28岁还可以期待爱情吗?等得起吗

劲松吴彦祖

186人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 19:59:52

̄▽ ̄

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 20:00:44

28那么年轻,只要自己经济精神都独立

就算是40都等得起

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-01 20:00:51

23得我都不知道如何期待

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 20:01:15

我觉得还是不要为了结婚而结婚。

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 20:01:38

为什么不可以期待?

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-01 20:01:49

28那么年轻,只要自己经济精神都独立 就算是40都等得起 28那么年轻,只要自己经济精神都独立 就算是40都等得起 ✿囍✿

你怎么那么天真呢,你和98年99年竞争在哪里

• 绵绵~~

绵绵~~ (心有澎湃 心有阴霾 心里有花开) 2016-11-01 20:01:58

同28,还在坚持

• 大兄弟

大兄弟 2016-11-01 20:02:21

什么叫大家都爱你 却没人喜欢你

• 团团

团团 (惟愿,青山依旧,清水长流。) 2016-11-01 20:03:37

89末的我在等一个不能给我未来的人

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-01 20:03:44

什么叫大家都爱你 却没人喜欢你 什么叫大家都爱你 却没人喜欢你 大兄弟

这点我真的理解,父母催婚你一定是爱你,但看到你这么大年纪还在家里,会喜欢你吗?但她们爱你

• Miss Wang

Miss Wang 2016-11-01 20:03:57

还年轻啊 结婚太早也不好 结婚太早会后悔的

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 20:04:16

你怎么那么天真呢,你和98年99年竞争在哪里 你怎么那么天真呢,你和98年99年竞争在哪里 劲松吴彦祖

你觉得是天真,这话我没法回

我个人觉得经济精神都独立,我过好我的生活

该来的我坦然接受,还没来的我也不焦急追寻

非要跟别人比年龄比漂亮比有钱

也太累了。

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-01 20:05:02

这个配图的文字不是很懂.....因为不将就的话 就会一点点变老....额将就了就不会变老?还是会老的更快!

• kikogaga

kikogaga 2016-11-01 20:06:38

大家都爱你,却没人喜欢你是啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-01 20:09:16

分享一下之前在八组看到的回应,我想适用于人生各种阶段。「我都而立两三年了。但是我真正开始快乐的生活是在27.8岁。那时候工作稳定,收入也逐步稳定,心智开始成熟,能够接受大起大落。我觉得我的人生才刚刚开始」

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-01 20:10:13

内心强大独立且自信,无论那个年龄都可以期待爱情,因为你有资本爱得起

• 西西

西西 2016-11-01 20:10:27

你怎么那么天真呢,你和98年99年竞争在哪里 你怎么那么天真呢,你和98年99年竞争在哪里 劲松吴彦祖

你要这样比 和谁都没有竞争力

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-01 20:11:04

露珠,什么叫,你会发现大家都爱你,却没人喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-01 20:11:39

分享正能量,身边一个81年的姐姐刚结婚,老公高大儒雅看着很顺眼脾气很好。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-01 20:11:41

别等了,自己过吧

• 默默

默默 2016-11-01 20:12:20

我已经放弃了

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-01 20:12:25

前两年天天跟朋友说以后要住养老院遗产留给她小孩子,然而今年刚过完28岁生日就被我等到互相喜欢的人

• anuo

anuo (知行合一。) 2016-11-01 20:12:37

27,要坚持等到对的人。

• 虾酱空心菜

虾酱空心菜 2016-11-01 20:14:10

我刚满27 遇到最爱的人 现在少女心爆棚 祝你好运~

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-01 20:15:04

等不起的不是年纪,是经济状况

来自 豆瓣App
  • 大力水手奥利弗

大力水手奥利弗 (我爱我家!) 2016-11-01 20:15:38

等啥等,出去找呀

来自 豆瓣App
  • 小肚脐

小肚脐 (无法无天) 2016-11-01 20:16:59

哎呀 图片又真理了 楼里说的经济精神独立。。难道不就是图里那状态么。。。会不会审题!

