健康水、神仙水、紫苏水到底哪个好

龙er

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-01 19:21:59

健康水一生推

来自 豆瓣App
  • 维纳斯的手

维纳斯的手 2016-11-01 19:26:34

嗯…lz给你推荐一个你这里面没有的吧?菌菇水是真的超好用的,还有他们家那个面霜,非常爽!我皮肤状态和你一样

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-01 19:45:42

神仙水啊 油皮的话

• 龙er

龙er 2016-11-01 19:55:31

嗯…lz给你推荐一个你这里面没有的吧?菌菇水是真的超好用的,还有他们家那个面霜,非常爽!我皮 嗯…lz给你推荐一个你这里面没有的吧?菌菇水是真的超好用的,还有他们家那个面霜,非常爽!我皮肤状态和你一样 ... 维纳斯的手

这个是什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-01 19:55:31

嗯…lz给你推荐一个你这里面没有的吧?菌菇水是真的超好用的,还有他们家那个面霜,非常爽!我皮 嗯…lz给你推荐一个你这里面没有的吧?菌菇水是真的超好用的,还有他们家那个面霜,非常爽!我皮肤状态和你一样 ... 维纳斯的手

这个是什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 维纳斯的手

维纳斯的手 2016-11-01 19:55:58

这个是什么牌子的 这个是什么牌子的 龙er

悦木之源!

来自 豆瓣App
  • 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 (耍贫嘴是面对不完美的最好方式。) 2016-11-01 20:10:36

菌菇水我用了爆痘啊 建议楼主每个都多搜点 做好功课再买

来自 豆瓣App
  • rosecheese

rosecheese 2016-11-01 20:16:30

11.7去日本旅游可代购~

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-01 20:24:20

每个人适合的都不一样 你这样问的话就会回答哪个的都有 我自己喜欢紫苏 神仙水我用不了 是他家黑 但是油皮喜欢神仙水的比较多

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双桨

让我们荡起双桨 2016-11-01 21:27:36

混合,油皮,必然神仙水!

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-01 21:30:15

喜欢啥水的都有,但还是要看你个人肤质,你可以都买来一一试过去。

• 正常人类Ya_aa

正常人类Ya_aa (什么时候才能忘记) 2016-11-01 21:55:48

健康水,,,我对神仙水过敏了,,

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-01 22:18:14

给你看这个推文,讲化妆水的 ,我觉得挺全的 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwODIyMTUyNQ== 给你看这个推文,讲化妆水的 ,我觉得挺全的 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwODIyMTUyNQ==&mid=402664557&idx=1&sn=df292a9804b958f8cfb891e294fa960d&scene=21#wechat_redirect ... 魔法少女高晓松

太感谢了

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-01 22:18:41

喜欢啥水的都有,但还是要看你个人肤质,你可以都买来一一试过去。 喜欢啥水的都有,但还是要看你个人肤质,你可以都买来一一试过去。 桃夭夭

感觉买小瓶的不合适,大瓶的又怕不适合自己。

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-01 22:18:52

健康水,,,我对神仙水过敏了,, 健康水,,,我对神仙水过敏了,, 正常人类Ya_aa

你是油皮吗?

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-01 22:18:52

健康水,,,我对神仙水过敏了,, 健康水,,,我对神仙水过敏了,, 正常人类Ya_aa

你是油皮吗?

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-01 22:20:51

每个人适合的都不一样 你这样问的话就会回答哪个的都有 我自己喜欢紫苏 神仙水我用不了 是他家黑 每个人适合的都不一样 你这样问的话就会回答哪个的都有 我自己喜欢紫苏 神仙水我用不了 是他家黑 但是油皮喜欢神仙水的比较多 ... 隰有苓

说的有道理,我就想统计一下大部分都说好应该差不多了

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2016-11-01 23:56:40

个人排序:神仙水》健康水》紫苏水。油皮神仙水巨好用,健康水要用敷的比较费,紫苏水无论什么方法都没啥感觉..

来自 豆瓣App
  • 郑容和89女票

郑容和89女票 2016-11-02 00:09:15

紫苏水现在韩国免税店打折 ¥235到手!比双十一还便宜的感觉

来自 豆瓣App
  • 可妮妮

可妮妮 2016-11-02 00:57:34

经常长痘的我 用健康水期间没有长了 后来换了紫苏水 烂脸一直没好过 这几天停了 用回健康水了……

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-02 07:47:10

感觉买小瓶的不合适,大瓶的又怕不适合自己。 感觉买小瓶的不合适,大瓶的又怕不适合自己。 龙er

以我混油,然后长闭口来说,效果是神仙水,健康水,紫苏。我一直想试试流金活者菌菇

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-02 08:17:17

绝对是神仙水,我表姐油皮痘皮毛孔粗大,用了sk2后,妈呀,皮肤又白又亮

• 小芳490017109

小芳490017109 2016-11-02 08:17:47

微米水

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-02 08:21:23

看你什么肤质了,混合用神仙水,敏感用菌菇水,资生堂红色蜜露

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-02 08:40:31

我是混合 偶尔下巴有痘 额头闭口 我觉得前两个都好用 健康水敷脸好用 擦脸就般舨 神仙水敷脸和擦脸感觉都很好 所以两个我都有一起用。最后的没用过,以后尝试哈

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-02 08:49:53

用过健康水,紫苏水和cpb水磨,表示水磨最有效,无论擦或湿敷都ok,健康水用完很舒服,没太大改观,紫苏水镇定

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-02 10:28:18

用过健康水,紫苏水和cpb水磨,表示水磨最有效,无论擦或湿敷都ok,健康水用完很舒服,没太大改 用过健康水,紫苏水和cpb水磨,表示水磨最有效,无论擦或湿敷都ok,健康水用完很舒服,没太大改观,紫苏水镇定 ... 爱哭的搓衣板

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:32:28

只用过健康水和神仙水,不知道是不是健康水用的方法有问题,我是健康水配着CPB日夜乳用的,先水后乳,觉得爆难用无比。

神仙水是配着SK2一套用的,一瓶230ml用完,觉得真的脸都换了,毛孔小了很多。

• 哈皮哈奇

哈皮哈奇 2016-11-02 11:05:04

油皮这三个都用过的表示神仙水

来自 豆瓣App
  • 素鱼翅火锅

素鱼翅火锅 (豆制品。) 2016-11-02 11:05:28

神仙水 神仙水太好用了

• 天然可爱多_Ki

天然可爱多_Ki 2016-11-02 11:14:02

健康水,我用了健康水皮肤超稳定,这个季节ipsa也很合适,用完脸软软嫩嫩的,我是中性偏干皮,偶尔有痘

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-02 11:15:05

菌菇水 强推 买过三瓶了

• 龙er

龙er 2016-11-02 11:22:07

果然是推什么的都有

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-02 11:22:07

果然是推什么的都有

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-02 12:36:27

油皮这三个都用过的表示神仙水 油皮这三个都用过的表示神仙水 哈皮哈奇

可是我看神仙水说是属于精华水,你用完这个还用精华吗

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-02 12:36:48

神仙水 神仙水太好用了 神仙水 神仙水太好用了 素鱼翅火锅

你是用一套sk2,还是只用神仙水

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-02 12:36:48

神仙水 神仙水太好用了 神仙水 神仙水太好用了 素鱼翅火锅

你是用一套sk2,还是只用神仙水

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-02 12:54:55

我中性皮,神仙水觉得很好用,其他那些没用过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部