重温重案六组1.……慎入吧

祝我考试通过~

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 18:50:11

(*/ω\*)

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-01 18:52:29

超爱重案六组案发现场之类的~ 多好看啊!!!

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-01 18:53:02

而且这时候的配乐都很揪心很惨

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-01 18:53:21

重案六组绝对是中国最好看的刑侦剧没有之一
    杨震帅得我合不拢腿

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-01 18:53:33

童年阴影系列

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 18:54:37

最近在看如果蜗牛有爱情,第七集预告的场景也不输这个

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-01 18:54:48

尸体的肤色和柔软度,和血色都显示这只是一部电视剧。

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 18:55:12

超爱重案六组案发现场之类的~ 多好看啊!!! 超爱重案六组案发现场之类的~ 多好看啊!!! 哈哈哈

喜欢大曾在的几季

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-01 18:55:20

小时候最爱的内地刑侦剧

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 18:56:07

而且这时候的配乐都很揪心很惨 而且这时候的配乐都很揪心很惨 常务委员会会长

是,白灵失血太多死亡时,配着这音乐……哭死

来自 豆瓣App
  • 一根胖油条

一根胖油条 2016-11-01 18:56:11

季洁 杨震 老郑

来自 豆瓣App
  • yuto的老婆

yuto的老婆 2016-11-01 18:56:26

有个女警察破案的时候不小心染上了艾滋对吗?...

来自 豆瓣App
  • 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2016-11-01 18:56:53

重案六组是我最爱的国产刑侦剧!超好看

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 18:57:02

尸体的肤色和柔软度,和血色都显示这只是一部电视剧。 尸体的肤色和柔软度,和血色都显示这只是一部电视剧。

会僵硬到很夸张么?

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 18:57:47

有个女警察破案的时候不小心染上了艾滋对吗?... 有个女警察破案的时候不小心染上了艾滋对吗?... yuto的老婆

忘了,貌似是,等我看到了回答你

来自 豆瓣App
  • 怪怪怪怪怪~

怪怪怪怪怪~ (靠窗的位置,光线正好。) 2016-11-01 18:57:50

最喜欢第一季

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-01 18:57:58

有个女警察破案的时候不小心染上了艾滋对吗?... 有个女警察破案的时候不小心染上了艾滋对吗?... yuto的老婆

被艾滋病的咬了一口 最后验血没染上

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-01 18:58:15

会僵硬到很夸张么? 会僵硬到很夸张么? 祝我考试通过~

得看什么姿势,,一般都是能直观到僵硬,,除非刚刚挂的~

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-01 18:58:41

为什么都记得杨震 没有人记得大曾呢 他才是最经典的一个吧...

来自 豆瓣App
  • yuto的老婆

yuto的老婆 2016-11-01 18:58:47

被艾滋病的咬了一口 最后验血没染上 被艾滋病的咬了一口 最后验血没染上 常务委员会会长

那那个喜欢她的男警察是不是出任务的时候die了?

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-01 18:58:58

这是整个宿舍的女生因为邻居一男的起歹念被杀了那集吗?

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-01 18:59:15

尸体的肤色和柔软度,和血色都显示这只是一部电视剧。 尸体的肤色和柔软度,和血色都显示这只是一部电视剧。

so?

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-01 19:00:19

没,就是一不小心往真尸体那边去想了

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-01 19:00:21

是,白灵失血太多死亡时,配着这音乐……哭死 是,白灵失血太多死亡时,配着这音乐……哭死 祝我考试通过~

白羚~小时候的女神啊 好好看又帅气

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-01 19:00:40

表白季洁 她可真惨 妹妹如此恶心还NTR姐夫

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:00:47

为什么都记得杨震 没有人记得大曾呢 他才是最经典的一个吧... 为什么都记得杨震 没有人记得大曾呢 他才是最经典的一个吧... 常务委员会会长

我呀……太有人格魅力了

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-01 19:01:25

早年的电视剧其实尺度比现在的大。

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:01:30

这是整个宿舍的女生因为邻居一男的起歹念被杀了那集吗? 这是整个宿舍的女生因为邻居一男的起歹念被杀了那集吗? usionchen

死了8个……整屋子的血腥味儿……我都不记得小时候看过这段

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-01 19:01:32

那那个喜欢她的男警察是不是出任务的时候die了? 那那个喜欢她的男警察是不是出任务的时候die了? yuto的老婆

忘了耶...因为那一部除了季洁 演员大换血 没怎么用心看

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-01 19:01:40

这个剧……我也很爱看……但是基本可以说是很古老的抄袭剧……跟少包,好想谈恋爱性质一样

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-01 19:02:15

啥,黄桃吸毒了???童年男神啊

印象最深的几个片段是,
    有一集是儿子杀死自己的父母,然后jc找线索的时候,对面楼说被害人那一家灯光总是一闪一闪的,后来大曾在审犯人的时候故意把灯关了开,开了关的,刺激凶手说出真相。
    现在我看了那种灯一闪一闪的,都会想起当时看剧的场景

