过年回家亲戚问你有没有谈朋友怎么办?

黑与白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-01 19:14:40

噗,段子手~

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:20:16

噗,段子手~ 噗,段子手~ [已注销]

老师:您的儿子早恋了 家长:我知道 老师:您不反对? 家长:反对什么,在学校是他女朋友管着他,不让他抽烟不让他喝酒,生病的时候照顾他,天冷了提醒他多穿衣服,不开心安慰他,开心陪他一起开心,这些你们当老师的能做到么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:22:56

老师:您的儿子早恋了 家长:我知道 老师:您不反对? 家长:反对什么,在学校是他女朋友管着他 老师:您的儿子早恋了 家长:我知道 老师:您不反对? 家长:反对什么,在学校是他女朋友管着他,不让他抽烟不让他喝酒,生病的时候照顾他,天冷了提醒他多穿衣服,不开心安慰他,开心陪他一起开心,这些你们当老师的能做到么? ... 黑与白

(๑•̀ω•́๑)专业段子手呐,厉害了我们的楼主~

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:28:09

(๑•̀ω•́๑)专业段子手呐,厉害了我们的楼主~ (๑•̀ω•́๑)专业段子手呐,厉害了我们的楼主~ [已注销]

回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。 一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。 那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老婆缓缓地抬起头,骄傲地对老公说:“那是!我每天都换水!”

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:30:22

回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。 一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。 那时是夏天 回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。 一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。 那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老婆缓缓地抬起头,骄傲地对老公说:“那是!我每天都换水!” ... 黑与白

所以楼主你是开了个帖子给我们大家讲段子?*^o^*

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:33:32

所以楼主你是开了个帖子给我们大家讲段子?*^o^* 所以楼主你是开了个帖子给我们大家讲段子?*^o^* [已注销]

讲给你听的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:35:56

讲给你听的 讲给你听的 黑与白

Thanks a lot.*^o^*

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:41:18

Thanks a lot.*^o^* Thanks a lot.*^o^* [已注销]

谢谢有你在听我讲笑话?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:42:06

Thanks a lot.*^o^* Thanks a lot.*^o^* [已注销]

多打个问号

来自 豆瓣App
  • Dylan

Dylan 2016-11-01 19:44:26

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:51:24

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 Dylan

“妈妈妈妈,我真的长得很丑吗?”
    “我告诉过你多少次了不要在公众场合叫我妈妈!”

来自 豆瓣App
  • Dylan

Dylan 2016-11-01 19:54:29

“妈妈妈妈,我真的长得很丑吗?” “我告诉过你多少次了不要在公众场合叫我妈妈!” “妈妈妈妈,我真的长得很丑吗?” “我告诉过你多少次了不要在公众场合叫我妈妈!” 黑与白

老妈,幸好我是男的,要是女生一定丑的没人要。。。不,儿子,你是男的一样没人要~

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 19:57:52

老妈,幸好我是男的,要是女生一定丑的没人要。。。不,儿子,你是男的一样没人要~ 老妈,幸好我是男的,要是女生一定丑的没人要。。。不,儿子,你是男的一样没人要~ Dylan

厉害,都能接段子了

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 20:12:14

妈:“ 女儿,打电话给你爸,叫他回来吃饭。”5岁女儿:“爸爸不接电话,是个阿姨接的。” 一个小时后,爸爸回来了。妈:“跪榴莲上。”爸爸跪了两小时后… 妈:“女儿,告诉爸爸他犯了什么错。”女儿:“爸爸今天的电话是个阿姨接的。”爸爸:“阿姨都说什么了? ”女儿:“阿姨说,你所拨打的号码正在通话中。”妈:…

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-01 20:17:06

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dylan

Dylan 2016-11-01 20:18:51

厉害,都能接段子了 厉害,都能接段子了 黑与白

哈哈~看见有趣的人自然有趣啦

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 20:34:11

哈哈~看见有趣的人自然有趣啦 哈哈~看见有趣的人自然有趣啦 Dylan

谢谢,握手握手

来自 豆瓣App
  •    daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-01 21:43:41

