有句说句,我觉得zyx的流量都是被莲黑艹出来的

王俊凯

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 19:36:40

黑莲做完了。

• 林允儿

林允儿 2016-11-01 19:36:50

一星爆了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 19:37:19

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:39:02

微博有动静啊 营销博昨天不还碰瓷露露的么,还有八组一直在撩各家啊 ,所以你主楼意思就是张艺兴本人不给力粉丝太给力了。

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-01 19:40:08

有句讲句 不是所有的莲黑都是莲黑~ 匿了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 19:40:10

不过莲及莲粉真的嘲点巨多

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 19:40:46

陶陶

组长我举报这个id为啥不踢?

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:41:47

微博有动静啊 营销博昨天不还碰瓷露露的么,还有八组一直在撩各家啊 ,所以你主楼意思就是张艺兴 微博有动静啊 营销博昨天不还碰瓷露露的么,还有八组一直在撩各家啊 ,所以你主楼意思就是张艺兴本人不给力粉丝太给力了。 ... 护花患者

不说八组,我没加八组也不看八组,但是总有人把八组的粉粉黑黑搬过来,所以也被迫知道了一些,基本就是粉黑的存在感比本人高

来自 豆瓣App
  • 楼下鹿晗

楼下鹿晗 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-01 19:41:47

为什么黑这么多 这么活跃 自身不可能没问题吧嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-01 19:42:01

因为一直在碰瓷各家 然后他本人粉丝嘲点也多 且你黑他还被倒打一耙说是因为自己太红了被防爆了 太婊了

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 19:42:16

总感觉他家职粉太多

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 19:42:55

微博还是有动静啊…看好多不相关的东西下面的相关链接都是小艺兴的

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-01 19:42:59

what about yy

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 19:43:41

瓜组的帖子40%嘲莲,40%嘲脚,克制一下好吧,一打开瓜组就被迫卷入脚莲的旋涡中,好烦,我都不开脚脚贴了

• 瓜

有些黑都不一定真是黑……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 19:43:53

唉,看耿直她们对小莲的用心比我对我家那位还甚

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-01 19:43:56

还有被牵着鼻子走的群众和怒气上脑的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 19:44:08

组长我举报这个id为啥不踢? 组长我举报这个id为啥不踢? =͟͟͞͞➳❥

因为人家没违规呀( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-01 19:44:12

呃,凯凯,粉丝自炒有正炒反炒越级碰瓷控场等很多种方式的

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-01 19:45:04

八组 瓜组≠世界

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 19:45:08

因为人家没违规呀( ‾᷄꒫‾᷅ ) 因为人家没违规呀( ‾᷄꒫‾᷅ ) 陶陶

他的话不算人参组员吗?"人话都不会说了"

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:46:52

因为人家没违规呀( ‾᷄꒫‾᷅ ) 因为人家没违规呀( ‾᷄꒫‾᷅ ) 陶陶

唉,因为我被纪检苇excel了,前两天在莲骑组挂我盖章莲粉了,迫不及待想赶我走呢

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (缓缓入心中,徐徐渐心动...) 2016-11-01 19:46:59

他家和杨洋家给我的感觉是一样的,都是自我感觉有多红,不知道有多少人看不起他们……有时候会忍不住怜爱单纯被洗脑的小粉丝

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 19:47:29

唉,因为我被纪检苇excel了,前两天在莲骑组挂我盖章莲粉了,迫不及待想赶我走呢 唉,因为我被纪检苇excel了,前两天在莲骑组挂我盖章莲粉了,迫不及待想赶我走呢 王俊凯

熏疼

• 陶陶

陶陶 2016-11-01 19:49:10

唉,因为我被纪检苇excel了,前两天在莲骑组挂我盖章莲粉了,迫不及待想赶我走呢 唉,因为我被纪检苇excel了,前两天在莲骑组挂我盖章莲粉了,迫不及待想赶我走呢 王俊凯

这种the one 的精神让我想起脚滑

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-01 19:49:19

小凯你来啦?一起抵制假冒兴迷啊!

