不管羊黑认不认杨洋的确上位了

大魔王

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 19:57:56

所以...杨洋不演张起灵了是吗。

• 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 19:58:37

所以...杨洋不演张起灵了是吗。 所以...杨洋不演张起灵了是吗。 小黄鸡

现在不演了 毕竟已经吸粉了

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 19:58:45

所以...杨洋不演张起灵了是吗。 所以...杨洋不演张起灵了是吗。 小黄鸡

上位了

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-01 19:59:04

对呀,宇宙巨星呢,谁都别想碰瓷宇红。

来自 豆瓣App
  • 冷静理智的陶陶

冷静理智的陶陶 2016-11-01 20:00:43

前车之鉴就摆在这

来自 豆瓣App
  • 米兔啊

米兔啊 2016-11-01 20:02:34

各家注意了 前车之鉴摆在这

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-01 20:03:04

左耳是男四啊

来自 豆瓣App
  • 黑锅我来背

黑锅我来背 (Where Do We Go From Here) 2016-11-01 20:04:15

所以鼓励大家不折手断???

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:06:01

所以鼓励大家不折手断??? 所以鼓励大家不折手断??? 黑锅我来背

你看不出来我的意思么 打回去重新理解

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 20:07:24

嘲归嘲,但人家还是混的风生水起的¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:11:35

宇宙超级苏坡四大

来自 豆瓣App
  • 春风得意🍃🌸

春风得意🍃🌸 2016-11-01 20:12:54

真是励志

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:12:56

嘲归嘲,但人家还是混的风生水起的¯\_(ツ)_/¯ 嘲归嘲,但人家还是混的风生水起的¯\_(ツ)_/¯ 豆丁亮的姨母

是的呢

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:13:15

宇宙超级苏坡四大 宇宙超级苏坡四大 [已注销]

鼓掌

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-01 20:16:55

这是隔壁对应贴吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 20:22:33

想说,这是真的

来自 豆瓣App
  • 米兔啊

米兔啊 2016-11-01 20:39:48

想说,这是真的 想说,这是真的 howv的说法

的确啊

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 20:41:08

的确啊 的确啊 米兔啊

但是业内口碑非常差,他成不了第二个fbb,应该最多两年的时间

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-01 20:45:26

左耳是男四啊 左耳是男四啊 李白

男二四番吧

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:45:44

但是业内口碑非常差,他成不了第二个fbb,应该最多两年的时间 但是业内口碑非常差,他成不了第二个fbb,应该最多两年的时间 howv的说法

所以我说手段人家不看只看结果

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:45:52

这是隔壁对应贴吗 哈哈 这是隔壁对应贴吗 哈哈 寂寞烟火

哪贴??

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-01 20:47:08

对啊 我们男孩资源逆天人气又高 其他人全是碰瓷碰瓷

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 20:47:42

还好我是鲵

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 20:48:09

所以我说手段人家不看只看结果 所以我说手段人家不看只看结果 大魔王

没错,3分的作品造8分声势拿10分结果,团队很聪明

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-01 20:48:15

是的。杨洋确实是一线小生了,这点我一直认可。可杨粉要的不是只当一线小生,他们要的是小生的头把交椅。这才是杨粉没有宿怨也暗搓搓撕吴鹿的源头。这两个是他家最大的挡路人。

当年贾士凯靠一个公司的便利,捆绑撕逼李易峰,让杨洋上位一线小生。
    现在又是要捆绑撕逼谁上位头把交椅呢?这家能让他宿怨吗?
    张艺兴能复制杨洋的碰瓷上位之路呢?
    可怕的是,也许这两家现在要碰瓷的对象是同一家。

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:48:59

没错,3分的作品造8分声势拿10分结果,团队很聪明 没错,3分的作品造8分声势拿10分结果,团队很聪明 howv的说法

的确很聪明啊 火起来也是走快销路线

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 20:49:11

还好我是鲵 还好我是鲵 Annie

哈哈哈你是鲵姐姐?

