摩羯座的工作运什么时候才能好??找工作各种不顺利!一直失业

小白兔糖

加入小组后即可参加投票
  • T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-01 19:23:44

没办法,摩羯座近期,没办法改变。因为冥王星,就是让摩羯,死死生生的状态。

• 小白兔糖

小白兔糖 楼主 2016-11-01 19:30:26

没办法,摩羯座近期,没办法改变。因为冥王星,就是让摩羯,死死生生的状态。 没办法,摩羯座近期,没办法改变。因为冥王星,就是让摩羯,死死生生的状态。 T.E时代探险家

冥王星已经顺行,也不能有所改变吗?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-01 19:32:17

冥王星的顺行,带来的是“轮回”的力量增加。 九大行星中,只有冥王星,顺逆的变化,只预示着”力量的增强与减弱“而性质不会变化。

• 小白兔糖

小白兔糖 楼主 2016-11-01 19:36:49

冥王星的顺行,带来的是“轮回”的力量增加。 九大行星中,只有冥王星,顺逆的变化,只预示着 冥王星的顺行,带来的是“轮回”的力量增加。 九大行星中,只有冥王星,顺逆的变化,只预示着”力量的增强与减弱“而性质不会变化。 ... T.E时代探险家

最近几年过的好压抑,什么事都不顺利。冥王星的力量好强大

• 小白兔糖

小白兔糖 楼主 2016-11-01 20:17:07

没办法,摩羯座近期,没办法改变。因为冥王星,就是让摩羯,死死生生的状态。 没办法,摩羯座近期,没办法改变。因为冥王星,就是让摩羯,死死生生的状态。 T.E时代探险家

近期,是要多久??

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-02 06:30:33

近期,是要多久?? 近期,是要多久?? 小白兔糖

11月9号,火星进入摩羯,可能你们会更拼命一些吧。但改变的力量有多大,很难说了。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-02 06:30:52

最近几年过的好压抑,什么事都不顺利。冥王星的力量好强大 最近几年过的好压抑,什么事都不顺利。冥王星的力量好强大 小白兔糖

处女座跟你们一样不顺,感情一塌糊涂。

• 末节

末节 (期待改变) 2016-11-04 14:39:08

好悲催

• 萌哒鹿

萌哒鹿 2016-11-04 19:21:58

处女座跟你们一样不顺,感情一塌糊涂。 处女座跟你们一样不顺,感情一塌糊涂。 T.E时代探险家

我感觉我感情的不顺早就波及到事业,自我各个方面了

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-04 19:49:20

我感觉我感情的不顺早就波及到事业,自我各个方面了 我感觉我感情的不顺早就波及到事业,自我各个方面了 萌哒鹿

是,冥王星和海王星,要求处女座真实面对内心。但真正敢面对的本身就很少。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-04 19:49:30

好悲催 好悲催 末节

是很悲催,妹子。

• 喵~~

喵~~ 2016-11-08 17:04:27

是,冥王星和海王星,要求处女座真实面对内心。但真正敢面对的本身就很少。 是,冥王星和海王星,要求处女座真实面对内心。但真正敢面对的本身就很少。 T.E时代探险家

处女座老喜欢做违背自己内心想法的人哦

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-08 17:12:24

花一样的年纪,摩羯也是规律一派,也未必能花样到哪去的妹子。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-08 17:12:52

处女座老喜欢做违背自己内心想法的人哦 处女座老喜欢做违背自己内心想法的人哦 喵~~

恩 没错 那是习惯性逃避,不成熟的处女座经常。 所以总会选择一些不适合自己的人生。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-08 17:53:42

