楼主最近失业,家楼下ktv在招聘收银员服务员

五月加油啊

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 19:30:23

>△<

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-01 19:31:02

有同学大学兼过,好像很辛苦,打扫卫生很恶心容易

• 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:32:08

有同学大学兼过,好像很辛苦,打扫卫生很恶心容易 有同学大学兼过,好像很辛苦,打扫卫生很恶心容易 MIU橙

我觉得打扫卫生肯定会很恶心,收银员想想会不会好些,可是肯定会熬夜吧

来自 豆瓣App
  • 露露西

露露西 2016-11-01 19:32:43

你可以做个收银,不辛苦也不复杂,服务员就不好说了

• 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:33:09

你可以做个收银,不辛苦也不复杂,服务员就不好说了 你可以做个收银,不辛苦也不复杂,服务员就不好说了 露露西

谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-01 19:33:20

服务员的话… 可能会看到很多辣眼睛的场面… 去做营业员yehaoa

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-01 19:33:51

ktv不好吧!去做餐饮的好一些

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-01 19:34:10

楼主应该试试看 不合适大不了辞职 试了也许又觉得蛮有趣

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘松江地区成本会计职位!!) 2016-11-01 19:34:19

做收银去哪都可以啊,去超市还方便点

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-01 19:34:38

我做过。我那个不用打扫卫生。男生是服务生女生都是前台收钱做账的。我那里都是20多岁的。都蛮好相处的。偶尔会遇到奇怪的顾客。不过我们经理店长都会出来出力。女生就待在前台里就好。如果晚班可能会晚。我那时候晚班2点半下班。

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-01 19:35:06

上下班方便啊,等明年春天再找呗

• 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:35:24

ktv不好吧!去做餐饮的好一些 ktv不好吧!去做餐饮的好一些 李在濬

主要是我家楼下,太近了,我下楼进ktv的门也就1分钟,这样晚上下班晚我也不会害怕,就这个

来自 豆瓣App
  • 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:35:48

楼主应该试试看 不合适大不了辞职 试了也许又觉得蛮有趣 楼主应该试试看 不合适大不了辞职 试了也许又觉得蛮有趣 狮子小白。

嗯,想想也是哈,估计每天晚上都会蛮好玩吧

来自 豆瓣App
  • 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:36:32

我做过。我那个不用打扫卫生。男生是服务生女生都是前台收钱做账的。我那里都是20多岁的。都蛮好 我做过。我那个不用打扫卫生。男生是服务生女生都是前台收钱做账的。我那里都是20多岁的。都蛮好相处的。偶尔会遇到奇怪的顾客。不过我们经理店长都会出来出力。女生就待在前台里就好。如果晚班可能会晚。我那时候晚班2点半下班。 ... 我好中意你啦

我的妈,你那时候怎么熬两点的啊??

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-01 19:37:26

主要是我家楼下,太近了,我下楼进ktv的门也就1分钟,这样晚上下班晚我也不会害怕,就这个 主要是我家楼下,太近了,我下楼进ktv的门也就1分钟,这样晚上下班晚我也不会害怕,就这个 五月加油啊

哦哦~那也还好~注意安全就好了~

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-01 19:38:18

嗯,想想也是哈,估计每天晚上都会蛮好玩吧 嗯,想想也是哈,估计每天晚上都会蛮好玩吧 五月加油啊

大学期间做了不少jian职 各种稀奇古怪的都有 赚 钱是一方面 更重要的是体验了好多不一样的生活 有时心塞 有时觉得有趣 有时会有意想不到的收获和机会 朝前走一定比待在原地有更多机会和体验 共勉 楼主加油哈哈

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-01 19:38:21

我的妈,你那时候怎么熬两点的啊?? 我的妈,你那时候怎么熬两点的啊?? 五月加油啊

五点半才上班的。白天就睡觉。有时候会打瞌睡。不过和同事聊聊天很快就过去了

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-01 19:38:40

11月去送快递啊!!我看新闻说去到就收,几千块工资
    干一个月就行了

• 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:39:13

五点半才上班的。白天就睡觉。有时候会打瞌睡。不过和同事聊聊天很快就过去了 五点半才上班的。白天就睡觉。有时候会打瞌睡。不过和同事聊聊天很快就过去了 我好中意你啦

哈哈,五点上班啊,工资怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 五月加油啊

五月加油啊 2016-11-01 19:39:44

大学期间做了不少jian职 各种稀奇古怪的都有 赚 钱是一方面 更重要的是体验了好多不一样的 大学期间做了不少jian职 各种稀奇古怪的都有 赚 钱是一方面 更重要的是体验了好多不一样的生活 有时心塞 有时觉得有趣 有时会有意想不到的收获和机会 朝前走一定比待在原地有更多机会和体验 共勉 楼主加油哈哈 ... 狮子小白。

是啊,我就是这么想的,可我都27岁啦,会不会人家觉得我太老了,我都不敢打电话

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-01 19:40:45

是啊,我就是这么想的,可我都27岁啦,会不会人家觉得我太老了,我都不敢打电话 是啊,我就是这么想的,可我都27岁啦,会不会人家觉得我太老了,我都不敢打电话 五月加油啊

尝试一下嘛 或者画个漂亮妆什么的 反正就是玩玩

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-01 19:40:57

反正就在家楼下 不如去做收银员 感觉会比服务员好一点。下晚班也不用太担心 毕竟家楼下

来自 豆瓣App
  • 漫长😏

漫长😏 (Time will remember us) 2016-11-01 19:41:34

我觉得还是不要去。

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-01 19:42:46

哈哈,五点上班啊,工资怎么样呢 哈哈,五点上班啊,工资怎么样呢 五月加油啊

我就是我家那边镇上的,就两千多块。

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-01 19:43:16

11月去送快递啊!!我看新闻说去到就收,几千块工资 干一个月就行了 11月去送快递啊!!我看新闻说去到就收,几千块工资 干一个月就行了 komine

哈哈哈 来钱快就干这个 现在都确认 正好能赚两个月好钱

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-01 19:43:30

哈哈哈 来钱快就干这个 现在都确认 正好能赚两个月好钱 哈哈哈 来钱快就干这个 现在都确认 正好能赚两个月好钱 小兔砸乖乖

现在都缺人

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2016-11-01 19:44:46

反正你只是赚钱而已 就像日本打工那样的 先打着工赚钱 再找工作 收银员还好的啦

• 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-01 19:46:30

跟你一样的情况 我正考虑着要不要去楼下网咖应聘收银员哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-01 19:46:49

反正只是做一段时间有什么不靠谱的呢

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-01 19:47:13

不怕 给你勇气。想想那个小吃鹅。

• 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-01 19:48:14

这么近,是我我就去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-01 19:48:23

反正是短时间的,没关系

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-01 19:50:53

收银可以,KTV服务员...应该会遇到喝大了的客人,会比较难搞吧,特别是吐了一地的....

• 喜喜乐

喜喜乐 (仗剑走天涯) 2016-11-01 19:51:19

我以前做过兼 zhi,9.5一个小时,现在应该更高了。

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部