还有一集是凶手杀了在卧室杀了一个女的,后来凶手他妈到现场,发现儿子杀人了,于是帮儿子伪造现场,弄成女的是吃安眠药吃多了自杀。
    后来季洁发现的突破点是,那个女的是披肩发,头发掖在睡衣里没有拉出来。季洁说根本没有女生是这样的习惯,明显是死后被人穿上的睡衣,头发没有拉出来的。
    到现在,我有时候掖在睡衣里,还能想到当时的场景。。。。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-01 19:03:29

到现在都超喜欢季洁~以及季洁你和季白是什么关系!

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 19:03:59

有人记得黑白大搏斗吗,白宝山,⊙﹏⊙∥

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-01 19:04:19

lz我也爱黄涛!我不知道他吸毒诶

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-01 19:05:06

死了8个……整屋子的血腥味儿……我都不记得小时候看过这段 死了8个……整屋子的血腥味儿……我都不记得小时候看过这段 祝我考试通过~

我就知道当时看到这集都被吓死了,我还记得一个年轻的警察一进去现场就吐了,那男的也变态,好像就因为有女的住就经常去偷窥,然后看到女孩夏天在家里只穿内衣还是什么的就起了歹念……刚开始警察去问话还装无辜

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-01 19:06:50

季洁还拍过一部警坛风云,也老好看的

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-01 19:07:32

现在都拍得那么逼真

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:12:53

lz我也爱黄涛!我不知道他吸毒诶 lz我也爱黄涛!我不知道他吸毒诶 好累吖

13年还是14年的事儿

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:13:16

早年的电视剧其实尺度比现在的大。 早年的电视剧其实尺度比现在的大。 崩溃死了我

哈哈哈,是,什么jiqing戏也是

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:14:52

啥,黄桃吸毒了???童年男神啊 印象最深的几个片段是, 有一集是儿子杀死自己的父母,然后 啥,黄桃吸毒了???童年男神啊 印象最深的几个片段是, 有一集是儿子杀死自己的父母,然后jc找线索的时候,对面楼说被害人那一家灯光总是一闪一闪的,后来大曾在审犯人的时候故意把灯关了开,开了关的,刺激凶手说出真相。 现在我看了那种灯一闪一闪的,都会想起当时看剧的场景 还有一集是凶手杀了在卧室杀了一个女的,后来凶手他妈到现场,发现儿子杀人了,于是帮儿子伪造现场,弄成女的是吃安眠药吃多了自杀。 后来季洁发现的突破点是,那个女的是披肩发,头发掖在睡衣里没有拉出来。季洁说根本没有女生是这样的习惯,明显是死后被人穿上的睡衣,头发没有拉出来的。 到现在,我有时候掖在睡衣里,还能想到当时的场景。。。。 ... 点点

哈哈哈,我已经啥都不记得了,当时看过好几遍呢……对,xi'du了,很难过

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 19:15:56

啥???那个帅警察的演员xidu了???当年特喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-01 19:17:01

我当时看的应该是刑事侦缉档案吧

• 前尘隔海

前尘隔海 2016-11-01 19:18:23

是第一个案子吧 一个宿舍的女生全死了 凶手是邻居的男主人

来自 豆瓣App
  • 尬舞吗

尬舞吗 (还我青春还我钱!) 2016-11-01 19:19:24

我前几天刚看到这里!!

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-01 19:19:44

黄涛是我滴

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:20:21

到现在都超喜欢季洁~以及季洁你和季白是什么关系! 到现在都超喜欢季洁~以及季洁你和季白是什么关系! 奥特曼打小怪兽

姐弟……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-01 19:20:38

是第一个案子吧 一个宿舍的女生全死了 凶手是邻居的男主人 是第一个案子吧 一个宿舍的女生全死了 凶手是邻居的男主人 前尘隔海

我记得!是翻阳台过去的吧 还记得线索有拖鞋

来自 豆瓣App
  • 尬舞吗

尬舞吗 (还我青春还我钱!) 2016-11-01 19:21:39

我看弹幕都说第一部里都是真实案件改编

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-01 19:22:09

童年回忆,感谢楼主,回去我要重温

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 (Be spontaneous <3) 2016-11-01 19:22:25

当年的侣皓吉吉,还没有整(毁)容,喜欢他演的常宝乐,正太!

