香水还是要去专柜试。(范思哲晶钻难闻哭)

已注销

来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 19:56:16

( ̄┬ ̄;)

• 無二

無二 (证明我存在。) 2016-11-01 20:02:17

之前陪朋友去店里她挑东西我就随便试喷了个香水 然后第二天穿衣服的时候发现衣服上的味道巨好闻 但死活想不起来喷的是什么了 所以选香水 真的是随缘吧

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-01 20:03:08

一直觉得晶钻瓶子… 吃藕… 我个人也不喜欢这味道

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-01 20:04:04

现在身上就是晶钻 感觉膝盖中了一箭 我觉得还好啊 柑橘味道比较重 冬天喷感觉暖暖的

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 20:04:09

我觉得还不错 后调好闻 留香时间长
    前调不喜欢

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-01 20:04:09

真的 以前有人给我推荐lavin的光韵 差一点就在网上买了 结果免税店一试 word妈是我最讨厌的街香

来自 豆瓣App
  • 楸姐姐

楸姐姐 2016-11-01 20:05:00

红粉恋歌味道怎么样?有点长草

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-01 20:05:14

想起当年第一次喷大名鼎鼎的香奈儿五号的时候完全傻掉了……

• 蓝。

蓝。 (Anyting but ordinary) 2016-11-01 20:05:14

没有啊我觉得很好闻…没有啊我觉得很好嗯

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-01 20:05:16

范思哲有个紫色瓶的味道我很喜欢,偏中性的感觉,之前用过同学的,到专柜闻了下也很喜欢,打算发工资就给它撸了,比较适合冬天喷

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-01 20:05:25

我要出一个祖玛龙油桃!就喷了一次 完全不适合自己

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-01 20:06:05

对。还是要去专柜试,或者买点分装什么的试香,要不一人一个感受,真是不好掌握,比如我还挺喜欢这款香水的,
    有好几次别人安利好闻的香水,我都不喜欢。

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-01 20:06:32

還有for her,看到好評一片本來想盲買,最後長出理智去試香之後發現好,可,怕!

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 20:07:00

反倒是kenzo的水之恋还是风之恋 柜上闻了之后觉得怎么会有这么臭的香水 真的不夸张 很难闻 对我来说
    所以这东西真的不能听信网上的 自己多去尝试

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-01 20:08:01

我喜欢啊,我最喜欢这个跟震我了

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-01 20:08:26

我觉得光韵挺好闻的 红粉恋歌真是腻到吐 还有英国梨 喷了两泵 我和同事都熏得脑袋疼了一上午!!!

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (爱好小裙子的小姐姐啦啦啦) 2016-11-01 20:08:53

同意前半句,反对后半句

• 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-01 20:09:58

hermes 大地 本公举最爱

来自 豆瓣App
  • 要去版纳宅宅宅

要去版纳宅宅宅 (我想我会永远爱你。) 2016-11-01 20:10:02

用了祖马龙之后,只想求一款留香长的香水

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh (你是小动物么) 2016-11-01 20:10:11

红粉恋歌味道怎么样?有点长草 红粉恋歌味道怎么样?有点长草 楸姐姐

很成熟 浓 熏得头疼

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-01 20:10:15

我选香水都是看名字撸试闻,专柜有时候前调不好闻就直接pass了,然而有的香水真的是后调好闻啊!

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-01 20:10:36

哈哈我觉得miumiu超好闻

来自 豆瓣App
  • 鸢

我一直想要祖马龙鼠尾草…

来自 豆瓣App
  • irisforever

irisforever (用力生活) 2016-11-01 20:10:55

我觉得有种甜酒的味道,适合甜甜的女生,我也不太喜欢,主要是不适合我。粉红恋歌和冷水好闻,稍微成熟一些。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:11:15

红粉恋歌味道怎么样?有点长草 红粉恋歌味道怎么样?有点长草 楸姐姐

我觉得还可以,楼下有妹纸觉得腻死,还是要自己闻…

来自 豆瓣App
  • 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2016-11-01 20:11:41

我可以出分装……_(:3 」∠ )_

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-01 20:11:42

我盲撸必败,所以先去专柜或者先入小样

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-01 20:11:51

难闻哭加我一个 一开始觉得还可以,久了觉得超级腻der!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:13:32

难闻哭加我一个 一开始觉得还可以,久了觉得超级腻der!!!!! 难闻哭加我一个 一开始觉得还可以,久了觉得超级腻der!!!!! 闲云公子

这楼里好多人还蛮喜欢,我是实在不喜欢,不死心喷了几次每次都觉得好难闻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:14:12

