你们工作上失误过嘛?怎么度过的。

葡萄柚

来自 豆瓣App
68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 18:38:24

┣▇▇▇═─

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 18:39:34

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-01 18:40:05

道歉补偿 还能怎么样

来自 豆瓣App
  • 。

我我我,特别难受

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-01 18:41:22

刚上班的时候说错一句话,被领导骂哭,那段时间每天都过得很压抑,每天睁眼都好害怕上班,辞职的念头每天都要在脑子里过好几次,做每一件事说每一句话都要演练很多次,到现在一年过去了,脑子比以前灵光了脸皮比以前厚了领导骂几句我也敢甩脸子了

来自 豆瓣App
  • 桃子没有酱

桃子没有酱 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-01 18:42:16

我也白羊座,经常失误,特别粗心。尤其我的工作和钱挂钩。我工作中尽量多检查几遍,多做笔记,多总结错误

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-01 18:42:36

妈呀看你的描述,完全是我本人…白羊,看起来文静乖巧,粗心大意总犯小错,感觉把本来挺好的工作牌打得稀烂快抑郁…

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-01 18:47:10

认真工作啊……偶尔出错可以被原谅长期这样不太好吧

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-01 18:47:59

白羊座很容易粗心?

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-01 18:48:30

同白羊,做出纳快要疯了,今天刚递辞职报告,实在受不了了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-01 18:49:18

同白羊,八月份出差前状态各种不好,领导从最开始关心安慰到担忧到发愁甚至我觉得都有点儿烦我了,只能自己慢慢调整。大哭了一场后每天晚上下班就休息,周末也尽量看看综艺啊睡睡懒觉什么的,多总结勤发问尽量避免,出差期间状态回春现在也又被说状态好了,心理压力不要太大,犯错很正常,关键看是不是会改,态度端正多问多学多记,总会好的,抱抱楼主,没问题的

来自 豆瓣App
  • 陀斯妥耶夫司机

陀斯妥耶夫司机 2016-11-01 18:52:22

我的天我也是白羊,感觉自己大方向抓得稳,但小细节处就是不由自主的犯错啊,而且是一而再再而三!就在刚刚被一个还蛮重要的领导下了威胁,说以前啊,有个小朋友也经常这样犯错,最后被开除了。

来自 豆瓣App
  • 孤独的美食家

孤独的美食家 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-01 18:53:00

没有过不去的坎

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-01 18:54:25

组里以前有个工作中捅的大篓子的帖子,看完你会觉得,那都不是事儿~

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-11-01 18:56:43

昨天交给助理的工作临到下班发过来,然后人就走了,我一看根本没完成,问她她说有些材料她没有,今天早晨挨个错误给她指,她没有的材料我也告诉她哪里找,其实是她每个月都会用到的,只是她自己不用心以为她没有。说也说过很多次了,仔细点工作用点心,现在都不想说了。这种小错误不断,一个事情要反反复复给她指错我也很烦。

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-01 18:59:25

昨天交给助理的工作临到下班发过来,然后人就走了,我一看根本没完成,问她她说有些材料她没有, 昨天交给助理的工作临到下班发过来,然后人就走了,我一看根本没完成,问她她说有些材料她没有,今天早晨挨个错误给她指,她没有的材料我也告诉她哪里找,其实是她每个月都会用到的,只是她自己不用心以为她没有。说也说过很多次了,仔细点工作用点心,现在都不想说了。这种小错误不断,一个事情要反反复复给她指错我也很烦。 ... 花样作死小能手

以前也是会问,被人清楚的说给过我后会特羞愧,下次问人之前一定先自己好好查一遍。后来新来的员工也是神烦,什么都要我给,我说给过你,在哪个包里就有,说n遍,无力

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:00:36

妈呀看你的描述,完全是我本人…白羊,看起来文静乖巧,粗心大意总犯小错,感觉把本来挺好的工作 妈呀看你的描述,完全是我本人…白羊,看起来文静乖巧,粗心大意总犯小错,感觉把本来挺好的工作牌打得稀烂快抑郁… ... 代表月亮消灭你

我也是,哭。。好郁闷

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-11-01 19:00:42

以前也是会问,被人清楚的说给过我后会特羞愧,下次问人之前一定先自己好好查一遍。后来新来的员 以前也是会问,被人清楚的说给过我后会特羞愧,下次问人之前一定先自己好好查一遍。后来新来的员工也是神烦,什么都要我给,我说给过你,在哪个包里就有,说n遍,无力 ... 一个小逗逼