主观了妹子。 清醒是正面说法,负面说法是没有情趣,不懂得享受人生。

• 小殊

小殊 2016-11-08 19:46:28

处女座跟你们一样不顺,感情一塌糊涂。 处女座跟你们一样不顺,感情一塌糊涂。 T.E时代探险家

用处女座的境遇都成“劝人方”了,屡试不爽啊!哈哈~~

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-08 21:22:59

用处女座的境遇都成“劝人方”了,屡试不爽啊!哈哈~~ 用处女座的境遇都成“劝人方”了,屡试不爽啊!哈哈~~ 小殊

那倒不是。 因为,这里面跟处女座有联系的居多。如果换双鱼,就是另外一回事了。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-08 21:28:59

用处女座的境遇都成“劝人方”了,屡试不爽啊!哈哈~~ 用处女座的境遇都成“劝人方”了,屡试不爽啊!哈哈~~ 小殊

^_^ 更没什么“屡试不爽”之说。每个人的遭遇都是不同的。更不可能,用一个办法或者说法,适应所有情况。

• 小殊

小殊 2016-11-09 21:45:38

^_^ 更没什么“屡试不爽”之说。每个人的遭遇都是不同的。更不可能,用一个办法或者说法,适应 ^_^ 更没什么“屡试不爽”之说。每个人的遭遇都是不同的。更不可能,用一个办法或者说法,适应所有情况。 ... T.E时代探险家

我的意思是:处女座够惨的。

• 小殊

小殊 2016-11-09 21:46:13

那倒不是。 因为,这里面跟处女座有联系的居多。如果换双鱼,就是另外一回事了。 那倒不是。 因为,这里面跟处女座有联系的居多。如果换双鱼,就是另外一回事了。 T.E时代探险家

换双鱼座咋个不同呢?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-09 22:01:35

换双鱼座咋个不同呢? 换双鱼座咋个不同呢? 小殊

双鱼的个性与处女座差异很大,即便同样一个事情。也有可能会产生不同的结果。

• 小殊

小殊 2016-11-09 22:09:29

双鱼的个性与处女座差异很大,即便同样一个事情。也有可能会产生不同的结果。 双鱼的个性与处女座差异很大,即便同样一个事情。也有可能会产生不同的结果。 T.E时代探险家

嗯,看来差得相当大啊!

• 喵~~

喵~~ 2016-11-13 19:05:08

恩 没错 那是习惯性逃避,不成熟的处女座经常。 所以总会选择一些不适合自己的人生。 恩 没错 那是习惯性逃避,不成熟的处女座经常。 所以总会选择一些不适合自己的人生。 T.E时代探险家

你们处女男老做违背自己内心想法,其实快乐吗?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-13 19:07:06

你们处女男老做违背自己内心想法,其实快乐吗? 你们处女男老做违背自己内心想法,其实快乐吗? 喵~~

不啊。但不成熟的处女男,逃避那个卑微懦弱的自己。非要把自己“神格化”。

• 喵~~

喵~~ 2016-11-15 12:14:58

不啊。但不成熟的处女男,逃避那个卑微懦弱的自己。非要把自己“神格化”。 不啊。但不成熟的处女男,逃避那个卑微懦弱的自己。非要把自己“神格化”。 T.E时代探险家

没有多少处女男愿意面对,给自己添堵,最后只能留下遗憾

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 2016-11-15 13:28:18

没有多少处女男愿意面对,给自己添堵,最后只能留下遗憾 没有多少处女男愿意面对,给自己添堵,最后只能留下遗憾 喵~~

• Salve Natale

Salve Natale 2020-10-07 14:31:20

双鱼的个性与处女座差异很大,即便同样一个事情。也有可能会产生不同的结果。 双鱼的个性与处女座差异很大,即便同样一个事情。也有可能会产生不同的结果。 T.E时代探险家

感觉双鱼比较会随遇而安的那种 遇到啥就先选啥 等遇到好的再换 不管感情事业。但是处女非常执着 尤其是感情 不想随遇而安 也就是不想将就 偏执于一步到位 想一爱就到永久 性格情绪都太强烈了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2235 人聚集在这个小组
↑回顶部