开小店。征集意见~

HAPPINESS

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:48:18

价格要便宜 味道要好 店员要年轻漂亮单身 生意一定好

来自 豆瓣App
  • 骑着大象去流浪

骑着大象去流浪 2016-11-01 18:54:35

要有买点,比方说--天津第一家天体餐厅……

来自 豆瓣App
  • HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-01 18:57:57

价格要便宜 味道要好 店员要年轻漂亮单身 生意一定好 价格要便宜 味道要好 店员要年轻漂亮单身 生意一定好 [已注销]

嗯、价格肯定要比subway便宜

来自 豆瓣App
  • HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-01 18:58:31

要有买点,比方说--天津第一家天体餐厅…… 要有买点,比方说--天津第一家天体餐厅…… 骑着大象去流浪

天体是啥…

来自 豆瓣App
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-01 19:01:17

天体是啥… 天体是啥… HAPPINESS

天天裸体

• HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-01 19:04:32

天天裸体 天天裸体 沙滩上的阳光

………

来自 豆瓣App
  • 骑着大象去流浪

骑着大象去流浪 2016-11-01 19:11:51

天体是啥… 天体是啥… HAPPINESS

天体就是在碧空如洗一片蔚蓝的天空下,体验着最不忘初心,最无拘无束,最返璞归真,最回归原始的生活--用普通话说就是:光屁溜儿尧世跑……

来自 豆瓣App
  • 施主请叁思

施主请叁思 (淡而致远,醴而难长) 2016-11-01 19:20:40

我突然想到当年上大学,和女朋友去服务楼买奶茶,买完了,我对象牵着别的男生的手走了,永远忘不了那个留在风中凌乱的我和那个被牵走的男生懵逼的眼神……

来自 豆瓣App
  • HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-01 19:22:45

我突然想到当年上大学,和女朋友去服务楼买奶茶,买完了,我对象牵着别的男生的手走了,永远忘不 我突然想到当年上大学,和女朋友去服务楼买奶茶,买完了,我对象牵着别的男生的手走了,永远忘不了那个留在风中凌乱的我和那个被牵走的男生懵逼的眼神…… ... 施主请叁思

哈哈哈、我的目标是高中小鲜肉??

来自 豆瓣App
  • 施主请叁思

施主请叁思 (淡而致远,醴而难长) 2016-11-01 19:24:57

来这个不是不可以,既然价格已经便宜了一些,可以主打服务,比如送到教室和宿舍……多组织活动,应该还可以活的,打出差异化就没问题

来自 豆瓣App
  • HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-01 19:32:11

来这个不是不可以,既然价格已经便宜了一些,可以主打服务,比如送到教室和宿舍……多组织活动, 来这个不是不可以,既然价格已经便宜了一些,可以主打服务,比如送到教室和宿舍……多组织活动,应该还可以活的,打出差异化就没问题 ... 施主请叁思

现在教室什么的~不是都不让进么

来自 豆瓣App
  • 施主请叁思

施主请叁思 (淡而致远,醴而难长) 2016-11-01 21:22:19

现在教室什么的~不是都不让进么 现在教室什么的~不是都不让进么 HAPPINESS

送到你不能送的最近的地方。。现在产品差异很难了,要做就要从服务和体验两方面入手。

• 怕冷

怕冷 2016-11-01 21:43:15

价格要便宜 味道要好 店员要年轻漂亮单身 生意一定好 价格要便宜 味道要好 店员要年轻漂亮单身 生意一定好 [已注销]

消费者心理诉求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:00:11

消费者心理诉求 消费者心理诉求 怕冷

好不好吃无所谓 美女店员一定要有

来自 豆瓣App
  • 怕冷

怕冷 2016-11-01 22:09:53

好不好吃无所谓 美女店员一定要有 好不好吃无所谓 美女店员一定要有 [已注销]

hin 有道理

来自 豆瓣App
  • HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-01 22:21:49

好不好吃无所谓 美女店员一定要有 好不好吃无所谓 美女店员一定要有 [已注销]

一个人来会不会累死、请不起店员、

来自 豆瓣App
  • HAPPINESS

HAPPINESS (我要飞啊飞啊飞) 2016-11-02 09:54:35

up

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-02 10:06:19

产品是基础,服务是前提,做好调研...

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿迷路了

长颈鹿迷路了 (请给我努力之后的好运。) 2016-11-02 19:03:57

环境好价格合适 东西好吃 文案推广好

来自 豆瓣App
  • 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-02 22:27:58

你先得看看周边学校的购买力,还有愿意吃么,最后找几个漂亮小姑娘忙活,口味差不多就好

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-02 22:29:37

可以开在食堂里吗

来自 豆瓣App
  • 爱很简单。个屁

爱很简单。个屁 2016-11-02 22:30:38

其实来个类似7-11、罗森、全家那种就可以的

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-02 23:34:30

外行不敢多说,但是现在生意风险较高。房租装修都不便宜,谨慎为好。有条件不如买房子,既能升值,又可以当成工作室。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46498 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我终于知道你们为什么都爱坐地铁了   (疗伤的糖)
  • 海河边夜跑!   (橘子汽水没有气)
  • 谁能指导指导我怎么用6s照相   (simple)
  • 求助!   (六娃)
  • 拔屌无情或许也是一种美德   (落落)
↑回顶部