朴槿惠上台后邀请接见过哪些演员爱豆,知道的都来...

乌龙南南

标题:朴槿惠上台后邀请接见过哪些演员爱豆,知道的都来说一说
来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 18:59:04

:-(

• 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-01 19:00:09

吃瓜围观。。。

• 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 19:00:17

up

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-01 19:00:57

之前本命因为没有朴接见就被对家嘲死,现在真的谢天谢地

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-01 19:02:23

隔壁帖说有宋仲基?

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2016-11-01 19:04:45

李敏镐,宋仲基

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-01 19:05:32

jyj?还有一年中韩歌会后台一大批爱豆都见了

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-01 19:06:14

好像朴接见过psy

来自 豆瓣App
  • 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 19:06:25

jyj?还有一年中韩歌会后台一大批爱豆都见了 jyj?还有一年中韩歌会后台一大批爱豆都见了 homo solus

哈哈,我想问的带到正式场合或者在正式场合握手的

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-01 19:07:38

哈哈,我想问的带到正式场合或者在正式场合握手的 哈哈,我想问的带到正式场合或者在正式场合握手的 乌龙南南

中韩歌会的也握手了呢还上电视拍新闻图了呢

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-01 19:08:27

有很多耶 都是青瓦台或者韩国国家活动上 还有中韩演唱会上都有接触的..
    举几个: 宋仲基 允儿 EXO 少女时代 SHINee等等...

• 工藤新一

工藤新一 2016-11-01 19:09:10

李敏镐印象最深

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-01 19:09:42

缺课了,求隔壁贴,不想挂科!

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-01 19:10:21

MBC开年大剧
    朴槿惠和她的男人和女人的故事

• 豁达

豁达 2016-11-01 19:10:40

朴海镇还真的被总统接见过2333,和林允儿一起的青瓦台午餐恳谈会233333
    还有李敏镐的粉丝以前最爱挂在嘴边的最得意的事就是被总统接见过23333

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-01 19:11:02

记得在八组还是哪里看到的,朴槿惠请三胞胎爸爸跟她一起出访国外,被拒绝了,当时想泡菜这总统可真没面子,跟玩儿似的

• 兔兔

兔兔 2016-11-01 19:11:48

我靠有jyj啊!!啊啊啊在中啊!!!

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-01 19:12:32

记得在八组还是哪里看到的,朴槿惠请三胞胎爸爸跟她一起出访国外,被拒绝了,当时想泡菜这总统可 记得在八组还是哪里看到的,朴槿惠请三胞胎爸爸跟她一起出访国外,被拒绝了,当时想泡菜这总统可真没面子,跟玩儿似的 ... (●✿∀✿●)

宋一国是红三代,后台硬

来自 豆瓣App
  • 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 19:12:33

朴海镇还真的被总统接见过2333,和林允儿一起的青瓦台午餐恳谈会233333 还有李敏镐的粉丝以前最 朴海镇还真的被总统接见过2333,和林允儿一起的青瓦台午餐恳谈会233333 还有李敏镐的粉丝以前最爱挂在嘴边的最得意的事就是被总统接见过23333 ... 豁达

哈哈哈哈哈,我找到图了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-01 19:13:18

殷志源在韩国不也早糊透了吗,亲戚感觉也没帮什么啊

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-01 19:13:18

2013年2月25日凌晨零点,韩国首尔普信阁举行敲钟仪式,宣告韩国第18届政府正式出台,新任总统朴槿惠的任期也随着33下钟声拉开了序幕。

没被朴槿惠接见的说明在2013年3月之后在韩国不红吧

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-01 19:13:51

李敏镐粉丝因为被接见过,自豪的说我家是站在总统身边的人

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-01 19:14:12

李敏镐印象最深 李敏镐印象最深 工藤新一

接见了,会做啥子

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-01 19:14:48

记得在八组还是哪里看到的,朴槿惠请三胞胎爸爸跟她一起出访国外,被拒绝了,当时想泡菜这总统可 记得在八组还是哪里看到的,朴槿惠请三胞胎爸爸跟她一起出访国外,被拒绝了,当时想泡菜这总统可真没面子,跟玩儿似的 ... (●✿∀✿●)