难闻哭加我一个 一开始觉得还可以,久了觉得超级腻der!!!!! 难闻哭加我一个 一开始觉得还可以,久了觉得超级腻der!!!!! 闲云公子

前调难闻哭,后调好点,已送人,喜欢她喜欢。

来自 豆瓣App
  • 神神

神神 (看不见我的笑你怎么睡得着) 2016-11-01 20:14:14

浪凡寇依我都好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 (你的影子巨大,像喧嚣的脏话。) 2016-11-01 20:14:26

超级难闻!!!我就喷过两次,我妈后来受不了给我扔了!!

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-01 20:14:32

完了。。。进贴前我还想这个粉的最好闻。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 20:14:54

没有啊我觉得很好闻…没有啊我觉得很好嗯 没有啊我觉得很好闻…没有啊我觉得很好嗯 蓝。

我送人了,希望她喜欢,觉得好闻。

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-01 20:15:33

我还一直觉得粉钻是大部分人能接受的 亲爱的你哪买的 红粉恋歌怎么看起来不太真 可能我没看清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:16:09

浪凡寇依我都好喜欢啊 浪凡寇依我都好喜欢啊 神神

这2个我还不确定,因为实在一次性闻太多款记忆可能有错乱,会再找机会试

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-01 20:16:22

真我的味道男友喜欢

• 蓝。

蓝。 (Anyting but ordinary) 2016-11-01 20:16:37

我送人了,希望她喜欢,觉得好闻。 我送人了,希望她喜欢,觉得好闻。 已注销

你在哪买的…晶钻我闻起来是酸甜的花香味…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:18:28

真我的味道男友喜欢 真我的味道男友喜欢 S

这个如果没记错留香挺久的

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 20:18:37

还有我觉得如果靠柜试最好多去几次
    同样的香水隔几个月可能主观感觉又会变很多
    买完了不喜欢硬喷真的受罪

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-01 20:19:04

兰蔻奇迹才难闻啊!!!!我挺喜欢浪文光韵的

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-01 20:19:06

我的迪奥粉红魅惑用了一年多还是好喜欢 味道很甜美 被好几个人称赞过 推荐楼主试闻 不过据说晶钻和迪奥粉红魅惑的味道很相似。。

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-01 20:19:17

前调难闻哭,后调好点,已送人,喜欢她喜欢。 前调难闻哭,后调好点,已送人,喜欢她喜欢。 已注销

哈哈哈哈哈我跟你反而相反 一开始喷觉得可以忍受那个味道 后面整个觉得炒鸡腻… 还有一个我get不到的祖马龙蓝风铃 我送给我妈了

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:19:51

你房间壁纸真少女~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:20:34

我还一直觉得粉钻是大部分人能接受的 亲爱的你哪买的 红粉恋歌怎么看起来不太真 可能我没看清 我还一直觉得粉钻是大部分人能接受的 亲爱的你哪买的 红粉恋歌怎么看起来不太真 可能我没看清 木村KAELA

这个款那个喷管是隐形的,看不到,不知道为啥我那个照片拍起来确看得到喷管,可能刚喷完还没消下去?

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-01 20:21:40

kenzo水之恋很好闻啊,我妈最喜欢的香水。后调特别温柔。我比较喜欢前调肥皂味儿的风之恋。

• 蓝。

蓝。 (Anyting but ordinary) 2016-11-01 20:22:31

還有for her,看到好評一片本來想盲買,最後長出理智去試香之後發現好,可,怕! 還有for her,看到好評一片本來想盲買,最後長出理智去試香之後發現好,可,怕! 人生若只如初見

…for her我盲撸了以后…也能接受…Hermes的那个啥柚子才是…无法接受…

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-01 20:22:59

就得自己闻
    当时爱马仕橘彩星光炒的巨火
    我就没觉得好闻

• 已注销

已注销 2016-11-01 20:23:15

我的迪奥粉红魅惑用了一年多还是好喜欢 味道很甜美 被好几个人称赞过 推荐楼主试闻 不过据说晶钻 我的迪奥粉红魅惑用了一年多还是好喜欢 味道很甜美 被好几个人称赞过 推荐楼主试闻 不过据说晶钻和迪奥粉红魅惑的味道很相似。。 ... 榴莲小丸子