当年的王茜,也没有整(毁)容,喜欢她演的季洁,御姐!

还有大曾杨震老郑,每个人物都喜欢!

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:25:38

当年的侣皓吉吉,还没有整(毁)容,喜欢他演的常宝乐,正太! 当年的王茜,也没有整(毁)容 当年的侣皓吉吉,还没有整(毁)容,喜欢他演的常宝乐,正太! 当年的王茜,也没有整(毁)容,喜欢她演的季洁,御姐! 还有大曾杨震老郑,每个人物都喜欢! ... 皮蛋solo粥

对,太子妃导演

来自 豆瓣App
  • Coconuts

Coconuts (may your dreams never die) 2016-11-01 19:25:55

第二部的田蕊 被得艾滋的嫌疑人咬了 不过最后她没得。王茜说这段是他们去体验生活时候的真事,去抓毒贩子,一个井茶搜身的时候被针管扎到了,后来就改编了那么一段。

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:26:17

lz我也爱黄涛!我不知道他吸毒诶 lz我也爱黄涛!我不知道他吸毒诶 好累吖

看图

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:26:28

啥,黄桃吸毒了???童年男神啊 印象最深的几个片段是, 有一集是儿子杀死自己的父母,然后 啥,黄桃吸毒了???童年男神啊 印象最深的几个片段是, 有一集是儿子杀死自己的父母,然后jc找线索的时候,对面楼说被害人那一家灯光总是一闪一闪的,后来大曾在审犯人的时候故意把灯关了开,开了关的,刺激凶手说出真相。 现在我看了那种灯一闪一闪的,都会想起当时看剧的场景 还有一集是凶手杀了在卧室杀了一个女的,后来凶手他妈到现场,发现儿子杀人了,于是帮儿子伪造现场,弄成女的是吃安眠药吃多了自杀。 后来季洁发现的突破点是,那个女的是披肩发,头发掖在睡衣里没有拉出来。季洁说根本没有女生是这样的习惯,明显是死后被人穿上的睡衣,头发没有拉出来的。 到现在,我有时候掖在睡衣里,还能想到当时的场景。。。。 ... 点点

看图

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:26:59

啥???那个帅警察的演员xidu了???当年特喜欢他! 啥???那个帅警察的演员xidu了???当年特喜欢他! 猫桔子

看图

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-01 19:27:00

重案六组真的好看

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-01 19:27:00

重案六组真的好看

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-01 19:30:22

这是第一部第一集吧,我记得这个是个真实案件改变的。
    我觉得六组特别接地气,不管是案子还是日常生活,就感觉是发生在你身边的案子一样。之前看过一个六组成员上的综艺,他们说每一部开拍前都会组织演员到派出所公安局去体验生活,跟班学习,真的跟着警察去办案,一个系列下来,里面演老郑,就是他们的头的那个警察,真实生活中已经跟警察们都混成一片了。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-01 19:30:34

案发现场也很好看,片头很带感,有美剧的感觉,我是说片头啊。王志飞演的陈队,妈惹,他消失几集,弹幕一直问陈队呢陈队呢。还有明镜大姐~剧情也挺高能的。关键是2004年的片子,画质高清。

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:32:48

这是第一部第一集吧,我记得这个是个真实案件改变的。 我觉得六组特别接地气,不管是案子还是日 这是第一部第一集吧,我记得这个是个真实案件改变的。 我觉得六组特别接地气,不管是案子还是日常生活,就感觉是发生在你身边的案子一样。之前看过一个六组成员上的综艺,他们说每一部开拍前都会组织演员到派出所公安局去体验生活,跟班学习,真的跟着警察去办案,一个系列下来,里面演老郑,就是他们的头的那个警察,真实生活中已经跟警察们都混成一片了。 ... 想吃鱼的鱼

真实的?我的妈……真能一个男的杀八个女的?