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-01 20:17:11

不需要和98,99的小姑娘竞争啊,女人任何年龄都可以享受爱情

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-01 20:17:42

你有钱有经验会打扮成熟知性眼界更高更广阔,。这就是你和年轻小姑娘的区别啊。。。我觉得女人应该对自己好一点,是越老才会更有魅力啊。。。。永远不要和年轻姑娘比青春,因为总会有更青春的人在后面。共勉!你一定能找到喜欢的人的!

• 我的稀饭呢

我的稀饭呢 (血淋淋的想念!!!) 2016-11-01 20:18:25

鸵鸟一样的活着,同28

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-01 20:18:27

希望可以

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-01 20:20:28

图片的鸡汤好毒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2016-11-01 20:21:16

分享一下之前在八组看到的回应,我想适用于人生各种阶段。「我都而立两三年了。但是我真正开始快 分享一下之前在八组看到的回应,我想适用于人生各种阶段。「我都而立两三年了。但是我真正开始快乐的生活是在27.8岁。那时候工作稳定,收入也逐步稳定,心智开始成熟,能够接受大起大落。我觉得我的人生才刚刚开始」 ... 西西

感觉的确是这样!我觉得自己到了27.28才算是正式成熟,才算是独立,才刚开始学会在工作中找成就感,才刚懂怎样享受生活,然而此时却让我跑去结婚,我的内心有点抗拒。感觉人生才刚开始就要与另外一个人磨合生活,捆绑一起,我很恐慌。

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-01 20:22:24

年底33,今年遇到了

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-01 20:23:17

今年28,我也觉得人生刚刚往美好开始,单身我也过得很开心啊,希望嫁给爱情,不然不如不要

来自 豆瓣App
  • 浅巷!

浅巷! 2016-11-01 20:26:07

爱情总是在不经意间发生,年龄并不能代表什么

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-01 20:29:12

98,99很有竞争力吗,他们的竞争力是年轻漂亮?这么想才天真呢,我见过不少人20多岁反而是比较辛苦的阶段,三十多了就顺遂很多游刃有余

来自 豆瓣App
  • Lilac

Lilac 2016-11-01 20:30:56

图片的鸡汤没品明白哈哈哈~

• 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-01 20:33:23

不将就或是将就 人都会老 而爱情这种虚无缥缈的东西 是抓不住的

来自 豆瓣App
  • 一二三亖污

一二三亖污 (我有所思兮,彼天一方。) 2016-11-01 20:35:15

别找了女朋友了,找个男的好好爱你吧

来自 豆瓣App
  • 沉默的默沉

沉默的默沉 (我的每个大号都活得如此像小号) 2016-11-01 20:36:08

你觉得是天真,这话我没法回 我个人觉得经济精神都独立,我过好我的生活 该来的我坦然接受 你觉得是天真,这话我没法回 我个人觉得经济精神都独立,我过好我的生活 该来的我坦然接受,还没来的我也不焦急追寻 非要跟别人比年龄比漂亮比有钱 也太累了。 ... ✿囍✿