你肯定当时有种中枪的感觉

来自 豆瓣App
  • 你明白的瑶同学

你明白的瑶同学 (你好 我不在 请在beep声后留言) 2016-11-01 22:45:30

应该回 很不幸 前不久刚刚去世 这下话题就无法下去了噻 这不应证了之前微博上有个段子说的 中国人聊天说到什么话题的时候 只有对方比你惨 好像就无法继续下去了

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 22:50:41

你肯定当时有种中枪的感觉 你肯定当时有种中枪的感觉 daisy🌼🍓🍏

三发子弹穿过胸腔,额,额,额……

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 22:51:27

应该回 很不幸 前不久刚刚去世 这下话题就无法下去了噻 这不应证了之前微博上有个段子说的 中国 应该回 很不幸 前不久刚刚去世 这下话题就无法下去了噻 这不应证了之前微博上有个段子说的 中国人聊天说到什么话题的时候 只有对方比你惨 好像就无法继续下去了 ... 你明白的瑶同学

大过年的,这样不好

来自 豆瓣App
  • 你明白的瑶同学

你明白的瑶同学 (你好 我不在 请在beep声后留言) 2016-11-01 22:52:07

大过年的,这样不好 大过年的,这样不好 黑与白

哈哈哈 当这段话马下的时候 我也觉得好像不好 但是大方向应该酱紫

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 23:00:24

哈哈哈 当这段话马下的时候 我也觉得好像不好 但是大方向应该酱紫 哈哈哈 当这段话马下的时候 我也觉得好像不好 但是大方向应该酱紫 你明白的瑶同学

嗯,只是当段子看,看完一乐就好

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 23:06:15

哈哈哈 当这段话马下的时候 我也觉得好像不好 但是大方向应该酱紫 哈哈哈 当这段话马下的时候 我也觉得好像不好 但是大方向应该酱紫 你明白的瑶同学

小时候没喝过可乐,有一次,老爸在外面带了瓶回来说是饮料,觉得饮料还有黑色的,甚是好奇,迫不及待倒了杯准备喝,手一抖不小心倒到了地上,我惊恐看着地上冒着白泡的饮料,扑通一下跪在地上:爸!我做错了什么?我还小啊。。。 ?

来自 豆瓣App
  • 你明白的瑶同学

你明白的瑶同学 (你好 我不在 请在beep声后留言) 2016-11-01 23:21:03

小时候没喝过可乐,有一次,老爸在外面带了瓶回来说是饮料,觉得饮料还有黑色的,甚是好奇,迫不 小时候没喝过可乐,有一次,老爸在外面带了瓶回来说是饮料,觉得饮料还有黑色的,甚是好奇,迫不及待倒了杯准备喝,手一抖不小心倒到了地上,我惊恐看着地上冒着白泡的饮料,扑通一下跪在地上:爸!我做错了什么?我还小啊。。。 ? ... 黑与白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-01 23:50:44

一天儿子问父亲: 儿子:你当年是怎么追到妈妈的? 父亲:那天我在街上碰到一对情侣,女的是女神,男的是个龌蹉胖子,我非常愤怒,于是走上前说,美女,做我女朋友吧,你男朋友那么丑。 儿子:我好像明白了什么。 父亲:明白你妹啊,后来我被胖子打成重伤,他赔了我一笔钱,我用那笔钱到乡下取了你妈。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 08:38:02

去女友那里,下午她特意在家陪我,小别胜新婚,就… 我那叫一个卖力呀。事后问她我还行吧,她说:“当然,108位梁山好汉中,我至少也排名老三。”当时那感激呀,就网上给她订了她想要的包。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 11:18:58

儿子被人打了,我问他:“是谁打你的?我找他算账去!”
    儿子拉住我说:“算了,是我跟他说放学别走的,谁知道他这么能打。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 19:01:31

我妹妹跟我说:“哥!我喜欢上一个男生!喜欢的不行不行的!现在我感觉就算他去吃屎我都感觉他好厉害!”我说:“是!是个人吃屎我都觉得他厉害!”