一起拒绝总统的还有李英爱

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-01 19:15:51

接见了,会做啥子 接见了,会做啥子 青岛guifu

就跟着一起会谈吧吃吃饭什么的我猜

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-01 19:17:47

我靠有jyj啊!!啊啊啊在中啊!!! 我靠有jyj啊!!啊啊啊在中啊!!! 兔兔

我去算上JYJ,金在中她接见过两次……

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-01 19:18:15

就跟着一起会谈吧吃吃饭什么的我猜 就跟着一起会谈吧吃吃饭什么的我猜 工藤新一

吃个饭,怎么大家反应这么大

• Maze

Maze 2016-11-01 19:18:16

我靠有jyj啊!!啊啊啊在中啊!!! 我靠有jyj啊!!啊啊啊在中啊!!! 兔兔

演出活动而已,还邀请了很多明星,不用这么惊讶。邀请过在中的是明博

来自 豆瓣App
  • 晚颜

晚颜 2016-11-01 19:18:27

少女时代

来自 豆瓣App
  • 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-01 19:20:10

明星这么容易恋总统?!!!!!

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-01 19:23:53

吃个饭,怎么大家反应这么大 吃个饭,怎么大家反应这么大 青岛guifu

敏感时期吧

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-01 19:24:24

金在中并没有单独见过朴槿惠 见了两次 一次是JYJ去总统就职表演 一次是青瓦台什么会的表演吧 都是作为歌手去给观众唱歌的

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-01 19:25:08

我去算上JYJ,金在中她接见过两次…… 我去算上JYJ,金在中她接见过两次…… 高级宏观经济学

是有两次公开的演出活动,就是去唱唱歌,还有很多明星受邀,不用这么惊讶吧

来自 豆瓣App
  • 鲁人 2016-11-01 19:25:32

当时不是有明星粉吹他家欧巴是总统身边的男人O(∩_∩)O哈哈~看了当时就觉得蜜汁搞笑

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-01 19:26:20

恶意揣测宋仲基的全部反弹到自家爱豆)微笑脸)黑人的不约

来自 豆瓣App
  • 最美的你

最美的你 2016-11-01 19:28:08

之前记得谁家吹过总统身边的男人2333333

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-01 19:28:10

之前不是说明星是公司的,公司背后有势力,所以明星都要站队的

• 青鸟

青鸟 2016-11-01 19:29:38

笑死了这些年总统接见过的男人哈哈!果然见过宋仲基之后一路走低自带衰体的男人哈哈

来自 豆瓣App
  • 最美的你

最美的你 2016-11-01 19:32:52

当初吹牛时估计没想到是这个状况吧。过几天万一反转了会不会接着吹啊⋯⋯其实总统身边的男人很多

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-01 19:35:28

对宋仲基口出恶言的也全部反弹到自家爱豆身上啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-01 19:36:25

必须有获得总统奖的宋仲基。这位运气不知道说好还是说不好。《太后》红了,fm狂捞金。然后限韩了。拿了总统奖,可以吹吹了。不出一个星期,总统全体嘲了。众多明星里面。这位和朴槿惠亲近程度来说,除了那个侄子。他说第二没人敢说第一。

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-01 19:40:59

现在接见过也要被嘲了吗?