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:50:12

他家和杨洋家给我的感觉是一样的,都是自我感觉有多红,不知道有多少人看不起他们……有时候会忍 他家和杨洋家给我的感觉是一样的,都是自我感觉有多红,不知道有多少人看不起他们……有时候会忍不住怜爱单纯被洗脑的小粉丝 ... 冬眠

可是杨洋现在的确捆绑上位了 艺兴还没有

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:50:19

他家和杨洋家给我的感觉是一样的,都是自我感觉有多红,不知道有多少人看不起他们……有时候会忍 他家和杨洋家给我的感觉是一样的,都是自我感觉有多红,不知道有多少人看不起他们……有时候会忍不住怜爱单纯被洗脑的小粉丝 ... 冬眠

都虚,然而再一对比,脚脚家是真的虚,连杂志都卖不动

来自 豆瓣App
  • 楼下鹿晗

楼下鹿晗 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-01 19:52:09

有句讲句 不是所有的莲黑都是莲黑~ 匿了 有句讲句 不是所有的莲黑都是莲黑~ 匿了 啊呜

也不是所有路人都是路人~

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:53:01

熏疼 熏疼 宫内莲华

快来看看 看这楼里回帖真内涵

来自 豆瓣App
  • Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 2016-11-01 19:54:07

是的 看腻了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 19:55:43

是的

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:56:15

也不是所有路人都是路人~ 也不是所有路人都是路人~ 楼下鹿晗

对呀,都是鹿人呀

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 19:56:51

这种the one 的精神让我想起脚滑 这种the one 的精神让我想起脚滑 陶陶

组长这关属性什么事?对我举报他,请问他说的话不算人参组员吗?请问

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-01 19:56:53

是的。一个没有过硬音乐作品和过硬影视作品的人。热度基本来源于营销和粉黑大战。但是我认为不能完全怪他家黑,张家有职粉带节奏碰瓷别人故意找话题撕。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:57:11

他的话不算人参组员吗?"人话都不会说了" 他的话不算人参组员吗?"人话都不会说了" =͟͟͞͞➳❥

看把孩子逼成啥样了,这都忍不住举报,可莲了

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-01 19:57:54

同意~~不想看见有关他的贴了

来自 豆瓣App
  • 楼下鹿晗

楼下鹿晗 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-01 19:58:00

对呀,都是鹿人呀 对呀,都是鹿人呀 王俊凯

受不起了 显得我们多神通广大

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 19:58:00

看把孩子逼成啥样了,这都忍不住举报,可莲了 看把孩子逼成啥样了,这都忍不住举报,可莲了 王俊凯

你很可笑了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:58:06

小凯你来啦?一起抵制假冒兴迷啊! 小凯你来啦?一起抵制假冒兴迷啊! 楼上亚纶

嘻嘻,披皮的实在太多了

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 19:58:06

组长这关属性什么事?对我举报他,请问他说的话不算人参组员吗?请问 组长这关属性什么事?对我举报他,请问他说的话不算人参组员吗?请问 =͟͟͞͞➳❥

别说啦,lwjj没人权,混别人的地盘这点眼色得有

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (缓缓入心中,徐徐渐心动...) 2016-11-01 19:58:07

都虚,然而再一对比,脚脚家是真的虚,连杂志都卖不动 都虚,然而再一对比,脚脚家是真的虚,连杂志都卖不动 王俊凯

蒸煮亲自卖惨外加职粉带动真的很有用啊,现在追星的小可爱年纪太小太不理智,如果明星三观不树好真的非常影响青少年发展,曾经看过有小鲵为了支持pk说满了18岁就去约炮的,心寒

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 19:58:41

别说啦,lwjj没人权,混别人的地盘这点眼色得有 别说啦,lwjj没人权,混别人的地盘这点眼色得有 fjfbjdbn

你这是鉴定小组属性啊宝贝

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 19:58:54

组长这关属性什么事?对我举报他,请问他说的话不算人参组员吗?请问 组长这关属性什么事?对我举报他,请问他说的话不算人参组员吗?请问 =͟͟͞͞➳❥

用你这个尺度踢人,瓜组恐怕早就踢光了好伐

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-01 19:59:15

同意。我组很可能在套路里面。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 19:59:20

快来看看 看这楼里回帖真内涵 快来看看 看这楼里回帖真内涵 王俊凯

精彩嘻嘻,组霸有话还不敢直说,玩话里有话那套

• fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 19:59:35

你这是鉴定小组属性啊宝贝 你这是鉴定小组属性啊宝贝 王俊凯

我鉴定谁的属性了,别人的地盘???别给我扣大帽子

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-01 19:59:50

楼上在较真?

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-01 19:59:58

嘻嘻,披皮的实在太多了 嘻嘻,披皮的实在太多了 王俊凯

呵呵,可惜他们演技不行,都是黑装粉,来一个我叉一个!

