求鹅们推荐高逼格的偏门名著!

Sándor

233人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 19:57:30

(‵﹏′)

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 20:01:44

追忆似水年华?看完的绝对傲视一片

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:02:05

追忆似水年华?看完的绝对傲视一片 追忆似水年华?看完的绝对傲视一片 卡珊德拉

不偏门啊

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 20:02:27

不偏门啊 不偏门啊 Sándor

有几个人看完的?

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-01 20:02:50

玩笑 米兰昆德拉?

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-01 20:03:19

尤利西斯
    芬尼根守灵夜

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:04:00

尤利西斯 芬尼根守灵夜 尤利西斯 芬尼根守灵夜 懒懒懒

这个高逼格 我挑战一下

• Mr left Alec

Mr left Alec 2016-11-01 20:04:18

黑塞的 玻璃球游戏 荒原狼

来自 豆瓣App
  • 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-01 20:04:45

好看吗

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:04:59

玩笑 米兰昆德拉? 玩笑 米兰昆德拉? 菊花抬起来

他和村上都是下饭看的

• 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-01 20:05:01

浮生六记

来自 豆瓣App
  • 肉美

肉美 2016-11-01 20:05:15

既然是文渣其实真的不用追求偏门:)

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:06:05

黑塞的 玻璃球游戏 荒原狼 黑塞的 玻璃球游戏 荒原狼 Mr left Alec

黑塞的也是下饭看的

• 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-01 20:06:48

看哲学

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:07:11

看哲学 看哲学 朴忠载老婆

谁呢

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-01 20:07:15

月亮与六便士?

来自 豆瓣App
  • 叉烧烧

叉烧烧 2016-11-01 20:07:42

喧哗与骚动 局外人 莎乐美 大师与玛格丽特 动物农场 恶心 安提戈涅……等等 这些都是名著中的冷门

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (好想回南京啊啊啊) 2016-11-01 20:07:49

………………我没明白,意思是大众名著你都已经看过了么?

• huaiyinghou
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:08:46

月亮与六便士? 月亮与六便士? ˉ 珞。˙

这个是什么中小学生必读书系列 我非常尽责的把那个单子都读过一遍了 连国内的作家都找来读过了

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-01 20:08:50

什么叫偏门名著。。

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:09:21

………………我没明白,意思是大众名著你都已经看过了么? ………………我没明白,意思是大众名著你都已经看过了么? 障碍少女苦逼萌

应该吧 中小学不都有什么比读书单么 三四十本那种

• 青年胡适

青年胡适 (青山遮不住,毕竟东流去。) 2016-11-01 20:09:35

阅微草堂笔记

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-01 20:09:40

有几个人看完的? 有几个人看完的? 卡珊德拉

百年孤独和追忆似水年华 这两本书读无数遍 都读不进去

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-01 20:09:42

https://book.douban.com/subject/1030077/ https://book.douban.com/subject/1030077/ huaiyinghou

这个不错!

• 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-01 20:10:22

https://book.douban.com/subject/1030077/ https://book.douban.com/subject/1030077/ huaiyinghou

鹅,你真是233333

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:10:27

喧哗与骚动 局外人 莎乐美 大师与玛格丽特 动物农场 恶心 安提戈涅……等等 这些都是名著中的冷 喧哗与骚动 局外人 莎乐美 大师与玛格丽特 动物农场 恶心 安提戈涅……等等 这些都是名著中的冷门 ... 叉烧烧

福克纳挑战不了 get一下恶心和安提戈 谢谢

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 20:12:18

百年孤独和追忆似水年华 这两本书读无数遍 都读不进去 百年孤独和追忆似水年华 这两本书读无数遍 都读不进去 皇家喵德里

百年孤独我看完了,追忆我至今没勇气追 。所以看完的逼格绝对高

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:12:18

百年孤独和追忆似水年华 这两本书读无数遍 都读不进去 百年孤独和追忆似水年华 这两本书读无数遍 都读不进去 皇家喵德里

你挑战一下福克纳的 有种让人晕眩想吐但也不知道为啥的感觉 主要是福克纳绕绕绕 能指极大化 所指就那么点儿破事儿 get不到美感在哪

• momoka

momoka 2016-11-01 20:13:27

喧哗与骚动 蛮好看的 还有茨威格的昨日的世界 如果lz不怕晦涩 奥德赛和伊里亚特其实挺有意思 当看热闹了 我看的都是故事性的 哲学书偏门名著应该多到看不过来吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:13:51

