立个小flag——朴大妈不会下台,萨德继续

jdhihkdbd

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 19:14:52

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 19:16:03

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

鸭子

来自 豆瓣App
  • 司藤

司藤 ((ˇˍˇ)) 2016-11-01 19:16:44

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 月野兔

月野兔 2016-11-01 19:17:04

我觉得萨得会继续,朴会不会下台要看有没有新的猛料……

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-01 19:18:03

朴槿惠会不会下台,我不知道。但我一定知道萨德不管是当政都会部署,这个问题本身就是中美日之间的博弈,韩国根本就没有决定权

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 19:21:50

我觉得萨得会继续,朴会不会下台要看有没有新的猛料…… 我觉得萨得会继续,朴会不会下台要看有没有新的猛料…… 月野兔

新的猛料没了应该,朴大妈应该没有希拉里那么复杂,而且泡菜的尿性,该yy的也差不多yy完了,现在这种情况就看民众抗议能到达什么程度

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 19:23:02

朴槿惠会不会下台,我不知道。但我一定知道萨德不管是当政都会部署,这个问题本身就是中美日之间 朴槿惠会不会下台,我不知道。但我一定知道萨德不管是当政都会部署,这个问题本身就是中美日之间的博弈,韩国根本就没有决定权 ... Sugar

嗯,这么搞下来我还是感觉萨德就是板上钉钉的事,安了到时候韩流怕是完蛋

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2016-11-01 19:27:25

这次站楼主吧

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 21:18:14

这次站楼主吧 这次站楼主吧 lollipop

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-01 21:21:50

我一直暗搓搓觉得这事儿是tc捅出来的。就算萨得布置了,也要让你国内乱,拖延时间。

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 21:23:29

我一直暗搓搓觉得这事儿是tc捅出来的。就算萨得布置了,也要让你国内乱,拖延时间。 我一直暗搓搓觉得这事儿是tc捅出来的。就算萨得布置了,也要让你国内乱,拖延时间。 Ayala

tc没那么大能力吧?应该是泡菜内部财团干的,反正他们总统到任期最后一年都会出幺蛾子,今年各大集团又都出事了。只能说天道好轮回

来自 豆瓣App
  • 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-11-01 21:52:11

每人觉得好奇怪吗?前半年朝鲜发氢弹、韩国萨德、菲律宾南海仲裁,好了最近居然什么事都没了!!真让人觉得奇怪了

• Αίολος

Αίολος (你是无处不在的风) 2016-11-01 21:53:14

我也有这种感觉,希望是口毒奶

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-01 22:01:32

有没有比世越号更劲爆的更可怕的新闻

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:54:03

每人觉得好奇怪吗?前半年朝鲜发氢弹、韩国萨德、菲律宾南海仲裁,好了最近居然什么事都没了!! 每人觉得好奇怪吗?前半年朝鲜发氢弹、韩国萨德、菲律宾南海仲裁,好了最近居然什么事都没了!!真让人觉得奇怪了 ... 东来局长爱汤圆

有人已经在微博上总结了这些了,是挺凑巧的,但是tc真没那么大能力吧…要是真的tc干的我真是要敬佩了

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:54:48

我也有这种感觉,希望是口毒奶 我也有这种感觉,希望是口毒奶 Αίολος

哈哈,没什么萨德安了无非就是关系破裂那更好啊烦透棒子圈钱。tc总有对付萨德的设备

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-01 22:55:13

朴不下台明年也到任期了,差别不大

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:55:23

有没有比世越号更劲爆的更可怕的新闻 有没有比世越号更劲爆的更可怕的新闻 阿乱

世越号目前都是yy,还没有证据,看后续还能挖出点什么吧

来自 豆瓣App
  • Αίολος

Αίολος (你是无处不在的风) 2016-11-01 22:55:37

哈哈,没什么萨德安了无非就是关系破裂那更好啊烦透棒子圈钱。tc总有对付萨德的设备 哈哈,没什么萨德安了无非就是关系破裂那更好啊烦透棒子圈钱。tc总有对付萨德的设备 jdhihkdbd

