明年去京都大学,有一起的么

一只汪

来自 豆瓣App
  • 罐子圆溜溜

罐子圆溜溜 2016-11-01 19:30:43

天哪 我正在看中介 所以楼主是自己diy 的吗

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-01 19:35:49

天哪 我正在看中介 所以楼主是自己diy 的吗 天哪 我正在看中介 所以楼主是自己diy 的吗 罐子圆溜溜

我没说中介不好。但一定要谨慎。

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-01 19:36:51

天哪 我正在看中介 所以楼主是自己diy 的吗 天哪 我正在看中介 所以楼主是自己diy 的吗 罐子圆溜溜

千万不要像我那样挖坑了还不知道

来自 豆瓣App
  • 月亮酱

月亮酱 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-02 15:38:40

请问楼主托业和托福选择一项就可以了是吗

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 19:41:39

请问楼主托业和托福选择一项就可以了是吗 请问楼主托业和托福选择一项就可以了是吗 月亮酱

恩恩。

来自 豆瓣App
  • 月亮酱

月亮酱 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-02 19:42:20

恩恩。 恩恩。 一只汪

你好厉害呀~京大好棒!

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-03 06:07:28

你好厉害呀~京大好棒! 你好厉害呀~京大好棒! 月亮酱

谢谢。一起加油

来自 豆瓣App
  • 酸奶苏

酸奶苏 2016-11-08 15:27:02

天呐 露珠你怎么解约的给了违约金吗。表示我现在也是中介说前面的学校都不行然后保底校。然后一个劲儿说我要不满意就解约。

• 酸奶苏

酸奶苏 2016-11-08 15:27:44

楼楼可以豆油微信交流一下么TAT

• 一只汪

一只汪 2016-12-16 13:40:19

天呐 露珠你怎么解约的给了违约金吗。表示我现在也是中介说前面的学校都不行然后保底校。然后一 天呐 露珠你怎么解约的给了违约金吗。表示我现在也是中介说前面的学校都不行然后保底校。然后一个劲儿说我要不满意就解约。 ... 酸奶苏

其实中介都负责,毕竟收了钱。或许是运气不好。

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2017-03-27 15:39:30

于顺利抵达京都大学了,刚办好入学手续。跟妈妈先来个日本一圈游,然后安心入学备考修士。哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2017-03-28 15:37:08

楼楼可以豆油微信交流一下么TAT 楼楼可以豆油微信交流一下么TAT 酸奶苏

不好意思,我刚看到

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2017-03-28 15:37:40

你申请的如何了?我后来新找的一家中介,叫做引路留学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22859 人聚集在这个小组
↑回顶部