什么年代了还有人信面相?

萝卜

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 18:44:59

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-01 18:45:55

所以不嫁凤凰男,不嫁未开化农村男。男的和他妈都有病。。。。。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-01 18:46:14

傻逼

来自 豆瓣App
  • 芙一然

芙一然 (看看就好) 2016-11-01 18:46:36

有些准的。

来自 豆瓣App
  • 潘潘

潘潘 2016-11-01 18:47:07

有一点信相由心生,其他的都过分了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 18:48:57

卧槽!

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-01 18:50:14

其实面相上总强调克夫这一说,是因为古代的相术师大多是男性……

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-01 18:51:04

有的时候分析只是单纯的分析,但是克夫这种说法确实糟粕。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-01 18:52:59

所以有没有克妻的面相?

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-01 18:54:13

八组不也有那么多人信星座

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2016-11-01 18:55:58

得看谁好嘛……别赖到“面相”上

• 麦子

麦子 2016-11-01 19:05:16

我信面相 但不会因为这个选择人

来自 豆瓣App
  • 止于植树节

止于植树节 (瘦到100斤) 2016-11-01 19:33:26

我讲个故事有点长:
    我大学有个男友,我有点胖,比这个男友胖。他经常笑话我,比如我晚饭吃肉包,他就说我长的就像个包子还吃包子.我说我穿的低腰裤,他就说我连腰都没有还低腰裤.还拍我下巴说我是安西教练.每次我都很生气,他就辩称他是开玩笑我小心眼。后来日积月累我就跟他分手了
    毕业后几年,他的好朋友也是我们同班同学联系到我,说他得了抑郁症,让我跟他聊聊开解他。
    原来我们毕业后都回家了,他留在南京。谈了个女友是广西人,后来见父母阶段去女方家,好像火车上被人跟踪了,这是小插曲,没有直接伤害到他们。女方家不同意,觉得嫁太远。但是这不是重点,重点是我这个前男友家找人算,命,说这个女生克夫命,会克死他。然后他们分手了。我说这个迷信,他说他外婆邻居女性也是克夫命,那个人家老公很早就死了。
    后来他得了抑郁症,去看病也没看好,也不能工作,再后来拜了师傅学算命,没有正经去看医生,还办了低保。几年没联系他了,不知道他如何。
    我竟然一点也不同情他

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-01 20:19:40

我讲个故事有点长: 我大学有个男友,我有点胖,比这个男友胖。他经常笑话我,比如我晚饭吃肉包, 我讲个故事有点长: 我大学有个男友,我有点胖,比这个男友胖。他经常笑话我,比如我晚饭吃肉包,他就说我长的就像个包子还吃包子.我说我穿的低腰裤,他就说我连腰都没有还低腰裤.还拍我下巴说我是安西教练.每次我都很生气,他就辩称他是开玩笑我小心眼。后来日积月累我就跟他分手了 毕业后几年,他的好朋友也是我们同班同学联系到我,说他得了抑郁症,让我跟他聊聊开解他。 原来我们毕业后都回家了,他留在南京。谈了个女友是广西人,后来见父母阶段去女方家,好像火车上被人跟踪了,这是小插曲,没有直接伤害到他们。女方家不同意,觉得嫁太远。但是这不是重点,重点是我这个前男友家找人算,命,说这个女生克夫命,会克死他。然后他们分手了。我说这个迷信,他说他外婆邻居女性也是克夫命,那个人家老公很早就死了。 后来他得了抑郁症,去看病也没看好,也不能工作,再后来拜了师傅学算命,没有正经去看医生,还办了低保。几年没联系他了,不知道他如何。 我竟然一点也不同情他 ... 止于植树节

你想表达什么?我竟然没找到重点

来自 豆瓣App
  • 止于植树节

止于植树节 (瘦到100斤) 2016-11-01 20:28:11

你想表达什么?我竟然没找到重点 你想表达什么?我竟然没找到重点 薄荷糖

信算命赔了姻缘还自己得了病。前面是为了最后一句我不同情他

来自 豆瓣App
  • ··

·· (··) 2016-11-01 20:39:31

你对面相有什么误解,

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2016-11-01 20:47:09

星座,塔罗牌,命盘,面向,生辰八字……还有啥?

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-01 20:51:21

先面面自己吧

来自 豆瓣App
  • Baby

Baby (没经历过,就没有发言权。) 2016-11-01 20:53:11

得看谁好嘛……别赖到“面相”上

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-01 20:56:07

应当有看的准的 无奈浑水摸鱼的更多 准的根本很难遇

• Lorrreta

Lorrreta 2016-11-01 21:00:37

如果这么相信的话,为什么不在结婚之前算

• 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-01 21:02:13

还有生肖六冲,我有个同学特别信因为她家有例子…

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-01 21:03:55

我是信面相学的

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2016-11-01 21:04:42

看人。这都俩孩了还信这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部