安利!我的新墙头jennie kim(blackpink成员)

姜思达

来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 18:36:43

╮(﹀_﹀)╭

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-01 18:39:27

这妹子和lisa比较突出,剩下两个get不到,尤其是他们主唱,实力挺一般的,她应该是负责rap吧?挺可爱哒!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 18:42:44

这妹子和lisa比较突出,剩下两个get不到,尤其是他们主唱,实力挺一般的,她应该是负责rap吧?挺 这妹子和lisa比较突出,剩下两个get不到,尤其是他们主唱,实力挺一般的,她应该是负责rap吧?挺可爱哒! ... 穿秋裤的乖孩子

粉墨RAP及主唱JENNIE,RAP及领舞LISA,主唱ROSÉ,主唱JISOO。

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-01 18:43:55

她还给李夏怡feat过 我喜欢她的声线和肉包子脸
    还有
    black 有个更好看的版本啊

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-01 18:44:24

前面几张差点给我下出去。。。那也是她?后面几张画风不一样好,我去看看2333

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-01 18:45:11

两个rapper都喜欢!!!!!!

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-01 18:45:15

她是ace无疑,black的打歌舞台还是略微稚嫩,那会才16岁可以理解。出道舞台不错,喜欢whisle,长相是我的菜。加油啦~

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 18:45:52

妈呀你贴的图第一张好像肘子鱼。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 18:46:08

她还给李夏怡feat过 我喜欢她的声线和肉包子脸 还有 black 有个更好看的版本啊 她还给李夏怡feat过 我喜欢她的声线和肉包子脸 还有 black 有个更好看的版本啊 王菲大儿媳

求链接,我直接b站搜的!

来自 豆瓣App
  • 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-01 18:46:29

点错了。。。我以为是新歌。。

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-01 18:47:11

求链接,我直接b站搜的! 求链接,我直接b站搜的! 姜思达

http://www.bilibili.com/video/av3050144/

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-01 18:47:19

她长得真的好像孙娜恩啊

• Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-01 18:48:34

马 喜欢black

• 姜思达

姜思达 2016-11-01 18:48:58

http://www.bilibili.com/video/av3050144/ http://www.bilibili.com/video/av3050144/ 王菲大儿媳

谢谢!改啦!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 18:49:24

她长得真的好像孙娜恩啊 她长得真的好像孙娜恩啊 千国惠

比孙娜恩肉一点,我喜欢这样肉肉的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-01 18:50:11

我只想说她们组合出道的时候最期待的是智秀,最捧的也是智秀吧?还没出道的时候就跟ikon一起代言手机了。可惜……感觉好失望,唱歌不行跳舞也不行。反而lisa跟jennie很惊喜。

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-01 18:50:54

http://bd.kuwo.cn/yinyue/3295804?from=baidu
    她和李夏怡这首歌儿也特别好听 当时她俩都才十六七岁

• 姜思达

姜思达 2016-11-01 18:54:02

http://bd.kuwo.cn/yinyue/3295804?from=baidu 她和李夏怡这首歌儿也特别好听 当时她俩都才十六 http://bd.kuwo.cn/yinyue/3295804?from=baidu 她和李夏怡这首歌儿也特别好听 当时她俩都才十六七岁 ... 王菲大儿媳

对!他俩唱功都不错!我添上!

来自 豆瓣App
  • ooooooooo

ooooooooo (...) 2016-11-01 18:54:44

黑炮版孙娜恩

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 18:57:35

妈呀你贴的图第一张好像肘子鱼。 妈呀你贴的图第一张好像肘子鱼。 鹿晗

哈?拒绝td团!

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-01 19:02:46

粉墨RAP及主唱JENNIE,RAP及领舞LISA,主唱ROSÉ,主唱JISOO。 粉墨RAP及主唱JENNIE,RAP及领舞LISA,主唱ROSÉ,主唱JISOO。 姜思达

怎么好多团都是rapper人气高。。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 19:10:09

怎么好多团都是rapper人气高。。 怎么好多团都是rapper人气高。。 穿秋裤的乖孩子

我觉得她俩属于有辨识度跟实力,另两个有点普通…

来自 豆瓣App
  • A!OMG!