• 四月沐

四月沐 2016-11-01 19:42:29

楼上某些言论简直笑死,黑人不带智商还有那么多人点赞,啧啧……

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-01 19:46:01

没被接见就是不红,这脑子也是好使,还不带智商还有那么多人点赞,啧啧…

• 南苑

南苑 2016-11-01 19:48:20

我记得 有宋仲基………………

来自 豆瓣App
  • zzZZ

zzZZ 2016-11-01 20:09:36

必须有获得总统奖的宋仲基。这位运气不知道说好还是说不好。《太后》红了,fm狂捞金。然后限韩了 必须有获得总统奖的宋仲基。这位运气不知道说好还是说不好。《太后》红了,fm狂捞金。然后限韩了。拿了总统奖,可以吹吹了。不出一个星期,总统全体嘲了。众多明星里面。这位和朴槿惠亲近程度来说,除了那个侄子。他说第二没人敢说第一。 ... 已注销她妈

本来还以为你说话夸大,用宋仲基,朴槿惠搜了下,感觉发现了了不得的事情呢。1、朴槿惠第一次提太阳是3.21(周一),剧刚播到第八集;2、一周后3.30(周三),宋仲基上kbs的新闻台宣传新剧(kbs最近在被泡菜人喷是只为政府发声);3、4.11(大结局的周一)朴槿惠握手宋仲基,称他是爱国好青年。(就搬搬新闻,多的不敢说了,有点可怕)

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 20:10:37

一个国家领导人为什么要去见明星啊?

来自 豆瓣App
  • 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 20:11:26

本来还以为你说话夸大,用宋仲基,朴槿惠搜了下,感觉发现了了不得的事情呢。1、朴槿惠第一次提 本来还以为你说话夸大,用宋仲基,朴槿惠搜了下,感觉发现了了不得的事情呢。1、朴槿惠第一次提太阳是3.21(周一),剧刚播到第八集;2、一周后3.30(周三),宋仲基上kbs的新闻台宣传新剧(kbs最近在被泡菜人喷是只为政府发声);3、4.11(大结局的周一)朴槿惠握手宋仲基,称他是爱国好青年。(就搬搬新闻,多的不敢说了,有点可怕) ... zzZZ

。。。

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-01 20:12:01

多着了

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-01 20:12:14

一个国家领导人为什么要去见明星啊? 一个国家领导人为什么要去见明星啊? 路非的辛辰

因为韩国,韩流也是文化输出的功臣。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-01 20:12:23

本来还以为你说话夸大,用宋仲基,朴槿惠搜了下,感觉发现了了不得的事情呢。1、朴槿惠第一次提 本来还以为你说话夸大,用宋仲基,朴槿惠搜了下,感觉发现了了不得的事情呢。1、朴槿惠第一次提太阳是3.21(周一),剧刚播到第八集;2、一周后3.30(周三),宋仲基上kbs的新闻台宣传新剧(kbs最近在被泡菜人喷是只为政府发声);3、4.11(大结局的周一)朴槿惠握手宋仲基,称他是爱国好青年。(就搬搬新闻,多的不敢说了,有点可怕) ... zzZZ

我觉得。这个剧她和她的闺蜜。都很喜欢。所以才会有萨德。这个女人其实军事的野心一直有。对比岁月号韩国采取的救援行动。这个剧彻头彻尾的自欺欺人。

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-01 20:15:09

因为韩国,韩流也是文化输出的功臣。 因为韩国,韩流也是文化输出的功臣。 爱讲实话我的错

soga。。。原来韩国这么看重娱乐文化啊。

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-01 20:17:30

至于吗,现在这都带连坐了……哪个对韩流文化输出大就接见呗

• zzZZ

zzZZ 2016-11-01 20:19:32

哈哈哈,给我点赞的是夸我的嘛,确实细思极恐啊。

来自 豆瓣App
  • zzZZ

zzZZ 2016-11-01 20:29:15

我觉得。这个剧她和她的闺蜜。都很喜欢。所以才会有萨德。这个女人其实军事的野心一直有。对比岁 我觉得。这个剧她和她的闺蜜。都很喜欢。所以才会有萨德。这个女人其实军事的野心一直有。对比岁月号韩国采取的救援行动。这个剧彻头彻尾的自欺欺人。 ... 已注销她妈