这款我还没试,因为太多款试不完。

来自 豆瓣App
  • 汤里有肉

汤里有肉 (一只一意孤行的羊) 2016-11-01 20:24:17

生日收到过,原来叫这个

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-01 20:24:48

香水这东西,喷上了就别指望身边的人都喜欢,曾经我有个朋友特别喜欢的香水我闻到都想吐,觉得和我喝过的治便秘的药一个味道…

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-01 20:25:28

超级难闻,闻了就恶心想吐,当时买了一个50ml的吧,反正是大瓶,恶心死我了,放宿舍让我舍友喷完了,震惊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:25:56

我还一直觉得粉钻是大部分人能接受的 亲爱的你哪买的 红粉恋歌怎么看起来不太真 可能我没看清 我还一直觉得粉钻是大部分人能接受的 亲爱的你哪买的 红粉恋歌怎么看起来不太真 可能我没看清 木村KAELA

你是觉得哪里不真,这个我朋友送的,我有去丝家闻了感觉味道一样

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-01 20:26:03

晶钻是我的最爱来的 不要这样对她 可以考虑出给我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-01 20:26:47

lz我们可以配对了,我是风之恋23333夏天根本离不开它。最近打算入个粉晶~

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐长耳朵

兔子姐姐长耳朵 2016-11-01 20:27:43

我觉得还不错 后调好闻 留香时间长 前调不喜欢 我觉得还不错 后调好闻 留香时间长 前调不喜欢 秉烛夜游

啊姐姐!我也是炒鸡喜欢后调呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:27:45

现在身上就是晶钻 感觉膝盖中了一箭 我觉得还好啊 柑橘味道比较重 冬天喷感觉暖暖的 现在身上就是晶钻 感觉膝盖中了一箭 我觉得还好啊 柑橘味道比较重 冬天喷感觉暖暖的 龙星凉的女朋友

真是甲之蜜糖乙之砒霜,这瓶是我闻过最难闻的香水……超级不喜欢,我还不死心喷了好几次

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:28:45

晶钻是我的最爱来的 不要这样对她 可以考虑出给我 哈哈哈 晶钻是我的最爱来的 不要这样对她 可以考虑出给我 哈哈哈 粥粥爱喝粥

已送人……希望她喜欢~~噗,如果她也和我一样不喜欢我就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:29:14

啊姐姐!我也是炒鸡喜欢后调呢 啊姐姐!我也是炒鸡喜欢后调呢 兔子姐姐长耳朵

前调超难闻,后调好很多

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-01 20:30:32

我也喜欢盲撸 for her是最不能接受的 感觉适合熟女feel

来自 豆瓣App
  • 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-01 20:30:43

晶钻挺好闻的,就是有股浆糊味

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-01 20:31:39

晶钻挺好闻啊。。个人喜好。。感觉就是挺ol的

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-01 20:32:08

所以别人推荐用处不大啊,还是得自己试。我个人还挺喜欢这款的,味道不浓不怪不作妖,黄钻和黑钻也喜欢,还因为喜欢送过小样给朋友。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:32:59

還有for her,看到好評一片本來想盲買,最後長出理智去試香之後發現好,可,怕! 還有for her,看到好評一片本來想盲買,最後長出理智去試香之後發現好,可,怕! 人生若只如初見

这个款我还没被安利过,没有耳闻

来自 豆瓣App
  • 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-01 20:34:10

我人生的第一瓶香水。挺好闻啊~

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-01 20:34:21

我也不喜欢!!而且这个留香超级久,上次同事姐姐早上出去买了回来给我喷了一点在手腕处,结果晚上回去我妈就问我你喷的哪个香水。。。而且居然一天后都还有味道。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 20:34:49

我觉得有种甜酒的味道,适合甜甜的女生,我也不太喜欢,主要是不适合我。粉红恋歌和冷水好闻,稍 我觉得有种甜酒的味道,适合甜甜的女生,我也不太喜欢,主要是不适合我。粉红恋歌和冷水好闻,稍微成熟一些。 ... irisforever

完全没闻到甜味,可能前调臭晕我了有点生理性厌恶

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-01 20:36:57

香水如果在网上买好像有点不靠谱,还是到门店试好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:38:08

我也不喜欢!!而且这个留香超级久,上次同事姐姐早上出去买了回来给我喷了一点在手腕处,结果晚 我也不喜欢!!而且这个留香超级久,上次同事姐姐早上出去买了回来给我喷了一点在手腕处,结果晚上回去我妈就问我你喷的哪个香水。。。而且居然一天后都还有味道。。。 ... 小熊饼干