来自 豆瓣App
  • 小千代

小千代 2016-11-02 19:10:09

所以过年出去玩是最好的选择啦

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 19:18:52

所以过年出去玩是最好的选择啦 所以过年出去玩是最好的选择啦 小千代

还是要回家滴,见亲戚就免了

来自 豆瓣App
  • 小千代

小千代 2016-11-02 19:29:15

还是要回家滴,见亲戚就免了 还是要回家滴,见亲戚就免了 黑与白

亲戚回到家里来的,耍朋友没有呀,哎呀你年纪不小了,要求不要那么高???耳熟吗

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 19:36:24

亲戚回到家里来的,耍朋友没有呀,哎呀你年纪不小了,要求不要那么高???耳熟吗 亲戚回到家里来的,耍朋友没有呀,哎呀你年纪不小了,要求不要那么高???耳熟吗 小千代

?我没有这么多嘴的亲戚,塞个包子给他堵住他的嘴

来自 豆瓣App
  • 小千代

小千代 2016-11-02 19:38:22

?我没有这么多嘴的亲戚,塞个包子给他堵住他的嘴 ?我没有这么多嘴的亲戚,塞个包子给他堵住他的嘴 黑与白

不敢…

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 19:53:13

不敢… 不敢… 小千代

那人手短吃人嘴软,去吧,勇敢的骚年

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 20:04:30

不敢… 不敢… 小千代

昨天学校搞防震演习,疏散总共用了4分钟,后来结束之后,在班里总结,老师说:“下次可以改进改进,可以更快。”就在这个时候,角落里传来一个声音:“你喊声放学试试!”

来自 豆瓣App
  • 柚西酱(≧∇≦)

柚西酱(≧∇≦) 2016-11-02 21:06:01

过完初一 就出去旅游

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 23:04:13

一对夫妻连续生了三个孩子都是女儿,为了体恤妻子,丈夫便说:老婆咱别生了吧,男孩女孩都一样。老婆说:不!我要生!老娘非得看看你上辈子究竟有几个情人。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 23:05:09

过完初一 就出去旅游 过完初一 就出去旅游 柚西酱(≧∇≦)

躲亲戚的都是这个套路?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-03 21:51:11

老师:“小明你为什么抄班长 的作业” 小明“ 老师,抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。”

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-04 09:16:09

周末网吧爆满,不甘心啊,刚好看到一个小学生,搁那玩网页小游戏,我走过去,跟他说,刚刚我在上家网吧,看到你妈妈拎着衣架,火气冲冲的进去了……我话还没说完,旁边一男的“噌”一声,从座位上跳了起来,儿子,快快,把菜拎上,我去下机!呃,幸福来得太突然,一下空了两台机。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-04 22:10:53

我轻声说:亲爱的,你可以小声点吗,太狂野了。 老婆笑道:这是我们自己家,你怕什么? 我:还是小点声的好,万一邻居听到叫声多不好啊……啊啊啊,老婆再也不敢藏私房钱了,别打了……

来自 豆瓣App
  • 无关痛痒

无关痛痒 2016-11-04 22:39:20

说在他妈家里

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-04 22:51:49

说在他妈家里 说在他妈家里 无关痛痒

同学,不要太较真了

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 12:42:24

本人正在驾校练车,倒车已入好库,问教练:“师傅,倒的怎么样?”师傅用手比了比距离说:“还差一条芙蓉王的位置。”

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 14:48:51

师妹面色惨白,慌慌张张地跑来找我问道:“师兄!中了合欢散是不是必须要和男人上床才能解毒?”我一听这话立马一边脱裤子一边说:“是啊师妹,快点吧,事不宜迟!”师妹拉着我的手高兴地说:“太好啦,快跟我走,灭绝师太刚才中了,现在这附近就你一个男人!

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 18:26:35

去一家外企面试,对方要求我朗读一篇英文稿。好歹我也是重点大学的毕业生,轻轻松松就把每个字母读了出来。对方在震惊之余把我赶了出去!我明白,这是嫉妒!

来自 豆瓣App
  • 。

看来你还机智不过一个小朋友,差评

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 21:17:17

看来你还机智不过一个小朋友,差评 看来你还机智不过一个小朋友,差评

别个小孩有女票,这叫硬实力

来自 豆瓣App
  • 。

喊他给你介绍一个

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 21:22:48

喊他给你介绍一个 喊他给你介绍一个

小学生啊?不靠谱撒

来自 豆瓣App
  • 。

这叫养成

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 21:27:23

这叫养成 这叫养成

不会,哈哈,还是捡现成的靠谱

来自 豆瓣App
  • 。

捡的到就不会单身了……

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-05 21:31:34

捡的到就不会单身了…… 捡的到就不会单身了……

求不戳伤口

来自 豆瓣App
  • 。

马上就要过光棍节咯,现成的你捡到没嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 偏执狂

偏执狂 2016-11-08 21:12:48

三年前,我舅问我三年内结得到婚不?我就呵呵了。现在三年过去了,我真是怕他再问我同样的问题。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 14:00:25

