为啥感觉张艺兴现在存在感比凡凡还牛了

护花患者

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 19:12:45

又想诬陷我是鲵鸡

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:12:47

凡凡是糊了么

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-01 19:15:34

脂粉太多了

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-01 19:16:00

凡凡flop了

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-01 19:17:25

想挤掉炮王的位置当然要艹艹存在感,不管什么手段能上位就够了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-01 19:17:28

张艺兴真的除了个老九门被佛爷吊打的演技 还有公鸭嗓的歌曲 我不晓得怎么回事的

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-01 19:17:32

在瓜组确实是

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 19:18:03

烦烦好口爱~

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-01 19:18:10

互莲网不存在什么四大流量

• 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-01 19:18:17

在瓜组和八组才有这种错觉吧 路人还是叫得出吴亦凡名字 可是都zqsg觉得我男朋友叫孙艺兴

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:19:11

在瓜组确实是 在瓜组确实是 参差

八组我也觉得

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-01 19:20:25

八组我也觉得 八组我也觉得 护花患者

烦烦现在在八组的存在感还没露露的破洞裤高

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 19:20:40

名字被人叫清楚了再来谈存在感吧 身边就有人叫他孙艺兴的

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-01 19:21:30

孙于玺的手段,还有就是碰瓷捆绑鹿艹存在感上位,因为莲家一直碰瓷鹿家所以凡凡没人理了 毕竟露露第一流量啊

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:23:06

烦烦现在在八组的存在感还没露露的破洞裤高 烦烦现在在八组的存在感还没露露的破洞裤高 参差

我说莲莲存在感 八组 不是说烦烦

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 19:23:37

只是存在感 然而资源最抠脚

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-01 19:23:40

都让开,艺兴爆了,小心溅你们一脸!

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-01 19:24:34

一个疑问:莲粉在微博和论坛到处存在感爆棚,怎么不敢去大导微博下自荐呢?这样才能真正把凡凡的装备抢到手啊

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-01 19:24:34

一个疑问:莲粉在微博和论坛到处存在感爆棚,怎么不敢去大导微博下自荐呢?这样才能真正把凡凡的装备抢到手啊

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-01 19:25:32

不想再看到他名字了,全身发痒。瓜组的兴迷不要再正炒反炒了,满屏都是他的贴

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:25:34

只是存在感 然而资源最抠脚 只是存在感 然而资源最抠脚 青山周平の老婆

流量说好不谈资源的呢 之前杨洋不是捆绑上四大流量资源才上来的呢

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:26:56

不想再看到他名字了,全身发痒。瓜组的兴迷不要再正炒反炒了,满屏都是他的贴 不想再看到他名字了,全身发痒。瓜组的兴迷不要再正炒反炒了,满屏都是他的贴 岳绮罗

互莲网不要有意见 强行洗眼不服憋着

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:27:54

一个疑问:莲粉在微博和论坛到处存在感爆棚,怎么不敢去大导微博下自荐呢?这样才能真正把凡凡的 一个疑问:莲粉在微博和论坛到处存在感爆棚,怎么不敢去大导微博下自荐呢?这样才能真正把凡凡的装备抢到手啊 ... BabyGoya

角色是大导自荐来的么? 凡凡有好姐姐我们不能比

来自 豆瓣App
  • 楼下鹿晗

楼下鹿晗 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-01 19:28:43

??艺兴什么时候需要挤掉别人上位了 一骑绝尘ok

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-01 19:29:10

角色是大导自荐来的么? 凡凡有好姐姐我们不能比 角色是大导自荐来的么? 凡凡有好姐姐我们不能比 护花患者

然而角色更不是鹅们推荐的呀,在论坛爆炒又有何用?

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:30:52

然而角色更不是鹅们推荐的呀,在论坛爆炒又有何用? 然而角色更不是鹅们推荐的呀,在论坛爆炒又有何用? BabyGoya

所以我说流量啊 并不是说其他的东西

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-01 19:33:36

没有四大流量了,现在只有两大流量,那就是:莲与脚!
    超级无敌大流量!瓜组莲,八组脚,瓜莲八脚出道!