被这段话戳中了,今年24,中午刚拒绝了家里安排的相亲。

来自 豆瓣App
  • 仰望。

仰望。 (___各种忙。) 2016-11-01 20:36:48

说的我心酸。天天失眠睡不好,看不到的希望。

来自 豆瓣App
  • 乌小年

乌小年 2016-11-01 20:37:15

我也希望遇到爱情,而不是将就

来自 豆瓣App
  • 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-01 20:37:24

我真觉得二十后半段,人生才是真正开始,心智成熟,又有了一定的经济基础

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-01 20:37:37

爱情不是等来的,自己要去找

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-01 20:38:35

2728正是开始懂得人生懂生活,会看淡很多也明白很多,其实每个年纪都很好,你就是你,只要你有信心过好每一天。。。

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 20:40:03

被这段话戳中了,今年24,中午刚拒绝了家里安排的相亲。 被这段话戳中了,今年24,中午刚拒绝了家里安排的相亲。 沉默的默沉

其实没关系的,每个年龄都会有每个年龄的魅力,做好自己。把自己能够提升的都努力提升。我不觉得一个28/9岁的女生,需要跟18/9的女孩子作比较。

相亲也不是非不能去啊,如果身边确实没有足够的交际圈,还是可以请父母亲戚帮留意周围有没有靠谱的异性介绍。

真爱认识的途径有很多很多很多,可以慢慢尝试,但是幸福的终点都是一样的吖。加油(ง •_•)ง

• 兔MI

兔MI 2016-11-01 20:42:58

当然要期待爱情了 但是不能等 得主动对吧

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2016-11-01 20:45:35

对于我来说,即使将就也找不到可以让我将就的人,所以就暂且期待爱情喽

• 元斌来娶我啦

元斌来娶我啦 2016-11-01 20:45:46

24岁,我这辈子都等不到了,没有理由…我就是知道。

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-01 20:46:31

楼主题目戳中我 今年28 我想再等等

来自 豆瓣App
  • 咋还是这名字啊

咋还是这名字啊 (想要那根骨头的不止你一个) 2016-11-01 20:46:41

这个配图的文字不是很懂.....因为不将就的话 就会一点点变老....额将就了就不会变老?还是会老的 这个配图的文字不是很懂.....因为不将就的话 就会一点点变老....额将就了就不会变老?还是会老的更快! ... lunamia

这个马每次说的话我都不懂

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-01 20:47:23

要将就我早就将就了,都这把年纪才将就之前的努力岂不是白费

• 西西

西西 2016-11-01 20:47:56

感觉的确是这样!我觉得自己到了27.28才算是正式成熟,才算是独立,才刚开始学会在工作中找成就 感觉的确是这样!我觉得自己到了27.28才算是正式成熟,才算是独立,才刚开始学会在工作中找成就感,才刚懂怎样享受生活,然而此时却让我跑去结婚,我的内心有点抗拒。感觉人生才刚开始就要与另外一个人磨合生活,捆绑一起,我很恐慌。 ... 豉油捞饭

其实也不用抗拒,等到真的遇到那个人你自然而然会很想跟他生活在一起

来自 豆瓣App
  • 抓到一只软妹噜

抓到一只软妹噜 2016-11-01 20:49:56

多大都不算到头呀

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-01 20:50:41

你觉得是天真,这话我没法回 我个人觉得经济精神都独立,我过好我的生活 该来的我坦然接受 你觉得是天真,这话我没法回 我个人觉得经济精神都独立,我过好我的生活 该来的我坦然接受,还没来的我也不焦急追寻 非要跟别人比年龄比漂亮比有钱 也太累了。 ... ✿囍✿

对啊,好奇怪跟人家要竞争什么???感情这种事情恐怕是最竞争不来的。像楼主说的自己过好自己的日子就行了。

来自 豆瓣App
  • 迷妹❤

迷妹❤ (万年潜水党\(≧▽≦)/) 2016-11-01 20:52:43

89末的我在等一个不能给我未来的人 89末的我在等一个不能给我未来的人 团团

没有未来就不要等了。可能他的未来根本没有你…这是我昨天晚上得出的结果。浪费两年的时光。多么痛的领悟……

• Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-01 21:01:43

楼里面说的竞争 到底在竞争啥

马男里的空虚那是他们的空虚
    而我不觉得啊 我觉得那样的状态很好啊

为啥一定要得到别人的喜欢和认可我才不空虚???