A!OMG! (HELLO BITCH) 2016-11-01 19:11:05

她唱歌和rap都特别棒 声音有辨识度

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-01 19:12:13

长得好像孙娜恩。

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-01 19:14:31

看到black 的时候就对她印象很深,声线特别

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 19:15:47

她很全能吧啊,当年给gd feat的时候就很稳了,老杨也是藏了很久…

来自 豆瓣App
  • 胖达的老婆

胖达的老婆 2016-11-01 19:17:03

我等这妹子出道等了好几年了...果然没让我失望..希望这次melon快点第一

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 19:20:05

妹子最猛的是rap和vocal都可以 还都好听 菊花搞什么没队长 她明明就是ace队长啊~~反正出来溜达溜达才能圈粉啊

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 19:22:01

我等这妹子出道等了好几年了...果然没让我失望..希望这次melon快点第一 我等这妹子出道等了好几年了...果然没让我失望..希望这次melon快点第一 胖达的老婆

玩火除melon第二之外其他七榜第一
    olleh日榜第一,刚出道这成绩不错啦,希望以后越来越好!

来自 豆瓣App
  • 没电的小太阳

没电的小太阳 2016-11-01 19:22:09

组合最喜欢j

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 19:23:14

妹子最猛的是rap和vocal都可以 还都好听 菊花搞什么没队长 她明明就是ace队长啊~~反正出来溜达 妹子最猛的是rap和vocal都可以 还都好听 菊花搞什么没队长 她明明就是ace队长啊~~反正出来溜达溜达才能圈粉啊 ... 大花马齿苋

她们去录制一周偶像了,这次菊花还算有点良心…

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 19:27:01

她们去录制一周偶像了,这次菊花还算有点良心… 她们去录制一周偶像了,这次菊花还算有点良心… 姜思达

回归去周偶报个道应该是常规活动 YG家的团 活久见 还有大棒回归 零钱夫妇要再相见啊 按了手印的

来自 豆瓣App
  • 💎

💎 2016-11-01 19:28:13

我喜欢她!!!

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-01 19:29:47

回归去周偶报个道应该是常规活动 YG家的团 活久见 还有大棒回归 零钱夫妇要再相见啊 按了手印的 回归去周偶报个道应该是常规活动 YG家的团 活久见 还有大棒回归 零钱夫妇要再相见啊 按了手印的 大花马齿苋

按了手印估计也没用…想看零钱合体啊…

来自 豆瓣App
  • Converse High

Converse High 2016-11-01 19:30:35

图里黑发的女孩子在一个视频里很明显的翻白眼 被翻白眼的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 老子不

老子不 2016-11-01 19:32:21

我喜欢她声音 特别是她在whisel里面唱的那段 qiao好听 Lisa也蛮喜欢的 笑起来好可爱。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 19:33:22

按了手印估计也没用…想看零钱合体啊… 按了手印估计也没用…想看零钱合体啊… 影子

这次回归了 亨敦也回来了 应该会去录吧?冰箱也应该是蛮喜欢亨敦去录的(cp粉的脑洞

来自 豆瓣App
  • always拉斯

always拉斯 2016-11-01 19:34:03

不错 rap嗓音都喜欢 就是这次回归有点扑街

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 19:35:25

我发现楼里的yg粉好多。。。

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦妹娃

金刚葫芦妹娃 (就是她, 被自己懒死了) 2016-11-01 19:39:13

记得有爆过她在澳洲读书的时候校园暴力女同学,,唱rap的时候表情做的太用力,台风不太舒服。。。现在感觉好了很多,,声音好听,跳舞也不错,打歌不开麦,唱功实力不好说。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-01 19:41:43

这次回归了 亨敦也回来了 应该会去录吧?冰箱也应该是蛮喜欢亨敦去录的(cp粉的脑洞 这次回归了 亨敦也回来了 应该会去录吧?冰箱也应该是蛮喜欢亨敦去录的(cp粉的脑洞 大花马齿苋

希望去录!还有柳熙烈最好也上!

