原来大家看破案剧是为了看现实中警察破案

暖苏

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 19:49:54

( >﹏<。)~

• bethere

bethere 2016-11-01 19:52:06

扯淡?特警从二三楼跳下一层楼房顶绰绰有余

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-01 19:52:12

这都是一个案子的几个线头而已,咋到你这儿变成两个案子了?

至于第一个23楼往下蹦,豆瓣有帖子。特警来说是小case

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-01 19:52:39

我也觉得跳楼这个太扯了 我室友边看边解说:卧槽这个人贩子牛逼了 飞身一跃直接跳下楼 卧槽王凯也牛逼了 二楼跳下来都不带歇的 练过轻功就是不一样哈2333333

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-01 19:52:49

那个从二楼往下跳对特警是完全没问题的之前有帖子科普过→分享:原来特警可以从七层楼跳下去!!!惊呆!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92491318

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 19:54:28

但是他们不也跳了?重案组也算特警?

来自 豆瓣App
  • 🙆🏻

🙆🏻 (春风无数个十里,也不如你) 2016-11-01 19:54:43

https://www.douban.com/group/topic/92491318/
    三楼跳下绝对是小case

至于破案 这才一个小虾米都动用武装特警持械上场,没觉得多容易。

• 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-01 19:55:06

第一个特警是可以做到的,八组有帖子科,2.3层对特警来说挺容易的。第一个杨宇原本是个清洁工,他是第一次作案,所以出漏洞才是正常的。你看陈勇的作案明显比杨宇要缜密多了,被抓的时候也很聪明。陈勇被审的那个过程肯定没有那么短,电视剧只表现了其中一段吧。

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 19:55:16

作为凶手不敢面对自己的母亲很正常,情感上也是压倒他最后的稻草

来自 豆瓣App
  • 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-01 19:55:51

终于明白什么是上帝视角了¯\_(ツ)_/¯

• 时间简史

时间简史 2016-11-01 19:56:34

对 六七楼也没问题 相信我

来自 豆瓣App

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-01 19:56:44

但是他们不也跳了?重案组也算特警? 但是他们不也跳了?重案组也算特警? 暖苏

这些科普都是微博上的警察叔叔给出的,我想他们都认证了,应该不存在什么问题了吧。

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 19:57:30

警方先是在法律上施加压力又在情感上攻克罪犯的心理防线,这个过程很完整,基本上就是警察审问的流程

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-01 19:57:52

其实警察真想破案,应该是挺容易的,尤其现代科技这么发达

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 19:59:25

对 六七楼也没问题 相信我 对 六七楼也没问题 相信我 时间简史

看一下科普吧,我们国家的特警真的很棒

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 20:01:12

终于明白什么是上帝视角了¯\_(ツ)_/¯ 终于明白什么是上帝视角了¯\_(ツ)_/¯ 光一会资深会员

好好解释吧,虽然累

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-01 20:01:37

但是他们不也跳了?重案组也算特警? 但是他们不也跳了?重案组也算特警? 暖苏

刑警里只有季白跳了,他是厉害的大神级人物,其他刑警没跳。

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 20:01:59

其实警察真想破案,应该是挺容易的,尤其现代科技这么发达 其实警察真想破案,应该是挺容易的,尤其现代科技这么发达 金多虾

是的现代科技下罪犯逃不掉

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-01 20:02:59

这怎么说,放的太慢了……我也觉得审讯有点容易,一下子就出来了。但是这要看整体的,如果只是几个大案子的引线,这里演多了就显得啰嗦头重脚轻。如果是单独独立出来的故事就是主角光环太大。它放剧这节奏太不好了,所以说不好这段到底怎么样……一周就三集……哪里VIP了……真讨厌

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:04:18

现在社会破案是很容易,但是大家看电视剧难道是为了看现代社会警察破案吗?那为啥不直接看法制频道,还是真实案件呢。就是想看犯人智商也很高,近乎于完美犯罪,但是主角更高一筹虽然费了很多劲但还是破案了的这种啊。感觉目前六集许诩的高智商人设几乎没什么用(就是其实她就算智商不高对破案影响也不太大)

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:05:31

顺便说一下陈勇不也跳了???感觉他还跳挺远,当时我以为他是要从一个房顶跳到另一个房顶。。。

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-01 20:05:31

你真的看剧了么?报案人是买主呀,他当然见过陈勇。一晚上就找到人是因为陈勇去烟酒店白拿人家老板东西了,老板报案。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-01 20:05:52