来自 豆瓣App
  • 晕车的司机

晕车的司机 2016-11-01 19:33:43

我都忘记有这一幕了
    哈哈哈哈
    反正我觉得挺好看

• Hello孙水渠

Hello孙水渠 2016-11-01 19:36:54

杨震我的爱!!!12两部看了10多遍了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-01 19:38:38

反复看了几遍

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-01 19:41:17

拍的特别带感

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-01 19:42:28

还有孙菲菲和侣潇,太子妃导演那会真是阳光又帅气

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:45:00

第二部的田蕊 被得艾滋的嫌疑人咬了 不过最后她没得。王茜说这段是他们去体验生活时候的真事,去 第二部的田蕊 被得艾滋的嫌疑人咬了 不过最后她没得。王茜说这段是他们去体验生活时候的真事,去抓毒贩子,一个井茶搜身的时候被针管扎到了,后来就改编了那么一段。 ... Coconuts

毒贩?如果直面过毒贩的话,黄涛为何后面会去选择吸毒

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:46:08

第二部的田蕊 被得艾滋的嫌疑人咬了 不过最后她没得。王茜说这段是他们去体验生活时候的真事,去 第二部的田蕊 被得艾滋的嫌疑人咬了 不过最后她没得。王茜说这段是他们去体验生活时候的真事,去抓毒贩子,一个井茶搜身的时候被针管扎到了,后来就改编了那么一段。 ... Coconuts

超级不懂……他应该更加厌恶痛恨毒贩和吸毒者,怎么会走上吸毒这条路呢

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-01 19:52:07

真实的?我的妈……真能一个男的杀八个女的? 真实的?我的妈……真能一个男的杀八个女的? 祝我考试通过~

你百度一下,应该找得到。他们的综艺,b站有

来自 豆瓣App
  • 调调儿家小祖宗

调调儿家小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-01 19:52:27

这死了这么多女的是根据石景山一个真实案例改的

来自 豆瓣App
  • 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2016-11-01 19:52:30

为什么都记得杨震 没有人记得大曾呢 他才是最经典的一个吧... 为什么都记得杨震 没有人记得大曾呢 他才是最经典的一个吧... 常务委员会会长

妈呀 特喜欢大曾 就喜欢看他和季洁贫嘴 有一集季洁爸爸打电话 大曾接的 听了之后转头跟季洁说 咱爸来电话

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-01 19:55:25

楼主是贵州的吗?

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-01 19:56:15

这集女生集体惨死 是石景山真实的案子

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-01 19:56:50

黄涛多好看啊!作吧!!!!!

来自 豆瓣App
  • Loooooooouise

Loooooooouise (垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒) 2016-11-01 19:58:54

第二个和案发现场的一个案子一毛一样

• Coconuts

Coconuts (may your dreams never die) 2016-11-01 19:59:23

毒贩?如果直面过毒贩的话,黄涛为何后面会去选择吸毒 毒贩?如果直面过毒贩的话,黄涛为何后面会去选择吸毒 祝我考试通过~

是啊,有一集他们去迪厅打探卖yao头丸的消息,弹幕里都在说他给自己立了flag

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:59:26

楼主是贵州的吗? 楼主是贵州的吗? 隧道都光明

不是哦~为啥这么问啊?

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 19:59:38

这集女生集体惨死 是石景山真实的案子 这集女生集体惨死 是石景山真实的案子 队粉啊队粉

楼楼我百度去~

来自 豆瓣App
  • 牛粉粉

牛粉粉 2016-11-01 20:08:29

大曾在里面好有魅力,啊,啊,我也喜欢季洁啊,里面的人设都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 牛粉粉

牛粉粉 2016-11-01 20:08:30

大曾在里面好有魅力,啊,啊,我也喜欢季洁啊,里面的人设都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 吴赫

吴赫 2016-11-01 20:16:30

求。资源。。

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-01 20:18:04

哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-01 20:25:45

不是哦~为啥这么问啊? 不是哦~为啥这么问啊? 祝我考试通过~

银翘片和老干妈

来自 豆瓣App
  • 啊它罗

啊它罗 (世界被你左右,我只能随波逐流。) 2016-11-01 20:28:25

我印象很深的是有个少年犯
    爸妈都是高级知识分子 把他搞得很孤僻 一把年纪还在上高三
    后来季洁他们到了楼顶 发现有很多只被那孩子虐待的鸽子吧 杀死然后整整齐齐码放在楼顶
    好恐怖
    到现在我到空旷的楼顶还会想到那个画面 密恐症都要犯了