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 20:00:47

用你这个尺度踢人,瓜组恐怕早就踢光了好伐 用你这个尺度踢人,瓜组恐怕早就踢光了好伐 陶陶

???说组员不是人还属于尺度小的哈哈哈,可以的

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-01 20:02:06

不过讲真 (可能与主楼无关) 想看点别的 嘲烦烦的帖也好 现在的帖好无聊

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 20:02:30

总感觉他家职粉太多 总感觉他家职粉太多 小扒眼

没有脂粉引导小可爱哪里来的流量

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 20:02:46

???说组员不是人还属于尺度小的哈哈哈,可以的 ???说组员不是人还属于尺度小的哈哈哈,可以的 =͟͟͞͞➳❥

这楼里不会说人话的多着了,恶心吧唧还觉得自己智商特高,呕

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 20:03:14

八组 瓜组≠世界 八组 瓜组≠世界 孙子病法

我喜欢你ID

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-01 20:03:59

哎。。。上位就上位吧,人家花了大价钱艹出来的热度,各家只盼望爱豆永远不与他合作

• 沐暖

沐暖 2016-11-01 20:04:30

我觉得在反炒诶。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-01 20:04:51

凯凯,今天你的迷妹们为你卡位战了吗,tf三大主唱之一的宝座。2333333

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 20:05:01

这楼里不会说人话的多着了,恶心吧唧还觉得自己智商特高,呕 这楼里不会说人话的多着了,恶心吧唧还觉得自己智商特高,呕 陶陶

摊手那管我什么事,我就问下在瓜组说组员不是人不算人参是吧?

来自 豆瓣App
  • 楼下鹿晗

楼下鹿晗 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-01 20:05:59

摊手那管我什么事,我就问下在瓜组说组员不是人不算人参是吧? 摊手那管我什么事,我就问下在瓜组说组员不是人不算人参是吧? =͟͟͞͞➳❥

陶陶自己不也说啦 楼里不会说人话的很多 组长都发话了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 20:06:33

摊手那管我什么事,我就问下在瓜组说组员不是人不算人参是吧? 摊手那管我什么事,我就问下在瓜组说组员不是人不算人参是吧? =͟͟͞͞➳❥

原话是:人话都不会说。很好很贴切

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 20:07:35

毕竟群里爆出可以为了存在感可以cos自黑的粉群呀 所以莲粉也功不可没的呀 就不知道这种存在感能不能转换成其它了

来自 豆瓣App
  • just we

just we 2016-11-01 20:09:16

少开点他的贴吧

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 20:09:40

原话是:人话都不会说。很好很贴切 原话是:人话都不会说。很好很贴切 陶陶

歪?很好很贴切???这个帖子里说什么了?陶陶还有楼主不妨指出来,我们也谢谢你给我们当头棒喝。分享:锤 去掉全部 只留H , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92599400

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:10:21

这楼里lwjj有点霸道了…追着组长踢人可还行…

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-01 20:10:38

我觉得只要粉丝不拉踩捆绑别家你爱怎么正炒反炒没人管,但现实好像并不是这样,呵呵

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 20:14:26

这楼里lwjj有点霸道了…追着组长踢人可还行… 这楼里lwjj有点霸道了…追着组长踢人可还行… 金珉锡的老婆

呃好吧ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-01 20:14:32

活体表演智障 吓到了

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 20:23:39

莲爱你

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-01 20:24:47

莲爱你!

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 20:26:24

同意。我组很可能在套路里面。 同意。我组很可能在套路里面。 铁锅

细思甚恐抱紧铁锅

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-01 20:30:38

瓜组张艺兴的贴都是粉丝自炒呢

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-01 20:33:35

有的莲黑可能是粉装的啊Ծ ̮ Ծ很厉害了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 20:35:49

粉贴多了很烦黑帖多了一样很烦啊!

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-01 20:42:57

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-01 20:43:37

张粉的故意碰瓷确实让别人家很为难。
    鹿粉完全不理吧,张粉真的可以洗脑很多人张艺兴爆了成绩比鹿晗好。鹿晗慢慢糊了。(这种说法各大论坛都有人说)
    但是鹿粉理吧,又成了捆绑成功被拉到同一档次比较。
    然后再一撕逼就成了为张家艹热度。

你说鹿粉怎么做才是最好的呢?只能说张家脂粉太厉害,或者说孙于夕确实很有手段。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 20:45:53

有的莲黑可能是粉装的啊Ծ ̮ Ծ很厉害了 有的莲黑可能是粉装的啊Ծ ̮ Ծ很厉害了 朴灿烈

小甜果,别内涵了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 20:46:13

莲爱你! 莲爱你! Hello Kitty

流lay了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-01 20:50:56

张粉的故意碰瓷确实让别人家很为难。 鹿粉完全不理吧,张粉真的可以洗脑很多人张艺兴爆了成绩比 张粉的故意碰瓷确实让别人家很为难。 鹿粉完全不理吧,张粉真的可以洗脑很多人张艺兴爆了成绩比鹿晗好。鹿晗慢慢糊了。(这种说法各大论坛都有人说) 但是鹿粉理吧,又成了捆绑成功被拉到同一档次比较。 然后再一撕逼就成了为张家艹热度。 你说鹿粉怎么做才是最好的呢?只能说张家脂粉太厉害,或者说孙于夕确实很有手段。 ... 可乐云云