嗯嗯,希望我国国内平平安安的,能够有有效措施对抗这些东西

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:55:57

朴不下台明年也到任期了,差别不大 朴不下台明年也到任期了,差别不大 mnse

到任期满之前可以搞定萨德了

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-01 22:56:37

下台估计差不多了,今天在学校上个厕所还看到要弹劾朴槿惠的漫画,之后回教室又是学生工会的姐姐在宣传他们举行的抗议集会的宣传,教授在一边默许2333

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:56:43

嗯嗯,希望我国国内平平安安的,能够有有效措施对抗这些东西 嗯嗯,希望我国国内平平安安的,能够有有效措施对抗这些东西 Αίολος

绝对会有的,但是该给韩国颜色的还是要给,这是站队问题

来自 豆瓣App
  • Αίολος

Αίολος (你是无处不在的风) 2016-11-01 22:57:11

绝对会有的,但是该给韩国颜色的还是要给,这是站队问题 绝对会有的,但是该给韩国颜色的还是要给,这是站队问题 jdhihkdbd

恩,棒国也是太过分了

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:57:23

下台估计差不多了,今天在学校上个厕所还看到要弹劾朴槿惠的漫画,之后回教室又是学生工会的姐姐 下台估计差不多了,今天在学校上个厕所还看到要弹劾朴槿惠的漫画,之后回教室又是学生工会的姐姐在宣传他们举行的抗议集会的宣传,教授在一边默许2333 ... 小拳拳

你在韩国啊?现在还在闹吗?16号据说要20w人抗议,真的吗

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 22:58:13

恩,棒国也是太过分了 恩,棒国也是太过分了 Αίολος

是的,得了便宜还搞萨德,现在他们乱成这样喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 73ml

73ml 2016-11-01 22:58:44

她下不下台也马上要下了 期限快到了

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-01 22:59:02

萨德部不部署本身也不是泡菜说了算的吧

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-01 22:59:02

如果萨德没了,朴槿惠下台了,那么还会禁韩吗?

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-01 23:05:08

你在韩国啊?现在还在闹吗?16号据说要20w人抗议,真的吗 你在韩国啊?现在还在闹吗?16号据说要20w人抗议,真的吗 jdhihkdbd

闹啊热闹得很 具体不清楚也不想follow天天听别人说烦都烦死了 反正韩国人民嘴巴够大的话 一个个都是把朴槿惠生吞活剥的架势

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-01 23:06:49

tc没那么大能力吧?应该是泡菜内部财团干的,反正他们总统到任期最后一年都会出幺蛾子,今年各大 tc没那么大能力吧?应该是泡菜内部财团干的,反正他们总统到任期最后一年都会出幺蛾子,今年各大集团又都出事了。只能说天道好轮回 ... jdhihkdbd

不知道为什么,我觉得不一定。也许tc只是表现出来很弱,不想引人注意。但实际上呢?没人知道。

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:10:13

她下不下台也马上要下了 期限快到了 她下不下台也马上要下了 期限快到了 73ml

嗯嗯就说是不是能立即下台因为这事,而不是任期满那种

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:10:21

萨德部不部署本身也不是泡菜说了算的吧 萨德部不部署本身也不是泡菜说了算的吧 班 房

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-01 23:10:55

我居然希望朴不要下台 因为就她根闺蜜通气这点小事 比贪污腐败强多了 谁知道韩国财团又要推个什么人上来 这种zz矛盾基本全部都是狗咬狗 民众被当枪使 如果不是幕后有人要换掉朴 先不论记者靠着怎样的神通广大弄到的电脑 就他这新闻根本就发不出去!看新闻采访里很多民众表示对他们的女总统感到失望 我觉得他们要是知道真相会感到绝望