对!!留香很长,可是在我闻来是臭味!…

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 20:39:35

啊姐姐!我也是炒鸡喜欢后调呢 啊姐姐!我也是炒鸡喜欢后调呢 兔子姐姐长耳朵

当时慕名去闻也是超级不喜欢 但是我妈就觉得特别好闻 我就想带个试香纸回来 结果回家就变了 酸酸甜甜 前调有点臭 我觉得特像传说中恋爱的酸臭味
    适合喷衣服 这样前调味也散了 只留下后调

• 已注销

已注销 2016-11-01 20:40:12

lz我们可以配对了,我是风之恋23333夏天根本离不开它。最近打算入个粉晶~ lz我们可以配对了,我是风之恋23333夏天根本离不开它。最近打算入个粉晶~ 查无此人

我也闻了风之恋,感觉和水之恋差不多,可能我闻错了,有点匆忙,他俩是情侣款~~?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:41:58

当时慕名去闻也是超级不喜欢 但是我妈就觉得特别好闻 我就想带个试香纸回来 结果回家就变了 酸酸 当时慕名去闻也是超级不喜欢 但是我妈就觉得特别好闻 我就想带个试香纸回来 结果回家就变了 酸酸甜甜 前调有点臭 我觉得特像传说中恋爱的酸臭味 适合喷衣服 这样前调味也散了 只留下后调 ... 秉烛夜游

抓住,前调真的很臭,让我熏哭,所以超级不喜欢

来自 豆瓣App
  • 猫妹妹

猫妹妹 (上身的一切必将汇合) 2016-11-01 20:42:29

所以说香水很私人,我就喜欢橘子系列。晶钻还有橙邂逅

来自 豆瓣App
  • 盛夏锦年

盛夏锦年 (让鼻子发痒的 是春天) 2016-11-01 20:42:34

喜欢D&G light blue

来自 豆瓣App
  • 猫妹妹

猫妹妹 (上身的一切必将汇合) 2016-11-01 20:43:32

反倒是kenzo的水之恋还是风之恋 柜上闻了之后觉得怎么会有这么臭的香水 真的不夸张 很难闻 对我 反倒是kenzo的水之恋还是风之恋 柜上闻了之后觉得怎么会有这么臭的香水 真的不夸张 很难闻 对我来说 所以这东西真的不能听信网上的 自己多去尝试 ... 秉烛夜游

一开始很好闻买了大瓶!结果现在放卫生间都嫌臭

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-01 20:43:33

宝格丽的各种茶都好闻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:43:43

你房间壁纸真少女~ 你房间壁纸真少女~ 兔美酱不想长大

房东的……这个不是lz的风格,lz毫无少女心-_-#

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-01 20:45:06

rush 2还可以

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-01 20:45:12

这个款那个喷管是隐形的,看不到,不知道为啥我那个照片拍起来确看得到喷管,可能刚喷完还没消下 这个款那个喷管是隐形的,看不到,不知道为啥我那个照片拍起来确看得到喷管,可能刚喷完还没消下去? ... 已注销

我也只是看喷管 图片看不到别的地方哈哈 我之前用完过一整瓶50ml的 没有发现吸管这样 我也不是很专业 随便一说 如果味道一样留香也持久就没问题嗒

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 (讨厌我的多了去了,你算老几?) 2016-11-01 20:47:49

还是蓝风铃最好闻??

来自 豆瓣App
  • Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (fougere) 2016-11-01 20:48:01

不啊,粉钻多好啊,圣诞节的时候看到礼盒心动的,喷了一下觉得特别甜。尤其后调特别喜欢。冬天和初春的时候喷,感觉温馨的暖暖的。同理还有梵克雅宝的reve,都是柑橘调,可温柔了。

• 已注销

已注销 2016-11-01 20:48:09

我也只是看喷管 图片看不到别的地方哈哈 我之前用完过一整瓶50ml的 没有发现吸管这样 我也不是很 我也只是看喷管 图片看不到别的地方哈哈 我之前用完过一整瓶50ml的 没有发现吸管这样 我也不是很专业 随便一说 如果味道一样留香也持久就没问题嗒 ... 木村KAELA

