我已经孤独到自己吃火锅了

常沉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 19:33:42

我想吃烧烤砂锅米线麻辣烫火锅自助餐。

• 常沉

常沉 2016-11-01 19:34:42

我想吃烧烤砂锅米线麻辣烫火锅自助餐。 我想吃烧烤砂锅米线麻辣烫火锅自助餐。 小黄鸡

我也是

来自 豆瓣App
  • - 蒼狗又白雲

- 蒼狗又白雲 (梦中的那个世界 甘讲伊是一场空) 2016-11-01 19:37:07

哈哈哈哈哈我也自己吃过!

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:38:28

哈哈哈哈哈我也自己吃过! 哈哈哈哈哈我也自己吃过! - 蒼狗又白雲

我还自己吃过日料 看过电影 而且回帖子的只有小黄鸡和你

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:39:14

离一个人去医院还差了好几级

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:39:46

离一个人去医院还差了好几级 离一个人去医院还差了好几级 。鱼忆。

可别 这事我真干过

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-01 19:39:47

一个人的火锅不是叫冒菜?

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:40:34

一个人的火锅不是叫冒菜? 一个人的火锅不是叫冒菜? 高冷其实并不冷

单手?吃个冒菜都得自己煮呀

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:42:09

可别 这事我真干过 可别 这事我真干过 常沉

谁没干过似的,高兴就好,管ta几个人

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸子

牛肉丸子 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-01 19:42:35

离一个人去医院还差了好几级 离一个人去医院还差了好几级 。鱼忆。

你到哪一级了

来自 豆瓣App
  • 米苏苏

米苏苏 2016-11-01 19:43:25

我都孤独到自己去医院做手术 您这不算啥

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:43:40

谁没干过似的,高兴就好,管ta几个人 谁没干过似的,高兴就好,管ta几个人 。鱼忆。

嗯 下次我就自己吃烤鱼去

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:44:13

你到哪一级了 你到哪一级了 牛肉丸子

除了没有自己去做手术

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-01 19:44:47

单手?吃个冒菜都得自己煮呀 单手?吃个冒菜都得自己煮呀 常沉

一个人吃锅底太浪费了!

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸子

牛肉丸子 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-01 19:44:55

除了没有自己去做手术 除了没有自己去做手术 。鱼忆。

(⊙o⊙)…听着那么心酸

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:45:06

嗯 下次我就自己吃烤鱼去 嗯 下次我就自己吃烤鱼去 常沉

烤鱼都挺大,可以吃两顿。或者你发现一人份烤鱼,请告诉我

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 19:45:28

半夜12点从三河打车去西单吃海底捞,吃完打车回三河

• lost star

lost star 2016-11-01 19:46:02

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:46:04

(⊙o⊙)…听着那么心酸 (⊙o⊙)…听着那么心酸 牛肉丸子

并不觉得

来自 豆瓣App
  • 砂锅煮羊头

砂锅煮羊头 2016-11-01 19:46:59

自己吃也不一定是坏事儿啊

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:47:28

烤鱼都挺大,可以吃两顿。或者你发现一人份烤鱼,请告诉我 烤鱼都挺大,可以吃两顿。或者你发现一人份烤鱼,请告诉我 。鱼忆。

我一般都吃一份 菜基本不加 不要总喝水还是吃得下

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:48:13

半夜12点从三河打车去西单吃海底捞,吃完打车回三河 半夜12点从三河打车去西单吃海底捞,吃完打车回三河 这周日你有空吗

半夜自己吃的还算多 8点吃才是真的感觉世界是我的

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:48:40

并不觉得 并不觉得 。鱼忆。

也就是孤独点 也没有那么糟

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:48:53

棒棒哒 棒棒哒 lost star

棒呆了呢

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:49:01

自己吃也不一定是坏事儿啊 自己吃也不一定是坏事儿啊 砂锅煮羊头

这倒是

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 19:49:11

半夜自己吃的还算多 8点吃才是真的感觉世界是我的 半夜自己吃的还算多 8点吃才是真的感觉世界是我的 常沉

在出租车上司机闻味儿都饿了

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:50:29

我一般都吃一份 菜基本不加 不要总喝水还是吃得下 我一般都吃一份 菜基本不加 不要总喝水还是吃得下 常沉

服气!不都得小三斤嘛?