通过韩剧做军事输出?还是在剧里满足她的军事梦?对朴总统不熟,唯一的认知就是最近的八卦,一国的总统怎至于此。

来自 豆瓣App
  • 借狗子的好运

借狗子的好运 2016-11-01 20:33:20

哈哈哈哈哈哈现在粉丝们还吹见过总统不,撇清关系都来不及吧

来自 豆瓣App
  • 有男盆友换昵称

有男盆友换昵称 (哈哈哈哈) 2016-11-01 20:33:27

来自 豆瓣App
  • 流浪的苹果派

流浪的苹果派 2016-11-01 20:35:08

接见过很正常啊 韩国明星本来就是文化战略很重一部分 红点的尤其海外知名的很多都被接见过

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-01 20:35:34

这下各家都赶紧和总统撇清关系2333

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-01 20:49:31

我家的貌似跟着参加了个经济类的会谈

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-01 20:50:31

哎哟刚看到楼主帖子,李敏镐

来自 豆瓣App
  • 🍑王沥川的脚

🍑王沥川的脚 2016-11-01 20:53:13

我记得exo里面有个父亲还是什么好像是教师参谋什么的…如果没记错的话

3104 (你胸大你先说) 2016-11-01 21:28:36

朴海镇好帅啊

来自 豆瓣App
  • 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-01 22:11:10

这么一看,朴海镇真是帅啊,脸部线条阳刚眉眼却有点阴柔,有点可惜了

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-01 22:11:59

我爱豆……玉泽演

来自 豆瓣App
  • 齐木征十郎

齐木征十郎 2016-11-01 22:17:05

哈哈哈哈哈 以前都是哪个爱豆出事了 其他家跟ta撇清关系 现在是争着跟总统撇清关系

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2016-11-01 22:26:48

唉,每次某人出新闻我家就要被牵扯上,真当谁不知道谁一样

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-01 22:33:00

所以见了能怎样?韩国吧韩流都作为经济发展的一部分了 所以接见怎么了?

• dreamboat83

dreamboat83 2016-11-01 22:39:27

笑死了这些年总统接见过的男人哈哈!果然见过宋仲基之后一路走低自带衰体的男人哈哈 笑死了这些年总统接见过的男人哈哈!果然见过宋仲基之后一路走低自带衰体的男人哈哈 青鸟

不反弹你爱豆,反弹到你自己身上。贱人自有天收

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-01 22:40:50

必须有获得总统奖的宋仲基。这位运气不知道说好还是说不好。《太后》红了,fm狂捞金。然后限韩了 必须有获得总统奖的宋仲基。这位运气不知道说好还是说不好。《太后》红了,fm狂捞金。然后限韩了。拿了总统奖,可以吹吹了。不出一个星期,总统全体嘲了。众多明星里面。这位和朴槿惠亲近程度来说,除了那个侄子。他说第二没人敢说第一。 ... 已注销她妈

木姥姥,你哪里看到亲密程度,得个奖就亲密,能更恶心点吗?犯贱不是这么犯的,要点脸吧

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-01 22:41:36

那些控场点赞的,爱豆糊到地心

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-01 22:44:14

所以现在被总统接见过,就要被嘲被黑被内涵吗?真是吃饱撑的……有些人能不能别这么恶心

来自 豆瓣App
  • 笛音夏扇

笛音夏扇 2016-11-01 22:44:50

楼里扣屎盆子给我家 空眼验牛郎的出门掉钱包和手机 考试挂科被男友甩 工作被辞被诉讼 谢谢

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-01 22:47:11

朴海镇………………………………

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-01 22:48:12

很多吧,光盯着朴干啥

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-01 22:48:57

朴槿惠也是受害者吧,被利用了。。。不可怜吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-01 22:58:16

木姥姥,你哪里看到亲密程度,得个奖就亲密,能更恶心点吗?犯贱不是这么犯的,要点脸吧 木姥姥,你哪里看到亲密程度,得个奖就亲密,能更恶心点吗?犯贱不是这么犯的,要点脸吧 dreamboat83

