天气冷了,请问大家知道有哪些可以捐衣物的地方

奇思妙想大猪头

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 19:25:37

问吧,听着呢

• 凌晨

凌晨 2016-11-01 19:36:07

很多小区门口有一只大熊猫,好像是放衣服的吧

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-01 20:00:22

很多小区门口有一只大熊猫,好像是放衣服的吧 很多小区门口有一只大熊猫,好像是放衣服的吧 凌晨

我也听说有,可是我这边一直没看见

• 兮兮~岁了

兮兮~岁了 2016-11-01 20:10:07

我在朋友朋友圈里看见的,每年她都捐。 内容是:“衣旧”情深。天气越来越冷了,身边很多朋友常抱怨自己又没有衣服穿了。你可以把家里一些自己不穿的衣服,收拾起来,洗干净,捐给有需要的人。在云南的某些村落,你的爱心会给他们带去温暖和爱。希望朋友们一定要洗干净,叠整齐了, 我们是帮助别人,不是施舍别人,帮助别人也要尊重别人。脏的,破的,太短,太暴露的,一定不要寄给别人哦。过往收到的衣服当中有太多让我哭笑不得的衣物。孩子的书本,学习书籍都可以的。大人小孩,男女老少。地址云南省临沧市临翔区圆通速递分拣中心。村姑收

来自 豆瓣App
  • 大英雄

大英雄 (坐上来,自己动) 2016-11-01 20:18:39

给你点赞

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-01 20:30:05

我在朋友朋友圈里看见的,每年她都捐。 我在朋友朋友圈里看见的,每年她都捐。 内容是:“衣旧”情深。天气越来越冷了,身边很多朋友常抱怨自己又没有衣服穿了。你可以把家里一些自己不穿的衣服,收拾起来,洗干净,捐给有需要的人。在云南的某些村落,你的爱心会给他们带去温暖和爱。希望朋友们一定要洗干净,叠整齐了, 我们是帮助别人,不是施舍别人,帮助别人也要尊重别人。脏的,破的,太短,太暴露的,一定不要寄给别人哦。过往收到的衣服当中有太多让我哭笑不得的衣物。孩子的书本,学习书籍都可以的。大人小孩,男女老少。地址云南省临沧市临翔区圆通速递分拣中心。村姑收 ... 兮兮~岁了

这地址有点诡异e

• EasyL-

EasyL- 2016-11-01 20:31:24

我也想知道 很多不穿的衣服都不知道怎么处理比较好 但是怕 不知道那些小房子收了衣服是怎么处理的

来自 豆瓣App
  • 兮兮~岁了

兮兮~岁了 2016-11-01 20:40:43

这地址有点诡异e 这地址有点诡异e 奇思妙想大猪头

只是好心发你,至于怎么处理你的爱心还是你的事噢

来自 豆瓣App
  • 兮兮~岁了

兮兮~岁了 2016-11-01 21:00:28

我在朋友朋友圈里看见的,每年她都捐。 内容是:“衣旧”情深。天气越来越冷了,身边很多朋友常抱怨自己又没有衣服穿了。你可以把家里一些自己不穿的衣服,收拾起来,洗干净,捐给有需要的人。在云南的某些村落,你的爱心会给他们带去温暖和爱。希望朋友们一定要洗干净,叠整齐了, 我们是帮助别人,不是施舍别人,帮助别人也要尊重别人。脏的,破的,太短,太暴露的,一定不要寄给别人哦。过往收到的衣服当中有太多让我哭笑不得的衣物。孩子的书本,学习书籍都可以的。大人小孩,男女老少。地址云南省临沧市临翔区圆通速递分拣中心。村姑收 ,村姑电话15608836689。一个小妹在那边,可以直接寄这个地址。

• 暖阳

暖阳 2016-11-01 23:29:08

是啊是啊~我也想找这种地方

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-01 23:30:53

http://sh.bendibao.com/news/20141030/117190.shtm
    这个是列表,上海本地宝,楼主正能量,过几天我也去捐,加油

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-02 11:05:43

http://sh.bendibao.com/news/20141030/117190.shtm 这个是列表,上海本地宝,楼主正能量,过几 http://sh.bendibao.com/news/20141030/117190.shtm 这个是列表,上海本地宝,楼主正能量,过几天我也去捐,加油 ... 诚实可爱小郎君

谢谢

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-02 11:06:18

我也想知道 很多不穿的衣服都不知道怎么处理比较好 但是怕 不知道那些小房子收了衣服是怎么处理 我也想知道 很多不穿的衣服都不知道怎么处理比较好 但是怕 不知道那些小房子收了衣服是怎么处理的 ... EasyL-

各种产业链

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-02 12:15:58

哈哈哈哈哈,弘扬正能量

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-02 23:42:25

HM回收

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-02 23:42:33

绿色袋子公众号

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-03 10:41:41

HM回收 HM回收 LILY爱上海

现在还在收吗,我听说过但好像没看见HM有收

• LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-03 12:32:26

有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306983 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今晚5000   (左线)
  • 如果你有500万,你会做什么   (Metis~)
  • 假期宅在家好嘛   (策)
  • 建个kindle读书群可好咩   (阿扎里就是侬)
  • 走过的街道   (Cece)
↑回顶部