翻译剧本

Michaellly

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丫丫

丫丫 2016-11-02 12:10:58

1343135374@qq.com

来自 豆瓣App
  • 李KK想去西班牙

李KK想去西班牙 2016-11-03 20:22:36

您好,我是Chris,请问还在招聘写手吗?个人简介:本科汉语言文学,研究生香港科大中国研究。雅思6.5,有翻译经验,留学文书自己完成,并帮助身边同学成功申请澳洲国立大学,悉尼大学和英国斯旺西大学。WeChat和QQ同号 458397926有意请联系哦~

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈

娃哈哈 2016-11-04 09:47:37

3052073289@qq.com

来自 豆瓣App
  • Lily-subaby

Lily-subaby 2016-11-04 14:42:44

有需要翻译文件,论文,笔译,口译,同传的吗?我们是矿业翻译第一品牌,与必和必拓 中矿联 贝里多贝尔 中国国土资源部,山东黄金都有合作 无论大的会议 还是小的文件,如果需要翻译尽情联系我吧!专注,专业!!!
    微信suweili11
    电话15811292356

来自 豆瓣App
  • 种花人

种花人 2016-11-08 19:59:38

在豆瓣上问千字rate的时候露珠说不明白现在行情,我也没多想就做了试译,然后露珠这边才告知千字50,仅供大家参考

• 思觉失调

思觉失调 2016-11-13 11:01:35

395187423@qq.com

来自 豆瓣App
  • zbj0870956

zbj0870956 2016-12-15 19:14:24

591402494@qq.com

• 栗子

栗子 2016-12-16 15:42:01

844142510@qq.com

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-12-26 15:16:23

1113262772@qq.com欢迎发试译稿

来自 豆瓣App
  • 滴答滴。

滴答滴。 2016-12-30 13:11:32

185942806谢谢~

来自 豆瓣App
  • 可乐gaga

可乐gaga 2017-01-01 11:08:42

在豆瓣上问千字rate的时候露珠说不明白现在行情,我也没多想就做了试译,然后露珠这边才告知千字 在豆瓣上问千字rate的时候露珠说不明白现在行情,我也没多想就做了试译,然后露珠这边才告知千字50,仅供大家参考 ... 种花人

谢谢告知,剧本千中文字一百不算高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5521 人聚集在这个小组
↑回顶部