什么叫偏门名著。。 什么叫偏门名著。。 我是你爸爸

就不是中小学比读书单那几十本里的

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:14:23

喧哗与骚动 蛮好看的 还有茨威格的昨日的世界 如果lz不怕晦涩 奥德赛和伊里亚特其实挺有意思 当 喧哗与骚动 蛮好看的 还有茨威格的昨日的世界 如果lz不怕晦涩 奥德赛和伊里亚特其实挺有意思 当看热闹了 我看的都是故事性的 哲学书偏门名著应该多到看不过来吧哈哈哈 ... momoka

荷马史诗不晦涩 就是说书

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:15:20

喧哗与骚动 蛮好看的 还有茨威格的昨日的世界 如果lz不怕晦涩 奥德赛和伊里亚特其实挺有意思 当 喧哗与骚动 蛮好看的 还有茨威格的昨日的世界 如果lz不怕晦涩 奥德赛和伊里亚特其实挺有意思 当看热闹了 我看的都是故事性的 哲学书偏门名著应该多到看不过来吧哈哈哈 ... momoka

快告诉我喧哗与躁动 押沙龙押沙龙 这种书好看在哪 就是读起来很压抑 很想吐

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-01 20:15:58

但丁的神曲,我很喜欢看。国内的话,文心雕龙,据说某没流量中年男星能背诵全文

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:16:43

但丁的神曲,我很喜欢看。国内的话,文心雕龙,据说某没流量中年男星能背诵全文 但丁的神曲,我很喜欢看。国内的话,文心雕龙,据说某没流量中年男星能背诵全文 唐阿沈

神曲好看 然而是炒鸡经典不偏门 文心雕龙也是炒鸡经典

• duo

duo (若你碰到他,替我爆爆他) 2016-11-01 20:17:30

像装逼读后现代吧亲:白噪音 万有引力之虹 午夜之子 裸体午餐 迷失在游乐场

来自 豆瓣App
  • 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2016-11-01 20:18:55

https://book.douban.com/subject/1963786/

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:19:29

像装逼读后现代吧亲:白噪音 万有引力之虹 午夜之子 裸体午餐 迷失在游乐场 像装逼读后现代吧亲:白噪音 万有引力之虹 午夜之子 裸体午餐 迷失在游乐场 duo

get

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:20:04

https://book.douban.com/subject/1963786/ https://book.douban.com/subject/1963786/ 壶不归

亲 这本书 我曾经认认真真的读完了 笑出腹肌

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-01 20:22:05

神曲好看 然而是炒鸡经典不偏门 文心雕龙也是炒鸡经典 神曲好看 然而是炒鸡经典不偏门 文心雕龙也是炒鸡经典 Sándor

那伍尔夫的奥兰多,其实她的小说和杂文都不错。国内的话,夜航船,这个打发时间看看也行。钱钟书的管锥编强推,虽然我也是拿来看着装逼,但钱老真的远远不止围城

来自 豆瓣App
  • duo

duo (若你碰到他,替我爆爆他) 2016-11-01 20:22:10

get get Sándor

读完给我们讲讲 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:23:00

那伍尔夫的奥兰多,其实她的小说和杂文都不错。国内的话,夜航船,这个打发时间看看也行。钱钟书 那伍尔夫的奥兰多,其实她的小说和杂文都不错。国内的话,夜航船,这个打发时间看看也行。钱钟书的管锥编强推,虽然我也是拿来看着装逼,但钱老真的远远不止围城 ... 唐阿沈

管锥编没有读过 夜航船都能背了 炒鸡好看

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-01 20:24:02

一般不看鸡汤集成功学厚黑学 不看疼痛小说。不看如何获得专注力之类的书

我就默认你有逼格 哪怕你跟我说自己天天看漫画看见字就头疼。 我都觉得逼格满满

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-01 20:25:01

管锥编没有读过 夜航船都能背了 炒鸡好看 管锥编没有读过 夜航船都能背了 炒鸡好看 Sándor

管锥编是大部头阿,还有一套,吉本的罗马帝国衰亡史

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-01 20:25:35

快告诉我喧哗与躁动 押沙龙押沙龙 这种书好看在哪 就是读起来很压抑 很想吐 快告诉我喧哗与躁动 押沙龙押沙龙 这种书好看在哪 就是读起来很压抑 很想吐 Sándor

