所以,何老师到底是不是同志。。。。。

春喜

14人 喜欢
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-01 18:56:05

放过何老师吧,都被拍到多少次跟王菁了,可是仙女们会说一个拉拉一个gay,呵呵

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-01 18:57:19

小学时就看到杂志他和王菁结婚了啊?我记错了?不可能啊

来自 豆瓣App
  • 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-01 18:57:41

很久以前 黄磊一家跟何炅一家出去旅游 他老婆就出镜了 看着像蕾丝

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-01 18:57:43

放过何老师吧,都被拍到多少次跟王菁了,可是仙女们会说一个拉拉一个gay,呵呵 放过何老师吧,都被拍到多少次跟王菁了,可是仙女们会说一个拉拉一个gay,呵呵 海蓝见鲸🐳

我对何老师没意见啊,仅仅是好奇这点而已。。。

• 不挂科

不挂科 2016-11-01 18:58:13

我觉得是

• jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-01 18:58:45

我也觉得是

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-01 18:59:02

何老师必须是直的啊!!!跟宇直一样笔直笔直的直男!!!

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-01 18:59:11

我眼里他是gay,形婚了吧。

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-01 18:59:39

未解之谜不是吗

• Connor0604

Connor0604 (不负如来不负卿) 2016-11-01 18:59:40

那李维嘉呢?

• 蒯#4

蒯#4 2016-11-01 19:01:16

我挺喜欢何老师,但他是gay

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-01 19:02:18

我一直很想知道,何老师是gay的锤是从哪来的?就这么传着传着就传开了……

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-01 19:02:57

好啦好啦都别吵了 何老师大直男

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-01 19:03:36

之前不是有人说在gay吧看到他

• zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-01 19:06:56

得不出什么结论……
    王都生了二胎了,还不是鹅们眼中的宇直?
    我反正觉得无所谓,他们都结婚生子了,既然能“装”一辈子直男?当然我可能也关注不了一辈子

• 大太阳

大太阳 2016-11-01 19:07:08

王菁不就是和金龟子一挂的 哪里像蕾丝啦!!!
    人家一男一女也要说是蕾丝gay凑一对 蕾丝和gay干嘛要凑一对啊 还住在一起 烦不烦人啊

• Flandre

Flandre (最想环游的世界) 2016-11-01 19:08:00

单纯觉得他老婆man哭了

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-01 19:08:17

不解之谜

• emma 2016-11-01 19:08:20

gay圈里所有的朋友对何老师是同志这件事情十几年前就盖章了

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-01 19:08:27

我一直很想知道,何老师是gay的锤是从哪来的?就这么传着传着就传开了…… 我一直很想知道,何老师是gay的锤是从哪来的?就这么传着传着就传开了…… 孙小美

其实我特别想知道你们眼里的锤到底是什么样的啊,看到俩男人上床的照片吗?

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-01 19:09:15

其实我特别想知道你们眼里的锤到底是什么样的啊,看到俩男人上床的照片吗? 其实我特别想知道你们眼里的锤到底是什么样的啊,看到俩男人上床的照片吗? AB

所以我特别想知道怎么会无缘无故的传开的,裸眼鉴gay?

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-01 19:09:31

他在gay吧被偶遇多少次了 是gay又怎样 人家的性取向而已

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 19:09:51

我知道他曾经的男朋友是北京新东方的老师 说我张嘴造谣的就别回了 我没跟着人家拍过照片

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-01 19:09:55

八组认定,结婚的都是直男。还有啥好说的。

前不久被拍到在英国gay吧。当然直男也去,哈。

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-01 19:10:10

所以我特别想知道怎么会无缘无故的传开的,裸眼鉴gay? 所以我特别想知道怎么会无缘无故的传开的,裸眼鉴gay? 孙小美

那为什么你会觉得他是直男,裸眼鉴直?

