一个毁三观的问题抛给你们了

橘子郡

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 18:52:25

(。・ω・)

• 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-01 18:53:52

。。。那个妹妹一副“这男人是我不要的,你要就拿走”的态度挺恶心人的。

• 哈哈

哈哈 2016-11-01 18:54:11

真复杂…

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-01 18:55:20

这明显人品问题啊,很严重的,堂妹也是倒霉,我能问问你们是怎么知道这事儿的吗

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 18:55:35

。。。那个妹妹一副“这男人是我不要的,你要就拿走”的态度挺恶心人的。 。。。那个妹妹一副“这男人是我不要的,你要就拿走”的态度挺恶心人的。 莫名删楼会爆炸

对啊。。。还说伴郎说不想谈恋爱是因为不喜欢堂妹

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-01 18:55:41

蛇鼠一窝 物以类聚

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-01 18:56:10

我觉得还好,如果他们睡的那晚相互都是单身,也没什么不妥。而且介绍给了堂妹,也不表示他们最终会走到一起

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-01 18:56:22

A不地道啊
    B跟伴郎睡了就睡了
    A生什么气
    就算A不想B和伴郎在一起
    也不用祸祸C啊

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 18:56:24

有这种亲戚确实糟心

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 18:56:26

真复杂… 真复杂… 哈哈

发生在从小一起长大的人身上还是挺让人无语的

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-01 18:56:46

告诉C吧

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-01 18:56:58

珍八

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-01 18:57:51

对啊。。。还说伴郎说不想谈恋爱是因为不喜欢堂妹 对啊。。。还说伴郎说不想谈恋爱是因为不喜欢堂妹 橘子郡

这种事真的很纠结

堂妹不知情,如果眼看她一直被欺骗良心过不去

但是告诉她会不会又被那家人反咬一口多管闲事?

毕竟看你的描述那些人完全没有羞耻心和愧疚之心完全把人当傻子耍啊~

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 18:58:33

A不地道啊 B跟伴郎睡了就睡了 A生什么气 就算A不想B和伴郎在一起 也不用祸祸C啊 A不地道啊 B跟伴郎睡了就睡了 A生什么气 就算A不想B和伴郎在一起 也不用祸祸C啊 大脸猫爱吃鱼

忘了说妹妹和伴郎睡得时候妹妹是有男盆友的,姐姐可能觉得蛮丢人吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-01 18:59:25

忘了说妹妹和伴郎睡得时候妹妹是有男盆友的,姐姐可能觉得蛮丢人吧 忘了说妹妹和伴郎睡得时候妹妹是有男盆友的,姐姐可能觉得蛮丢人吧 橘子郡

那伴郎随随便便和人睡 也不是什么品德端正的人
    所以为啥要介绍给C

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-01 19:00:38

A脑子有病啊,把自己亲妹那啥过的男人介绍给自己堂妹,不嫌尴尬吗??

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 19:01:11

这种事真的很纠结 堂妹不知情,如果眼看她一直被欺骗良心过不去 但是告诉她会不会又被那家 这种事真的很纠结 堂妹不知情,如果眼看她一直被欺骗良心过不去 但是告诉她会不会又被那家人反咬一口多管闲事? 毕竟看你的描述那些人完全没有羞耻心和愧疚之心完全把人当傻子耍啊~ ... 莫名删楼会爆炸

我没打算告诉C,毕竟伴郎也没同意要和C怎么样

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-01 19:01:20

C无辜躺枪……

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 19:02:03

那伴郎随随便便和人睡 也不是什么品德端正的人 所以为啥要介绍给C 那伴郎随随便便和人睡 也不是什么品德端正的人 所以为啥要介绍给C 大脸猫爱吃鱼

所以我就更不懂了,姐姐把妹妹睡过的伴郎介绍给C,到底怎么想的,看不出来在帮谁

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-01 19:03:47

我没打算告诉C,毕竟伴郎也没同意要和C怎么样 我没打算告诉C,毕竟伴郎也没同意要和C怎么样 橘子郡

...那就还好..我以为是他们已经在交往了,那个妹妹还说那种话呢

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 19:04:54

C无辜躺枪…… C无辜躺枪…… 高蛋白质脂肪

但是我完全没懂为什么要介绍给C,这样关系更近了,妹妹伴郎不会尴尬么
    好吧他们真的不会尴尬

来自 豆瓣App
  • 五魁首六六六

五魁首六六六 2016-11-01 19:05:45

A有病

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-01 19:06:09

...那就还好..我以为是他们已经在交往了,那个妹妹还说那种话呢 ...那就还好..我以为是他们已经在交往了,那个妹妹还说那种话呢 莫名删楼会爆炸

没有交往,据妹妹说是因为伴郎喜欢她,看不上堂妹,所以没有交往

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部