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-01 20:59:08

是的。杨洋确实是一线小生了,这点我一直认可。可杨粉要的不是只当一线小生,他们要的是小生的头 是的。杨洋确实是一线小生了,这点我一直认可。可杨粉要的不是只当一线小生,他们要的是小生的头把交椅。这才是杨粉没有宿怨也暗搓搓撕吴鹿的源头。这两个是他家最大的挡路人。 当年贾士凯靠一个公司的便利,捆绑撕逼李易峰,让杨洋上位一线小生。 现在又是要捆绑撕逼谁上位头把交椅呢?这家能让他宿怨吗? 张艺兴能复制杨洋的碰瓷上位之路呢? 可怕的是,也许这两家现在要碰瓷的对象是同一家。 ... 可乐云云

头把交椅?就靠微微那种移动ppt似的演技吗?就这个路线根本走不远,粉丝又没有人家二棒粉鸡血和肯撒钱,自身又没有个性魅力和想法,就是个木偶,还是个很笨拙的木偶。我同事读初一的女儿都看不起他觉得他没文化,脸也越来越残,等他那群小学生长大了还能有几个粉?

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 21:02:07

是的。杨洋确实是一线小生了,这点我一直认可。可杨粉要的不是只当一线小生,他们要的是小生的头 是的。杨洋确实是一线小生了,这点我一直认可。可杨粉要的不是只当一线小生,他们要的是小生的头把交椅。这才是杨粉没有宿怨也暗搓搓撕吴鹿的源头。这两个是他家最大的挡路人。 当年贾士凯靠一个公司的便利,捆绑撕逼李易峰,让杨洋上位一线小生。 现在又是要捆绑撕逼谁上位头把交椅呢?这家能让他宿怨吗? 张艺兴能复制杨洋的碰瓷上位之路呢? 可怕的是,也许这两家现在要碰瓷的对象是同一家。 ... 可乐云云

你最后说的那句话sj的芦苇姐姐在颤抖

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-01 21:05:28

你最后说的那句话sj的芦苇姐姐在颤抖 你最后说的那句话sj的芦苇姐姐在颤抖 大魔王

这个已经不算什么秘密了吧。贾士凯和孙于夕都做的挺明显的。怪只怪杨天真不给力鹿晗又流量大。不然鹿家怎么会被一次又一次肆无忌惮地被碰瓷呢?无论杨粉怎么在论坛骂吴亦凡,你让贾士凯去碰瓷个试试?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-01 21:06:14

但是业内口碑非常差,他成不了第二个fbb,应该最多两年的时间 但是业内口碑非常差,他成不了第二个fbb,应该最多两年的时间 howv的说法

很多人都说 大概2018年开始flop

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 21:06:28

头把交椅?就靠微微那种移动ppt似的演技吗?就这个路线根本走不远,粉丝又没有人家二棒粉鸡血和 头把交椅?就靠微微那种移动ppt似的演技吗?就这个路线根本走不远,粉丝又没有人家二棒粉鸡血和肯撒钱,自身又没有个性魅力和想法,就是个木偶,还是个很笨拙的木偶。我同事读初一的女儿都看不起他觉得他没文化,脸也越来越残,等他那群小学生长大了还能有几个粉? ... 摩卡星冰乐

问题就在于yy是职业水军护航,和有多少粉多大关系,他有多少粉看购买力啊!想碰瓷lwjj先自己买爆再说吧

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-01 21:08:42

这个已经不算什么秘密了吧。贾士凯和孙于夕都做的挺明显的。怪只怪杨天真不给力鹿晗又流量大。不 这个已经不算什么秘密了吧。贾士凯和孙于夕都做的挺明显的。怪只怪杨天真不给力鹿晗又流量大。不然鹿家怎么会被一次又一次肆无忌惮地被碰瓷呢?无论杨粉怎么在论坛骂吴亦凡,你让贾士凯去碰瓷个试试? ... 可乐云云