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-01 19:10:23

我只能说腐眼看人基

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-01 19:11:33

那为什么你会觉得他是直男,裸眼鉴直? 那为什么你会觉得他是直男,裸眼鉴直? AB

呵呵,主要是没有缘故的话,我一般不会特意去觉得别人是gay的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 19:11:53

那为什么你会觉得他是直男,裸眼鉴直? 那为什么你会觉得他是直男,裸眼鉴直? AB

哈哈哈哈服

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-01 19:12:24

呵呵,主要是没有缘故的话,我一般不会特意去觉得别人是gay的 呵呵,主要是没有缘故的话,我一般不会特意去觉得别人是gay的 孙小美

我知道为什么中国有好几千万的形妻了……

来自 豆瓣App

6 2016-11-01 19:12:47

他在gay吧年年被拍,还有人执迷不悟??外加我知道这个料是我连gay这个单词还不认识的年纪,当时还没流行处处嘲gay这一说吧

• 孙小美

孙小美 2016-11-01 19:13:13

我知道为什么中国有好几千万的形妻了…… 我知道为什么中国有好几千万的形妻了…… AB

祝您起义成功哈

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-01 19:13:22

这么多年他gay是没什么疑问的吧……

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-01 19:14:33

祝您起义成功哈 祝您起义成功哈 孙小美

干嘛要起义,我又不是姑娘哈哈,没有这方面危险。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 19:15:09

这么多年他gay是没什么疑问的吧…… 这么多年他gay是没什么疑问的吧…… 白敬亭的发带

你看楼里还不是有信誓旦旦说他是直男的,不过他跟王菁也是互相了解吧,形婚也没什么,还不至于是骗婚。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:15:52

不能是bi吗

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-01 19:17:04

一直认为他是。。。。而且感觉是那种体贴细心周到的gay蜜。性取向无关性格品质啦,反正他是个好人就行

• 月半

月半 2016-11-01 19:17:06

那李维嘉呢? 那李维嘉呢? Connor0604

李维嘉更明显吧,快本哪次来小鲜肉不是眼睛放光的……

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-01 19:18:07

长腿那个天涯楼里还暗示何老师喜欢高以翔这型233

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 19:18:35

干嘛要起义,我又不是姑娘哈哈,没有这方面危险。 干嘛要起义,我又不是姑娘哈哈,没有这方面危险。 AB

卧槽,头像是你本人吗?帅

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-01 19:22:27

看到他对wje的态度我真心觉得他是……而且据我观察何老师在快本还蛮喜欢暗戳戳揩帅哥油的 但我很待见何老师 所以他的性向我根本不care

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-01 19:23:48

干嘛要起义,我又不是姑娘哈哈,没有这方面危险。 干嘛要起义,我又不是姑娘哈哈,没有这方面危险。 AB

你头像是谁?好帅!

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-01 19:24:21

我记得我小学他就跟王菁在一起了。。。所以相信他们是真爱吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-01 19:24:58

10年前天涯八卦就讨论过,这10年里不断有湖卫幕后工作人员或他们的亲属上去爆料,以前的天涯博客还有人贴过在泰国gay吧拍到的照片。没想到2016年八组还在讨论这个问题。大概三千万同妻就是这么来的(有人如果扯楼上不是说2000万吗,早几年凤凰卫视就做过同妻报道,3000万还是以前的数据),何老师老婆知道。

来自 豆瓣App
  • 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-11-01 19:25:08

年年都说这个事
    然而从来没有锤

• 大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-01 19:27:07

反正我不信他是直的,但是信口八卦,我也没石锤!

• 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-01 19:27:27

为什么不愿承认 他和戴军曾经的虐恋情深

• 爱冲浪的吉儿

爱冲浪的吉儿 2016-11-01 19:33:24

hhhhh 裸眼识gay 越看越。。。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-01 19:34:40

