真诚帖,想知道大家会怎么介绍自己,因为这题对我...

[已注销]

标题:真诚帖,想知道大家会怎么介绍自己,因为这题对我而言实在太难。
来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-01 19:44:11

女的,活的

• 猫叔

猫叔 (勿扰) 2016-11-01 19:45:25

自我介绍:工作使我快乐,加班让我升华,我爱工作,我爱加班! 老板:下午就可以开始上班吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:45:31

女的,活的 女的,活的 Daria

你让我说啥好呢

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (心是孤独的猎手) 2016-11-01 19:45:54

谈谈你能为公司做些什么对自己人生的规划以及这份工作对你的意义.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:46:29

自我介绍:工作使我快乐,加班让我升华,我爱工作,我爱加班! 老板:下午就可以开始上班吗 自我介绍:工作使我快乐,加班让我升华,我爱工作,我爱加班! 老板:下午就可以开始上班吗 猫叔

厉害了我的叔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:46:39

你的理想,你的爱好,对于面试的工作以及制度的理解,对于公司环境的希望,以及你会选择各种方式在工作中继续的提升自己。

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-01 19:48:51

不需要这么多,看清楚这职位需要啥能力,往上靠就对了

来自 豆瓣App
  • 爱丸丸兔纸

爱丸丸兔纸 (这样那样都一样) 2016-11-01 19:50:18

让你介绍自己,说明HR压根就没看你简历。所以你随便说,no care

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 19:53:40

我同学当时面试网易游戏 人问他平时玩游戏不 他说玩斗地主 问他玩啥电脑游戏不 他说qq欢乐斗地主 问他玩啥手机游戏不 他说手机版欢乐斗地主

来自 豆瓣App
  • Sam_小龙

Sam_小龙 2016-11-01 20:15:40

让你介绍自己,说明HR压根就没看你简历。所以你随便说,no care 让你介绍自己,说明HR压根就没看你简历。所以你随便说,no care 爱丸丸兔纸

第一面一般不是HR面的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:16:21

我同学当时面试网易游戏 人问他平时玩游戏不 他说玩斗地主 问他玩啥电脑游戏不 他说qq欢乐斗地主 我同学当时面试网易游戏 人问他平时玩游戏不 他说玩斗地主 问他玩啥电脑游戏不 他说qq欢乐斗地主 问他玩啥手机游戏不 他说手机版欢乐斗地主 ... 搞事

后来呢

• 莲湖区的骄傲

莲湖区的骄傲 2016-11-01 20:17:18

想当年我面试,讲了一段大陆版的I HAVE A DREAM,城市公司总经理差点激动起来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:20:25

想当年我面试,讲了一段大陆版的I HAVE A DREAM,城市公司总经理差点激动起来。 想当年我面试,讲了一段大陆版的I HAVE A DREAM,城市公司总经理差点激动起来。 莲湖区的骄傲

我擦,我还会背英文版的,早知道背一背好了。

来自 豆瓣App
  • Sam_小龙

Sam_小龙 2016-11-01 20:23:49

如果要求再介绍一次自己,要么就是对方不感兴趣(不认真听),要么就是没了解到感兴趣的点。正常情况下对方会引导你,问一下XX年XX公司具体负责的事情及细节;例如今天,如果对方比较2,你没必要再介绍了,就直接问「你想具体了解哪些方面」

• 还是不懂

还是不懂 2016-11-01 20:24:34

你就说你叔是省委组织部的。其他让他自己看

• 仙女

仙女 2016-11-01 20:24:36

告诉面试官我豆瓣玩得很溜

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 20:25:05

后来呢 后来呢 [已注销]