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:51:22

服气!不都得小三斤嘛? 服气!不都得小三斤嘛? 。鱼忆。

嗯 两斤多

来自 豆瓣App
  • 裕和子

裕和子 2016-11-01 19:51:54

特别 好!

• 常沉

常沉 2016-11-01 19:52:14

服气!不都得小三斤嘛? 服气!不都得小三斤嘛? 。鱼忆。

大学吮指原味鸡我都4块打底的

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:53:12

大学吮指原味鸡我都4块打底的 大学吮指原味鸡我都4块打底的 常沉

胃口大果然是百无禁忌,自己吃岂不是很爽

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:53:31

我都孤独到自己去医院做手术 您这不算啥 我都孤独到自己去医院做手术 您这不算啥 米苏苏

扁桃体真的是我自己去医院摘除的 其他的估计还不敢

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:53:56

特别 好! 特别 好! 裕和子

不服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:54:29

那天试了试自己吃烤肉 简直全程空虚寂寞尴尬脸

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:55:00

胃口大果然是百无禁忌,自己吃岂不是很爽 胃口大果然是百无禁忌,自己吃岂不是很爽 。鱼忆。

爽到百度外卖骑士跟我说 哥们 要是都你这样的人 我们就失业了

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:55:40

爽到百度外卖骑士跟我说 哥们 要是都你这样的人 我们就失业了 爽到百度外卖骑士跟我说 哥们 要是都你这样的人 我们就失业了 常沉

为什么啊?吃的多不是生意好吗?

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:56:43

那天试了试自己吃烤肉 简直全程空虚寂寞尴尬脸 那天试了试自己吃烤肉 简直全程空虚寂寞尴尬脸 [已注销]

吃大鱼的时候我也是 给两对情侣当墙壁那个

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 19:57:36

为什么啊?吃的多不是生意好吗? 为什么啊?吃的多不是生意好吗? 。鱼忆。

前台词就是你这种人不应该点外卖嘛 出来碍眼干什么 尴尬脸

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 19:59:06

前台词就是你这种人不应该点外卖嘛 出来碍眼干什么 尴尬脸 前台词就是你这种人不应该点外卖嘛 出来碍眼干什么 尴尬脸 常沉

哈哈哈哈,多自然一个事,出去玩还不是一个人吃遍全程

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-01 20:01:12

一个人打车来回看电影做过,一个人去医院吊水做过,一个人吃小火锅做过,一个人ktv唱两小时歌,加吃的点了花了400~我挺享受,喜欢单刷电影,最好旁边没人。

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:01:52

哈哈哈哈,多自然一个事,出去玩还不是一个人吃遍全程 哈哈哈哈,多自然一个事,出去玩还不是一个人吃遍全程 。鱼忆。

嗯 我去喀什的时候 一个说汉语不是特别流利的小伙 一脸谨慎的告诉我 你一个人不要点小份大盘鸡 你吃不完的 这激起了我的斗志 愣是点了一份加上5串烤肉

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:02:37

一个人打车来回看电影做过,一个人去医院吊水做过,一个人吃小火锅做过,一个人ktv唱两小时歌, 一个人打车来回看电影做过,一个人去医院吊水做过,一个人吃小火锅做过,一个人ktv唱两小时歌,加吃的点了花了400~我挺享受,喜欢单刷电影,最好旁边没人。 ... 二姐姐

单刷电影 只要不是爱情片

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 20:02:55

这是哪儿吃的 看起来不错

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 20:04:38

嗯 我去喀什的时候 一个说汉语不是特别流利的小伙 一脸谨慎的告诉我 你一个人不要点小份大盘鸡 嗯 我去喀什的时候 一个说汉语不是特别流利的小伙 一脸谨慎的告诉我 你一个人不要点小份大盘鸡 你吃不完的 这激起了我的斗志 愣是点了一份加上5串烤肉 ... 常沉

所以你吃完了吗?