为什么不愿承认 他和戴军曾经的虐恋情深 为什么不愿承认 他和戴军曾经的虐恋情深 禅蕴

八组er等下要问了,戴军又他妈是谁啊,反正何老师是宇宙第二直男

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-01 19:36:38

说不定是双呢

来自 豆瓣App
  • 花吃了

花吃了 2016-11-01 19:44:45

gay朋友和他们一起在长沙酒吧玩过。维嘉 何炅都是。但是何老师人品一向很好啊,所以是不是gay真的没什么

来自 豆瓣App
  • 阿橙

阿橙 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-01 19:45:58

怎么回事呢。大家来说一说

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-01 19:52:39

不知道有没有人follow过何老师的ins 他的第一个关注的人就是王 。我的感觉是[你可以说我在放p」何老师是gay 她老婆是les两人的心灵很契合

来自 豆瓣App
  • Molly 酱

Molly 酱 2016-11-01 19:54:02

听一个模特说是GAY而且是攻

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-01 19:56:57

是不是天知道,反正他和她在一起很多年了。

•  La despesida

La despesida 2016-11-01 19:58:08

困扰了我很久的问题,真的是未解之谜

来自 豆瓣App
  • 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2016-11-01 20:00:11

都说他结婚。。。但是。。。。我室友在湖南台工作呆的那个节目是何炅主持的, 她跟我说有一次晚上对台本有个梗是他结没结婚,她就随口问了问,何炅说都在穿我结婚我怎么不知道我结婚了…

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-01 20:02:46

直觉是

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-01 20:04:41

何老师是不会骗人的她们肯定是很好的朋友啊要不不会被别人误会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:09:56

不是啊,很早谢娜的书就说她是何炅老婆了

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-01 20:57:28

不知道有没有人follow过何老师的ins 他的第一个关注的人就是王 。我的感觉是[你可以说我在放p」 不知道有没有人follow过何老师的ins 他的第一个关注的人就是王 。我的感觉是[你可以说我在放p」何老师是gay 她老婆是les两人的心灵很契合 ... ——

他的ins 是啥

来自 豆瓣App
  • 冷清清

冷清清 2016-11-01 21:02:05

他被拍以后,在一节目里还说自己一个人住

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-01 21:03:20

是又怎么样,不是又怎么样?

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-01 21:03:42

他的ins 是啥 他的ins 是啥 其实不想懂

貌似是何炅同学的拼音 那个时候他刚玩ins发的也不多 关注的人也很少 不知道有没有变

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-01 21:04:37

都说他结婚。。。但是。。。。我室友在湖南台工作呆的那个节目是何炅主持的, 她跟我说有一次晚 都说他结婚。。。但是。。。。我室友在湖南台工作呆的那个节目是何炅主持的, 她跟我说有一次晚上对台本有个梗是他结没结婚,她就随口问了问,何炅说都在穿我结婚我怎么不知道我结婚了… ... 苏肉爱吃肉

这是什么时候的事?

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2016-11-01 21:06:06

在芒果台上班的小伙伴和我说是…但是我也不知道真假~

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-01 21:13:11

何老师前几天发的微博,说眼镜里的花,就是王菁啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-01 21:16:23

其实娱乐圈哪有石锤 男明星异性恋也没见他们曝出床照啊。。

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-01 21:57:20

不能是双吗。。

来自 豆瓣App
  • 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2016-11-01 22:08:30

这是什么时候的事? 这是什么时候的事? ——

前段时间没多久

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-01 22:32:01

昨天异物插入一出,今天媒体就放出他和老婆的图,有点欲盖弥彰的感觉

• 属于我的角落

属于我的角落 2016-11-01 22:34:45

为什么不愿承认 他和戴军曾经的虐恋情深 为什么不愿承认 他和戴军曾经的虐恋情深 禅蕴

出柜是不能上卫星的.......

来自 豆瓣App
  • 漱石

漱石 2016-11-01 22:35:19

芒果台实习过的人顶锅盖说何老师是gay整个台无人不知 芒果台也有很多gay就是了

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-01 23:11:16

貌似是何炅同学的拼音 那个时候他刚玩ins发的也不多 关注的人也很少 不知道有没有变 貌似是何炅同学的拼音 那个时候他刚玩ins发的也不多 关注的人也很少 不知道有没有变 ——