押沙龙押沙龙我没有看过诶 喧哗与骚动就一页页翻过去看故事啊 我看书很肤浅的啦就看热闹 不会想太多 对我自己来说 观感和看毛姆小说差不多

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:25:52

一般不看鸡汤集成功学厚黑学 不看疼痛小说。不看如何获得专注力之类的书 我就默认你有逼格 一般不看鸡汤集成功学厚黑学 不看疼痛小说。不看如何获得专注力之类的书 我就默认你有逼格 哪怕你跟我说自己天天看漫画看见字就头疼。 我都觉得逼格满满 ... 诶柯丝

……并不是 我爱豆只看漫画 我已经受不了她的肤浅了 尤其演技 没有思想作背景 演起来宛若智障

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:26:36

管锥编是大部头阿,还有一套,吉本的罗马帝国衰亡史 管锥编是大部头阿,还有一套,吉本的罗马帝国衰亡史 唐阿沈

衰亡史读过了 不过没见过版本好的

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:27:20

押沙龙押沙龙我没有看过诶 喧哗与骚动就一页页翻过去看故事啊 我看书很肤浅的啦就看热闹 不会想 押沙龙押沙龙我没有看过诶 喧哗与骚动就一页页翻过去看故事啊 我看书很肤浅的啦就看热闹 不会想太多 对我自己来说 观感和看毛姆小说差不多 ... momoka

好吧 我倒觉得毛姆写得挺爽的 福克纳大磨叽

• Sandro

Sandro 2016-11-01 20:27:22

霍乱时期的爱情?

来自 豆瓣App
  • 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-01 20:28:13

喜欢看学术论文么?余英时先生的士与中国文化,陈寅恪先生的魏晋南北朝史讲演录,钱穆先生的中国史学发微,叶嘉莹先生的词之美感的形成与演进,伊格尔顿的二十世纪西方文学理论,再补点小短片,毛诗大序和陆机的文赋。

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:28:15

霍乱时期的爱情? 霍乱时期的爱情? Sandro

这就是一本实实在在的言情 逼格在哪里

• 小花花

小花花 2016-11-01 20:28:34

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-01 20:29:09

好吧 我倒觉得毛姆写得挺爽的 福克纳大磨叽 好吧 我倒觉得毛姆写得挺爽的 福克纳大磨叽 Sándor

是呀毛姆节奏快 各路八卦多 超喜欢~~

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:29:12

喜欢看学术论文么?余英时先生的士与中国文化,陈寅恪先生的魏晋南北朝史讲演录,钱穆先生的中国 喜欢看学术论文么?余英时先生的士与中国文化,陈寅恪先生的魏晋南北朝史讲演录,钱穆先生的中国史学发微,叶嘉莹先生的词之美感的形成与演进,伊格尔顿的二十世纪西方文学理论,再补点小短片,毛诗大序和陆机的文赋。 ... 戲忘天

没看过余英时 叶嘉莹 去看看好了 逼格很高吗?

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-01 20:29:13

衰亡史读过了 不过没见过版本好的 衰亡史读过了 不过没见过版本好的 Sándor

我手头就两个版本吧,看人名都看得吃力,别说看翻译了,原谅我肤浅

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:31:05

我手头就两个版本吧,看人名都看得吃力,别说看翻译了,原谅我肤浅 我手头就两个版本吧,看人名都看得吃力,别说看翻译了,原谅我肤浅 唐阿沈

都翻译的有点跑偏

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:32:05

喜欢看学术论文么?余英时先生的士与中国文化,陈寅恪先生的魏晋南北朝史讲演录,钱穆先生的中国 喜欢看学术论文么?余英时先生的士与中国文化,陈寅恪先生的魏晋南北朝史讲演录,钱穆先生的中国史学发微,叶嘉莹先生的词之美感的形成与演进,伊格尔顿的二十世纪西方文学理论,再补点小短片,毛诗大序和陆机的文赋。 ... 戲忘天

这个书单rio研一感

• 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-01 20:32:30

没看过余英时 叶嘉莹 去看看好了 逼格很高吗? 没看过余英时 叶嘉莹 去看看好了 逼格很高吗? Sándor

不知道,我只是单纯喜欢而已,要逼格的话,苏格拉底的申辩就挺好,弗雷泽的金枝,还有浙大编的希伯来语教程,应该算有吧……

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:34:00

不知道,我只是单纯喜欢而已,要逼格的话,苏格拉底的申辩就挺好,弗雷泽的金枝,还有浙大编的希 不知道,我只是单纯喜欢而已,要逼格的话,苏格拉底的申辩就挺好,弗雷泽的金枝,还有浙大编的希伯来语教程,应该算有吧…… ... 戲忘天