其实警察真想破案,应该是挺容易的,尤其现代科技这么发达 其实警察真想破案,应该是挺容易的,尤其现代科技这么发达 金多虾

并不是吧…如果身边有认识的警察你可以问问,别被电视剧误导了以为什么事情几台电脑就能搞定

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-01 20:06:06

我觉得可能是资源不足缺钱估计小说上面演戏不吧

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:06:49

刑警里只有季白跳了,他是厉害的大神级人物,其他刑警没跳。 刑警里只有季白跳了,他是厉害的大神级人物,其他刑警没跳。 萨沙·兹维列夫

但是犯人也跳了啊,并没有太影响他后续和警察打斗

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 20:07:03

这怎么说,放的太慢了……我也觉得审讯有点容易,一下子就出来了。但是这要看整体的,如果只是几 这怎么说,放的太慢了……我也觉得审讯有点容易,一下子就出来了。但是这要看整体的,如果只是几个大案子的引线,这里演多了就显得啰嗦头重脚轻。如果是单独独立出来的故事就是主角光环太大。它放剧这节奏太不好了,所以说不好这段到底怎么样……一周就三集……哪里VIP了……真讨厌 ... 好多好多钱💰

我觉得这个电视剧还是比较合理的,季白作为警区神话跳两层楼肯定没问题特警肯定更厉害
    审问犯人的流程也是正确的,电视拍的也很完整,交代的很清楚
    大家对国产剧不要太苛刻,这部剧值得追
    vip今天晚上多放松一集明天后天同理放送

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-01 20:07:56

发帖之前补补课,要不然很容易被打脸

• HJScs

HJScs 2016-11-01 20:08:22

我也问我了我老爹这种老年人,他说六七层不敢说,但是特警三四楼是完全可以跳的

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 20:08:54

微博警察官微科普的,特警能跳7楼,重案组警察平时坚持训练的跳个2-3楼也要质疑吗?
    这片子情节上就特别强调什么警察体能的,这个设定我觉得没问题~~

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:09:35

你真的看剧了么?报案人是买主呀,他当然见过陈勇。一晚上就找到人是因为陈勇去烟酒店白拿人家老 你真的看剧了么?报案人是买主呀,他当然见过陈勇。一晚上就找到人是因为陈勇去烟酒店白拿人家老板东西了,老板报案。 ... 萨沙·兹维列夫

看了啊,就是觉得对于推理探案类这案子也太easy了。我也看过那种好几个案子后面隐藏着一个贯穿全文的大案的小说,但是人家那几个案子也挺精彩啊。

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-01 20:09:37

但是犯人也跳了啊,并没有太影响他后续和警察打斗 但是犯人也跳了啊,并没有太影响他后续和警察打斗 暖苏

陈勇是强壮的人贩子,是恶霸,他体格强健很正常呀。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-01 20:11:11

我觉得这个电视剧还是比较合理的,季白作为警区神话跳两层楼肯定没问题特警肯定更厉害 审问犯人 我觉得这个电视剧还是比较合理的,季白作为警区神话跳两层楼肯定没问题特警肯定更厉害 审问犯人的流程也是正确的,电视拍的也很完整,交代的很清楚 大家对国产剧不要太苛刻,这部剧值得追 vip今天晚上多放松一集明天后天同理放送 ... bethere

我觉得有质疑挺好的,他们团队应该也欢迎,正确的质疑是下次进步的基础么。那种不完太苛刻的说法不适合他们。这次是故事太烂,编剧努力补,下次他们有好的故事就能改的更好多好。

来自 豆瓣App
  • 🙆🏻

🙆🏻 (春风无数个十里,也不如你) 2016-11-01 20:11:17

我觉得 是现在的人看刑侦剧都觉得 都得包青天那种,悬案各种巧妙布局机关,各个犯罪嫌疑人都高智商犯罪,他们只是想赚钱最下线卖人而已啊,不一定多聪明。。
    我朋友是警察,他说他最有成就感的 就是和一群老警察一晚上通宵分析案件,利用网络数据追查嫌疑人的行踪,第二天通完宵就去异地抓人,但是也会后怕,因为他们抓人都是直接上按住,事先不知道有没有武器还是危险的。
    刑警破的是重大刑事案件,不一定是冤假错案和奇思巧案。。

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-01 20:11:50

但是犯人也跳了啊,并没有太影响他后续和警察打斗 但是犯人也跳了啊,并没有太影响他后续和警察打斗 暖苏

犯人为什么不可以??作为一个随身带着枪的亡命之徒难道一点小功夫都不会??如果他轻易被捕,你是不是又要说犯人太垃圾了呢?