我说亲近。你说亲密。还往深里想。你有毒。

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-01 23:02:43

我说亲近。你说亲密。还往深里想。你有毒。 我说亲近。你说亲密。还往深里想。你有毒。 已注销她妈

你是吃屎吧。平时嘲虚红嘲营销嘲油腻嘲颜值,随便,这次是脑子塞屎了?恶心不死你

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-01 23:04:34

这张朴好帅啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝) 2016-11-01 23:08:04

所以这楼里风向是没被总统接见过的欧巴粉逮着机会扣屎盆子给被接见过的欧巴23333

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-01 23:17:17

说明总统审美还是在线的

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:21:17

其实宋仲基太后之前就被朴瑾惠接见过

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-01 23:28:40

见过怎么了?

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-01 23:39:10

有一年中韩歌会朴大妈去了,好多爱豆铜矿了,第二张配图厉害了我的镇

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-01 23:40:06

你是吃屎吧。平时嘲虚红嘲营销嘲油腻嘲颜值,随便,这次是脑子塞屎了?恶心不死你 你是吃屎吧。平时嘲虚红嘲营销嘲油腻嘲颜值,随便,这次是脑子塞屎了?恶心不死你 dreamboat83

宋钟基粉倒打一耙本事服。回帖都在。我的回帖里明明是“亲近”你回帖说“亲密”。你还脑子往那些方面想。来个上纲上线。现在又屎啊尿啊。端着往别人头上扣。你们天天端着哪些个。不嫌臭吗。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-01 23:43:17

接见也没啥吧。娱乐产业本来就是韩国文化输出的大头

来自 豆瓣App
  • 恩

(独家村!) 2016-11-01 23:43:18

好希望某人的粉不要控场。好烦。 暗搓搓发帖。

来自 豆瓣App
  • 卤蛋蛋

卤蛋蛋 2016-11-01 23:45:33

我感觉韩国总统见拉动韩流的爱豆很多吧 以前不也有 囧

来自 豆瓣App
  • 张·萌吐奶·继科

张·萌吐奶·继科 2016-11-01 23:50:18

就想知道 哪些经纪公司是亲朴的 我记得傻帽不是

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-02 06:24:52

不反弹你爱豆,反弹到你自己身上。贱人自有天收 不反弹你爱豆,反弹到你自己身上。贱人自有天收 dreamboat83

我离你家宋仲基远远的看见这个衰神绕道走你们要小心一点才是哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-02 06:26:24

欲加之罪何患无词

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-02 06:33:35

一个人脑子里到底要囤积多少国产电视剧和营销账号的垃圾文章,才会真的相信“朴总统和她的八个仙子”的故事。总统有背后幕僚是再正常不过的事,有意义的讨论是总统和幕僚之间的交往/交易有没有超过法律所规定的范围。

• 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-02 06:35:00

见过能代表啥 实在没懂
    他们活动都是在摄像机前都有一堆官员陪同的
    韩流本来就是重点培养的文化输出吧
    我没关注谁到底被接见谁没被接见 单纯个人想法

• 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-02 06:53:48

接见了就接见了,这没有什么,不过是想讽刺当初那些拿这个吹牛又用来嘲别人的

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-02 07:03:47

23333 1958拒绝她应该还是知道点啥的 毕竟红三代

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-02 07:09:51

虽然我讨厌宋仲基,但是楼里真的不是来搞笑的,朴大妈部署萨德直接原因是朴大妈喜欢太后??exm?嘲也有点逻辑,不然只能看到蠢

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-02 07:12:01

平日里嘲太后空洞无剧情也好,营销过度也罢,都躺平任嘲,现在试图将太后与政治挂钩,利用国人爱国情绪给主演拉黑,这心机吗呀……

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-02 07:16:39

突然想到………殷志源是朴槿惠表侄…

来自 豆瓣App
  • L

L (像空气般不存在的存在) 2016-11-02 07:18:24

宋一国是红三代,后台硬 宋一国是红三代,后台硬 Sugar

1958那么厉害

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-02 07:23:17

1958他外公好像是韩国的开国将军,他妈妈也是国会议员

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部