主要是感觉lh or一心吹自己不给力 你要买遍营销号把自己吹上天 先在路人那树立老子rio nb的形象 人家捆绑碰瓷踩你也没那么容易了

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-01 21:05:12

张粉的故意碰瓷确实让别人家很为难。 鹿粉完全不理吧,张粉真的可以洗脑很多人张艺兴爆了成绩比 张粉的故意碰瓷确实让别人家很为难。 鹿粉完全不理吧,张粉真的可以洗脑很多人张艺兴爆了成绩比鹿晗好。鹿晗慢慢糊了。(这种说法各大论坛都有人说) 但是鹿粉理吧,又成了捆绑成功被拉到同一档次比较。 然后再一撕逼就成了为张家艹热度。 你说鹿粉怎么做才是最好的呢?只能说张家脂粉太厉害,或者说孙于夕确实很有手段。 ... 可乐云云

这种手段很下作啊,恶人自有恶人磨,我不信以后不反噬

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-01 21:33:06

同意啊,真的是如果不是瓜组他嘲这么多我真不觉得他有什么人气…

• 凉鞋殿下

凉鞋殿下 2016-11-01 21:43:45

前几天我还根本不知道痘莲的电影番外都播了 我也不知道他卖数字专辑了……我只知道兴迷动不动就贱贱……

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-01 22:49:47

不对 准确来说是碰瓷 不只是前队友 怎么连没打过交道的明星也捆绑

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-01 22:57:24

痘汁脂粉太多了 拼命带节奏 恶兴

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-01 23:29:08

噗被你这么一说发现还真是

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 23:33:55

我现在基本不会打开有关他的任何帖了,烦得很

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-01 23:44:22

真的 求你们不要给流量了OK?先黑红 再洗白 都是套路

来自 豆瓣App
  • 走路吃瓜

走路吃瓜 (瞅你咋地) 2016-11-01 23:46:17

他家不像今天这样碰瓷倒打一耙谁特么想理她们啊,嘲都懒得嘲了,奈何非要一直作妖。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-01 23:46:32

烦死他了,听了他那个新歌以后,嘲都懒得嘲他。

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-02 03:18:59

想起来我曾经在某小群说了句炸串可能是粉装黑给异性艹热度各位别被当枪使了,说完第二天某位各位眼中的莲黑先锋就退了群。耐人寻味哦。

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-02 08:49:10

大家讨厌谁,除了必要的时候嘲,其他时候请无视他们。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 08:50:34

想起来我曾经在某小群说了句炸串可能是粉装黑给异性艹热度各位别被当枪使了,说完第二天某位各位 想起来我曾经在某小群说了句炸串可能是粉装黑给异性艹热度各位别被当枪使了,说完第二天某位各位眼中的莲黑先锋就退了群。耐人寻味哦。 ... Symmetra

机智

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-02 09:27:28

想起来我曾经在某小群说了句炸串可能是粉装黑给异性艹热度各位别被当枪使了,说完第二天某位各位 想起来我曾经在某小群说了句炸串可能是粉装黑给异性艹热度各位别被当枪使了,说完第二天某位各位眼中的莲黑先锋就退了群。耐人寻味哦。 ... Symmetra

特别机智了,还有点小好奇是谁哦:)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 09:29:04

有句港句 艺兴在瓜组是流量大拿

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-02 09:29:21

.不怕撕不怕黑,就怕没热度,一星的团队现在走的就是各种买热搜,买营销号,买职粉,不让热度下去,现在看来很成功

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-02 09:44:46

特别机智了,还有点小好奇是谁哦:) 特别机智了,还有点小好奇是谁哦:) 王俊凯

不在组里了,言尽于此。

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-02 09:55:15

就是这个理,之前叫lw别被激怒,张根本不怕被碾压,掐输了也是赢,捆绑久就是同一档次
    但你说的也有理,不理,就洗脑很多人他暴了, 挤进四大流量的心很明显
    从饭到团队通稿思想一致,洗脑超过鹿,什么综艺比鹿人缘好,人气,什么都能比,而韬资源差,没戏拍,显然都是找各自的缺点采取不同方法洗脑

• 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-02 09:58:14

不在组里了,言尽于此。 不在组里了,言尽于此。 Symmetra

嘻嘻懂了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-02 09:58:24

希望各位纪检苇有空盯着我不如去看看某些所谓“反炒”的哦。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-02 11:29:18

艺兴红了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部