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-01 23:11:13

朴会下台。。萨德这些已经利用完她了··安抚民心也是会让她下台的。其他不变。

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:11:36

如果萨德没了,朴槿惠下台了,那么还会禁韩吗? 如果萨德没了,朴槿惠下台了,那么还会禁韩吗? フェアリー

萨德没了就不至于闹僵,民众也会不会太抵抗该韩流还是韩流,但是一旦萨德落地,上面收紧,民众反感情绪大,那么韩流也就不可能了

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:12:35

闹啊热闹得很 具体不清楚也不想follow天天听别人说烦都烦死了 反正韩国人民嘴巴够大的话 一个个 闹啊热闹得很 具体不清楚也不想follow天天听别人说烦都烦死了 反正韩国人民嘴巴够大的话 一个个都是把朴槿惠生吞活剥的架势 ... 小拳拳

哈哈哈哈,本来支持率就很低韩网时不时的都会损一下她,现在又出神婆这种事,是个韩国人大概都想活剥她

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-01 23:12:35

不管她下不下台萨德依然会继续

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-01 23:12:41

反正连任她是别想了

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:14:07

不知道为什么,我觉得不一定。也许tc只是表现出来很弱,不想引人注意。但实际上呢?没人知道。 不知道为什么,我觉得不一定。也许tc只是表现出来很弱,不想引人注意。但实际上呢?没人知道。 Ayala

实际上肯定不弱的,但是不至于能手伸那么长…

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-01 23:15:17

我觉得肯定会下台,撒德倒不一定

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:16:56

我居然希望朴不要下台 因为就她根闺蜜通气这点小事 比贪污腐败强多了 谁知道韩国财团又要推个什 我居然希望朴不要下台 因为就她根闺蜜通气这点小事 比贪污腐败强多了 谁知道韩国财团又要推个什么人上来 这种zz矛盾基本全部都是狗咬狗 民众被当枪使 如果不是幕后有人要换掉朴 先不论记者靠着怎样的神通广大弄到的电脑 就他这新闻根本就发不出去!看新闻采访里很多民众表示对他们的女总统感到失望 我觉得他们要是知道真相会感到绝望 ... 十里

是的,内部没曝光的东西肯定更恐怖…反正越乱越好2333希望不要停

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:17:29

朴会下台。。萨德这些已经利用完她了··安抚民心也是会让她下台的。其他不变。 朴会下台。。萨德这些已经利用完她了··安抚民心也是会让她下台的。其他不变。 samsarateuk

也就是说她下台,萨德这事民众也平息了吗?

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:17:49

不管她下不下台萨德依然会继续 不管她下不下台萨德依然会继续 佚名

那韩流也完了

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:17:59

反正连任她是别想了 反正连任她是别想了 你管我是谁

是的,他们法律不能连任

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:18:31

我觉得肯定会下台,撒德倒不一定 我觉得肯定会下台,撒德倒不一定 尿意人生

我感觉不会…感觉会死磕,不过我喜闻乐见他们闹大最好揭露出来更多

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-01 23:19:14

反正我就等着看好戏

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-01 23:20:16

讲真 到今天为止,没看见pc人民做出什么实际举动表达对朴的强烈不满,最大一次散步只有两三万人参加,作为关注过湾湾阿扁红衫军事件的吃瓜群众,觉得pc这行动力不值一提。我要是朴大妈也不会走,权在人才能平安。

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:20:20

反正我就等着看好戏 反正我就等着看好戏 李治廷唯一老婆

+1,我希望越闹越大,还有美国大选

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:20:35

讲真 到今天为止,没看见pc人民做出什么实际举动表达对朴的强烈不满,最大一次散步只有两三万人 讲真 到今天为止,没看见pc人民做出什么实际举动表达对朴的强烈不满,最大一次散步只有两三万人参加,作为关注过湾湾阿扁红衫军事件的吃瓜群众,觉得pc这行动力不值一提。我要是朴大妈也不会走,权在人才能平安。 ... 法罗群岛

貌似说16好要搞个20w人的抗议,不知道泡菜是不是打嘴炮,他们打嘴炮一直蛮厉害的2333

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-01 23:20:40

我感觉不会…感觉会死磕,不过我喜闻乐见他们闹大最好揭露出来更多 我感觉不会…感觉会死磕,不过我喜闻乐见他们闹大最好揭露出来更多 jdhihkdbd

都这样了一弹劾一个准啊,还能咋抗

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-01 23:21:40

貌似说16好要搞个20w人的抗议,不知道泡菜是不是打嘴炮,他们打嘴炮一直蛮厉害的2333 貌似说16好要搞个20w人的抗议,不知道泡菜是不是打嘴炮,他们打嘴炮一直蛮厉害的2333 jdhihkdbd

