说不清的与道不明的

蓟门飞雨

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-01 19:50:27

变化的是情景下的小心思,渴望被高富帅追求被爱的死去活来天下唯一是永远不会变的

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-01 20:46:38

变化的是情景下的小心思,渴望被高富帅追求被爱的死去活来天下唯一是永远不会变的 变化的是情景下的小心思,渴望被高富帅追求被爱的死去活来天下唯一是永远不会变的 keep running

嗯,言之有理!

来自 豆瓣App
  • 只想安静说说话

只想安静说说话 2016-11-01 20:59:39

后面那句话有人说出自莎士比亚,有人说出自司汤达,还有人说是出自圣经,其实我一直没查到原文到底怎么说的~~~~如果楼主看到了,麻烦拍个照,谢谢哈~~~

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-01 21:01:12

后面那句话有人说出自莎士比亚,有人说出自司汤达,还有人说是出自圣经,其实我一直没查到原文到 后面那句话有人说出自莎士比亚,有人说出自司汤达,还有人说是出自圣经,其实我一直没查到原文到底怎么说的~~~~如果楼主看到了,麻烦拍个照,谢谢哈~~~ ... 只想安静说说话

这两句就是一句话么~~~话说红与黑就是司汤达的代表作么。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 21:01:22

女孩的心思很难猜

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-01 21:09:47

女孩的心思很难猜 女孩的心思很难猜 [已注销]

我已经完全懵了。

来自 豆瓣App
  • 只想安静说说话

只想安静说说话 2016-11-01 22:40:35

这两句就是一句话么~~~话说红与黑就是司汤达的代表作么。 这两句就是一句话么~~~话说红与黑就是司汤达的代表作么。 蓟门飞雨

我知道红与黑是司汤达的呀~我只是很好奇这句话到底最开始出自谁~~~~和你帖子没关系呀,纯好奇出自何处~想知道原文到底怎么说的~~~如果有原文,希望拍个照看看,非常感谢~

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-01 22:58:08

我知道红与黑是司汤达的呀~我只是很好奇这句话到底最开始出自谁~~~~和你帖子没关系呀,纯好奇出 我知道红与黑是司汤达的呀~我只是很好奇这句话到底最开始出自谁~~~~和你帖子没关系呀,纯好奇出自何处~想知道原文到底怎么说的~~~如果有原文,希望拍个照看看,非常感谢~ ... 只想安静说说话

行。
    回头我看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72844 人聚集在这个小组
↑回顶部