马上就要过光棍节咯,现成的你捡到没嘛 哈哈 马上就要过光棍节咯,现成的你捡到没嘛 哈哈

没有[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 14:01:21

三年前,我舅问我三年内结得到婚不?我就呵呵了。现在三年过去了,我真是怕他再问我同样的问题。 三年前,我舅问我三年内结得到婚不?我就呵呵了。现在三年过去了,我真是怕他再问我同样的问题。 偏执狂

不急三年过完再三年 哈哈 不要打我

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉儿

酸辣粉儿 2016-12-03 18:11:24

太搞笑了,哈哈哈,我挨着挨着看完了

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 18:23:55

太搞笑了,哈哈哈,我挨着挨着看完了 太搞笑了,哈哈哈,我挨着挨着看完了 酸辣粉儿

点进来看,有没有种意外惊喜的赶脚

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉儿

酸辣粉儿 2016-12-03 18:24:49

很意外,惊喜一连串啊

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 19:33:25

很意外,惊喜一连串啊 很意外,惊喜一连串啊 酸辣粉儿

^。^

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 19:38:42

很意外,惊喜一连串啊 很意外,惊喜一连串啊 酸辣粉儿

刚去吃早餐,见一心仪已久的妹子。吃罢。我说:“美女,今天忘带钱了,可不可以借十块钱给我,我微信还你”。妹子正准备翻包,老板说:“没事,下次一起给吧!”老板你特么觉得还有下次吗?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 22:42:12

什么是友谊?我毕业后换过4个手机号,QQ就没上过,然而同学结婚时还是联系到了我。这就是友谊!

来自 豆瓣App

7 2016-12-03 22:47:11

见面先说 有对象

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 22:50:21

见面先说 有对象 见面先说 有对象 7

接着就有新的问题,什么时候带回来啊,嘛时候结婚生小孩啊,人生的问题一个一个都是逃避不了的

来自 豆瓣App

7 2016-12-03 22:53:27

接着就有新的问题,什么时候带回来啊,嘛时候结婚生小孩啊,人生的问题一个一个都是逃避不了的 接着就有新的问题,什么时候带回来啊,嘛时候结婚生小孩啊,人生的问题一个一个都是逃避不了的 黑与白

。。。没事儿,回答不了,就直接喊她们介绍一个

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-03 23:01:14

接着就有新的问题,什么时候带回来啊,嘛时候结婚生小孩啊,人生的问题一个一个都是逃避不了的 接着就有新的问题,什么时候带回来啊,嘛时候结婚生小孩啊,人生的问题一个一个都是逃避不了的 黑与白

哈哈 貌似我的回复太认真了

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-04 11:40:24

我对支付宝非常失望,该做的不做,弄这些乌烟瘴气的东西出来,我就问问你,“查看附近的有钱人”功能为啥还没上线?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-04 17:01:53

超市里人来人往,一位年轻妈妈焦急的寻找走丢的孩子,她向工作人员描述孩子的体貌特征,长相,年龄,最后拿出手机翻照片,翻了十多分钟了,找不着,全是自拍。。。

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-12-05 00:37:04

哈哈哈哈哈 lz你无聊的好可爱

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-05 22:15:33

哈哈哈哈哈 lz你无聊的好可爱 哈哈哈哈哈 lz你无聊的好可爱 音速少女S酱

然后可爱的你也无聊的把我的帖子看完了^-^

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-06 20:43:05

晚上,回到家,老爸喊我过去陪他看电视。结果他打开了葫芦娃看,我说现在看没意思了,睡去了。他瞪了我一眼,说,坐着看!当看到七个葫芦同时喊爷爷爷爷的时候,我爸一直在那哎哎哎的应着…这逼婚都进入了另一个境界了!!