不怕新人犯错误,就怕工作不用心。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 19:01:05

刚开始做就失误啊

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:01:16

同白羊,八月份出差前状态各种不好,领导从最开始关心安慰到担忧到发愁甚至我觉得都有点儿烦我了 同白羊,八月份出差前状态各种不好,领导从最开始关心安慰到担忧到发愁甚至我觉得都有点儿烦我了,只能自己慢慢调整。大哭了一场后每天晚上下班就休息,周末也尽量看看综艺啊睡睡懒觉什么的,多总结勤发问尽量避免,出差期间状态回春现在也又被说状态好了,心理压力不要太大,犯错很正常,关键看是不是会改,态度端正多问多学多记,总会好的,抱抱楼主,没问题的 ... 啊喵嗷呜

同一个问题会改,可是换个问题我就又会犯错。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:02:12

我的天我也是白羊,感觉自己大方向抓得稳,但小细节处就是不由自主的犯错啊,而且是一而再再而三 我的天我也是白羊,感觉自己大方向抓得稳,但小细节处就是不由自主的犯错啊,而且是一而再再而三!就在刚刚被一个还蛮重要的领导下了威胁,说以前啊,有个小朋友也经常这样犯错,最后被开除了。 ... 陀斯妥耶夫司机

对对,其实大方向抓的还好,但我的工作就是一个一个小细节呀,真的要愁死了,每次主管一说我的错,我就觉得超级难过

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:02:48

刚开始做就失误啊 刚开始做就失误啊 天津

关键我不是刚开始了。。已经上班两年了

来自 豆瓣App
  • Yvonne酱酱

Yvonne酱酱 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-01 19:04:28

你要看什么失误了,我曾经间接犯了我们行内最严重的失误,吓得我通宵上班回家都不敢睡觉。但我同样也玻璃心,主任因为我做的一件事给全部的人加了一条规矩我心情别提有多低落,虽然这条规矩其实没什么但却是因为我,不过过两天忘了就忘了。who怕who!

来自 豆瓣App
  • 一颗好板栗

一颗好板栗 2016-11-01 19:05:07

同白羊,爸爸帮找的实习。刚工作的第五天就粗心做错事,boss跟我爸说都不知道要怎么跟我说这件事情-_-情愿自己找工作然后自己被老板臭骂一顿哭一哭也好

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:06:29

你要看什么失误了,我曾经间接犯了我们行内最严重的失误,吓得我通宵上班回家都不敢睡觉。但我同 你要看什么失误了,我曾经间接犯了我们行内最严重的失误,吓得我通宵上班回家都不敢睡觉。但我同样也玻璃心,主任因为我做的一件事给全部的人加了一条规矩我心情别提有多低落,虽然这条规矩其实没什么但却是因为我,不过过两天忘了就忘了。who怕who! ... Yvonne酱酱

哈哈哈哈好像也是。。不过我犯得都是小错,但架不住经常性啊,所以无时无刻都在提醒着别人,我是个啥都干不好的人,哎

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:06:59

同白羊,爸爸帮找的实习。刚工作的第五天就粗心做错事,boss跟我爸说都不知道要怎么跟我说这件事 同白羊,爸爸帮找的实习。刚工作的第五天就粗心做错事,boss跟我爸说都不知道要怎么跟我说这件事情-_-情愿自己找工作然后自己被老板臭骂一顿哭一哭也好 ... 一颗好板栗

摸摸头,好讨厌自己的粗心

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 19:07:38

上个月考勤做错超多……第一次做……然后这个月提心吊胆……

来自 豆瓣App
  • 长腿丸子

长腿丸子 (试试吧,写写吧。) 2016-11-01 19:11:42

这里召唤出了好多白羊啊…我只想说我也是…我工作上还好,除了以前帮同事报销经常给过人家钱又给钱…但是我真的说话太耿直了!经常回完领导才反应过来,天哪我刚刚是不是又怼他了?!

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-01 19:11:49

刚工作那会儿我也出过错,都到了评审了,还有很低级的文本错误,不用领导说,我自己都脸红。
    没有关系的,人哪能不出错。
    但是要注意出错的地方,不要有低级错误。
    现在我的下属,只要不是低级错误,我都无所谓,起码证明你态度是对的。

• 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-01 19:12:07

有,在上一个单位经常失误,然后抑郁了。。辞职后在现在的单位干的很开心,。哦,我上一个单位是银行。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:49:41

刚工作那会儿我也出过错,都到了评审了,还有很低级的文本错误,不用领导说,我自己都脸红。 没 刚工作那会儿我也出过错,都到了评审了,还有很低级的文本错误,不用领导说,我自己都脸红。 没有关系的,人哪能不出错。 但是要注意出错的地方,不要有低级错误。 现在我的下属,只要不是低级错误,我都无所谓,起码证明你态度是对的。 ... SEA

