求租两居室

右脑公社

来自 豆瓣App
  • 小五大叔

小五大叔 2016-11-02 09:21:50

合租吗?三房一厅的,租两个房给你们

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-03 10:47:13

你可以去看看普通房间的单间!不错嘞

来自 豆瓣App
  • 白酒三瓶不倒

白酒三瓶不倒 2016-11-03 22:55:52

现在三亚房子不好租,拆了两个自然村,海坡和月川。租房都在涨价。你租四个月两室一厅至少3500一个月起步,还不算水电物业。

来自 豆瓣App
  • ]ೄ࿐Cloud

]ೄ࿐Cloud 2016-11-04 08:49:04

合租吗?三房一厅的,租两个房给你们 合租吗?三房一厅的,租两个房给你们 小五大叔

請問租兩個屋給我們價格多少?

来自 豆瓣App
  • 右脑公社

右脑公社 2016-11-04 17:10:51

现在三亚房子不好租,拆了两个自然村,海坡和月川。租房都在涨价。你租四个月两室一厅至少3500一 现在三亚房子不好租,拆了两个自然村,海坡和月川。租房都在涨价。你租四个月两室一厅至少3500一个月起步,还不算水电物业。 ... 白酒三瓶不倒

谢谢啊,3500也可以,我在网上问了好多,都要四五千以上了。

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭哟.

蛋炒饭哟. 2016-11-05 10:07:36

两室一厅一厨一卫 主卧带小2层 有兴趣吗?

• 右脑公社

右脑公社 2016-11-07 22:36:04

两室一厅一厨一卫 主卧带小2层 有兴趣吗? 两室一厅一厨一卫 主卧带小2层 有兴趣吗? 蛋炒饭哟.

有兴趣,私聊哈

来自 豆瓣App
  • 自然生长

自然生长 2016-12-20 21:57:18

我这边有套两室一厅一厨一卫的房子,基本是新房没怎么住过。环境很整洁,周边也比较安静。房子是我自己家的,所以没有中介费。水电可以算便宜些,比你问的那些价格要便宜,如果有需要可以联系我呦^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18761 人聚集在这个小组
↑回顶部