送2张京东 300-100,不拒收

平平淡淡

• 十卦九不准

十卦九不准 2016-11-01 19:34:52

已经私信

来自 豆瓣App
  • 星落凡尘

星落凡尘 2016-11-01 19:45:13

同送京东 300-100,不拒收的来

• 恤毋

恤毋 2016-11-01 20:07:12

同送

来自 豆瓣App
  • 澹台树然

澹台树然 2016-11-01 20:08:05

同送

• 瀲水

瀲水 (若如浮云闲) 2016-11-01 20:08:07

同送京东 300-100,不拒收的来 同送京东 300-100,不拒收的来 星落凡尘

求一张券可否?向组内其他人求,尚未得到回应

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-01 20:09:41

同送京东300-100,在线等~

• 七月的肋骨

七月的肋骨 (追剧强迫症。) 2016-11-01 21:56:56

搭楼送3-1,要的豆油

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-01 22:04:39

3-1烂大街了啊……

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-01 22:06:47

3-1烂大街了啊…… 3-1烂大街了啊…… 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

仍然有人错过抢券,需要求券的。

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-01 22:10:27

仍然有人错过抢券,需要求券的。 仍然有人错过抢券,需要求券的。 平平淡淡

哈哈,我今天就抢到了三张,还有一张没人要的话就烂手里算了

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-01 22:12:43

哈哈,我今天就抢到了三张,还有一张没人要的话就烂手里算了 哈哈,我今天就抢到了三张,还有一张没人要的话就烂手里算了 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

我就多点了几下,收了4张。一张自用,两张送人,还有1张呢。实在不行,就先锁一单看明天的情况。其实600-400已经相当棒了,和平时的满减加神券一个效果。

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-01 22:16:56

我就多点了几下,收了4张。一张自用,两张送人,还有1张呢。实在不行,就先锁一单看明天的情况。 我就多点了几下,收了4张。一张自用,两张送人,还有1张呢。实在不行,就先锁一单看明天的情况。其实600-400已经相当棒了,和平时的满减加神券一个效果。 ... 平平淡淡

是的,这次京东活动真是玩大的,可惜大家都是贪心不足蛇吞象啊,总想更便宜。昨天我下了两单花了二百多,当当也有一单一百多,但今天在京东可能一百多不到两百点就能搞定,也没心思再折腾取消重下了。虽然我今天也抢到了三张2-1,自用一张送同学两张。这个双11活动好评啊,知足一些最好。

来自 豆瓣App
  • 放布朗

放布朗 (一种迫不及待的渴望。) 2016-11-01 22:21:05

同送京东 300-100,不拒收的来 同送京东 300-100,不拒收的来 星落凡尘

还有吗?

• 放布朗

放布朗 (一种迫不及待的渴望。) 2016-11-01 22:21:17

同送 同送 恤毋

还有吗?

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-01 22:21:24

我就多点了几下,收了4张。一张自用,两张送人,还有1张呢。实在不行,就先锁一单看明天的情况。 我就多点了几下,收了4张。一张自用,两张送人,还有1张呢。实在不行,就先锁一单看明天的情况。其实600-400已经相当棒了,和平时的满减加神券一个效果。 ... 平平淡淡

这个券要怎么送啊?错过了几次,不晓得要的书还有没有了

来自 豆瓣App
  • 放布朗

放布朗 (一种迫不及待的渴望。) 2016-11-01 22:21:27

同送 同送 澹台树然

还有吗?

• 恤毋

恤毋 2016-11-01 22:21:30

还有吗? 还有吗? 放布朗

我有

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-01 22:21:32

是的,这次京东活动真是玩大的,可惜大家都是贪心不足蛇吞象啊,总想更便宜。昨天我下了两单花了 是的,这次京东活动真是玩大的,可惜大家都是贪心不足蛇吞象啊,总想更便宜。昨天我下了两单花了二百多,当当也有一单一百多,但今天在京东可能一百多不到两百点就能搞定,也没心思再折腾取消重下了。虽然我今天也抢到了三张2-1,自用一张送同学两张。这个双11活动好评啊,知足一些最好。 ... 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

和你一样,昨天在京东下了240多的单子,今天就要剩下小70多。昨天满6减3叠加券也是堪比平日的满减神券,今天3-1同样也达到了平日最大的优惠了。正如你所说,知足最好。

• 放布朗

放布朗 (一种迫不及待的渴望。) 2016-11-01 22:22:14

我有 我有 恤毋

求赐~

• 恤毋

恤毋 2016-11-01 22:22:54

求赐~ 求赐~ 放布朗

豆油书单,不拒收即可

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332135 人聚集在这个小组
↑回顶部