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 19:34:02

流量说好不谈资源的呢 之前杨洋不是捆绑上四大流量资源才上来的呢 流量说好不谈资源的呢 之前杨洋不是捆绑上四大流量资源才上来的呢 护花患者

杨洋确实也是捆绑上位……不然我根本不觉得他配进四大流量 电视资源不行电影没有 红楼没火花 四大名捕男二扑的要命 盗墓笔记演的一言难尽 之后就开始捆绑路线 天天底气特别足的和各家pk 第一个对仗小蜜蜂家 毕竟演过同一部 可是那时候李易峰 愿意给他掏钱的投资商超多 吊打之 盗墓的资源也是踩四家上位 搞什么投票溜粉 四个人被骂的昏天暗地空降了他洋 一部破一的薇薇就底气足了起来

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 19:34:31

碰瓷的多了自然反驳的也就多了,你们不理不就行?

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:35:53

杨洋确实也是捆绑上位……不然我根本不觉得他配进四大流量 电视资源不行电影没有 红楼没火花 四 杨洋确实也是捆绑上位……不然我根本不觉得他配进四大流量 电视资源不行电影没有 红楼没火花 四大名捕男二扑的要命 盗墓笔记演的一言难尽 之后就开始捆绑路线 天天底气特别足的和各家pk 第一个对仗小蜜蜂家 毕竟演过同一部 可是那时候李易峰 愿意给他掏钱的投资商超多 吊打之 盗墓的资源也是踩四家上位 搞什么投票溜粉 四个人被骂的昏天暗地空降了他洋 一部破一的薇薇就底气足了起来 ... 青山周平の老婆

喂喂喂不要歪楼啊 这楼主要讨论艺兴存在感 所以是承认我们艺兴红了么??存在感吊打凡凡啊

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-01 19:37:00

还真没有...基本无人问津...周围

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:37:19

碰瓷的多了自然反驳的也就多了,你们不理不就行? 碰瓷的多了自然反驳的也就多了,你们不理不就行? 季白

你说谁?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 19:41:42

你说谁? 你说谁? 护花患者

碰瓷的自然是说的level低的那个

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 19:42:28

喂喂喂不要歪楼啊 这楼主要讨论艺兴存在感 所以是承认我们艺兴红了么??存在感吊打凡凡啊 喂喂喂不要歪楼啊 这楼主要讨论艺兴存在感 所以是承认我们艺兴红了么??存在感吊打凡凡啊 护花患者

蹲坑太无聊了 我感觉凡凡聪明啊 不care这种屁民聚集地 出了丑闻反而不会有大风浪 直接雷霆手段处理就行了 接着吃香的喝辣的以后再有丑闻都不怕了 别家随便撕逼一下都要粉粉黑黑缠缠绵绵到天涯了……张艺兴存在感都是粉丝自己刷的吧 不然谁去听这种歌歌 也没综艺肯定没有路人讨论

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-01 19:42:39

不管正炒反炒,能不能少点他的贴,本瓜只想看他继续当透明莲

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-01 19:43:01

想念满屏都是忌嘴的日子

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-01 19:45:12

所以我说流量啊 并不是说其他的东西 所以我说流量啊 并不是说其他的东西 护花患者

他这种流量业内不稀罕的,顶多能骗两个代言,销量上不去的话,后面也没人请了。真正业内喜欢的流量,是粉圈内的流量和随着作品带来的流量,前者说明人气高,对代言有利,后者说明对作品的热度贡献大。他这种碰瓷流量,对两者都没好处。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:46:11

蹲坑太无聊了 我感觉凡凡聪明啊 不care这种屁民聚集地 出了丑闻反而不会有大风浪 直接雷霆手段处 蹲坑太无聊了 我感觉凡凡聪明啊 不care这种屁民聚集地 出了丑闻反而不会有大风浪 直接雷霆手段处理就行了 接着吃香的喝辣的以后再有丑闻都不怕了 别家随便撕逼一下都要粉粉黑黑缠缠绵绵到天涯了……张艺兴存在感都是粉丝自己刷的吧 不然谁去听这种歌歌 也没综艺肯定没有路人讨论 ... 青山周平の老婆

他不是不care他是爆丑闻粉脱的了 不得不不care了 不过我们烦烦好姐姐多 可以这么傲慢啊

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:46:55

想念满屏都是忌嘴的日子 想念满屏都是忌嘴的日子 Tom and 杰瑞

只闻旧人哭 哼

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:47:01

不管正炒反炒,能不能少点他的贴,本瓜只想看他继续当透明莲 不管正炒反炒,能不能少点他的贴,本瓜只想看他继续当透明莲 吃瓜看戏

不能

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:51:16

他这种流量业内不稀罕的,顶多能骗两个代言,销量上不去的话,后面也没人请了。真正业内喜欢的流 他这种流量业内不稀罕的,顶多能骗两个代言,销量上不去的话,后面也没人请了。真正业内喜欢的流量,是粉圈内的流量和随着作品带来的流量,前者说明人气高,对代言有利,后者说明对作品的热度贡献大。他这种碰瓷流量,对两者都没好处。 ... BabyGoya