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 20:11:57

这里这个歹徒是贩卖人口的重刑犯,反侦查技能很棒还会用水盆检查周围情,能力可以与警方抗衡
    个人认为这个歹徒很难对付,这段抓捕挺精彩

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:12:25

发帖之前补补课,要不然很容易被打脸 发帖之前补补课,要不然很容易被打脸 kk的一碗水

哦,原来看电视剧之前我得先把所有办案程序,警察能力什么样都了解清楚?不懂就问还不行?

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-01 20:13:12

破案容易?首先这是电视剧 不可能每分钟都拍出来给你看吧 其次现在大数据发展的迅速 警察破案靠大数据找线索确定个嫌疑人还是比以前容易了 警察破案慢又蠢的话又要被骂无能了 再说了社会上哪有那么多高智商又复杂的悬案啊 这治安还敢出门吗

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-01 20:16:36

那你别看了

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-01 20:24:55

并不是吧…如果身边有认识的警察你可以问问,别被电视剧误导了以为什么事情几台电脑就能搞定 并不是吧…如果身边有认识的警察你可以问问,别被电视剧误导了以为什么事情几台电脑就能搞定 浪味仙errrr

身边的警察问过了,破不了是权限和人力物力的问题,像之前的电信诈骗,如果不是学生死了,估计破不了,人一死,舆论一起,马上破

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:25:35

破案容易?首先这是电视剧 不可能每分钟都拍出来给你看吧 其次现在大数据发展的迅速 警察破案靠 破案容易?首先这是电视剧 不可能每分钟都拍出来给你看吧 其次现在大数据发展的迅速 警察破案靠大数据找线索确定个嫌疑人还是比以前容易了 警察破案慢又蠢的话又要被骂无能了 再说了社会上哪有那么多高智商又复杂的悬案啊 这治安还敢出门吗 ... 1盒糯米饭🦁️

谢谢我也看法制节目的,但是我要想看现实中警察破案我就去看法制节目不看电视剧了。电视剧要是都是为了写实拍那还不如看纪录片。

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-01 20:28:01

谢谢我也看法制节目的,但是我要想看现实中警察破案我就去看法制节目不看电视剧了。电视剧要是都 谢谢我也看法制节目的,但是我要想看现实中警察破案我就去看法制节目不看电视剧了。电视剧要是都是为了写实拍那还不如看纪录片。 ... 暖苏

戏剧更有艺术感,像湄公河行动一样,记录片也有,但到底是电影好看啊

来自 豆瓣App
  • 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-01 20:28:30

……你前面那个标题喷剧情不符合实际,现在说不想看现实破案……摊手,开心就好

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-01 20:28:30

身边的警察问过了,破不了是权限和人力物力的问题,像之前的电信诈骗,如果不是学生死了,估计破 身边的警察问过了,破不了是权限和人力物力的问题,像之前的电信诈骗,如果不是学生死了,估计破不了,人一死,舆论一起,马上破 ... 金多虾

对,你讲的人力物力是最大问题,所以破案也没有电视一般拍的那么简单,毕竟人口基数在,而有正式编制的警察人数又不匹配

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:37:16

戏剧更有艺术感,像湄公河行动一样,记录片也有,但到底是电影好看啊 戏剧更有艺术感,像湄公河行动一样,记录片也有,但到底是电影好看啊 金多虾

问题在于他这个并没有像戏剧一样足够精彩啊,他这案子对于拍电视剧来说有点太简单了,如果是前面铺垫,我查了下一共就24集,这铺垫有点太长了吧。而且他这个剧情类似于我最近看的一本小说,都是破了几个案子发现案子背后有神秘集团or叶氏的印迹。最后把那个背后的大案子揭开。我可能不自觉的进行比较,怎么说呢,就是觉得破这俩小案子太简单,发现背后案子也太简单。而且说不清楚是不是剧情有点省略,几乎没有特别痛恨这几个犯人的感觉。

来自 豆瓣App
  • 🙆🏻

🙆🏻 (春风无数个十里,也不如你) 2016-11-01 20:37:49

哈哈哈,楼主这标题改的,先说不符合实际,怎么可能跳的了三楼怎么可能一下子就抓到凶手,然后被科普真的可能啊,又说谁想看真实的破案。。那你要看啥,从一楼跳下来的刑警抓贩卖少女不成杀了少女留下一堆脚印,怂逼买家亲自报警依然抓了二十集的剧情?

