游戏规则韬韬三番???

泰吴小可爱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 19:07:29

lol大三番。

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:07:50

lol大三番。 lol大三番。 小黄鸡

。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:10:05

我觉得何润东应该不会给他做配吧 那不就很明显了吗

来自 豆瓣App
  • Apeach

Apeach 2016-11-01 19:12:16

没说过是一番= =楼主不要鸡冻

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-01 19:13:12

大年初一就是要和pk对打的意思咯?

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:13:20

我觉得何润东应该不会给他做配吧 那不就很明显了吗 我觉得何润东应该不会给他做配吧 那不就很明显了吗 [已注销]

为什么不可以?何润东有什么作品和成绩吗?他明显过气了啊!招商的时候韬韬一番。

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:13:54

没说过是一番= =楼主不要鸡冻 没说过是一番= =楼主不要鸡冻 Apeach

招商不就是韬韬在前吗?

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:14:10

大年初一就是要和pk对打的意思咯? 大年初一就是要和pk对打的意思咯? 岳绮罗

碾压

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 19:15:09

这阵容也是叫一个不行了 抗票房的没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:16:00

为什么不可以?何润东有什么作品和成绩吗?他明显过气了啊!招商的时候韬韬一番。 为什么不可以?何润东有什么作品和成绩吗?他明显过气了啊!招商的时候韬韬一番。 泰吴小可爱

我以为何润东资历比较深是男主呢 那招商为什么跟后来说的不一样啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:16:01

为什么不可以?何润东有什么作品和成绩吗?他明显过气了啊!招商的时候韬韬一番。 为什么不可以?何润东有什么作品和成绩吗?他明显过气了啊!招商的时候韬韬一番。 泰吴小可爱

我以为何润东资历比较深是男主呢 那招商为什么跟后来说的不一样啊

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:17:35

我以为何润东资历比较深是男主呢 那招商为什么跟后来说的不一样啊 我以为何润东资历比较深是男主呢 那招商为什么跟后来说的不一样啊 [已注销]

不知道,大概被坑了。何润东真的是要什么没什么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:19:19

不知道,大概被坑了。何润东真的是要什么没什么。 不知道,大概被坑了。何润东真的是要什么没什么。 泰吴小可爱

钱按一番算给他就行哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-01 19:24:16

这个拍完了?大年初一要上映?

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:25:25

这个拍完了?大年初一要上映? 这个拍完了?大年初一要上映? ヒガンバナ

据说是,我是无意间看到娜扎粉丝带的标题,去看了下,不对劲。

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-01 19:27:34

被何润东压了……怎么港 合情合理又出乎预料

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:28:26

被何润东压了……怎么港 合情合理又出乎预料 被何润东压了……怎么港 合情合理又出乎预料 Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

哪合情合理了?还被娜扎压了,绝对被坑了。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 19:31:39

哪合情合理了?还被娜扎压了,绝对被坑了。 哪合情合理了?还被娜扎压了,绝对被坑了。 泰吴小可爱

三番的话扑了不用背锅,这么想有没有好受些

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-01 19:31:53

几番无所谓,到时候海怪不扛票房别怪韬韬就行!

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:32:02

三番的话扑了不用背锅,这么想有没有好受些 三番的话扑了不用背锅,这么想有没有好受些 小扒眼

就不应该接

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:32:42

几番无所谓,到时候海怪不扛票房别怪韬韬就行! 几番无所谓,到时候海怪不扛票房别怪韬韬就行! C-POP

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 19:33:14

就不应该接 就不应该接 泰吴小可爱

现在后悔晚了hhh

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:34:09

现在后悔晚了hhh 现在后悔晚了hhh 小扒眼

高希希本来就恶心,拍的风花雪月扑妈不认。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 19:35:29

高希希本来就恶心,拍的风花雪月扑妈不认。 高希希本来就恶心,拍的风花雪月扑妈不认。 泰吴小可爱

何润东的电影基本上都扑了吧,看开点,不是还有铁道飞虎吗

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-11-01 19:35:38

三番又不用抗票房,有啥亏不亏的

• emmmmmm

emmmmmm 2016-11-01 19:36:05

你刚知道啊……没发现海怪最近1m流量都没给这部片子吗?

片方估计想炒一炒热度,引导撕番,我是懒得撕,爱咋咋,三番就三番吧

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-01 19:52:20

娜扎可以压涛涛????