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-01 20:28:26

几部全部看完了!小时候每次回去都跟着我爷爷看这个

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 20:29:52

重案六组最经典的一段到现在都记得就是出租车司机被杀害的案子
    最后抓凶手的时候全城的出租车都去堵了
    那幕真的是我现在打字想到那个画面都燃的有点鼻酸

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-01 20:31:01

银翘片和老干妈 银翘片和老干妈 隧道都光明

赞你……我的妈……你好强……都是贵州哎,我没注意呢~不过我闺蜜是贵阳的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-01 20:32:28

这些好剧像武林外传一样再过几年看还是好看

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-01 20:37:27

赞你……我的妈……你好强……都是贵州哎,我没注意呢~不过我闺蜜是贵阳的 赞你……我的妈……你好强……都是贵州哎,我没注意呢~不过我闺蜜是贵阳的 祝我考试通过~

得亏了中央台那个银翘片广告 以及老干妈的国民度

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-01 20:38:28

跟白羚一块儿来的那个大学生,男的,忘了角色名字了,他之前也是被爆出来吸毒了。当时看的时候觉得他挺帅的,没想到后来。。。我还记得导演徐庆东跟王茜是夫妻,后来还拍了一个《急诊室故事》,这个好像是徐庆东最后一部作品,之前看王茜微博的时候她好像在对外经贸读EMBA来着。

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-01 20:38:38

我就知道当时看到这集都被吓死了,我还记得一个年轻的警察一进去现场就吐了,那男的也变态,好像 我就知道当时看到这集都被吓死了,我还记得一个年轻的警察一进去现场就吐了,那男的也变态,好像就因为有女的住就经常去偷窥,然后看到女孩夏天在家里只穿内衣还是什么的就起了歹念……刚开始警察去问话还装无辜 ... usionchen

真实事件改编

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-01 20:40:12

我印象很深的是有个少年犯 爸妈都是高级知识分子 把他搞得很孤僻 一把年纪还在上高三 后来季 我印象很深的是有个少年犯 爸妈都是高级知识分子 把他搞得很孤僻 一把年纪还在上高三 后来季洁他们到了楼顶 发现有很多只被那孩子虐待的鸽子吧 杀死然后整整齐齐码放在楼顶 好恐怖 到现在我到空旷的楼顶还会想到那个画面 密恐症都要犯了 ... 啊它罗

麻雀

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-01 20:40:48

我印象深的是那个新妈妈嫉妒丈夫对女儿的爱,把孩子给炸死了...

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-01 20:50:22

有一集一个老头死了 最后破案是楼上一个女的穿高跟鞋踩死的 找凶器找了很久

来自 豆瓣App
  • 呸

重案六组绝对是中国最好看的刑侦剧没有之一 杨震帅得我合不拢腿 重案六组绝对是中国最好看的刑侦剧没有之一 杨震帅得我合不拢腿 KuINaShi

你是不是看不上大曾

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-01 21:39:53

你是不是看不上大曾 你是不是看不上大曾

?

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-01 21:41:57

之前b站刚重温完

来自 豆瓣App
  • 久

超喜欢看 不知道看了几遍 当你最喜欢黄涛啊 xidu了???

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-01 22:07:00

重案六组最经典的一段到现在都记得就是出租车司机被杀害的案子 最后抓凶手的时候全城的出租车都 重案六组最经典的一段到现在都记得就是出租车司机被杀害的案子 最后抓凶手的时候全城的出租车都去堵了 那幕真的是我现在打字想到那个画面都燃的有点鼻酸 ... 大泥

我记得这个,那个被杀的女司机在受伤后,杀人犯以为她已经死了就走了,女司机求生意识超级强,拖着重伤爬了几公里的路,后来还是死了。最后季洁她们调查的时候,才发现那个女司机完全爬向了反方向,爬向更郊区去了。。。超难过,人的求生意思啊,最后却是徒劳
    后来季洁卧底装出租车女司机,开车时还很多男出租车司机自主跟在她后面,为了保护她哈哈哈哈哈
    后来全城司机堵人抓杀人犯,真的超燃超感动

• 叶舒心

叶舒心 (恨不如狼偏如羊) 2016-11-01 22:23:20

中国职业剧就服重案六组系列

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-01 22:28:59

一闪一闪的是第一部的吗?第一部里开关灯一闪一闪的是个四十多岁的博士和年轻的博士因为睡觉关不关灯怼上了,一个开灯,一个就下去关灯。然后四十多岁博士嫉妒年轻的博士新仇旧恨涌上心头用咖啡壶把他砸死了,大曾去现场跑到俩博士宿舍对面女宿舍了解情况一个女生说的 后面和你说的一样了 就是大曾开关灯刺激嫌疑人

<前页 1 2 后页>
608069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部