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:43:12

……你前面那个标题喷剧情不符合实际,现在说不想看现实破案……摊手,开心就好 ……你前面那个标题喷剧情不符合实际,现在说不想看现实破案……摊手,开心就好 这个瓜不错

我先开始标题说了这点但是主贴也有说觉得剧情弱啊,破案太容易啊。后来大家说可以跳我就改了下只留了觉得剧情弱啊,结果大家又说现实中破案就是这样那我只能说反正我看电视剧不是为了看现实破案的

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 20:43:48

哈哈哈,楼主这标题改的,先说不符合实际,怎么可能跳的了三楼怎么可能一下子就抓到凶手,然后被 哈哈哈,楼主这标题改的,先说不符合实际,怎么可能跳的了三楼怎么可能一下子就抓到凶手,然后被科普真的可能啊,又说谁想看真实的破案。。那你要看啥,从一楼跳下来的刑警抓贩卖少女不成杀了少女留下一堆脚印,怂逼买家亲自报警依然抓了二十集的剧情? ... 🙆🏻

我先开始标题说了这点但是主贴也有说觉得剧情弱啊,破案太容易啊。后来大家说可以跳我就改了下只留了觉得剧情弱啊,结果大家又说现实中破案就是这样那我只能说反正我看电视剧不是为了看现实破案的

详情请看你楼上我的回复

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-01 20:45:35

问题在于他这个并没有像戏剧一样足够精彩啊,他这案子对于拍电视剧来说有点太简单了,如果是前面 问题在于他这个并没有像戏剧一样足够精彩啊,他这案子对于拍电视剧来说有点太简单了,如果是前面铺垫,我查了下一共就24集,这铺垫有点太长了吧。而且他这个剧情类似于我最近看的一本小说,都是破了几个案子发现案子背后有神秘集团or叶氏的印迹。最后把那个背后的大案子揭开。我可能不自觉的进行比较,怎么说呢,就是觉得破这俩小案子太简单,发现背后案子也太简单。而且说不清楚是不是剧情有点省略,几乎没有特别痛恨这几个犯人的感觉。 ... 暖苏

明白你的意思,以前看tvb,都是发现案件,案件分析,调查嫌疑人背景,抓到犯人后,犯人诉说杀人动机背后的故事,整个故事比较完整,算是单元剧吧,蜗牛不是这种类型

来自 豆瓣App
  • 🙆🏻

🙆🏻 (春风无数个十里,也不如你) 2016-11-01 20:47:37

我先开始标题说了这点但是主贴也有说觉得剧情弱啊,破案太容易啊。后来大家说可以跳我就改了下只 我先开始标题说了这点但是主贴也有说觉得剧情弱啊,破案太容易啊。后来大家说可以跳我就改了下只留了觉得剧情弱啊,结果大家又说现实中破案就是这样那我只能说反正我看电视剧不是为了看现实破案的 详情请看你楼上我的回复 ... 暖苏

奥 其实你可以想想叶家还有一堆事情没有解决 叶梓熙的父亲为什么被绑架被杀 叶梓熙为什么被杀 为什么叶梓熙照看生意后一直亏损。。其实都是未解之谜,最开始季白去缅甸碰到了个神秘人是谁。。
    不能就为了贩卖少女的一个人贩子就拖上剧情,要讲的东西太多了。人贩子背后是怎么样一个上级团伙,这个团伙和叶家有没有关系。。

• 引桥

引桥 (全世界暂停 听我说) 2016-11-01 20:51:38

作为一个刚刚考上特警的女生,我很焦虑!!!我一米跳下来都脚抽经,这以后培训的日子了怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-01 20:59:16

刚看完第七集,这集应该有楼主想要的效果了,可以去看看(⊙x⊙;)蜗牛前六集埋的线都在慢慢出来了

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 21:04:28

奥 其实你可以想想叶家还有一堆事情没有解决 叶梓熙的父亲为什么被绑架被杀 叶梓熙为什么被杀 奥 其实你可以想想叶家还有一堆事情没有解决 叶梓熙的父亲为什么被绑架被杀 叶梓熙为什么被杀 为什么叶梓熙照看生意后一直亏损。。其实都是未解之谜,最开始季白去缅甸碰到了个神秘人是谁。。 不能就为了贩卖少女的一个人贩子就拖上剧情,要讲的东西太多了。人贩子背后是怎么样一个上级团伙,这个团伙和叶家有没有关系。。 ... 🙆🏻