金枝还真买了

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 20:34:17

谁呢 谁呢 Sándor

存在主义就不错,海德格尔,萨特,尼采

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:34:55

存在主义就不错,海德格尔,萨特,尼采 存在主义就不错,海德格尔,萨特,尼采 薄荷糖

然而并不偏门

• kiriya

kiriya (一个丧逼) 2016-11-01 20:35:04

金枝

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦女朋友

羽生结弦女朋友 (走小圈) 2016-11-01 20:35:06

最赞终结

来自 豆瓣App
  • ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-01 20:35:32

追忆逝水年华,我的名字叫红,毛诗草木虫鱼鸟兽疏,枕草子。

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:36:01

金枝 金枝 kiriya

都在说这本 必须看了

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-01 20:36:39

瓦尔登湖

来自 豆瓣App
  • 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-01 20:36:39

喧哗与骚动 局外人 莎乐美 大师与玛格丽特 动物农场 恶心 安提戈涅……等等 这些都是名著中的冷 喧哗与骚动 局外人 莎乐美 大师与玛格丽特 动物农场 恶心 安提戈涅……等等 这些都是名著中的冷门 ... 叉烧烧

局外人 喧哗与骚动 动物农场感觉不冷门 大师与玛格丽特真的是超级好看 剩下的几部我要去找来看啦哈哈

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:36:59

追忆逝水年华,我的名字叫红,毛诗草木虫鱼鸟兽疏,枕草子。 追忆逝水年华,我的名字叫红,毛诗草木虫鱼鸟兽疏,枕草子。 ╰+泠酷の虅メo

除了追忆 其他逼格不太高

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:37:53

瓦尔登湖 瓦尔登湖 热带水汽

这!是!中!小!学!必!读!书!目!里!的!

• Moe

Moe 2016-11-01 20:37:59

奈保尔,黑塞,博尔赫斯,这几个作者,其实熟悉文学的人应该都知道,但是也算比较冷门了

来自 豆瓣App
  • 便是飘零也感卿

便是飘零也感卿 2016-11-01 20:38:46

尤利西斯

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 20:38:47

然而并不偏门 然而并不偏门 Sándor

以赛亚伯林的书

来自 豆瓣App
  • ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-01 20:38:49

除了追忆 其他逼格不太高 除了追忆 其他逼格不太高 Sándor

哦,我是列了一下我看不进去的书,追忆是最厚了。

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:39:24

奈保尔,黑塞,博尔赫斯,这几个作者,其实熟悉文学的人应该都知道,但是也算比较冷门了 奈保尔,黑塞,博尔赫斯,这几个作者,其实熟悉文学的人应该都知道,但是也算比较冷门了 Moe

奈保尔没读过 其他俩差不多撸全了 但黑塞逼格rio不高

• Moe

Moe 2016-11-01 20:39:47

奈保尔没读过 其他俩差不多撸全了 但黑塞逼格rio不高 奈保尔没读过 其他俩差不多撸全了 但黑塞逼格rio不高 Sándor

那看来是我逼格太低

来自 豆瓣App
  • 三俗小仙女

三俗小仙女 (脑浆榨汁机。) 2016-11-01 20:39:50

过于喧嚣的孤独!不厚!强推!

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:41:57

过于喧嚣的孤独!不厚!强推! 过于喧嚣的孤独!不厚!强推! 三俗小仙女

文!渣!完!全!get!不!到!写!得!是!tm!什!么!鬼!

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:42:18

以赛亚伯林的书 以赛亚伯林的书 薄荷糖

get

• 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2016-11-01 20:42:21

没人说《哈扎尔辞典》么,辞典体的小说,还分阴本和阳本。

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:42:55

没人说《哈扎尔辞典》么,辞典体的小说,还分阴本和阳本。 没人说《哈扎尔辞典》么,辞典体的小说,还分阴本和阳本。 夏天的紫砂猫

哦 听说过 我感受一下

• 三俗小仙女

三俗小仙女 (脑浆榨汁机。) 2016-11-01 20:43:53

文!渣!完!全!get!不!到!写!得!是!tm!什!么!鬼! 文!渣!完!全!get!不!到!写!得!是!tm!什!么!鬼! Sándor

哈哈哈哈,摊手~书名够装逼就行了!