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-01 20:04:39

单刷电影 只要不是爱情片 单刷电影 只要不是爱情片 常沉

握爪,爱情片无爱~看多了不会活在现实了,基本欧美大片才有兴趣

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:05:03

这是哪儿吃的 看起来不错 这是哪儿吃的 看起来不错 腻味

大宅门 北京新开的 以前成都每周必吃 毕业了看机票便宜去成都吃一顿

来自 豆瓣App
  • 魔力德尔

魔力德尔 (想做一杯温存的白开水) 2016-11-01 20:06:48

哦 自己去欢乐谷

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 20:07:56

大宅门 北京新开的 以前成都每周必吃 毕业了看机票便宜去成都吃一顿 大宅门 北京新开的 以前成都每周必吃 毕业了看机票便宜去成都吃一顿 常沉

北京的味道怎么样

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:08:19

所以你吃完了吗? 所以你吃完了吗? 。鱼忆。

根本没有 我点完把维族小哥拉过来给他讲 我来喀什 是看追风筝的人才来的 塔吉克斯坦也不像记录片里那样了 然后我就跟他说了我弄不太明白的普世价值观 然后小哥和我一起吃的 可是我觉得他根本听不懂我说的是什么

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-01 20:08:56

4星,超辣

来自 豆瓣App
  • witch

witch (Just Fine—。) 2016-11-01 20:09:09

一级

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:09:50

握爪,爱情片无爱~看多了不会活在现实了,基本欧美大片才有兴趣 握爪,爱情片无爱~看多了不会活在现实了,基本欧美大片才有兴趣 二姐姐

嗯 现在正在研究个爱普生的放映机 然后不去电影院了 自己没事来张蓝光碟 不过蓝光碟有点贵

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 20:09:56

根本没有 我点完把维族小哥拉过来给他讲 我来喀什 是看追风筝的人才来的 塔吉克斯坦也不像记录 根本没有 我点完把维族小哥拉过来给他讲 我来喀什 是看追风筝的人才来的 塔吉克斯坦也不像记录片里那样了 然后我就跟他说了我弄不太明白的普世价值观 然后小哥和我一起吃的 可是我觉得他根本听不懂我说的是什么 ... 常沉

这样挺好的,不管懂不懂,说爽了吃爽了,就够啦

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:11:29

北京的味道怎么样 北京的味道怎么样 腻味

基本不会出错 但是味道总是差那么一点 机票去成都 提前非忘记 1100左右 一顿火锅就能省出来300 还是可以走一趟

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:13:44

这样挺好的,不管懂不懂,说爽了吃爽了,就够啦 这样挺好的,不管懂不懂,说爽了吃爽了,就够啦 。鱼忆。

嗯 看他不懂才敢说这么多。 反正自己在北京吃饭看看中年妇女刁难服务员 情侣找角度自拍 不是情侣相互勾搭 金融圈的能人说自己成千万上亿的业务也还挺有意思

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 20:16:47

嗯 看他不懂才敢说这么多。 反正自己在北京吃饭看看中年妇女刁难服务员 情侣找角度自拍 不是情 嗯 看他不懂才敢说这么多。 反正自己在北京吃饭看看中年妇女刁难服务员 情侣找角度自拍 不是情侣相互勾搭 金融圈的能人说自己成千万上亿的业务也还挺有意思 ... 常沉

哈哈哈,你真是一个不专注的吃货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:19:46

我也自己吃过,,但自己吃也开心啊。。

• 常沉

常沉 2016-11-01 20:22:27

哈哈哈,你真是一个不专注的吃货 哈哈哈,你真是一个不专注的吃货 。鱼忆。

主要食物都是我的不用抢 也不用想自己如何装X 还是最放松的时刻

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:23:01

我也自己吃过,,但自己吃也开心啊。。 我也自己吃过,,但自己吃也开心啊。。 [已注销]

嗯嗯 我也开心只不过回首一下有点孤独

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:23:46

嗯嗯 我也开心只不过回首一下有点孤独 嗯嗯 我也开心只不过回首一下有点孤独 常沉

这会我也自己去吃了。。。就是琢磨自己一个人吃啥。。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 20:24:58

主要食物都是我的不用抢 也不用想自己如何装X 还是最放松的时刻 主要食物都是我的不用抢 也不用想自己如何装X 还是最放松的时刻 常沉

也是哈,哈哈哈。最大问题是去卫生间需要服务员帮忙看包也别收拾

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:25:05

这会我也自己去吃了。。。就是琢磨自己一个人吃啥。。 这会我也自己去吃了。。。就是琢磨自己一个人吃啥。。 [已注销]