我觉得没看过小说光看过电视剧就觉得他是偏单元剧类的啊。怎么说呢,感觉就是没那么多情感投入,前两个案子没太多感觉,不会觉得特别痛恨这俩犯人,也就不会有那种把幕后牵扯的故事查出来的强烈欲望。我只看到第六集,听说下一集叶梓夕死了,但是也没有那种这么好的姑娘被害死了的痛苦。感觉无论是被害者还是犯人刻画的都太少了,除了第三集许诩追杨宇着急找张士雍的时候,我的内心毫无波澜。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 21:07:19

刚看完第七集,这集应该有楼主想要的效果了,可以去看看(⊙x⊙;)蜗牛前六集埋的线都在慢慢出来了 刚看完第七集,这集应该有楼主想要的效果了,可以去看看(⊙x⊙;)蜗牛前六集埋的线都在慢慢出来了 中级微观经济学

楼主不是高贵的会员~

来自 豆瓣App
  • 🙆🏻

🙆🏻 (春风无数个十里,也不如你) 2016-11-01 21:17:02

我觉得没看过小说光看过电视剧就觉得他是偏单元剧类的啊。怎么说呢,感觉就是没那么多情感投入, 我觉得没看过小说光看过电视剧就觉得他是偏单元剧类的啊。怎么说呢,感觉就是没那么多情感投入,前两个案子没太多感觉,不会觉得特别痛恨这俩犯人,也就不会有那种把幕后牵扯的故事查出来的强烈欲望。我只看到第六集,听说下一集叶梓夕死了,但是也没有那种这么好的姑娘被害死了的痛苦。感觉无论是被害者还是犯人刻画的都太少了,除了第三集许诩追杨宇着急找张士雍的时候,我的内心毫无波澜。 ... 暖苏

我懂你的感受,就是剧本缺少煽情。也许这也是这剧另一个特点,犯罪分子不再是被逼梁山而就是内心邪恶,大家都是没有故事的犯罪份子。。
    我为了新鲜感,也没看原著。我也没有可惜过谁死谁被抓什么的,怎么说呢,这剧也是反套路,就是没有最后一秒危机之中救了谁的那种套路。。抓到杨宇的时候已经救了张世雍,并没有因为收到求救短信就因此救到了叶梓夕,也许,这就是这剧的一个吸引人的地方,你猜不到结局。
    但是嘘嘘追着杨宇的时候我觉得气氛还是蛮紧张的,但是看过预告 也知道季白救了她。。不看预告也知道女主角死不了。。

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 21:28:45

我懂你的感受,就是剧本缺少煽情。也许这也是这剧另一个特点,犯罪分子不再是被逼梁山而就是内心 我懂你的感受,就是剧本缺少煽情。也许这也是这剧另一个特点,犯罪分子不再是被逼梁山而就是内心邪恶,大家都是没有故事的犯罪份子。。 我为了新鲜感,也没看原著。我也没有可惜过谁死谁被抓什么的,怎么说呢,这剧也是反套路,就是没有最后一秒危机之中救了谁的那种套路。。抓到杨宇的时候已经救了张世雍,并没有因为收到求救短信就因此救到了叶梓夕,也许,这就是这剧的一个吸引人的地方,你猜不到结局。 但是嘘嘘追着杨宇的时候我觉得气氛还是蛮紧张的,但是看过预告 也知道季白救了她。。不看预告也知道女主角死不了。。 ... 🙆🏻

对,但是不仅是犯罪分子不煽情吧,受害人也没太多同情感,第一个张士雍好像本身就不是好人,第二个小姑娘挺可怜但是放在现实里这种新闻也就感叹一下就过去了不会太关注。叶梓夕可能因为太多秘密了,出场都很少,我也没啥感觉。说实话我觉得这俩案子稍微有点想洗犯人,杨宇是为了叶梓夕?还是为了啥而绑架张士雍,张士雍也不是什么特别值得拯救的好人。陈勇杀人强奸什么都干,但还惦记着他妈。但是吧,正义感不太足的我就觉得他俩不够可怜也不够可恨。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部