自信勇敢浪漫时再相见

汪顾

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 汪顾

汪顾 2016-11-01 19:57:44

未来相见

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-02 20:44:48

争取完成任务之后,看半个小时的《受戒》

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-04 18:11:03

(一)那家现在已经被拆掉的西餐厅二楼的小酒吧里,靠窗的座位,成都下午五六点的时候,天还没黑。你就坐着,怀里抱着西餐厅老板家捡来的流浪猫。你低头,用手温柔抚摸它,像是珍视的宝贝。那时该想着化作一只猫吧,一只骄傲却只能被你驯服的猫。你把猫抱起,走到我身边,把它放我腿上,对着旁边人说“你看,不抓人吧”。怎么就选了我呢?我知道,要你说的话肯定会摆出“摩羯座的直觉咯”。对,猫不会抓我,我对这种傲娇冷漠却不经意给你温暖的生灵,爱得打紧。我只似笑非笑看你一眼,然后就低头如你刚刚那般轻抚它的柔顺的毛发,小家伙的尾巴不时翘动,不久就趴着熟睡了。
    (二)昏暗的空间,迷离的灯彩,我在一旁沙发上看你。你在和友人逗笑喝酒。奇怪啊,那天晚上明明还有其他很多漂亮惹人的女孩,可我的目光和心就好像被锁住了呢?正当我看得出神时,你端着酒过来了,停下,把酒递过来,用你一贯的最能撩动我的表情望着我。端起来喝了一口就把剩余的还你。这时,部长过来说:“你别教坏我的小干事了!”。对啊,你是来教坏我的,你是来把我拖入无尽深渊的,你是让我反反复复享受着折磨的,只是,我甘愿。

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:22:12

八点从实验室出来
    看到你朋友圈说""这个天气啊 就是 无论如何都想喝一杯暖到爆的热巧克力?"。
    成都的夜晚是让皮表温度骤降的夜晚。我穿过两个校区的距离,是

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:24:01

的夜包围着我,而此时心里离开了实验室里的各种酶啊DNA啊转化啊满满的又被你填满了

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:26:07

"你在干嘛呢?在写真题吗?在玩阴阳师吗?在看微博上大家去看AA的消息吗?。你是不是觉得我好烦呢?是不是觉得我好贱呢?是不是心里早就想抗拒我的出现了呢?

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:29:55

我在你和朋友租的房子下面的街道上买了杂粮煎饼吃,来回走了几道。(ง •̀_•́)ง"要不要买杯热巧克力送上去呢?""算了,你已经惹人嫌了,还去干嘛呀?快回去"(ง •̀_•́)ง"可是好想见她啊,距离上次坐在旁边一起吃晚饭,偷偷看她端着碗的样子已经过了好久,而且,她也没有明确地让我不要再找她了啊"

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:31:16

去不去?去不去?我在把一个五块钱的杂粮煎饼送进肚子之后,终于有了决定。

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:33:09

打开手机微信。编辑:"我可以现在给你送杯热巧克力吗?安慰一下没能见AA的AA的小媳妇嗷"。反复改了几遍,觉得这样的语气最恰当了,点击发送

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:35:01

两分钟过去——应该在看书没有看到消息
    三分钟过去——五分钟过去——
    突然想起,又编辑了一句话:"我给你送去之后我就回去啦"

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:41:50

再等再等再等
    五秒钟看一次手机深怕错过
    五分钟,八分钟,十分钟,十五分钟——诶,再过五分钟没有消息就回去吧
    十六分钟,十七分钟,十八,十九,二十——嗷(ง •̀_•́)ง,等到九点半吧。刚好走校车站可以坐上最后一辆校车。
    二十三,二十四——诶,是吧,你这是在干什么呢?快点滚回去吧?别等了。 tyd你怎么又跑啊?你也太坏了吧?撩了一次跑掉,又回来一次又要跑掉啊?

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:42:46

21:25 滴一声响。"我在外面呢,回去吧"

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:42:59

艹,我都要哭了啊

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:44:29

什么心情呢?先是——啊,原来还是会回我信息的,说明我还没有让你烦到不想理会?然后——啊,在外面哦。让我先回去哦。又见不到了哦。好吧

来自 豆瓣App
  • 汪顾

汪顾 2016-11-06 00:45:35

——(ง •̀_•́)ง那你自己买杯热热巧克力喝哦
    我回去啦
    ——嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部