他设置了私密,看不到了

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-01 23:18:08

我觉得他是

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-01 23:28:38

我觉得是

• 风吹鸡巴响叮当

风吹鸡巴响叮当 2016-11-01 23:34:47

最多是双

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-01 23:36:26

昨天异物插入一出,今天媒体就放出他和老婆的图,有点欲盖弥彰的感觉 昨天异物插入一出,今天媒体就放出他和老婆的图,有点欲盖弥彰的感觉 你还不是很闲

欲盖什么弥彰 那是做节目受伤的 有什么需要掩盖的吗

来自 豆瓣App
  • momo有没有

momo有没有 2016-11-01 23:44:05

就说一点奇怪的 就他老婆吧我很小很小的时候在杂志上就看到过了,还是他自己公开的,可是我高中大学他又在节目里说自己单身。。。我已经搞不懂了

来自 豆瓣App
  • 潮湿青灯

潮湿青灯 2016-11-01 23:49:13

gay性取向而已,又不是丢人……是或不是都不用激动,haha

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-01 23:49:43

不是。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:50:03

你觉得是就是咯。。。

• 茱莉咩 2016-11-01 23:55:12

弗兰人第N次现身说法一下从小就听家里人说何炅和王菁早结婚了 好像还有个儿子

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-01 23:56:43

为什么不能是双。。。

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-01 23:56:50

裸眼鉴直好好笑哈哈哈哈哈

• 华夫人

华夫人 2016-11-01 23:58:13

谢娜很久以前的娜写年华就写过王菁了。人家好好的非说人家是gay

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-02 00:00:17

我知道为什么中国有好几千万的形妻了…… 我知道为什么中国有好几千万的形妻了…… AB

哈哈哈哈哈哈此处回答一百分

• NanCheng

NanCheng 2016-11-02 00:01:40

王菁不就是和金龟子一挂的 哪里像蕾丝啦!!! 人家一男一女也要说是蕾丝gay凑一对 蕾丝和gay干 王菁不就是和金龟子一挂的 哪里像蕾丝啦!!! 人家一男一女也要说是蕾丝gay凑一对 蕾丝和gay干嘛要凑一对啊 还住在一起 烦不烦人啊 ... 大太阳

对啊,如果金龟子不是早就结了婚,大概现在人看她也是拉拉吧。我觉得人家就是喜欢那种打扮而已

• blank。

blank。 (easy come and easy go.) 2016-11-02 00:05:01

放过何老师吧,都被拍到多少次跟王菁了,可是仙女们会说一个拉拉一个gay,呵呵 放过何老师吧,都被拍到多少次跟王菁了,可是仙女们会说一个拉拉一个gay,呵呵 海蓝见鲸🐳

哈哈哈哈,同意你后半句。大概因为真的太扑朔迷离大家就肥肠好奇~

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-02 00:10:22

……妈呀还真有人不信他是gay啊

算了不说了害怕被最赞嘲

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2016-11-02 00:14:47

谢娜很久以前的娜写年华就写过王菁了。人家好好的非说人家是gay 谢娜很久以前的娜写年华就写过王菁了。人家好好的非说人家是gay 华夫人

小姑娘你好单纯,你需要一个gay蜜帮你鉴定男朋友

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-02 00:21:25

他十几年前交过女朋友,因为他有次在节目上说到“而且我女朋友还说吧啦吧啦……”至于是不是故意把“男朋友”说成“女朋友”就不知道了,至于是不是gay or双我也想不通,因为我已经有十几年没关注过他,只有小时候看过节目

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-02 00:24:22

不是,我有朋友是湖南卫视财务部门的,亲口告诉过我,维嘉是,何老师不是。

来自 豆瓣App
  • Moomin~

Moomin~ 2016-11-02 00:26:57

有些裸眼鉴gay还振振有词的样子真是可笑,何老师多年前就在访谈节目说过他老婆(当时还是女朋友),和他相爱十几年,两人早已是亲人般、老夫老妻的状态,所以被拍到的照片私底看起来“距离”比较远,再加上他老婆是个文青,私底下打扮也比较偏中性…以及,后来再节目上不提结婚是为了保护王菁,每次私底下出游哪次没和老婆一起?这些种种,还不够证明吗?

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-11-02 00:30:13

据说他已经结婚了啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部