喷管是隐形的吗,不认真看看不出来……

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-01 20:49:20

…… 哪有明明很好闻 后调淡淡的~ 我准备再买一瓶

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 20:49:21

一开始很好闻买了大瓶!结果现在放卫生间都嫌臭 一开始很好闻买了大瓶!结果现在放卫生间都嫌臭 猫妹妹

我是去闻的时候就被臭到了 心想怎么这也能做香水。。
    感觉买香水还是要多试 试过觉得好闻 可以下回逛街再闻几次再买 比较保险
    几年前刚出gucci栀子花的时候试过 还挺喜欢 去年无意中又闻过一回 很熏不好闻

• 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-01 20:50:09

喷管是隐形的吗,不认真看看不出来…… 喷管是隐形的吗,不认真看看不出来…… 已注销

隐形嗒 我个人感觉100ml的比50ml的更隐形不知道为什么 范思哲粉钻也是 浸在香水里的管体轻易都看不出来

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-01 20:50:41

一生黑,我晕它,总觉得有股尿味

来自 豆瓣App
  • Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (fougere) 2016-11-01 20:51:50

我也不喜欢!!而且这个留香超级久,上次同事姐姐早上出去买了回来给我喷了一点在手腕处,结果晚 我也不喜欢!!而且这个留香超级久,上次同事姐姐早上出去买了回来给我喷了一点在手腕处,结果晚上回去我妈就问我你喷的哪个香水。。。而且居然一天后都还有味道。。。 ... 小熊饼干

哈哈哈,是的,我有一次第三天早上起床的时候手腕处还隐隐约约闻得到。

• akino

akino 2016-11-01 21:01:02

香水真的是很私人的东西啊
    lz觉得难闻的里面我觉得miumiu跟光韵超好闻
    都是回购过好几瓶的
    真我真的太难闻了。。。。。。。。。。。。
    味道让我形容的话就是老女人的味道
    第一次喷我脑海中跳出来的第一反应就是老女人身上的香味23333333333
    我不知道哪根筋抽了买了100ml的
    喷厕所了

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-01 21:02:33

粉色的那款很好闻啊。尤其是冬天的时候,这一瓶是我所有香水里面广受好评的一瓶了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 21:06:02

粉色的那款很好闻啊。尤其是冬天的时候,这一瓶是我所有香水里面广受好评的一瓶了哈哈哈 粉色的那款很好闻啊。尤其是冬天的时候,这一瓶是我所有香水里面广受好评的一瓶了哈哈哈 洪雪🍡

晶钻?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 21:07:31

哈哈我觉得miumiu超好闻 哈哈我觉得miumiu超好闻 海尔波普

这个我会再试一次确认下,一次闻太多款有点混香

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 21:08:12

很成熟 浓 熏得头疼 很成熟 浓 熏得头疼 hhhhh

这款确实是这几款里味道最重的……

来自 豆瓣App
  • 还是叫MOMO好了

还是叫MOMO好了 2016-11-01 21:09:43

晶钻我觉得蛮好闻的,感觉甜甜的,不能多喷

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-01 21:12:31

盲买的都中弹了

唯一成功的是白爱马仕之光。 用我妈话说这么贵的白花调不好闻才是出鬼了

现在都老老实实买分装试一下再说

我晕水生 晕橙花 间歇性晕玫瑰 蔻依同名是我甜度的极限

而且经常一瓶用一段时间就开始晕 觉得自己呵呵哒

• 潘玮柏现任

潘玮柏现任 2016-11-01 21:13:14

我要出一个祖玛龙油桃!就喷了一次 完全不适合自己 我要出一个祖玛龙油桃!就喷了一次 完全不适合自己 小星星

多少钱出!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-01 21:13:15

粉色的那款很好闻啊。尤其是冬天的时候,这一瓶是我所有香水里面广受好评的一瓶了哈哈哈 粉色的那款很好闻啊。尤其是冬天的时候,这一瓶是我所有香水里面广受好评的一瓶了哈哈哈 洪雪🍡

握手~我觉得跟个人性格有关系吧,我很喜欢这种很甜的香水~~而海洋调的我完全接受不了,喷了就不舒服………

来自 豆瓣App
  • 榇椅聍

榇椅聍 2016-11-01 21:17:58

我也买了这个,觉得太少女,太甜了

来自 豆瓣App
  • Juice🐳

Juice🐳 2016-11-01 21:18:20

雏菊好闻啊前冷后甜

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-01 21:18:20

有的香水味道过一段时间闻感觉是不一样的,刚拆封的香水可能酒精味有点重所以还不适应,时间久了稳定了 感觉会好很多,这是我的经验

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh (一条蛇要怎么对另一条蛇动手动脚) 2016-11-01 21:20:40

我觉得lady dior的甜感还蛮好闻的诶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部