看完童星们的微博有一个疑问

starlight

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 19:42:26

ˋε ˊ

• 给白敬亭打电话

给白敬亭打电话 2016-11-01 19:43:06

细思极恐

• starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 19:43:21

ˋε ˊ ˋε ˊ 小黄鸭

活捉鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-01 19:45:27

有的男性就是有特殊的癖好,童星是重灾区,所以童星的成长真挺不容易的,我就不说我本命之前一部电影导演明显恶意,现在看弹幕恶心死个人,还好被保护的挺好,顺利长大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:46:19

有点细思极恐啊,但我喜欢开题的妹子们啊,好多也都没成年,遇到这样的女饭我就觉得没什么,但是像楼主这种我就觉得好bt

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-01 19:47:59

以前不是有恋童癖跑去追吴磊吗,把他吓死了。

来自 豆瓣App
  • starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 19:49:43

有点细思极恐啊,但我喜欢开题的妹子们啊,好多也都没成年,遇到这样的女饭我就觉得没什么,但是 有点细思极恐啊,但我喜欢开题的妹子们啊,好多也都没成年,遇到这样的女饭我就觉得没什么,但是像楼主这种我就觉得好bt ... [已注销]

对哇 而且我翻到的那些“男粉丝”微博还po出了和不同小童星的合影 微博表情也都是亲亲 爱心什么的 有点可怕

来自 豆瓣App
  • starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 19:50:23

有的男性就是有特殊的癖好,童星是重灾区,所以童星的成长真挺不容易的,我就不说我本命之前一部 有的男性就是有特殊的癖好,童星是重灾区,所以童星的成长真挺不容易的,我就不说我本命之前一部电影导演明显恶意,现在看弹幕恶心死个人,还好被保护的挺好,顺利长大了 ... 大大

真的是!而且我发现这种男性不在少数……

来自 豆瓣App
  • Dillonj

Dillonj 2016-11-01 19:53:18

就是有恋X的混杂在这类粉丝中啊……以前看到过一个微博账号转各类童星微博用词下流的。

• starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 19:53:24

以前不是有恋童癖跑去追吴磊吗,把他吓死了。 以前不是有恋童癖跑去追吴磊吗,把他吓死了。 已注销

我翻到的男粉丝也跑去和不同的童星合照。。额真是

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-01 19:54:01

真的是!而且我发现这种男性不在少数…… 真的是!而且我发现这种男性不在少数…… starlight

童星很多长得可爱漂亮,恋童癖就喜欢这种类型的,你一说这话题我就好难受,想杀了拍戏的那导演,艹他妈的

• 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-01 19:54:05

是不是钟辰乐有微博?

• 暴龍

暴龍 (我在乱讲,你别当真) 2016-11-01 19:54:09

有的.....这种人在微博上很多...。
    早几年歌舞伎町案内人李小牧的小儿子就被这种变态转发微博说长得很适合拍钙片啥的..
    被他妈转发狠狠骂了一顿 点进去那个人的微博一看 转发的都是小男孩的luo zhao
    超级超级超级变态 而且有的已经到了犯罪程度了...说自己养弟弟什么的..骗小孩做内种事.

• starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 19:56:45

是不是钟辰乐有微博? 是不是钟辰乐有微博? 小布丁和大布丁

是的 我看的就是辰乐的 但他好久没有更新了

来自 豆瓣App
  • 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-01 19:58:41

是的 我看的就是辰乐的 但他好久没有更新了 是的 我看的就是辰乐的 但他好久没有更新了 starlight

去了sm以后肯定个人微博都会废弃的 我觉得他唱歌好好听

• starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 19:59:26

童星很多长得可爱漂亮,恋童癖就喜欢这种类型的,你一说这话题我就好难受,想杀了拍戏的那导演, 童星很多长得可爱漂亮,恋童癖就喜欢这种类型的,你一说这话题我就好难受,想杀了拍戏的那导演,艹他妈的 ... 大大

是的!这种人就是社会毒瘤!毁小孩子一生

来自 豆瓣App
  • summersnow

summersnow 2016-11-01 20:00:18

这种都可以举报了吧

• starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 20:04:43

去了sm以后肯定个人微博都会废弃的 我觉得他唱歌好好听 去了sm以后肯定个人微博都会废弃的 我觉得他唱歌好好听 小布丁和大布丁

是的是的!而且变帅了不少 不得不服傻帽的包装

来自 豆瓣App
  • newboy

newboy 2016-11-01 20:05:35

我怎么觉得这个帖子似曾相识

• 茶菓

茶菓 2016-11-01 20:06:39

我喜欢的一位大叔演员,前一段时间突然微博下面热闹起来,一个个点开来看都是胖熊,来观光了,老师明明有妻有儿家庭圆满,还硬说他是gay

• Alicia

Alicia 2016-11-01 20:10:32

我觉得这种人liantong可能性非常大,普通男人追女明星可能都看不出来多狂热,何况不红的小童星。。。

来自 豆瓣App
  • 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-01 20:14:35

我喜欢的一位大叔演员,前一段时间突然微博下面热闹起来,一个个点开来看都是胖熊,来观光了,老 我喜欢的一位大叔演员,前一段时间突然微博下面热闹起来,一个个点开来看都是胖熊,来观光了,老师明明有妻有儿家庭圆满,还硬说他是gay ... 茶菓

黄觉吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-01 20:17:54

我翻到的男粉丝也跑去和不同的童星合照。。额真是 我翻到的男粉丝也跑去和不同的童星合照。。额真是 starlight

很恶心。

来自 豆瓣App
  • starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 21:26:11

我怎么觉得这个帖子似曾相识 我怎么觉得这个帖子似曾相识 newboy

可能之前有人发过类似的吗?

来自 豆瓣App
  • starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 21:26:49

这种都可以举报了吧 这种都可以举报了吧 summersnow

可是我还没翻到很过分的微博 我再找找

来自 豆瓣App
  • starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 21:28:35

我喜欢的一位大叔演员,前一段时间突然微博下面热闹起来,一个个点开来看都是胖熊,来观光了,老 我喜欢的一位大叔演员,前一段时间突然微博下面热闹起来,一个个点开来看都是胖熊,来观光了,老师明明有妻有儿家庭圆满,还硬说他是gay ... 茶菓

我突然想到刚刚看到的,有的童星微博应该是家长打理的,家长也真是心大。。这些疑似变态们留言,家长还回复。。。

来自 豆瓣App
  • starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-01 21:29:27

我觉得这种人liantong可能性非常大,普通男人追女明星可能都看不出来多狂热,何况不红的小童星。 我觉得这种人liantong可能性非常大,普通男人追女明星可能都看不出来多狂热,何况不红的小童星。。。 ... Alicia

是的 可是也没有太过分的内容 也没办法举报

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601638 人聚集在这个小组
↑回顶部