在哪边 我给你推荐一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:26:07

在哪边 我给你推荐一下 在哪边 我给你推荐一下 常沉

北边,亚运村 北苑 立水桥 暂时就这边吧。。太远懒得动弹了。

• 常沉

常沉 2016-11-01 20:26:15

也是哈,哈哈哈。最大问题是去卫生间需要服务员帮忙看包也别收拾 也是哈,哈哈哈。最大问题是去卫生间需要服务员帮忙看包也别收拾 。鱼忆。

嗯 男生还不用包 主要是怕被收桌子

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:26:55

北边,亚运村 北苑 立水桥 暂时就这边吧。。太远懒得动弹了。 北边,亚运村 北苑 立水桥 暂时就这边吧。。太远懒得动弹了。 [已注销]

金泉广场 就有很多啊

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 20:28:13

嗯 男生还不用包 主要是怕被收桌子 嗯 男生还不用包 主要是怕被收桌子 常沉

女生就是麻烦点。有的服务生真的很好,还会过来和我聊天,送碗米饭什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:28:30

金泉广场 就有很多啊 金泉广场 就有很多啊 常沉

额。。。只吃过那边的日料叫啥名字来的。。

• 常沉

常沉 2016-11-01 20:30:57

额。。。只吃过那边的日料叫啥名字来的。。 额。。。只吃过那边的日料叫啥名字来的。。 [已注销]

山之川 还是松子?

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:31:10

女生就是麻烦点。有的服务生真的很好,还会过来和我聊天,送碗米饭什么的 女生就是麻烦点。有的服务生真的很好,还会过来和我聊天,送碗米饭什么的 。鱼忆。

服务员对你那么好

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 20:33:22

服务员对你那么好 服务员对你那么好 常沉

可怜我吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 20:34:40

基本不会出错 但是味道总是差那么一点 机票去成都 提前非忘记 1100左右 一顿火锅就能省出来300 基本不会出错 但是味道总是差那么一点 机票去成都 提前非忘记 1100左右 一顿火锅就能省出来300 还是可以走一趟 ... 常沉

嗯呐 看起来蛮不错 有空去尝一尝~

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 20:34:45

基本不会出错 但是味道总是差那么一点 机票去成都 提前非忘记 1100左右 一顿火锅就能省出来300 基本不会出错 但是味道总是差那么一点 机票去成都 提前非忘记 1100左右 一顿火锅就能省出来300 还是可以走一趟 ... 常沉

嗯呐 看起来蛮不错 有空去尝一尝~

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:35:05

可怜我吧,哈哈 可怜我吧,哈哈 。鱼忆。

我也想被可怜

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:36:27

嗯呐 看起来蛮不错 有空去尝一尝~ 嗯呐 看起来蛮不错 有空去尝一尝~ 腻味

日料的话 我觉得 酒鬼金 炭烧匠还是不错 要是有钱的话直接上雪崴 头天运过来来的鲸鱼肉还是不错

来自 豆瓣App
  • - 蒼狗又白雲

- 蒼狗又白雲 (梦中的那个世界 甘讲伊是一场空) 2016-11-01 20:38:00

我还自己吃过日料 看过电影 而且回帖子的只有小黄鸡和你 我还自己吃过日料 看过电影 而且回帖子的只有小黄鸡和你 常沉

我也吃过日料…看过演唱会。这是比孤独呢么( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • L._____

L._____ 2016-11-01 20:38:49

简直爆表

来自 豆瓣App
  • - 蒼狗又白雲

- 蒼狗又白雲 (梦中的那个世界 甘讲伊是一场空) 2016-11-01 20:39:03

半夜12点从三河打车去西单吃海底捞,吃完打车回三河 半夜12点从三河打车去西单吃海底捞,吃完打车回三河 这周日你有空吗

还有 自己去咖啡馆坐一下午+半个晚上。其实 火锅比较那啥,人家都觉得奇怪问了我好几遍一个人么- -

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 20:39:03

日料的话 我觉得 酒鬼金 炭烧匠还是不错 要是有钱的话直接上雪崴 头天运过来来的鲸鱼肉还是不错 日料的话 我觉得 酒鬼金 炭烧匠还是不错 要是有钱的话直接上雪崴 头天运过来来的鲸鱼肉还是不错 常沉

更喜欢中餐 看来你这是资深吃货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:43:02

山之川 还是松子? 山之川 还是松子? 常沉

将太无二

• 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 20:45:06

还有 自己去咖啡馆坐一下午+半个晚上。其实 火锅比较那啥,人家都觉得奇怪问了我好几遍一个人么- 还有 自己去咖啡馆坐一下午+半个晚上。其实 火锅比较那啥,人家都觉得奇怪问了我好几遍一个人么- - ... - 蒼狗又白雲

