一只跟了我四年的猫

J Tsui

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 笔侠南无

笔侠南无 2016-11-01 20:02:48

照片的整体效果不错。不过你这只猫是不是套圈圈套到的?o(≧v≦)o~~好棒

来自 豆瓣App
  • 笔侠南无

笔侠南无 2016-11-01 20:02:49

照片的整体效果不错。不过你这只猫是不是套圈圈套到的?o(≧v≦)o~~好棒

来自 豆瓣App
  • 笔侠南无

笔侠南无 2016-11-01 20:02:50

来自 豆瓣App
  • J Tsui

J Tsui 2016-11-01 20:04:31

照片的整体效果不错。不过你这只猫是不是套圈圈套到的?o(≧v≦)o~~好棒 照片的整体效果不错。不过你这只猫是不是套圈圈套到的?o(≧v≦)o~~好棒 笔侠南无

好歹是当年在京都带回来的,竟然被说成是套圈圈套来了,估计这只猫很是无语

• 笔侠南无

笔侠南无 2016-11-01 20:05:38

好歹是当年在京都带回来的,竟然被说成是套圈圈套来了,估计这只猫很是无语 好歹是当年在京都带回来的,竟然被说成是套圈圈套来了,估计这只猫很是无语 J Tsui

哈哈Just joking.

来自 豆瓣App
  • 笔侠南无

笔侠南无 2016-11-01 20:06:07

不过确实可爱 ?

来自 豆瓣App
  • J Tsui

J Tsui 2016-11-01 20:15:00

不过确实可爱 ? 不过确实可爱 ? 笔侠南无

最后的问号就有点欠揍了

• 梦一柯南

梦一柯南 2016-11-01 20:34:41

最后的问号就有点欠揍了 最后的问号就有点欠揍了 J Tsui

人家那是个表情,只不过在这里不显示罢了,哈哈

来自 豆瓣App
  • J Tsui

J Tsui 2016-11-01 20:40:10

人家那是个表情,只不过在这里不显示罢了,哈哈 人家那是个表情,只不过在这里不显示罢了,哈哈 梦一柯南

原谅我的out

来自 豆瓣App
  • 加菲猫的邻居

加菲猫的邻居 2016-11-01 20:55:38

原谅我的out 原谅我的out J Tsui

猫咪可以招财这个风俗,是日本独有的,并且被日本人成功推广到了全世界。招财猫的可爱形象深入人心。?

来自 豆瓣App
  • J Tsui

J Tsui 2016-11-01 21:05:06

猫咪可以招财这个风俗,是日本独有的,并且被日本人成功推广到了全世界。招财猫的可爱形象深入人 猫咪可以招财这个风俗,是日本独有的,并且被日本人成功推广到了全世界。招财猫的可爱形象深入人心。? ... 加菲猫的邻居

记得左手招财右手招福?不知道有没有记错

来自 豆瓣App
  • 加菲猫的邻居

加菲猫的邻居 2016-11-01 21:05:39

记得左手招财右手招福?不知道有没有记错 记得左手招财右手招福?不知道有没有记错 J Tsui

没错,就是这样?

来自 豆瓣App
  • 加菲猫的邻居

加菲猫的邻居 2016-11-01 21:07:19

没错,就是这样? 没错,就是这样? 加菲猫的邻居

日本卖的招财猫,有些手上会拿一个牌子上面写“小判”,这词貌似是日文中很古老的一个词,类似于中文的“银两”,现代文不会用,有点类似于文言文

来自 豆瓣App
  • J Tsui

J Tsui 2016-11-01 21:18:34

日本卖的招财猫,有些手上会拿一个牌子上面写“小判”,这词貌似是日文中很古老的一个词,类似于 日本卖的招财猫,有些手上会拿一个牌子上面写“小判”,这词貌似是日文中很古老的一个词,类似于中文的“银两”,现代文不会用,有点类似于文言文 ... 加菲猫的邻居

忽然想起来我家一个小屏风上面就是这样的,回去看看

来自 豆瓣App
  • 梦一柯南

梦一柯南 2016-11-01 22:16:20

原谅我的out 原谅我的out J Tsui

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小小仙女yo!

小小小仙女yo! 2016-11-01 22:21:41

胖嘟嘟的好可爱呢

来自 豆瓣App
  • J Tsui

J Tsui 2016-11-01 22:31:55

胖嘟嘟的好可爱呢 胖嘟嘟的好可爱呢 小小小仙女yo!

还是个袖珍型的胖子

来自 豆瓣App
  • 小小小仙女yo!

小小小仙女yo! 2016-11-01 23:17:21

还是个袖珍型的胖子 还是个袖珍型的胖子 J Tsui

哈哈,我也要去买一只,萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 笔侠南无

笔侠南无 2016-11-02 00:43:53

最后的问号就有点欠揍了 最后的问号就有点欠揍了 J Tsui

╰(‵□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部