天真和贾士凯不是好友么?芦苇姐姐在赶去撕天真的路上,然后自我安慰只要鹿鹿给力就好了,一把心酸泪

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 21:09:57

很多人都说 大概2018年开始flop 很多人都说 大概2018年开始flop 阿啵

没错,大概率事件,立帖为证吧,明年11月份,瓜组讨论的就不会是他了,我见过一个调研分析,血最薄的三个人里排第二就是他

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-01 21:11:58

哦,毕竟是每次通告都迟到的大牌明星呢

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-01 21:12:25

上不上位nobody cares 只是觉得他是个草包
    从花少开始

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-01 21:12:45

没错,大概率事件,立帖为证吧,明年11月份,瓜组讨论的就不会是他了,我见过一个调研分析,血最 没错,大概率事件,立帖为证吧,明年11月份,瓜组讨论的就不会是他了,我见过一个调研分析,血最薄的三个人里排第二就是他 ... howv的说法

坐等他flop

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-01 21:14:31

为啥都期待他糊 没有对比怎么知道其他小生的好 祝他越来越火

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-01 21:15:01

问题就在于yy是职业水军护航,和有多少粉多大关系,他有多少粉看购买力啊!想碰瓷lwjj先自己买爆 问题就在于yy是职业水军护航,和有多少粉多大关系,他有多少粉看购买力啊!想碰瓷lwjj先自己买爆再说吧 ... howv的说法

所以靠水军起家能走多远?还想碰瓷露露?他有露露的才华吗?有凡凡和井柏然的资源吗?有张一山董子健的演技吗?他什么都没有还想着头把交椅?只能说他粉丝智商比他还低!

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-01 21:15:50

很多人都说 大概2018年开始flop 很多人都说 大概2018年开始flop 阿啵

还有两年。。。按瓜组人的说法,他就是个干啥啥不行的草包,但是要他flop都要两年,国内娱乐圈也太无趣了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-01 21:20:51

希望他和凯凯握紧头把交椅!

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-01 21:21:00

还有两年。。。按瓜组人的说法,他就是个干啥啥不行的草包,但是要他flop都要两年,国内娱乐圈也 还有两年。。。按瓜组人的说法,他就是个干啥啥不行的草包,但是要他flop都要两年,国内娱乐圈也太无趣了 ... 背道而驰的夏天

哈哈说不准明年又一个小鲜肉横空出现

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 21:24:01

所以靠水军起家能走多远?还想碰瓷露露?他有露露的才华吗?有凡凡和井柏然的资源吗?有张一山董 所以靠水军起家能走多远?还想碰瓷露露?他有露露的才华吗?有凡凡和井柏然的资源吗?有张一山董子健的演技吗?他什么都没有还想着头把交椅?只能说他粉丝智商比他还低! ... 摩卡星冰乐

你说的没错,不过这也正好说明一件事,他能碰的是不是就剩lulu了?不过lulu有国民综艺加持,pkyy太easy

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-01 21:25:15

前车之鉴就摆在这 前车之鉴就摆在这 冷静理智的陶陶

什么前车之鉴

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-01 21:26:59

所以我打算再也不给他任何热度了,最后一个评论带他大名的帖子,让他火出宇宙吧,别恶心我了

• 阿啵

阿啵 2016-11-01 21:27:24

所以我打算再也不给他任何热度了,最后一个评论带他大名的帖子,让他火出宇宙吧,别恶心我了 所以我打算再也不给他任何热度了,最后一个评论带他大名的帖子,让他火出宇宙吧,别恶心我了 重豆湘音

带我

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-01 22:45:41

前车之鉴啊熏疼他哩草10秒,现在捆绑上位风气不是已经慢慢上来了吗233

来自 豆瓣App
  • Professor King

Professor King 2016-11-01 23:08:03

没有,还差的远呢。。。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-01 23:11:45

没错,大概率事件,立帖为证吧,明年11月份,瓜组讨论的就不会是他了,我见过一个调研分析,血最 没错,大概率事件,立帖为证吧,明年11月份,瓜组讨论的就不会是他了,我见过一个调研分析,血最薄的三个人里排第二就是他 ... howv的说法

另两位是?