本来以为会有娃娃
    本来以为会有贴心小料
    结果……
    什么都木有
    而且服务员也不爱理我
    可是我把所有点的东西都吃完啦
    特别满足

• - 蒼狗又白雲

- 蒼狗又白雲 (梦中的那个世界 甘讲伊是一场空) 2016-11-01 20:48:05

本来以为会有娃娃 本来以为会有贴心小料 结果…… 什么都木有 而且服务员也不爱理我 可是我 本来以为会有娃娃 本来以为会有贴心小料 结果…… 什么都木有 而且服务员也不爱理我 可是我把所有点的东西都吃完啦 特别满足 ... 这周日你有空吗

真 能 吃(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:54:59

将太无二 将太无二 [已注销]

这个一般吧

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:54:59

将太无二 将太无二 [已注销]

这个一般吧

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 20:56:28

单手狗吃个冒菜都得自己煮呀

• 常沉

常沉 2016-11-01 21:02:22

更喜欢中餐 看来你这是资深吃货 更喜欢中餐 看来你这是资深吃货 腻味

还好 推荐厉家菜 御膳房出品 赞

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 21:05:01

我也想被可怜 我也想被可怜 常沉

男女有别哈哈

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:09:51

还有 自己去咖啡馆坐一下午+半个晚上。其实 火锅比较那啥,人家都觉得奇怪问了我好几遍一个人么- 还有 自己去咖啡馆坐一下午+半个晚上。其实 火锅比较那啥,人家都觉得奇怪问了我好几遍一个人么- - ... - 蒼狗又白雲

先生几个人 牛油的比较香适合和朋友一起吃

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:10:07

本来以为会有娃娃 本来以为会有贴心小料 结果…… 什么都木有 而且服务员也不爱理我 可是我 本来以为会有娃娃 本来以为会有贴心小料 结果…… 什么都木有 而且服务员也不爱理我 可是我把所有点的东西都吃完啦 特别满足 ... 这周日你有空吗

这是正常的

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:10:52

男女有别哈哈 男女有别哈哈 。鱼忆。

唉 下次他送完你叫我过去 这样我们就能坑别人了

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:10:52

男女有别哈哈 男女有别哈哈 。鱼忆。

唉 下次他送完你叫我过去 这样我们就能坑别人了

来自 豆瓣App
  • - 蒼狗又白雲

- 蒼狗又白雲 (梦中的那个世界 甘讲伊是一场空) 2016-11-01 21:11:14

唉 下次他送完你叫我过去 这样我们就能坑别人了 唉 下次他送完你叫我过去 这样我们就能坑别人了 常沉

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 21:11:51

唉 下次他送完你叫我过去 这样我们就能坑别人了 唉 下次他送完你叫我过去 这样我们就能坑别人了 常沉

这不好吧,不能欺骗善良人啊

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:11:51

嗯呐 看起来蛮不错 有空去尝一尝~ 嗯呐 看起来蛮不错 有空去尝一尝~ 腻味

必然不错 真的性价比超级高 而且酒店便宜 希尔顿好像500多

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:12:12

这不好吧,不能欺骗善良人啊 这不好吧,不能欺骗善良人啊 。鱼忆。

他是对你善良

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 21:13:31

他是对你善良 他是对你善良 常沉

哈哈哈。貌似帖子里有美食信息,得记下来

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:14:02

哈哈哈。貌似帖子里有美食信息,得记下来 哈哈哈。貌似帖子里有美食信息,得记下来 。鱼忆。

成都 北京还算吃过几家

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 21:14:52

真 能 吃(微笑脸) 真 能 吃(微笑脸) - 蒼狗又白雲

吃的多也不长肉

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-01 21:15:06

成都 北京还算吃过几家 成都 北京还算吃过几家 常沉

火锅吧?我吃不了喇的(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:15:43

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 - 蒼狗又白雲

机智如我嘛

来自 豆瓣App
  • 常沉

常沉 2016-11-01 21:16:07

火锅吧?我吃不了喇的(ಥ﹏ಥ) 火锅吧?我吃不了喇的(ಥ﹏ಥ) 。鱼忆。

日料 精酿 也可以

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
422657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部