小阿姨最近几年mv质量有点下降啊。

沐暖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 19:20:04

最近JY的质量有明显下降。

• 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-01 19:21:21

喜欢 我呸

• 沐暖

沐暖 2016-11-01 19:22:20

喜欢 我呸 喜欢 我呸 唯一的陶陶

是的。感觉那专所有钱都砸在那个mv上了。

来自 豆瓣App
  • 强说愁耳

强说愁耳 2016-11-02 08:20:22

我喜欢她

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-02 11:30:15

Jolin很厉害啊,乐坛糊成这样绝大部分歌手都养老了但是她还是在不断做音乐,我两个发小都是她死忠粉去看过她无数次演唱会

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-02 11:59:17

等等 这首歌严格来说是陈星翰的啊 会被收到他的专辑里而不是蔡依林的 话说蔡依林新专辑进度才5%呵呵呵呵 mv起码18年见

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 12:11:56

等等 这首歌严格来说是陈星翰的啊 会被收到他的专辑里而不是蔡依林的 话说蔡依林新专辑进度才5% 等等 这首歌严格来说是陈星翰的啊 会被收到他的专辑里而不是蔡依林的 话说蔡依林新专辑进度才5%呵呵呵呵 mv起码18年见 ... James

毕竟康敏苏小姐。

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-02 12:12:13

等等 这首歌严格来说是陈星翰的啊 会被收到他的专辑里而不是蔡依林的 话说蔡依林新专辑进度才5% 等等 这首歌严格来说是陈星翰的啊 会被收到他的专辑里而不是蔡依林的 话说蔡依林新专辑进度才5%呵呵呵呵 mv起码18年见 ... James

5%????我还以为快发了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-02 12:12:53

大艺术家的好看

• zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-02 12:19:19

老娘不是你的mv还不错啊我呸也好看,其他就真的没什么印象了

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-02 12:30:36

原来艺术家这个梗是她带起来的

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 12:33:23

老娘不是你的mv还不错啊我呸也好看,其他就真的没什么印象了 老娘不是你的mv还不错啊我呸也好看,其他就真的没什么印象了 zuo🆙

老娘也是我喜欢的但不得不说muse的mv比呸要好一点..

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-02 12:35:50

老娘也是我喜欢的但不得不说muse的mv比呸要好一点.. 老娘也是我喜欢的但不得不说muse的mv比呸要好一点.. 沐暖

整体确实,国外拍mv以为会质量高点,结果比如唇语很喜欢的一首mv却没有加分,大艺术家那张是我最爱

• 沐暖

沐暖 2016-11-02 12:37:59

整体确实,国外拍mv以为会质量高点,结果比如唇语很喜欢的一首mv却没有加分,大艺术家那张是我最 整体确实,国外拍mv以为会质量高点,结果比如唇语很喜欢的一首mv却没有加分,大艺术家那张是我最爱 ... zuo🆙

想想美杜莎我就心疼死了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部