• 你猜

你猜 (.) 2016-11-01 21:09:02

不知道 可能会妥协 但还是想嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 21:21:07

对啊,好奇怪跟人家要竞争什么???感情这种事情恐怕是最竞争不来的。像楼主说的自己过好自己的 对啊,好奇怪跟人家要竞争什么???感情这种事情恐怕是最竞争不来的。像楼主说的自己过好自己的日子就行了。 ... 芭娜娜

其实…我本来准备了一锅上好鸡汤,准备喂给LZ

没想到LZ是在意98年99年这些…

突然我一锅鸡汤就撒了

• loeffler

loeffler 2016-11-01 21:22:18

20-30是储备的年纪,30岁的时候你的人生拉开了序幕啦

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-01 21:24:36

分享一下之前在八组看到的回应,我想适用于人生各种阶段。「我都而立两三年了。但是我真正开始快 分享一下之前在八组看到的回应,我想适用于人生各种阶段。「我都而立两三年了。但是我真正开始快乐的生活是在27.8岁。那时候工作稳定,收入也逐步稳定,心智开始成熟,能够接受大起大落。我觉得我的人生才刚刚开始」 ... 西西

说的太好了

来自 豆瓣App
  • 清嘉

清嘉 (fan) 2016-11-01 21:26:21

人老了心态到底跟年轻的时候不同了,四五十岁了还会冲动吗?哎呦喂,怀念冲动的自己啊~

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-01 21:27:18

这。。究竟是谁比较天真

• 汩汩

汩汩 2016-11-01 21:28:00

爱情不分年纪,时间到了自然就会有的,28还不算大。

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2016-11-01 21:32:57

我认识个美女姐姐同事是86年的,长得白嫩甜美。人也非常可爱,一度以为她是90后。我特别特别喜欢她。
    之前还认识个98年的女孩,性格不了解,就是看起来好像个快30的大婶。身材也粗壮,皮肤也不太好。

所以98年99年的女孩就一定比80后抢手吗,呵呵

• 独行侠

独行侠 2016-11-01 21:33:44

前两年天天跟朋友说以后要住养老院遗产留给她小孩子,然而今年刚过完28岁生日就被我等到互相喜欢 前两年天天跟朋友说以后要住养老院遗产留给她小孩子,然而今年刚过完28岁生日就被我等到互相喜欢的人 ... 废柴必须蒙面

真美好

来自 豆瓣App
  • summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-11-01 21:36:54

只要是对的人,晚一点又何妨

• 西西

西西 2016-11-01 21:37:57

一样28 我永远也不会停止爱人的冲动,爱过也被爱过的知道爱有多美好

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-01 21:38:38

你看看45岁时的钟丽缇就知道了

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-01 21:39:41

28那么年轻,只要自己经济精神都独立 就算是40都等得起 28那么年轻,只要自己经济精神都独立 就算是40都等得起 ✿囍✿

鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2016-11-01 21:40:52

落俗的认为。等不起了 二十五六还可以继续等

• KOHH

KOHH 2016-11-01 21:41:07

每个年龄阶段有那个阶段的魅力,这就是我想要的生活,哪怕到了70岁我也要美美的打扮干净养花听喜欢的歌~

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 (惟愿,青山依旧,清水长流。) 2016-11-01 21:43:58

没有未来就不要等了。可能他的未来根本没有你…这是我昨天晚上得出的结果。浪费两年的时光。多么 没有未来就不要等了。可能他的未来根本没有你…这是我昨天晚上得出的结果。浪费两年的时光。多么痛的领悟…… ... 迷妹❤

就是不舍得,其实我等了将近5年了,但是最近在认真思考,他真的不会给我未来。

• 已注销

已注销 2016-11-01 21:44:57

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-01 21:44:59

只要有能力赚很多钱,我特么就等得起!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 21:48:10

年底33,今年遇到了 年底33,今年遇到了 霍建华的睫毛

祝福你

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-01 22:01:21

其实…我本来准备了一锅上好鸡汤,准备喂给LZ 没想到LZ是在意98年99年这些… 突然我一锅鸡 其实…我本来准备了一锅上好鸡汤,准备喂给LZ 没想到LZ是在意98年99年这些… 突然我一锅鸡汤就撒了 ... ✿囍✿