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-01 23:27:59

嘲归嘲,但人家还是混的风生水起的¯\_(ツ)_/¯ 嘲归嘲,但人家还是混的风生水起的¯\_(ツ)_/¯ 豆丁亮的姨母

哪里风生水起?

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 23:33:56

哪里风生水起? 哪里风生水起? kumamon

风生水起...按他目前的资源来说有可能有点夸张,不过比以前好多了吧,关注度大了,现在应该是正上升的势头,网络上一群人再嘲也阻挡不了啊,除非他本人犯错影响路人感官了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 23:41:25

双羊套路确实挺像的,之前烦烦也是,不管你认不认,通稿满天飞的让你都有了他们营造给你的那种错觉。

来自 豆瓣App
  • 七

几天前贴吧说了一句话就被撕了好几条,,,

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-02 14:12:19

天真和贾士凯不是好友么?芦苇姐姐在赶去撕天真的路上,然后自我安慰只要鹿鹿给力就好了,一把心 天真和贾士凯不是好友么?芦苇姐姐在赶去撕天真的路上,然后自我安慰只要鹿鹿给力就好了,一把心酸泪 ... 大魔王

描写鹿粉入木三分啊,有时候真可怜啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 浑身都是宝藏

浑身都是宝藏 (一根脱粉的毛) 2016-11-02 15:01:29

哈哈,就等我们宇宙天皇咩咩抱着点赞继续做梦吧

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:21:31

左耳是小透明吗 左耳的时候觉得很帅吗 为什么粉丝那么介意番位?一番的微微看的我才是尴尬…

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-02 15:24:30

从左耳的男二一跃成为路过的男二

• 贾士凯水军

贾士凯水军 (金鱼草) 2016-11-02 21:49:41

爆了就放过各家别捆绑拉踩了,吹自己的去啊

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 16:10:50

他是一线小生?exo me? 他除了演过微微一笑很倾城还演过什么啊?而且这还是一部烂剧。

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-03 16:24:51

从左耳的男二一跃成为路过的男二 从左耳的男二一跃成为路过的男二 孙小美

哈哈哈哈你这话怎么这么搞笑

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-03 23:18:00

问题是一线小生为啥总演男二?那邓超是几线?0.5线?

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-04 00:58:46

真上位了团队吃相还这么难看?粉还这么极端,早呢

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-04 10:50:14

他的上位手段真挺让人不齿的,但是后边估计会有不少效仿的,毕竟没有资源还想红的人太多

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-04 10:52:36

露露快跑!!!

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-04 10:55:28

天真和贾士凯不是好友么?芦苇姐姐在赶去撕天真的路上,然后自我安慰只要鹿鹿给力就好了,一把心 天真和贾士凯不是好友么?芦苇姐姐在赶去撕天真的路上,然后自我安慰只要鹿鹿给力就好了,一把心酸泪 ... 大魔王

天真把yy替补的ztj拿回来的时候,也没管和jsk的友情啊,wuli凯凯都气死了,害的yy抠了大半年的脚,不讨回来怎么和艺人交代?

• 活蹦乱跳秋刀鱼

活蹦乱跳秋刀鱼 2016-11-04 11:03:42

嗯?上位了退杂志??

• 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-04 19:56:31

问题是一线小生为啥总演男二?那邓超是几线?0.5线? 问题是一线小生为啥总演男二?那邓超是几线?0.5线? whhca

武动乾坤大男主!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34147 人聚集在这个小组
↑回顶部