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-01 19:54:17

不错啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-01 19:55:16

在男女主后面正常吧!我觉得这两人压他是正常的他一番也是正常的。反正怎么排都正常,谁也没说能绝对压谁也没有说一定被谁压。

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 19:55:56

你刚知道啊……没发现海怪最近1m流量都没给这部片子吗? 片方估计想炒一炒热度,引导撕番,我是 你刚知道啊……没发现海怪最近1m流量都没给这部片子吗? 片方估计想炒一炒热度,引导撕番,我是懒得撕,爱咋咋,三番就三番吧 ... emmmmmm

我都忘了这部片了,无意间发现的

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-01 19:57:57

先是鹿又是韬,一起狙击pk

来自 豆瓣App
  • 每天吃喝玩乐

每天吃喝玩乐 2016-11-01 20:01:41

说的好像二番海浪就扛得起票房似的…………粉丝都扛不起票房………………这剧男女主都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2016-11-01 20:57:31

招商也好 最初宣布也好 都是说的韬一番 甚至名字还曾排在hrd前面 这次出这个把他放在三番位置上 明明是男人戏却让一个女人压了番 海浪对番位无执念 但仍需要从开始就坦诚对待 三番 海浪就会拿出对待三番的态度和宣传方式

来自 豆瓣App
  • 好一个大屁眼子

好一个大屁眼子 2016-11-01 21:36:27

韬韬好像目前就一部电影还是没上的吧,为啥要这么说别人压不压的啊,醉了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 21:39:13

韬韬好像目前就一部电影还是没上的吧,为啥要这么说别人压不压的啊,醉了 韬韬好像目前就一部电影还是没上的吧,为啥要这么说别人压不压的啊,醉了 好一个大屁眼子

一开始定的就是男一啊!请问何润东上映了那么多电影,有什么实绩吗?

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2016-11-01 21:51:17

要一开始就三番,也没话说,到现在,最近永乐的电影招商都主打他,之前海外,香港也是,刚宣传也是,请给一个三番该有的,怎么不用一番二番男女主去主打,看何粉也说好好的双男主动作戏变成爱情戏
    还有之前也有一张海报,韬也是三番,不过老前辈在前,那扎在四番,这部游戏规则还真游戏
    最坑的是天浩有投资,就是他爸董事那家公司,接这样的配置还给人押番,想投资赚钱,也不带这么坑他,外行,公司实力就只能投资这种配置,还被坑,请让以后好好接外面的戏
    这戏作妖,工作室宣传早没理,转都没转发,只转飞虎和真男

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2016-11-01 22:11:50

韬韬 曾经的路人黑 都纳闷 说的好像其它人 扛票房能力 强过他似的。而且一开始怎么招商 怎么宣传 干嘛反悔。

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-01 22:15:51

早知道了……

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-01 22:17:27

海报好评

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 22:18:25

要一开始就三番,也没话说,到现在,最近永乐的电影招商都主打他,之前海外,香港也是,刚宣传也 要一开始就三番,也没话说,到现在,最近永乐的电影招商都主打他,之前海外,香港也是,刚宣传也是,请给一个三番该有的,怎么不用一番二番男女主去主打,看何粉也说好好的双男主动作戏变成爱情戏 还有之前也有一张海报,韬也是三番,不过老前辈在前,那扎在四番,这部游戏规则还真游戏 最坑的是天浩有投资,就是他爸董事那家公司,接这样的配置还给人押番,想投资赚钱,也不带这么坑他,外行,公司实力就只能投资这种配置,还被坑,请让以后好好接外面的戏 这戏作妖,工作室宣传早没理,转都没转发,只转飞虎和真男 ... loagi

韬韬爸???想不通为什么接这种电影,高希希本来就是烂导演啊!

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 22:19:24

海报好评 海报好评 小狗几吃堡堡

我觉得海报有点像惊天魔道团啊

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-01 22:23:03

在男女主后面正常吧!我觉得这两人压他是正常的他一番也是正常的。反正怎么排都正常,谁也没说能 在男女主后面正常吧!我觉得这两人压他是正常的他一番也是正常的。反正怎么排都正常,谁也没说能绝对压谁也没有说一定被谁压。 ... 马尔泰•若曦

压番没问题啊 问题是溜粉 招商的时候黄子韬排在何润东前面 之前官博发也是那样 现在海报弄三番...

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-01 22:41:06

韬韬好像目前就一部电影还是没上的吧,为啥要这么说别人压不压的啊,醉了 韬韬好像目前就一部电影还是没上的吧,为啥要这么说别人压不压的啊,醉了 好一个大屁眼子

几番其实无所谓啦 不过游戏规则一开始定就是一番宣传的…出国影展也是… 现在变三番……

来自 豆瓣App
  • 好一个大屁眼子

好一个大屁眼子 2016-11-02 08:51:40

几番其实无所谓啦 不过游戏规则一开始定就是一番宣传的…出国影展也是… 现在变三番…… 几番其实无所谓啦 不过游戏规则一开始定就是一番宣传的…出国影展也是… 现在变三番…… 🍪

我觉得韬韬现在是马上要有合适的角色来改变大众的印象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40636 人聚集在这个小组
↑回顶部