你没看到我们杨洋现在上位已经大男主戏接起来了么

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-01 20:01:36

强迫艹存在感

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-01 20:02:30

蹲坑太无聊了 我感觉凡凡聪明啊 不care这种屁民聚集地 出了丑闻反而不会有大风浪 直接雷霆手段处 蹲坑太无聊了 我感觉凡凡聪明啊 不care这种屁民聚集地 出了丑闻反而不会有大风浪 直接雷霆手段处理就行了 接着吃香的喝辣的以后再有丑闻都不怕了 别家随便撕逼一下都要粉粉黑黑缠缠绵绵到天涯了……张艺兴存在感都是粉丝自己刷的吧 不然谁去听这种歌歌 也没综艺肯定没有路人讨论 ... 青山周平の老婆

烦烦不care?当年贴吧里扒他炮友的高楼被后台直接删除,而且那吧并不是流量多大的地方,那时候他还没太出名呢

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 20:03:15

又想诬陷我是鲵鸡 又想诬陷我是鲵鸡 小黄鸡

不不不 你是莲鸡

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 20:07:40

烦烦不care?当年贴吧里扒他炮友的高楼被后台直接删除,而且那吧并不是流量多大的地方,那时候他 烦烦不care?当年贴吧里扒他炮友的高楼被后台直接删除,而且那吧并不是流量多大的地方,那时候他还没太出名呢 ... 萘普洛尔

对啊 就是直接删除不跟你们多解释 不照顾吃瓜群众情绪 但是真有效

• 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-01 20:09:02

和之前的烦烦是同一家水军啊~

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-01 20:26:21

你没看到我们杨洋现在上位已经大男主戏接起来了么 你没看到我们杨洋现在上位已经大男主戏接起来了么 护花患者

tali羊大男主戏招不到商啊…wdjk是双男主双女主,所以这种碰瓷的流量业内吃了亏还是懂的

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-01 20:40:42

tali羊大男主戏招不到商啊…wdjk是双男主双女主,所以这种碰瓷的流量业内吃了亏还是懂的 tali羊大男主戏招不到商啊…wdjk是双男主双女主,所以这种碰瓷的流量业内吃了亏还是懂的 ghuhon_jess

双男女主有硾么??吓人羊毛不撕碎吴尊??

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-01 20:51:07

哈哈哈哈哈哈哈张艺兴red不red我不知道 孙艺兴是很红了

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-01 20:59:18

双男女主有硾么??吓人羊毛不撕碎吴尊?? 双男女主有硾么??吓人羊毛不撕碎吴尊?? 宇宙甜甜

http://m.cankaoxiaoxi.com/baidunews-eco/ent/20161101/1389530.shtml?open_source=weibo_search 最新的稿子,看这个导向,很有可能

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-01 22:04:22

因为趁着鸡条的余热赶紧吹啊,他们觉得大家都喜欢小艺兴

• 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-01 22:08:46

http://m.cankaoxiaoxi.com/baidunews-eco/ent/20161101/1389530.shtml?open_source=weibo_searc http://m.cankaoxiaoxi.com/baidunews-eco/ent/20161101/1389530.shtml?open_source=weibo_search 最新的稿子,看这个导向,很有可能 ... ghuhon_jess

也啧啧啧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-01 22:17:39

有句说句 zyx还没到碰瓷pk的地步耶

• 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-01 22:19:45

至少我爹妈对吴亦凡都有印象而且叫得出名字,而艺兴……我妈一直以为他姓王……

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-01 22:23:52

在瓜组和八组才有这种错觉吧 路人还是叫得出吴亦凡名字 可是都zqsg觉得我男朋友叫孙艺兴 在瓜组和八组才有这种错觉吧 路人还是叫得出吴亦凡名字 可是都zqsg觉得我男朋友叫孙艺兴 一一女朋友

其实我真的不明白吼!为什么大家觉得他姓孙?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25047 人聚集在这个小组
↑回顶部