有你这样的领导,你的下属真是幸运呀。不过为什么犯错的总是我呢,别人为什么就没有我犯的多?我经常在反思,我觉得犯过几次错误,大家就会对你形成一种不靠谱的印象了

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 19:50:03

有,在上一个单位经常失误,然后抑郁了。。辞职后在现在的单位干的很开心,。哦,我上一个单位是 有,在上一个单位经常失误,然后抑郁了。。辞职后在现在的单位干的很开心,。哦,我上一个单位是银行。。 ... 唐大姑子

我现在的工作就是银行。。亲现在是公务员么?

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-01 19:52:13

有你这样的领导,你的下属真是幸运呀。不过为什么犯错的总是我呢,别人为什么就没有我犯的多?我 有你这样的领导,你的下属真是幸运呀。不过为什么犯错的总是我呢,别人为什么就没有我犯的多?我经常在反思,我觉得犯过几次错误,大家就会对你形成一种不靠谱的印象了 ... 葡萄柚

错误一般的比较急,或者不上心的时候出现的。
    所以第一不能急,要留足检查的时间,第二要认真一点儿。
    我也很粗心,我最开始的时候,自己看不出错,就请朋友帮忙我把关的。

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-01 19:56:46

我刚管钱一周,无缘无故丢了100……

来自 豆瓣App
  • 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-01 20:57:52

我现在的工作就是银行。。亲现在是公务员么? 我现在的工作就是银行。。亲现在是公务员么? 葡萄柚

其实我一看你标题就有点怀疑银行。。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-01 21:15:41

其实我一看你标题就有点怀疑银行。。。 其实我一看你标题就有点怀疑银行。。。 唐大姑子

这是经历过的人呀,我也想辞职。是不是考了公务员,就不会这样了呢

来自 豆瓣App
  • 狗头

狗头 (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-01 21:21:39

都是磨练 吃一堑长一智与君共勉

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘松江地区成本会计职位!!) 2016-11-01 21:22:42

暂时还没有可是很害怕没业绩会被开

• gooddays

gooddays (拥有感恩的心) 2016-11-01 21:24:53

我把借款工程的工程名称打错了,重复了上一个,所有领导签字都没发现,等签完了我发现了,怎么办,苦恼了好久,结果是把正确的工程名称打印出来再贴上去,再复印,财务要原件,我就说另外一个公司拿走了,总算蒙混过关。哎,压力最大的一件事。

• 神神气气小机灵

神神气气小机灵 2016-11-01 21:30:23

同白羊…… 上个星期做错了一个事 至今没敢说 就这样混过去……

来自 豆瓣App
  • 圈了个圈

圈了个圈 (只有更好,才能更好。) 2016-11-01 21:37:40

楼主简直另一个我了,白羊真太粗心了!因为不够细心犯蠢好多次……

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 2016-11-01 21:39:02

take it easy,再咋滴也比不朴槿惠闺蜜她闺女捅的篓子大

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-01 21:39:22

一看就是银行,还有可能是柜员,主任真是一看柜员犯错就往死里说。

• 已注销

已注销 2016-11-01 21:41:41

作为干财务的我刚刚工作的时候每天都是一边坐公交车一边哭,真的没有自我怀疑一百遍。现在我已然是公司牛逼哄哄的大姐了,一开始谁都是小白,熬过去就好了,而且不是你粗心,而是因为工作经验不丰富想不到那么多,跟星座也没关系。楼主加油,要开心一点。

来自 豆瓣App
  • 调色盘

调色盘 2016-11-01 21:42:01

同白羊 哎

来自 豆瓣App
  • 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-01 23:13:55

作为干财务的我刚刚工作的时候每天都是一边坐公交车一边哭,真的没有自我怀疑一百遍。现在我已然 作为干财务的我刚刚工作的时候每天都是一边坐公交车一边哭,真的没有自我怀疑一百遍。现在我已然是公司牛逼哄哄的大姐了,一开始谁都是小白,熬过去就好了,而且不是你粗心,而是因为工作经验不丰富想不到那么多,跟星座也没关系。楼主加油,要开心一点。 ... 已注销

大姐,来点经验吧,我感觉我在公司好自卑,接电话都不敢接,说话就是很怂,因为我周围都是同事,说个话他们就能听到,然后我又怕经验不足,说的不对,所以每次都很怂。大哭。

