无题

我太爱自由

来自 豆瓣App
  • 爱自己

爱自己 2016-11-01 19:53:50

也是作啊,给你的时候你不要,分开了又不如你意

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-01 19:59:57

希望你放手,感觉他的原的痛苦也真的很大很可怜,他的原流了两次,如果再不要,估计再要很难,所以留着,委曲求全的不和男的离婚,但男的又如此对她,估计不是因为孩子,原想死的心都有了,原估计已经接近绝望了,

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-01 20:07:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我太爱自由

嗯,反正就是两边都很痛苦,

来自 豆瓣App
  • 爱自己

爱自己 2016-11-01 20:09:56

做好心理准备嘛,她的家庭毁掉了,你叔离婚你又不接受,没有什么好的办法

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-01 20:29:00

你们一月份开始,五月多她查出来怀孕
    在你们最甜的时候,怀孕

这男人不行啊 起码戴套嘛 ,这规划

他是没想过离婚吧。
    把你的男友搅黄了,他自己又明确不离婚,为了孩子。

搅黄就算了,还发你裸照给相亲男看,让你名声扫地。

人品不行。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 20:49:36

把你私密照发给别人这特么什么鸟人?

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 21:04:55

这种人好危险,如果最终在一起,不觉得枕边睡了头狼吗?

来自 豆瓣App
  • 爱自己

爱自己 2016-11-01 21:13:57

去报复吧,孩子生了吗,没生就使劲作,生下来了估计你一点机会都没啦

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 21:32:50

你还是先保护自己先吧,他那么阴损。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 21:43:12

这事没那么严重吧

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 22:00:27

你未成年?你俩有外国人?

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 22:05:06

这样对待未成年人,啧啧,告吧。

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-01 22:08:58

这样对待未成年人,啧啧,告吧。 这样对待未成年人,啧啧,告吧。 猛禽

目前的状态就是在想很多要顾及到的事情。 不想自己也被牵连。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 22:10:47

目前的状态就是在想很多要顾及到的事情。 不想自己也被牵连。 目前的状态就是在想很多要顾及到的事情。 不想自己也被牵连。 我太爱自由

然后,你这样做了以后,除了爽了,对你有什么帮助呢。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 22:14:04

能毁了照片的话,很好啊,他发你照片的时候,怎么不想着爱过呢。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 22:29:53

去吧,长远看,这对他老婆也没什么坏处。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 22:48:46

最好的结果,在他进监狱前离婚,出狱之后,孤家寡人(并不可能)。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-01 22:48:56

告他+1
    他明摆看你小,拿你不当回事,以为你很好操控,吵吵哄哄威胁一下,再加那一点小的可怜的小钱,就可以摆平家里和家外,享受齐人之福,有了孩子以后还有天伦之乐,破坏了别人却又不负责,太!恶!心!了!

• 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-01 22:51:31

告他+1 他明摆看你小,拿你不当回事,以为你很好操控,吵吵哄哄威胁一下,再加那一点小的可怜的 告他+1 他明摆看你小,拿你不当回事,以为你很好操控,吵吵哄哄威胁一下,再加那一点小的可怜的小钱,就可以摆平家里和家外,享受齐人之福,有了孩子以后还有天伦之乐,破坏了别人却又不负责,太!恶!心!了! ... 围墙上的猫ZLX

而且最关键的是 告他 对你有保障,必须彻底毁灭那些照片,否则不知道以后他会干出什么,他如果每次都拿这个要挟和控制你,那你的未来多恐怖
    所以告他不仅是报复,最关键的是可以保护你自己

• Honey123

Honey123 2016-11-01 23:06:05

支持lz告!

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-01 23:39:26

最好的结果,在他进监狱前离婚,出狱之后,孤家寡人(并不可能)。 最好的结果,在他进监狱前离婚,出狱之后,孤家寡人(并不可能)。 猛禽

为什么不可能孤家寡人呢

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-01 23:41:44

为什么不可能孤家寡人呢 为什么不可能孤家寡人呢 我太爱自由

能做到这样的女人都很强,她应该不算。

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-02 18:40:56

当时要离婚,你不敢要他。现在就算了呗

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-02 22:16:00

你继续找呗。他的作风,一看就没底线的人,你还报复啥,你干的过他嘛

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-02 22:21:26

你继续找呗。他的作风,一看就没底线的人,你还报复啥,你干的过他嘛 你继续找呗。他的作风,一看就没底线的人,你还报复啥,你干的过他嘛 红火火的饼姐

不知道干的不干的过他 觉得看不清这个人了

来自 豆瓣App
  • 暖光

暖光 2016-11-03 16:37:30

既然双方都受伤很重。我觉得你完全可以放手,而且你以后的人生路不会过得比他们差。就让他们自生自灭呗。最好的报复就是别让他再出现在你生命里。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-03 19:42:53

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

9188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部