极简时间长了,感觉自己环保意识越来越强

Stanleybear珊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 卡卡

卡卡 (保守的思维变异者) 2016-11-01 19:31:12

会,有时忧心,有时气急还想跟自己有什么关系,有时想想还是自己做自己认为对的不要强加于人

来自 豆瓣App
  • Stanleybear珊

Stanleybear珊 2016-11-01 19:44:20

会,有时忧心,有时气急还想跟自己有什么关系,有时想想还是自己做自己认为对的不要强加于人 会,有时忧心,有时气急还想跟自己有什么关系,有时想想还是自己做自己认为对的不要强加于人 卡卡

对,我们也改变不了什么,也只能自己做好自己的事。家人认为买一台车是必须的,我非常反对,我说我不需要,孩子也不需要,我认为应该环保,就应该坐公交地铁,而且多一台车会多很多的事。这不是钱不钱的事,而是我的生活理念

来自 豆瓣App
  • 欻斅縩

欻斅縩 2016-11-01 20:40:21

对,我们也改变不了什么,也只能自己做好自己的事。家人认为买一台车是必须的,我非常反对,我说 对,我们也改变不了什么,也只能自己做好自己的事。家人认为买一台车是必须的,我非常反对,我说我不需要,孩子也不需要,我认为应该环保,就应该坐公交地铁,而且多一台车会多很多的事。这不是钱不钱的事,而是我的生活理念 ... Stanleybear珊

非常羡慕你们那里有地铁,我们是小镇,如果要去好点的市医院坐车比较麻烦,每天必须很早起来坐车,回家也很晚,有自己的车就比较方便,但是看到同事们为了车子总是花钱花精力,觉得没车子真的挺好,如果我居住的地方去市里有地铁的话我肯定不会买车的

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-02 11:07:46

穷则独善其身,达则兼济天下。

• Lin

Lin (Time judge it) 2016-11-02 22:05:00

非常支持垃圾分类。很想分类垃圾,但是我在家分好了。扔出去还是一个大垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 土豆bala

土豆bala 2016-11-03 01:19:43

我也很不喜欢车,感觉过去二十年没车过得也挺好啊,为啥最近就总想着得自己有辆车才方便,其实有了车也相应的会带来好多麻烦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58081 人聚集在这个小组
↑回顶部