非正式会谈某一期马赛克板子

伊丽傻白

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 19:51:53

̄△ ̄

• 五月女王

五月女王 (像钢铁一样活着,那才是希望所在) 2016-11-01 19:52:37

我也超级好奇,先给没看节目的科普一下,不是中国。

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-01 19:53:12

去官博问问→_→

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-01 19:54:04

这个男的眼睛眉毛有点像那个陈楚河

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:55:42

这也太朦胧了

• mura

mura (4个7~~~努力~~加油!!!!) 2016-11-01 19:56:29

看着像香港

来自 豆瓣App
  • 酒僧

酒僧 2016-11-01 19:59:59

我也很好奇到底写的啥,看弹幕各种猜测

• 锵

看了这一期 有人写中国来着 忘了是谁

来自 豆瓣App
  • 伊丽傻白

伊丽傻白 2016-11-01 20:01:40

看了这一期 有人写中国来着 忘了是谁 看了这一期 有人写中国来着 忘了是谁

oo,小贝

• 爱吃肥肠的女孩

爱吃肥肠的女孩 2016-11-01 20:02:18

咦。我怎么记得我看过这期 没马赛克的啊

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-01 20:07:26

应该是台湾吧……毕竟台湾不是一个国家

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-01 20:15:15

看过他以前对中国的言论,我真的无法喜欢他,他怎么还在这个节目里

来自 豆瓣App
  • 伊丽傻白

伊丽傻白 2016-11-01 23:18:01

up

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-01 23:22:49

看过他以前对中国的言论,我真的无法喜欢他,他怎么还在这个节目里 看过他以前对中国的言论,我真的无法喜欢他,他怎么还在这个节目里 马力连梦鹿

他说什么了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:27:46

他说什么了? 他说什么了? 已注销

宁做日本狗,不做中国人。话里话外都是很瞧不起中国。

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-01 23:32:35

我怎么不记得有马赛克

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-13 22:56:37

宁做日本狗,不做中国人。话里话外都是很瞧不起中国。 宁做日本狗,不做中国人。话里话外都是很瞧不起中国。 [已注销]

啊 不会吧 他参加过汉语桥 应该蛮喜欢中国文化的吧

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-13 23:19:52

啊 不会吧 他参加过汉语桥 应该蛮喜欢中国文化的吧 啊 不会吧 他参加过汉语桥 应该蛮喜欢中国文化的吧 回忆离开回不来|跳房子

确实说了,还有截图。他微博那个置顶的道歉就是针对那件事的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2017-01-12 02:56:07

应该不会是台湾,非正第一季第一期其实戴启明也录了,直接被全部剪掉,田应该不会这么作死

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (反正轮不到你) 2017-01-12 03:00:33

看字的结构不像台湾,最后一个是人字,而且英国人真的能分辨出台湾人和大陆人吗,我觉得他们可能连中日韩都分不清

• kgw

kgw (习习是颜控) 2017-01-12 03:05:37

啊 不会吧 他参加过汉语桥 应该蛮喜欢中国文化的吧 啊 不会吧 他参加过汉语桥 应该蛮喜欢中国文化的吧 回忆离开回不来|跳房子

知乎上都有扒,他台D有石锤。之前周子瑜那个事他说自己也有台湾血统,支持台湾,呵呵

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2017-01-12 03:06:38

不会是tw吧 去他wb搜关键字tw 11年发过一条说去台湾几天 然后过几天回大陆 他应该分得清这些吧

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2017-01-12 03:09:53

马赛克的两个字从轮廓上来看都不像是台湾诶 台字马赛克之后应该是个三角的轮廓 而湾应该是比较四四方方的

• kgw

kgw (习习是颜控) 2017-01-12 03:11:14

不会是tw吧 去他wb搜关键字tw 11年发过一条说去台湾几天 然后过几天回大陆 他应该分得清这些吧 不会是tw吧 去他wb搜关键字tw 11年发过一条说去台湾几天 然后过几天回大陆 他应该分得清这些吧 Edward

他还在FB上发过那个经典的台D宣传图taiwan is my country,还有好多台D言论,简直是激进台D分子,真不知道他一个外国人瞎凑什么热闹

来自 豆瓣App
  • 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2017-01-12 03:13:00

知乎上都有扒,他台D有石锤。之前周子瑜那个事他说自己也有台湾血统,支持台湾,呵呵 知乎上都有扒,他台D有石锤。之前周子瑜那个事他说自己也有台湾血统,支持台湾,呵呵 kgw

?这不是那个戴启明说的吗? 知乎有链接吗

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2017-01-12 03:15:56

他还在FB上发过那个经典的台D宣传图taiwan is my country,还有好多台D言论,简直是激进台D分子 他还在FB上发过那个经典的台D宣传图taiwan is my country,还有好多台D言论,简直是激进台D分子,真不知道他一个外国人瞎凑什么热闹 ... kgw