20万人我也要嘲的,毕竟当年湾湾有上百万人参与,人口还不到pc的一半

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:27:29

都这样了一弹劾一个准啊,还能咋抗 都这样了一弹劾一个准啊,还能咋抗 尿意人生

观望吧…

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-01 23:27:50

20万人我也要嘲的,毕竟当年湾湾有上百万人参与,人口还不到pc的一半 20万人我也要嘲的,毕竟当年湾湾有上百万人参与,人口还不到pc的一半 法罗群岛

哈哈哈嘴炮意淫棒国

来自 豆瓣App
  • 我是一只🐤

我是一只🐤 2016-11-01 23:29:28

楼主你是不是立了好几个flag

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 00:30:02

楼主你是不是立了好几个flag 楼主你是不是立了好几个flag 我是一只🐤

两个flag

来自 豆瓣App
  • 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-02 00:30:58

朴下不下不一定 但萨德一定还在那儿

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-02 00:31:43

晚上电视说她支持率跌破10个点了……

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-02 01:40:51

世越号目前都是yy,还没有证据,看后续还能挖出点什么吧 世越号目前都是yy,还没有证据,看后续还能挖出点什么吧 jdhihkdbd

是的,目前无确凿证据,人在做天在看,该报的自然会报的

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 07:04:01

朴下不下不一定 但萨德一定还在那儿 朴下不下不一定 但萨德一定还在那儿 豌豆奶茶

嗯呢

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 07:04:30

晚上电视说她支持率跌破10个点了…… 晚上电视说她支持率跌破10个点了…… 🌵summer

我去…昨天还听说17%的…这次惨了

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 07:04:42

是的,目前无确凿证据,人在做天在看,该报的自然会报的 是的,目前无确凿证据,人在做天在看,该报的自然会报的 阿乱

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-02 07:05:03

朴槿惠会不会下台,我不知道。但我一定知道萨德不管是当政都会部署,这个问题本身就是中美日之间 朴槿惠会不会下台,我不知道。但我一定知道萨德不管是当政都会部署,这个问题本身就是中美日之间的博弈,韩国根本就没有决定权 ... Sugar

没日本什么事吧

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 07:05:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文萱

不懂…她出现的话会被打吧

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-02 07:05:20

爆料的那个媒体是三星的

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 07:05:59

爆料的那个媒体是三星的 爆料的那个媒体是三星的 吹啊吹

啧啧果然财团搞

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-02 07:07:00

没日本什么事吧 没日本什么事吧 茱莉咩

日本就紧跟韩国部署萨德啊

来自 豆瓣App
  • 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-11-02 09:35:09

有人已经在微博上总结了这些了,是挺凑巧的,但是tc真没那么大能力吧…要是真的tc干的我真是要敬 有人已经在微博上总结了这些了,是挺凑巧的,但是tc真没那么大能力吧…要是真的tc干的我真是要敬佩了 ... jdhihkdbd

就算真的把朴槿惠搞下来了,也不可能不部署萨德,只能是搁置一下。毛熊和兔子对待萨德的态度一直都是拖拖,拖到自己能够有反制呢东西出来。

来自 豆瓣App
  • 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-11-02 09:35:10

有人已经在微博上总结了这些了,是挺凑巧的,但是tc真没那么大能力吧…要是真的tc干的我真是要敬 有人已经在微博上总结了这些了,是挺凑巧的,但是tc真没那么大能力吧…要是真的tc干的我真是要敬佩了 ... jdhihkdbd

就算真的把朴槿惠搞下来了,也不可能不部署萨德,只能是搁置一下。毛熊和兔子对待萨德的态度一直都是拖拖,拖到自己能够有反制呢东西出来。

来自 豆瓣App
  • 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-11-02 09:35:10