后来他闲网易给他年薪太低了 去了深信服 估计你不知道 在深圳 25w一年吧 他欢乐斗地主全国前10 欢乐豆4亿多

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-01 20:26:49

我同学当时面试网易游戏 人问他平时玩游戏不 他说玩斗地主 问他玩啥电脑游戏不 他说qq欢乐斗地主 我同学当时面试网易游戏 人问他平时玩游戏不 他说玩斗地主 问他玩啥电脑游戏不 他说qq欢乐斗地主 问他玩啥手机游戏不 他说手机版欢乐斗地主 ... 搞事

厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:26:52

你就说你叔是省委组织部的。其他让他自己看 你就说你叔是省委组织部的。其他让他自己看 还是不懂

面试官会说:你踏马逗我呢,那你还用找工作?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:27:28

告诉面试官我豆瓣玩得很溜 告诉面试官我豆瓣玩得很溜 仙女

然后一看还发过豆油搭讪过,那就尴尬了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:27:50

后来他闲网易给他年薪太低了 去了深信服 估计你不知道 在深圳 25w一年吧 他欢乐斗地主全国前10 后来他闲网易给他年薪太低了 去了深信服 估计你不知道 在深圳 25w一年吧 他欢乐斗地主全国前10 欢乐豆4亿多 ... 搞事

你确定没说段子么

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-01 20:28:04

然后一看还发过豆油搭讪过,那就尴尬了。 然后一看还发过豆油搭讪过,那就尴尬了。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这不就可以要挟面试官了吗

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-01 20:28:33

面试官会说:你踏马逗我呢,那你还用找工作? 面试官会说:你踏马逗我呢,那你还用找工作? [已注销]

现今的党员严于律己,绝不会徇私搞特权。不信你到组织部问问?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:28:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这不就可以要挟面试官了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这不就可以要挟面试官了吗 仙女

面试官是个女的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:29:41

想认识你同学,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-01 20:29:46

看看我的签名或许你会知道自己更多的优点。不用谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:31:11

后来呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:31:11

后来呢

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 20:58:23

你确定没说段子么 你确定没说段子么 [已注销]

我骗你干啥 我俩一个实验室的 他座我旁边 每周五下午定时我俩一起天地赖子大师挑战赛 现实打牌的话我俩水平差不多 只不过我没那么多豆子

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 20:58:52

后来呢 后来呢 [已注销]

你看楼上的楼上的楼上 给楼主回了

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 21:00:34

厉害了 厉害了 仙女

看肌肉不妹子

来自 豆瓣App
  • Sam_小龙

Sam_小龙 2016-11-01 22:15:43

我骗你干啥 我俩一个实验室的 他座我旁边 每周五下午定时我俩一起天地赖子大师挑战赛 现实打牌的 我骗你干啥 我俩一个实验室的 他座我旁边 每周五下午定时我俩一起天地赖子大师挑战赛 现实打牌的话我俩水平差不多 只不过我没那么多豆子 ... 搞事

网易游戏基本上跟腾讯互娱差不多火,都算主营业务,年薪还没深信服开的高?几年前感觉这公司很一般啊

来自 豆瓣App
  • 我不想要名字了

我不想要名字了 2016-11-01 22:19:39

个人能力 团队精神 工作经验 自学能力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:30:45

这个雷打不动的说辞 从毕业到上一份工作

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 22:49:05

网易游戏基本上跟腾讯互娱差不多火,都算主营业务,年薪还没深信服开的高?几年前感觉这公司很一 网易游戏基本上跟腾讯互娱差不多火,都算主营业务,年薪还没深信服开的高?几年前感觉这公司很一般啊 ... Sam_小龙

看人吧 技术太屌 网易 腾讯还有招行金融都给他20 深信服给他25

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-01 22:49:25

网易游戏基本上跟腾讯互娱差不多火,都算主营业务,年薪还没深信服开的高?几年前感觉这公司很一 网易游戏基本上跟腾讯互娱差不多火,都算主营业务,年薪还没深信服开的高?几年前感觉这公司很一般啊 ... Sam_小龙

就去年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:50:31

名字,性别,哪儿来的,互相学习。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80789 人聚集在这个小组
↑回顶部