的的擦擦擦啊啊啊啊啊

蒋丞丞

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:09:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LaVieCoCo

不是,他就是觉得我是本科生,她们公司都是中专生

来自 豆瓣App
  • 旺

(贫胖法号不戒不戒就不戒) 2016-11-01 19:10:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LaVieCoCo

说得对

来自 豆瓣App
  • L★death note

L★death note 2016-11-01 19:11:54

老板男的女的

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:12:15

压力山大啊,我真的是一个特别粗心啥都不会,混了个本科学历,然后会忽悠,就想去代理记账机构偷师一下,没想到这个老板一直想培养我往税务方面,说记账没前途,让我考试看书,烦死了,哎

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:13:46

老板男的女的 老板男的女的 L★death note

男的,已婚

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:14:44

对对,公司很差,现在待的最久的才三个月,但是工资待遇都不错,因为教会了会计就跑了,现在老板想发展税务。

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:15:13

关键我真的啥都不会。他每天这样让我很为难啊

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-01 19:15:40

这叫捧杀

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-01 19:15:41

对对,公司很差,现在待的最久的才三个月,但是工资待遇都不错,因为教会了会计就跑了,现在老板 对对,公司很差,现在待的最久的才三个月,但是工资待遇都不错,因为教会了会计就跑了,现在老板想发展税务。 ... 蒋丞丞

既然工资给力就待一会吧,但是警惕人员流失大的公司肯定有问题

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2016-11-01 19:17:24

好羡慕啊……我每次都是很不起眼老板都不认识我……

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-01 19:18:12

贵人呀,要珍惜

• 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:21:12

好羡慕啊……我每次都是很不起眼老板都不认识我…… 好羡慕啊……我每次都是很不起眼老板都不认识我…… 蒋南孙

可是我不会啊。我唯一比她们好的是素质吧,他觉得本科生素质高,但其实有一点比她们好,就是我做事绝对不会拖拖拉拉

来自 豆瓣App
  • 晨

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:24:23

贵人呀,要珍惜 贵人呀,要珍惜 coming

感觉惶恐啊,我是那种不定心的人

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:24:30

楼主加油 楼主加油

嗯嗯,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:25:04

既然工资给力就待一会吧,但是警惕人员流失大的公司肯定有问题 既然工资给力就待一会吧,但是警惕人员流失大的公司肯定有问题 LaVieCoCo

对对,他之前走的会计都是直接不要半个月的工资走的

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-01 19:39:46

这…怎么有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:44:49

这…怎么有点奇怪 这…怎么有点奇怪 蜡笔小M

是奇怪啊,烦死了,还要我考税务师

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-01 19:46:44

是奇怪啊,烦死了,还要我考税务师 是奇怪啊,烦死了,还要我考税务师 蒋丞丞

如果暂时找不到工作先呆呆,慢慢会发现其中的原因,只是如果不好要早点撤

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-01 19:50:53

如果暂时找不到工作先呆呆,慢慢会发现其中的原因,只是如果不好要早点撤 如果暂时找不到工作先呆呆,慢慢会发现其中的原因,只是如果不好要早点撤 蜡笔小M

嗯嗯也是,好歹可以知道怎么做账

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 13:26:52

怎么办,本来老会计带我去开票的,结果老板一定要带我去谈大合同

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 13:27:16

有病啊,我就想学基本的,谈合同带我去要死啊,心累

来自 豆瓣App
  • jinna

jinna 2016-11-02 16:50:49

哈哈哈 想追这个贴

来自 豆瓣App
  • jinna

jinna 2016-11-02 16:50:58

楼主祝顺利

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 17:15:58

哈哈哈 想追这个贴 哈哈哈 想追这个贴 jinna

为什么,我这么惨,而且还是个美丽的误会,楼主是三本院校的其实,混了个本科文凭,就是可能外表显得比同龄女的稳重,这个老板要知道真实的我肯定会悔死了。我觉得我没咋忽悠他啊,就是这本科学历,他们公司这些专科毕业的会计可能太懒散了,素质不高没有目标不想往上爬的,但是做账能力杠杠的啊

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 17:16:57

哈哈,我之前也是,面试的还是很有名的外企,不知道怎么的hr总监就看好我了,当场表达很欣赏我。后来我被录取了可我同学没有,结果这时候我留学办下来了就给hr打电话说不能去上班了,她在电话里对我一顿挽留,后来还给我打电话让我好好考虑,说在她这边说不定比留学更好,可最后我还是选择留学了,然后她招聘了我同学。
    现在想想不如那时候听她的直接上班了,可惜我没抓住这个机会啊。

• 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 17:17:39

楼主祝顺利 楼主祝顺利 jinna

现在还在陪他谈合同,哭泣,说的我都听不懂,税务方面的我是听天书啊,本来下午可以学到我想学的东西,会计带我去税务局报税呢,烦死他了,一直叫我别学她

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 17:20:35

哈哈,我之前也是,面试的还是很有名的外企,不知道怎么的hr总监就看好我了,当场表达很欣赏我。 哈哈,我之前也是,面试的还是很有名的外企,不知道怎么的hr总监就看好我了,当场表达很欣赏我。后来我被录取了可我同学没有,结果这时候我留学办下来了就给hr打电话说不能去上班了,她在电话里对我一顿挽留,后来还给我打电话让我好好考虑,说在她这边说不定比留学更好,可最后我还是选择留学了,然后她招聘了我同学。 现在想想不如那时候听她的直接上班了,可惜我没抓住这个机会啊。 ... 😊