• 鱼丁糸

鱼丁糸 2016-11-01 23:21:35

我也白羊 表面文静内敛 其实也很粗心大意啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 23:25:00

大姐,来点经验吧,我感觉我在公司好自卑,接电话都不敢接,说话就是很怂,因为我周围都是同事, 大姐,来点经验吧,我感觉我在公司好自卑,接电话都不敢接,说话就是很怂,因为我周围都是同事,说个话他们就能听到,然后我又怕经验不足,说的不对,所以每次都很怂。大哭。 ... 龙角散

心态要好,告诉自己不要太在意,把自己手头工作做好,行就行不行拉倒换工作。我一个前同事在我们公司真的被贬得一无是处,结果后来去了华尔街领导很喜欢她。还有就是让自己活泼一点看上去不要畏畏缩缩的,人总是欺负弱者,人际关系处理好,除了工作之外其他方面让大家喜欢,工作大家也就宽容很多,一旦你没有这么紧张怕错,你就不会再那么天天犯错了。当然最重要的还是工作要多思考,不慌。

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-01 23:31:19

今天才犯了一个大错。。。简直不想面对明天。。。才接手这个工作两天。。。大哭。。。

来自 豆瓣App
  • 是江甜甜阿

是江甜甜阿 2016-11-01 23:49:40

我算上实习已经上班一年多了 我现在跟我经理在一块还是不怎么讲话 总有一种领导的距离感

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-02 06:51:47

一看就是银行,还有可能是柜员,主任真是一看柜员犯错就往死里说。 一看就是银行,还有可能是柜员,主任真是一看柜员犯错就往死里说。 致太二

我在想,换个工作,比如公务员,会不会好一些

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-02 06:53:12

作为干财务的我刚刚工作的时候每天都是一边坐公交车一边哭,真的没有自我怀疑一百遍。现在我已然 作为干财务的我刚刚工作的时候每天都是一边坐公交车一边哭,真的没有自我怀疑一百遍。现在我已然是公司牛逼哄哄的大姐了,一开始谁都是小白,熬过去就好了,而且不是你粗心,而是因为工作经验不丰富想不到那么多,跟星座也没关系。楼主加油,要开心一点。 ... 已注销

可是我已经工作两年了呀,虽然现在这摊活是我刚接的,但这错误别人犯不出来,只有我。。怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-02 06:53:31

大姐,来点经验吧,我感觉我在公司好自卑,接电话都不敢接,说话就是很怂,因为我周围都是同事, 大姐,来点经验吧,我感觉我在公司好自卑,接电话都不敢接,说话就是很怂,因为我周围都是同事,说个话他们就能听到,然后我又怕经验不足,说的不对,所以每次都很怂。大哭。 ... 龙角散

我也是

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-02 06:54:11

今天才犯了一个大错。。。简直不想面对明天。。。才接手这个工作两天。。。大哭。。。 今天才犯了一个大错。。。简直不想面对明天。。。才接手这个工作两天。。。大哭。。。 糖甜茶苦

啊啊啊咱俩一样,不想面对明天

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-02 06:54:20

我算上实习已经上班一年多了 我现在跟我经理在一块还是不怎么讲话 总有一种领导的距离感 我算上实习已经上班一年多了 我现在跟我经理在一块还是不怎么讲话 总有一种领导的距离感 是江甜甜阿

我也是!

来自 豆瓣App
  • 木兮

木兮 2016-11-02 07:11:37

啊啊啊咱俩一样,不想面对明天 啊啊啊咱俩一样,不想面对明天 葡萄柚

我也是刚上手的柜员 一开始就做对公 天天犯错误 不想上班

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-02 07:23:27

摩羯,本来挺活跃的一个人,工作了三年,在单位基本不说话了,昨天因为工作太多,失眠了

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (.) 2016-11-02 08:26:34

好像没失误过,可能与我工作内容有关,要求的不是做细致,是产出idea ,做啥领导都是好好好,不错不错,厉害厉害,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一颗痣

我是一颗痣 2016-11-02 08:28:52

每天都在犯错的我 简直不可描述

来自 豆瓣App
  • daisy4943

daisy4943 2016-11-02 08:57:13

同白羊。就在前天集团公司下面的培训学校入驻我们这里,因为没有人负责装修这块,我就被“光荣”指派去做这事,然后我安排工人师傅安装学校LOGO水晶字在形象墙上,结果我把两字母装反了,发现后再撕下来重现装可是墙面上有很明显的玻璃胶迹印!!今天找工人来重新漆墙,明天开园,今天下午总裁飞过来看!我不知道自己会是怎么个死法!对了,我还在试用期

