一个问题

漏漏

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 19:41:34

你俩有默契

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 19:42:20

有吧……我们寝室不是会计专业的都会准备考这个证

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-01 19:44:21

有吧……我们寝室不是会计专业的都会准备考这个证 有吧……我们寝室不是会计专业的都会准备考这个证 晴天霹雳娇娃

为何每个专业都来跟我们抢饭碗 明明财务狗工作难找工资又低ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 19:46:53

为何每个专业都来跟我们抢饭碗 明明财务狗工作难找工资又低ಠ~ಠ 为何每个专业都来跟我们抢饭碗 明明财务狗工作难找工资又低ಠ~ಠ 漏漏

可能这个证属于有点加分的项目而且努力能拿下吧(๑•ั็ω•็ั๑)学长学姐让考的,嘤嘤嘤,大家都难啊……

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-01 19:53:26

可能这个证属于有点加分的项目而且努力能拿下吧(๑•ั็ω•็ั๑)学长学姐让 可能这个证属于有点加分的项目而且努力能拿下吧(๑•ั็ω•็ั๑)学长学姐让考的,嘤嘤嘤,大家都难啊…… ... 晴天霹雳娇娃

谢谢泥~我还是考一下吧 多本证也不坏_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-01 19:56:20

如果可以的话,考注会,对会计专业也更有用

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-01 19:58:24

我也不知道 反正多考没坏处 我考了

• 漏漏

漏漏 2016-11-01 20:01:52

如果可以的话,考注会,对会计专业也更有用 如果可以的话,考注会,对会计专业也更有用 zi想抓住风

有打算考注会 但注会是不是要有毕业证才能考?

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-01 20:02:12

我也不知道 反正多考没坏处 我考了 我也不知道 反正多考没坏处 我考了 顽皮皮

你过了吗? 好不好考啊?

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-01 20:02:36

有打算考注会 但注会是不是要有毕业证才能考? 有打算考注会 但注会是不是要有毕业证才能考? 漏漏

我之前问那种网校,他们那里满18就可以考,如果可以在学校考完注会那还是很好的

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-01 20:05:06

我之前问那种网校,他们那里满18就可以考,如果可以在学校考完注会那还是很好的 我之前问那种网校,他们那里满18就可以考,如果可以在学校考完注会那还是很好的 zi想抓住风

原来还可以这样啊!我们学校老师都说毕业才能考( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ ) 现在大四了 工作以后没有学校的氛围考起来肯定很难 (つД`)

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-01 20:05:44

你过了吗? 好不好考啊? 你过了吗? 好不好考啊? 漏漏

我也是会计专业的,感觉不算特别难。不过我算速成的 没学会多少说实话。。。。。QAQ

• 漏漏

漏漏 2016-11-01 20:09:11

我也是会计专业的,感觉不算特别难。不过我算速成的 没学会多少说实话。。。。。QAQ 我也是会计专业的,感觉不算特别难。不过我算速成的 没学会多少说实话。。。。。QAQ 顽皮皮

去年我没报 我们专业蛮多人报的 通过率一半一半 觉得不算好考 现在有点后悔当初没报了 接下来实习工作肯定没什么时间学习

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-01 20:09:53

报吧

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-01 20:13:58

原来还可以这样啊!我们学校老师都说毕业才能考( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ ) 现在 原来还可以这样啊!我们学校老师都说毕业才能考( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ ) 现在大四了 工作以后没有学校的氛围考起来肯定很难 (つД`) ... 漏漏

是的,网校报名的途径不一样些吧,,,注会比较难的,学校里还有几门课都是刚好就是注会要考的,最好是能在学校考了

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-01 20:21:56

报吧 报吧 饿总桶葡京

要报了 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-01 20:23:06

是的,网校报名的途径不一样些吧,,,注会比较难的,学校里还有几门课都是刚好就是注会要考的, 是的,网校报名的途径不一样些吧,,,注会比较难的,学校里还有几门课都是刚好就是注会要考的,最好是能在学校考了 ... zi想抓住风

谢谢你~注会肯定要考的 只可惜错过了大学这个时段T^T

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-01 23:10:28

挺好考的 我班考的基本都过了

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-02 18:53:06

挺好考的 我班考的基本都过了 挺好考的 我班考的基本都过了 李狗嗨

谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42052 人聚集在这个小组
↑回顶部