我去……是之前还是最近的 他是以为中国人都不上外网吗 上节目之后还这样就有点那个啥了吧 不过一想他混日本的 可能从小受的教育什么的…~

来自 豆瓣App
  • ~~~snakey~

~~~snakey~ 2017-01-12 09:07:41

知乎上都有扒,他台D有石锤。之前周子瑜那个事他说自己也有台湾血统,支持台湾,呵呵 知乎上都有扒,他台D有石锤。之前周子瑜那个事他说自己也有台湾血统,支持台湾,呵呵 kgw

说有台湾血统那条是他朋友的ins

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-01-12 09:12:21

应该不会是台湾,非正第一季第一期其实戴启明也录了,直接被全部剪掉,田应该不会这么作死 应该不会是台湾,非正第一季第一期其实戴启明也录了,直接被全部剪掉,田应该不会这么作死 已注销

田园浩人家很喜欢日本,说过宁愿做日本狗也不愿意做中国人,他有日本血统

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-12 09:14:30

分享:田原皓 台毒 石锤 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95989386传送门

来自 豆瓣App
  • 喵

他钙钙的还浑身透露出英国人的蜜汁优越感,维多利亚时代都亡了多少年了

• hugmybeast

hugmybeast 2017-01-12 09:23:32

他还在FB上发过那个经典的台D宣传图taiwan is my country,还有好多台D言论,简直是激进台D分子 他还在FB上发过那个经典的台D宣传图taiwan is my country,还有好多台D言论,简直是激进台D分子,真不知道他一个外国人瞎凑什么热闹 ... kgw

我的天,你真是张口就来啊。这些都是那个巴西一日代表戴启明发的好不好。

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2017-01-12 09:33:38

他钙钙的还浑身透露出英国人的蜜汁优越感,维多利亚时代都亡了多少年了 他钙钙的还浑身透露出英国人的蜜汁优越感,维多利亚时代都亡了多少年了

问题是他混了那么多国,英国的混的还是最少的

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2017-01-12 09:36:48

看字的结构不像台湾,最后一个是人字,而且英国人真的能分辨出台湾人和大陆人吗,我觉得他们可能 看字的结构不像台湾,最后一个是人字,而且英国人真的能分辨出台湾人和大陆人吗,我觉得他们可能连中日韩都分不清 ... 流沙奶黄包

他是英日混血啊,在日本住了好多年,怎么可能分不清

• 秃噜手了

秃噜手了 (圣诞节种下一颗小番茄啊) 2017-01-12 09:40:14

看字形就不是台湾啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-12 09:41:09

这是哪期

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2017-01-12 09:43:47

感觉他写了四个字,上面两个大的,感觉像是宝岛,下面两个小的字看不清,第一个字还是很像台的。

• 猪肛裂

猪肛裂 2017-01-12 09:44:20

分享:田原皓 台毒 石锤 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/959893 分享:田原皓 台毒 石锤 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95989386传送门 ... [已注销]

已经删了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-12 09:44:42

已经删了 已经删了 猪肛裂

卧槽……

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2017-01-12 09:45:25

感觉最新一期主持人让夸中国的时候,有几个人很勉强的样子

来自 豆瓣App
  • 西瓜和栗子。

西瓜和栗子。 2017-01-12 09:48:26

分享:田原皓 台毒 石锤 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/959893 分享:田原皓 台毒 石锤 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95989386传送门 ... [已注销]

为什么删了?

• [已注销]

[已注销] 2017-01-12 09:48:47

为什么删了? 为什么删了? 西瓜和栗子。

现在又有了

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2017-01-12 09:49:12

知道他之前的脑残言论,他后来也发微博说过。他如果还想在这里混就不可能脑残到写tw吧?写zg都比写tw有可能。

来自 豆瓣App
  • Vada

Vada 2017-01-12 09:51:01

那个不是戴启明发的吗?田原皓和戴启明兄妹有私交写了一个喝酒的事情艾特了戴启明

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (反正轮不到你) 2017-01-12 09:51:07

他是英日混血啊,在日本住了好多年,怎么可能分不清 他是英日混血啊,在日本住了好多年,怎么可能分不清 追风少女

我知道啊,但问的是他们国家的人,不是问他本人,你看一下主楼

• Vada

Vada 2017-01-12 09:53:02

一事论一事,这是有人嘲田原皓日本狗,田原皓反击的

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2017-01-12 09:53:37

我知道啊,但问的是他们国家的人,不是问他本人,你看一下主楼 我知道啊,但问的是他们国家的人,不是问他本人,你看一下主楼 流沙奶黄包

哦哦哦,对。英国人应该分不清的,不过他在这边说的也未必就是英国普通民众的意思。。。。

• Vada

Vada 2017-01-12 09:54:41

我去……是之前还是最近的 他是以为中国人都不上外网吗 上节目之后还这样就有点那个啥了吧 不过 我去……是之前还是最近的 他是以为中国人都不上外网吗 上节目之后还这样就有点那个啥了吧 不过一想他混日本的 可能从小受的教育什么的…~ ... Edward

不是他发的,是戴启明发的。

• Vada

Vada 2017-01-12 09:57:53

感觉最新一期主持人让夸中国的时候,有几个人很勉强的样子 感觉最新一期主持人让夸中国的时候,有几个人很勉强的样子 Catherineyin

田原皓16年初到中国工作好像,我暑假在上海南京路附近看见过他......应该是交了很多中国朋友

• ,,

,, 2017-01-12 10:50:37

看字的结构不像台湾,最后一个是人字,而且英国人真的能分辨出台湾人和大陆人吗,我觉得他们可能 看字的结构不像台湾,最后一个是人字,而且英国人真的能分辨出台湾人和大陆人吗,我觉得他们可能连中日韩都分不清 ... 流沙奶黄包

他是日本混血

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2017-01-12 10:54:14

我记得他写了三个啊,没有马赛克啊,其中有中国

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部