999买了个超值飞利浦X1, 只为更好的看爸4“蕾力”...

下颗星星

标题:999买了个超值飞利浦X1, 只为更好的看爸4“蕾力”父女
  • 说的也要 2016-11-02 19:50:27

不得不说阿拉蕾实在是太搞笑了,X1看这个觉得如何

• 下颗星星

下颗星星 2016-11-02 19:51:24

不得不说阿拉蕾实在是太搞笑了,X1看这个觉得如何 不得不说阿拉蕾实在是太搞笑了,X1看这个觉得如何 说的也要

额。。。怎么说呢,有提升是肯定的,户外综艺难免会有一些围观群众,比如在骑兵出现的时候,真的有被惊艳到,马匹奔驰的咆哮,陡然刹住的蹄音会有一些吧,你可以自己听下

• 说的也要 2016-11-02 19:51:52

额。。。怎么说呢,有提升是肯定的,户外综艺难免会有一些围观群众,比如在骑兵出现的时候,真的 额。。。怎么说呢,有提升是肯定的,户外综艺难免会有一些围观群众,比如在骑兵出现的时候,真的有被惊艳到,马匹奔驰的咆哮,陡然刹住的蹄音会有一些吧,你可以自己听下 ... 下颗星星

牛,这都能听到,我想用来看大片还行

• 下颗星星

下颗星星 2016-11-02 19:52:20

牛,这都能听到,我想用来看大片还行 牛,这都能听到,我想用来看大片还行 说的也要

可以,大片的场景更多,特效声音也比较多

• 说的也要 2016-11-02 19:52:45

可以,大片的场景更多,特效声音也比较多 可以,大片的场景更多,特效声音也比较多 下颗星星

那你多少钱入的呀

• 下颗星星

下颗星星 2016-11-02 19:53:01

那你多少钱入的呀 那你多少钱入的呀 说的也要

如题,899

• YYYolanda

YYYolanda 2016-11-06 00:43:56

同入坑 也求耳机推荐

来自 豆瓣App
  • 下颗星星

下颗星星 2016-11-07 10:21:27

同入坑 也求耳机推荐 同入坑 也求耳机推荐 YYYolanda

剁吧,这个耳机还行,做工可以,冬天正好当耳捂子

你的回应

回应请先 , 或 注册

77314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部