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-12 22:16:11

村中男人大多出门打工,小王家里穷得娶不上老婆,却多年坚持在家务农。
    年底,村里出去打工的男人全回来了,大家凑钱给小王娶了老婆。。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-12 23:14:01

“完了,我发现我室友是个gay。”“你怎么发现的?”“我老做梦梦见他和我啪啪啪。”

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-13 18:30:10

这些年来独自一人在异乡打拼,每当想家的时候我都会拿出老婆的照片看看,这样我就会觉得还是漂泊在外比较舒坦。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-15 17:12:51

小明考试不及格,母老虎班主任要求见家长。小明就在街边花钱雇了个爸爸!等这位家长一看见老师就跪下了:“老婆,你听我解释!”

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-18 09:06:59

一天夜里,邻家的美女穿着单薄的透明睡衣来到我的面前,抱着我的身躯,在背后轻轻地说:我很寂寞,不过我老公不在了。我心情很激动,反过身来捉着她的双肩,眼睛直对这她说:唉,节哀顺变吧。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 19:12:34

我是供热公司的,今天帮一业主检查暖气。业主是位少妇,长得特别漂亮。
    我帮她把家里暖气弄热了,准备走的时候,她说她刚才拿衣服的时候发现衣柜里一个挂钩坏了让我帮忙弄一下。
    一点小忙,我就进衣柜去修,正在这时,男主人下班回来了。我说我是供热公司的,他会信吗?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-12-21 20:41:05

都是你写的?

来自 豆瓣App
  • 无偶不成叔

无偶不成叔 2016-12-21 21:44:20

谈了。 有事儿 忙呢

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 22:06:05

都是你写的? 都是你写的? 会飞的鱼儿

不是哦,你可以认为我有个专业段子手的朋友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 22:07:05

谈了。 有事儿 忙呢 谈了。 有事儿 忙呢 无偶不成叔

不要骗自几

来自 豆瓣App
  • 无偶不成叔

无偶不成叔 2016-12-21 22:08:15

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 22:20:53

呵呵呵 呵呵呵 无偶不成叔

朋友 放学不要走 操场见

来自 豆瓣App
  • 无偶不成叔

无偶不成叔 2016-12-21 22:23:11

操场跑步吗?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 22:27:06

操场跑步吗? 操场跑步吗? 无偶不成叔

不 留下来咱练练全国第八套广播体操

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 22:56:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无偶不成叔

- -!

来自 豆瓣App
  • 无偶不成叔

无偶不成叔 2016-12-21 22:57:53

不打篮球改跳操了 引爆操场

来自 豆瓣App
  • 无偶不成叔

无偶不成叔 2016-12-21 23:00:59

???

来自 豆瓣App
  • 短毛实验狗

短毛实验狗 (只求此生不虚度。) 2016-12-21 23:02:11

哈哈哈哈。我试试这个方法。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-21 23:06:34

你怎么知道我要打篮球…你想想全校跳操的时候,那么多观众呢、想想都带劲

来自 豆瓣App
  • 无偶不成叔

无偶不成叔 2016-12-21 23:13:24

想想就很心动 哇。你就是夜空中最亮的星 嗨翻全场

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-12-22 09:53:37

不是哦,你可以认为我有个专业段子手的朋友,哈哈 不是哦,你可以认为我有个专业段子手的朋友,哈哈 黑与白

我都信了

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-22 11:34:20

哈哈哈哈。我试试这个方法。 哈哈哈哈。我试试这个方法。 短毛实验狗

拿走不谢

来自 豆瓣App
  • 卡罗特

卡罗特 2016-12-22 11:39:05

一切的烦恼都可以用三句话来回答:关你屁事,关我屁事,还有这事?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-22 19:59:37

想想就很心动 哇。你就是夜空中最亮的星 嗨翻全场 想想就很心动 哇。你就是夜空中最亮的星 嗨翻全场 无偶不成叔

来一起做最亮的双子星

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-12-22 20:08:07

我都信了 我都信了 会飞的鱼儿

看来本该让你继续信下去

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-12-23 10:49:26

看来本该让你继续信下去 看来本该让你继续信下去 黑与白

然后呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41984 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个长期嘛   (丑八怪我咯)
  • 在我以为我放下的时候   (Eileen )
  • 为什么一想到马上过年了就很焦虑   (yoonhan °)
  • 认真地,征个认真的女朋友!!!   (仰望星空)
  • 来一个愿意和我结婚的男人   (人生坎坷)
↑回顶部