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:44:05

过于喧嚣的孤独!不厚!强推! 过于喧嚣的孤独!不厚!强推! 三俗小仙女

求解读

• 三俗小仙女

三俗小仙女 (脑浆榨汁机。) 2016-11-01 20:45:11

求解读 求解读 Sándor

我只记得大致情节,总之看完后非常难受~

来自 豆瓣App
  • 外交部首席

外交部首席 2016-11-01 20:45:23

乔治奥威尔加缪海德格尔帕乌斯托夫斯基海涅……

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-01 20:46:00

柳如是别传

来自 豆瓣App
  • 外交部首席

外交部首席 2016-11-01 20:46:16

乔治奥威尔加缪海德格尔帕乌斯托夫斯基海涅…… 乔治奥威尔加缪海德格尔帕乌斯托夫斯基海涅…… 外交部首席

如果楼主需要我把西方文论的参考书都发过来,我快哭出声

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:48:38

如果楼主需要我把西方文论的参考书都发过来,我快哭出声 如果楼主需要我把西方文论的参考书都发过来,我快哭出声 外交部首席

啥意思
    这几个作家的需要作品都下过饭

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 20:48:57

当尼采哭泣?

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 20:49:12

柳如是别传 柳如是别传 秋天歡樂

不偏门诶 这个也是必读书单诶

• Sándor

Sándor 2016-11-01 20:49:30

当尼采哭泣? 当尼采哭泣? 薄荷糖

诶哟 没听过

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-01 20:50:28

楼!主!你!读!好!多!书!诶!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-01 20:52:38

刺猬的优雅,我身边除了我基本没人看过与听过

来自 豆瓣App
  • 外交部首席

外交部首席 2016-11-01 20:54:18

啥意思 这几个作家的需要作品都下过饭 啥意思 这几个作家的需要作品都下过饭 Sándor

如果你是下饭读的话,那么,还是去读三岛由纪夫,我下饭读最欢快,我以为楼主要文本细读

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:55:20

93年?感觉大家都会去看悲惨世界和巴黎圣母院,93年冷门一点

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-01 20:56:14

93年?感觉大家都会去看悲惨世界和巴黎圣母院,93年冷门一点 93年?感觉大家都会去看悲惨世界和巴黎圣母院,93年冷门一点 已注销

我看过这个!!!!感觉这个写的确实很好啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-01 20:56:58

谁呢 谁呢 Sándor

哲学的话《苏菲的世界》吧,入门推荐书,主线内容很吸引人读下去的。名著的话.....我看的书很杂,最近在看《2666》《铁皮鼓《人鼠之间》《断头皇后》《悲伤咖啡馆之歌》。最近对道教特别感兴趣,翻阅西游记原文,和各种有关书籍,以及明清相关小说,近几天在看《绿野仙踪》BY李百川,清朝人,清代是中国文言小说史上的又一高峰,不但数量多,超越前代,而且质量品位高,与晋唐相比有过之而无不及。现在的状态是吃着盆里望着锅里,接下来一段时间应该会主要翻阅清代的小说

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 21:00:43

诶哟 没听过 诶哟 没听过 Sándor

还有诊疗椅上的谎言,是心理学方面比较有名的小说,我不是学心理学的,觉得还挺好看

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 21:00:51

刺猬的优雅,我身边除了我基本没人看过与听过 刺猬的优雅,我身边除了我基本没人看过与听过 刘昊然撇诶斯

看过电影

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-01 21:01:00

十三经注疏,健身又练脑

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-01 21:01:46

如果你是下饭读的话,那么,还是去读三岛由纪夫,我下饭读最欢快,我以为楼主要文本细读 如果你是下饭读的话,那么,还是去读三岛由纪夫,我下饭读最欢快,我以为楼主要文本细读 外交部首席

三岛也都下饭了

<前页 1 2 后页>
610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天津大悦城那个爸爸是急傻了吧   (蓝简🍭)
  • 明知很难有结果的感情还会继续坚持吗   (非常不可爱)
  • 安利云巅之上!!   (白面no黑面馒头)
  • 鹅们来安利点好用的发膜吧   (辣辣)
  • 仙女们会嫌弃男友学历吗?   (兰)
↑回顶部