哈哈哈哈哈哈,好吧,也不一定啊,万一去了天天和我一样惶恐呢,我虽然想提升自己,但是我现在想先把基本的东西学习好,我怕他发现我不是人才后一脚把我踢开,到时候我亏大了,东西也没学到

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 17:27:40

还在开会,这个大老板气场太强,七十年代经历过国外战争的,貌似在中东那边,国家派过去的,楼主一直看着他都打哆嗦

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 17:28:09

我们老板一对比太寒碜了,

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-02 18:14:45

是创业公司吗?LZ和我经历好像啊!

• 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 19:30:06

是创业公司吗?LZ和我经历好像啊! 是创业公司吗?LZ和我经历好像啊! 小野

转型公司,由记账转税务

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-02 19:30:25

是创业公司吗?LZ和我经历好像啊! 是创业公司吗?LZ和我经历好像啊! 小野

后来你怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 安先生

安先生 (先生们,这不对!!) 2016-11-02 22:17:47

楼主还是好好努力吧,不管公司大小,都是要终生学习的。

• 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 08:29:25

楼主还是好好努力吧,不管公司大小,都是要终生学习的。 楼主还是好好努力吧,不管公司大小,都是要终生学习的。 安先生

嗯嗯是啊,可是我现在就想学基础的东西,那个男的老说让我别学习那个,学习一些高深的东西,神经病,就是为了满足他自己的工作要求。

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-03 09:24:20

这个老板莫名萌啊笑死我了,不过挺羡慕楼主的,这样会逼着你锻炼的,而且晋升也很容易,劝楼主换个心态,踏实学好好干!加油!

• 小野

小野 2016-11-03 12:29:26

后来你怎么样了? 后来你怎么样了? 蒋丞丞

后来就一个人累死累活的学习呗!一直到现在都是这样的,lz在哪个城市?只要给工资就行!

• 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 12:34:30

后来就一个人累死累活的学习呗!一直到现在都是这样的,lz在哪个城市?只要给工资就行! 后来就一个人累死累活的学习呗!一直到现在都是这样的,lz在哪个城市?只要给工资就行! 小野

南昌的呢,可是他让我学的不是我想学的哎

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 12:35:20

这个老板莫名萌啊笑死我了,不过挺羡慕楼主的,这样会逼着你锻炼的,而且晋升也很容易,劝楼主换 这个老板莫名萌啊笑死我了,不过挺羡慕楼主的,这样会逼着你锻炼的,而且晋升也很容易,劝楼主换个心态,踏实学好好干!加油! ... 小黄豆

没有那么好,对我以后没有特别大的帮助,有点揠苗助长的感觉,我还连基本的都没学会就让我飞了,就为了满足他自己

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-03 12:41:36

南昌的呢,可是他让我学的不是我想学的哎 南昌的呢,可是他让我学的不是我想学的哎 蒋丞丞

好吧!其实你并没有选择的余地,我一个电气专业的现在每天学机械,就因为老板学机械的,唉~心累

• 哈欠

哈欠 2016-11-03 13:03:31

洗钱?自己培养个出来?

来自 豆瓣App
  • 真我

真我 2016-11-03 13:12:27

压力山大啊,我真的是一个特别粗心啥都不会,混了个本科学历,然后会忽悠,就想去代理记账机构偷 压力山大啊,我真的是一个特别粗心啥都不会,混了个本科学历,然后会忽悠,就想去代理记账机构偷师一下,没想到这个老板一直想培养我往税务方面,说记账没前途,让我考试看书,烦死了,哎 ... 蒋丞丞

他说的没错,记账会被机器替代,如果有人教你税务,你就学吧,但是要注意税收风险一类。

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 13:31:20

他说的没错,记账会被机器替代,如果有人教你税务,你就学吧,但是要注意税收风险一类。 他说的没错,记账会被机器替代,如果有人教你税务,你就学吧,但是要注意税收风险一类。 真我

嗯嗯好的

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 13:31:38

好吧!其实你并没有选择的余地,我一个电气专业的现在每天学机械,就因为老板学机械的,唉~心累 好吧!其实你并没有选择的余地,我一个电气专业的现在每天学机械,就因为老板学机械的,唉~心累 小野

哈哈哈哈哈哈哈哈,比我还惨

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 13:32:20

好吧!其实你并没有选择的余地,我一个电气专业的现在每天学机械,就因为老板学机械的,唉~心累 好吧!其实你并没有选择的余地,我一个电气专业的现在每天学机械,就因为老板学机械的,唉~心累 小野

真是没得选择,但是还想要会

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-03 14:25:52

老板重视你啊!

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 (混日子) 2016-11-03 14:38:40

老板重视你啊! 老板重视你啊! 高调点

让我学不到东西,

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (樱花雨) 2016-11-03 14:43:48

重点培养对象啊, 好好的干活

你的回应

回应请先 , 或 注册

208232 人聚集在这个小组
↑回顶部