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-02 09:33:32

你去翻组里那个你们工作都捅过多大漏子那个帖,上次我正好工作失误看到那个帖,然后觉得自己那都是小事

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-02 09:39:35

我我我,特别难受 我我我,特别难受

我也是,觉得自己超失败

• 十栗

十栗 (船世界只想我来爱你) 2016-11-02 09:41:34

上网站广告的时候 写错字。昨天打印完东西时候忘了把相纸拿掉,然后同事用相纸打了份合同。。。。。。。。。。。。

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-02 09:41:49

我也是 我也是 葡萄柚

你俩和我一模一样。但是现在接电话的都是我。然后每天都在干二手活,负责人不是这个请假就是那个怀孕,做了一半就不来了,然后让我做也不和我沟通清楚,只说大概人都不来,不出问题没人理我,有了问题一堆人给我拿脸色不然就说讽刺我,真心太难过了

• 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2016-11-02 13:22:01

我也 特别粗心(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-02 13:24:54

完了看样子我还是属于心大的~~~刚开始上班的时候做事情丢三落四的,后来有次我们主管问我对于这份工作有什么看法,我说挺好的啊喜欢做的。后来有了工作经验想想那次谈话有让我自己走人的意思在啊。。。

• 网瘾少女

网瘾少女 (She always buzzing like neon.) 2016-11-02 13:34:38

我也是啊,老哭,我爸给我说不要当软柿子,要当那不好惹的,就是领导看到你都觉得麻烦,就不会找你麻烦了
    谁都会有错,但是不好惹的领导睁一只眼闭一只眼就过去了,咱们这种包子就容易被一直捏

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-02 13:42:49

我也是啊,老哭,我爸给我说不要当软柿子,要当那不好惹的,就是领导看到你都觉得麻烦,就不会找 我也是啊,老哭,我爸给我说不要当软柿子,要当那不好惹的,就是领导看到你都觉得麻烦,就不会找你麻烦了 谁都会有错,但是不好惹的领导睁一只眼闭一只眼就过去了,咱们这种包子就容易被一直捏 ... 网瘾少女

是的,不要当软柿子。我就是老是哭,被骂了眼泪怎么都止不住,到后来就学会了吗,你骂我我就不说话看着你,我有道理我就讲道理,反正工资不是现在的领导给发的,管不着我

• 被迷倒无可救药

被迷倒无可救药 2016-11-05 21:44:11

最近我也频繁犯错,哎

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-05 22:20:30

刚上班的时候说错一句话,被领导骂哭,那段时间每天都过得很压抑,每天睁眼都好害怕上班,辞职的 刚上班的时候说错一句话,被领导骂哭,那段时间每天都过得很压抑,每天睁眼都好害怕上班,辞职的念头每天都要在脑子里过好几次,做每一件事说每一句话都要演练很多次,到现在一年过去了,脑子比以前灵光了脸皮比以前厚了领导骂几句我也敢甩脸子了 ... 蓝小能

我要向你学习!

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-08 13:51:06

同一个问题会改,可是换个问题我就又会犯错。。 同一个问题会改,可是换个问题我就又会犯错。。 葡萄柚

慢慢来吧,多注意吧,熟能生巧

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-08 14:02:21

刚上班一个月,公司也是刚刚成立的分公司,我一个人的疏忽造成了整个分公司系统里所有部门的数据混乱…被上司骂的啊狗血淋头的,等他骂完了我和他说,我今晚上一定把所有的数据都整理好然后重新做进去,希望你能给我权限…然后上司就看我加班到半夜,幸亏分公司才成立一个来月没有太多太复杂的东西,所以我是真的都做好了没有影响到第二天公司的事情。反正从那以后上司就没骂过我了,还经常带零食给我吃啊。

来自 豆瓣App
  • .

. (多说多错) 2016-12-31 03:58:14

gwy,负责发放退休工资,今天临下班接到一人打电话说半年没取工资今天一查卡上没打钱,后来查了半天,我把她工资发到同名的另一个卡上去了,相当于那人半年拿了双份工资!报告领导,要求等放假回来联系误发的那人把钱追回来,如果追不回来就停发工资。但是发出去的钱就像泼出去的水,我估计很难追回了,如果追不会就要停发,后续一系列涉及财务和业务系统都比较麻烦。领导没说什么,但是好羞愧,觉得自己太不细心了,本来想好好过个节现在也没心情了,失眠到现在

• 然并卵同学

然并卵同学 2016-12-31 07:40:27

客户取钱脑子一抽做成续存。。。还把钱给出去了。。。然后后面打电话。上门各种好话说尽。。。真是惊险。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部