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-02 10:07:23

有一点很重要,傻的是美帝要部署,棒子说了不算… 摊手

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-02 10:29:50

我觉得不管朴下不下台 萨德都会继续

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-02 10:42:02

在萨德问题上韩国根本没有发言权啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-02 10:51:35

嗯嗯,希望我国国内平平安安的,能够有有效措施对抗这些东西 嗯嗯,希望我国国内平平安安的,能够有有效措施对抗这些东西 Αίολος

我国确实有措施对付萨德。

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-02 10:53:25

实际上肯定不弱的,但是不至于能手伸那么长… 实际上肯定不弱的,但是不至于能手伸那么长… jdhihkdbd

其实天朝真的默默做了很多,就是面上从来不表现。别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 11:52:53

就算真的把朴槿惠搞下来了,也不可能不部署萨德,只能是搁置一下。毛熊和兔子对待萨德的态度一直 就算真的把朴槿惠搞下来了,也不可能不部署萨德,只能是搁置一下。毛熊和兔子对待萨德的态度一直都是拖拖,拖到自己能够有反制呢东西出来。 ... 东来局长爱汤圆

嗯呢,萨德落地韩流完蛋

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 11:53:05

有一点很重要,傻的是美帝要部署,棒子说了不算… 摊手 有一点很重要,傻的是美帝要部署,棒子说了不算… 摊手 陆小臻

嗯呢…

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 11:53:17

我觉得不管朴下不下台 萨德都会继续 我觉得不管朴下不下台 萨德都会继续 爆爆

是的

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 11:53:31

在萨德问题上韩国根本没有发言权啊 在萨德问题上韩国根本没有发言权啊 神话夫人

可怜的小国

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 11:53:48

其实天朝真的默默做了很多,就是面上从来不表现。别问我怎么知道的 其实天朝真的默默做了很多,就是面上从来不表现。别问我怎么知道的 张继科的未婚妻

问你怎么知道ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-02 12:18:48

日本就紧跟韩国部署萨德啊 日本就紧跟韩国部署萨德啊 Sugar

日本是狗腿 做不了主的

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-15 03:21:26

貌似川普上台萨德悬了

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-15 08:17:14

嗯,这么搞下来我还是感觉萨德就是板上钉钉的事,安了到时候韩流怕是完蛋 嗯,这么搞下来我还是感觉萨德就是板上钉钉的事,安了到时候韩流怕是完蛋 jdhihkdbd

反正这几年都不看韩剧了。

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-15 08:33:43

反正这几年都不看韩剧了。 反正这几年都不看韩剧了。 洪雪🍡

看也没事啊,有百度云,甚至彻底禁了不准视频平台买剧,那简直就是回到以前随便看的年代啊

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-01-20 00:53:47

呵呵

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2017-05-21 14:15:33

额。。。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 (你在看我吗?) 2017-05-21 14:19:16

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-05-21 14:22:19

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哗啦哗啦

哗啦哗啦 2017-05-21 14:32:00

这个flag有点不太准啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐠🍊

🐠🍊 2017-05-21 14:35:11

萨德暂停了…朴下台了…

来自 豆瓣App
  • 一只甜甜得考拉

一只甜甜得考拉 (做一个学霸,,,还有早睡的人) 2017-05-21 14:36:01

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • douban

douban (OVER THE GARDEN WALL) 2017-05-21 14:37:16

word妈

来自 豆瓣App
  • 睁大双眼看看我

睁大双眼看看我 (呀!) 2017-05-21 14:38:04

真是生硬的打脸23333

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-05-21 14:41:54

一口毒奶

• M&M後媽

M&M後媽 2017-05-21 14:43:32

露珠頂住啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱恋l年华

爱恋l年华 2017-05-21 14:43:59

哈哈哈哈哈哈flag立的好,脸痛不痛

来自 豆瓣App
  • 二宫和肉

二宫和肉 (师匠,干了这碗拉面) 2017-05-21 14:46:34

直击打脸现场

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2017-05-21 14:54:56

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部