176可以入阿城文集精装版

小红

来自 豆瓣App
  • 沙琪玛

沙琪玛 2016-11-01 19:28:20

可以了

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 19:49:20

有链接吗?我怎么搜不到

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-01 19:51:37

这个精装和那个平装的差别大吗

• 十三

十三 2016-11-01 19:54:21

一套阿城两本散书,102,还用了翼支付优惠85拿下。。。

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (华灯一城梦,明月百年心。) 2016-11-01 19:55:57

有链接吗?我怎么搜不到 有链接吗?我怎么搜不到 苏打

http://item.jd.com/10420413437.html

• 小红

小红 (华灯一城梦,明月百年心。) 2016-11-01 19:57:49

一套阿城两本散书,102,还用了翼支付优惠85拿下。。。 一套阿城两本散书,102,还用了翼支付优惠85拿下。。。 十三

京东自营没有货啊

来自 豆瓣App
  • 如影随形

如影随形 2016-11-01 19:58:43

卖价是296.5吧?减去100,还是196.5,合下来45折。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 19:59:01

http://item.jd.com/10420413437.html http://item.jd.com/10420413437.html 小红

谢谢

• 如影随形

如影随形 2016-11-01 19:59:37

哦,看到了,还有20元的券。

• 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:27:53

谢谢 谢谢 苏打

又要下单了?

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 20:28:52

又要下单了? 又要下单了? 荆棘

有一张第三方300-180,总得用了吧

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:30:58

有一张第三方300-180,总得用了吧 有一张第三方300-180,总得用了吧 苏打

好券呐,可惜当天我不知有这券

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:30:59

有一张第三方300-180,总得用了吧 有一张第三方300-180,总得用了吧 苏打

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:31:00

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:31:01

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:31:02

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:31:02

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 20:32:32

好券呐,可惜当天我不知有这券 好券呐,可惜当天我不知有这券 荆棘

你们去抢2-1的时候,我去领了这个。可惜不是第一天领到,第一天北发参加199-100

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:34:57

你们去抢2-1的时候,我去领了这个。可惜不是第一天领到,第一天北发参加199-100 你们去抢2-1的时候,我去领了这个。可惜不是第一天领到,第一天北发参加199-100 苏打

当天我似乎都不知道有券,应该在懵的状态

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 20:36:24

当天我似乎都不知道有券,应该在懵的状态 当天我似乎都不知道有券,应该在懵的状态 荆棘

第一天点晚了,太可惜了。希望接下来文轩能参加活动

• 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:37:42

第一天点晚了,太可惜了。希望接下来文轩能参加活动 第一天点晚了,太可惜了。希望接下来文轩能参加活动 苏打

文轩有什么好货

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 20:39:55

文轩有什么好货 文轩有什么好货 荆棘

书比其它第三方多一些,容易凑单

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-01 20:44:59

书比其它第三方多一些,容易凑单 书比其它第三方多一些,容易凑单 苏打

文轩应该不会参加这些活动吧

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-01 21:09:35

文轩应该不会参加这些活动吧 文轩应该不会参加这些活动吧 荆棘

不知道,这是个美好的愿望

• 荆棘

荆棘 2016-11-01 21:11:06

不知道,这是个美好的愿望 不知道,这是个美好的愿望 苏打

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 梦剧场的舞者

梦剧场的舞者 2016-11-01 22:24:32

176翼支付减掉15。不错的价格啦。感谢楼主提醒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部