啊,居然是他自己说的……我看错了以为你是楼主。感情里如果只需要年轻就可以取胜,哪儿还会有那么多失足少女啊,楼主虽然28,可是面对有些事情只能说看得太片面,罢了,他还需要历练

来自 豆瓣App
  • 迷妹❤

迷妹❤ (万年潜水党\(≧▽≦)/) 2016-11-01 22:07:32

就是不舍得,其实我等了将近5年了,但是最近在认真思考,他真的不会给我未来。 就是不舍得,其实我等了将近5年了,但是最近在认真思考,他真的不会给我未来。 团团

迷途知返 及时止损

• 奈奈﹎

奈奈﹎ 2016-11-01 22:08:04

想要鸡汤还是砒霜,不是等不等得起,而是有没有人来,最重要的是快乐心灵富足,有机会等才有机会来,害怕着一天也过去,积极着一天也过去了,所以不如放开去争取创造,相信!

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-01 22:08:08

很早就开始觉得孤独了吧

• 不要吃兔兔嘛

不要吃兔兔嘛 (历经挣扎,才无畏) 2016-11-01 22:10:35

还是不要将就了,以后日子还长,选择自己喜欢的吧!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂呀我的妈

哎哟喂呀我的妈 2016-11-01 22:11:11

今天看广播看到很好的一句话,送给你啊亲爱的姑娘。
    生活真的不容易,但一定不要让自己轻易粉碎,真碎了的话,即使你等了很久的那个人终于出现,他也认不出你了。
    我们都会守着那颗美好而完整的真心,等到值得携手一生的人。

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-01 22:15:29

不能被动等待,要主动出击,好男人也要好好挑的,合适的婚姻任何时候开始都不晚,不合适的婚姻就算20就嫁出去也是漫长的煎熬

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-01 22:19:32

祝福你 祝福你 已注销

加油

来自 豆瓣App
  • misario~

misario~ (La vie est belle) 2016-11-01 22:24:11

m

• 夏目reko

夏目reko (27) 2016-11-01 22:24:42

27的也想问

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-01 22:26:01

不想将就,但也怕会孤独终老

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-01 22:28:50

今年26 刚被交往八年的男友甩了 但还是想嫁给爱情不愿将就

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-01 22:30:39

谢谢亲爱的 谢谢亲爱的 已注销

别害怕 慢慢来 照顾好自己的身体和心理

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-01 22:35:31

26 谈过几次失败的感情 觉得男人就那样 谈恋爱也不过那么回事 不想将就 不想优秀的自己被一无所长的屌丝男捡漏 还在等

来自 豆瓣App
  • 杂事便签

杂事便签 (多点期许 少点抱怨) 2016-11-01 22:42:56

难道女性除了年龄外,一无是处?如果没有内在加分点,靠外表并不长久,除非你认为大多父母爷奶那辈生娃搭伙过日子是你想要的生活(并没有贬低这样有什么不好,只是对于心不定的我不适合),所以社会多元、选择也应该是多元的,本人自己不后悔就好

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-01 22:44:25

你把竞争力仅仅定义为年轻的肉体?对于有点头脑不算肤浅的男人来说,如果你只有年轻的肉体,那你顶多能当个床伴。

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-01 22:45:59

我对这个回应有印象

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-01 22:46:12

我妈以前也一直催我快点结婚,后来她同学的女儿和人相亲认识不到半年就结婚了,然后结婚不到一个月就离了,我妈突然就想通了,不结婚也比随便凑合强

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-01 22:47:04

几岁都应该期待爱情

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-01 22:47:23

我觉得等不等得起还是看你自己内心精神世界强不强大。。。

• 西西

西西 2016-11-01 22:49:13

我对这个回应有印象 我对这个回应有印象 孔刘女朋友

是阿 想找到那个帖子 还是在最赞

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-01 22:49:46

是阿 想找到那个帖子 还是在最赞 是阿 想找到那个帖子 还是在最赞 西西

找到了豆油我一份好么!我也想找

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-01 22:51:16

反正都这么大了,不急,同龄

<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部