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-01 19:42:45

BLACK的时候就喜欢她的声音

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 19:47:10

希望去录!还有柳熙烈最好也上! 希望去录!还有柳熙烈最好也上! 影子

又上柳变态节目啊哈哈哈 估计难 时间不够 有很多打歌录制还有演唱会 那谁又要服兵役了 这次回归尽量上下综艺我就谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 19:50:29

记得有爆过她在澳洲读书的时候校园暴力女同学,,唱rap的时候表情做的太用力,台风不太舒服。。 记得有爆过她在澳洲读书的时候校园暴力女同学,,唱rap的时候表情做的太用力,台风不太舒服。。。现在感觉好了很多,,声音好听,跳舞也不错,打歌不开麦,唱功实力不好说。 ... 金刚葫芦妹娃

有锤么?

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-01 19:51:11

又上柳变态节目啊哈哈哈 估计难 时间不够 有很多打歌录制还有演唱会 那谁又要服兵役了 这次回归 又上柳变态节目啊哈哈哈 估计难 时间不够 有很多打歌录制还有演唱会 那谁又要服兵役了 这次回归尽量上下综艺我就谢天谢地了 ... 大花马齿苋

感觉我们好苦啊…能上综艺都谢天谢地了2333

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-01 19:54:59

觉得爆炸回归 碍于人情 上周偶的几率很大 老崔到时候 按照服兵役的时间 能不能上就不好说了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 19:56:28

感觉我们好苦啊…能上综艺都谢天谢地了2333 感觉我们好苦啊…能上综艺都谢天谢地了2333 穿秋裤的乖孩子

可不是。。。yg家都一个套路不在开演唱会就在开演唱会的路上 说好的bptv也不见了 杨菊花大骗子

来自 豆瓣App
  • ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-01 19:57:01

记得有爆过她在澳洲读书的时候校园暴力女同学,,唱rap的时候表情做的太用力,台风不太舒服。。 记得有爆过她在澳洲读书的时候校园暴力女同学,,唱rap的时候表情做的太用力,台风不太舒服。。。现在感觉好了很多,,声音好听,跳舞也不错,打歌不开麦,唱功实力不好说。 ... 金刚葫芦妹娃

她不是在新西兰留学么 竟然还去过澳洲?

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 20:00:06

她不是在新西兰留学么 竟然还去过澳洲? 她不是在新西兰留学么 竟然还去过澳洲? ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

不会是垃圾场的料吧…没听说啊

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 20:01:23

不错 rap嗓音都喜欢 就是这次回归有点扑街 不错 rap嗓音都喜欢 就是这次回归有点扑街 always拉斯

主要是前面竞争太激烈,有大势的团压着,慢慢积攒人气吧~

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 20:05:25

图里黑发的女孩子在一个视频里很明显的翻白眼 被翻白眼的是谁啊 图里黑发的女孩子在一个视频里很明显的翻白眼 被翻白眼的是谁啊 Converse High

她们有几次翻白眼可能她们自己都不知道。。表情管理不太好吧…看花絮和出道前视频,私下感情其实应该是不错的。

来自 豆瓣App
  • ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-01 20:06:36

不会是垃圾场的料吧…没听说啊 不会是垃圾场的料吧…没听说啊 inoru

我也没

来自 豆瓣App
  • 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-01 20:10:13

喜欢她的声线

来自 豆瓣App
  • 对呀我是好姑娘

对呀我是好姑娘 (﹏.、啊白啊白你真傻 。) 2016-11-01 20:26:37

哎呀喜欢她,长得好看唱的又好,现场也超级稳真的好棒!

来自 豆瓣App
  • Morrissey,

Morrissey, (抱紧我的小狮子) 2016-11-01 20:35:29

她是看第一眼很一般 越看越有味道那种啊 她跟Lisa都是我的小墙头 好喜欢哦~

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-01 20:41:59

有辨识度还有Lisa 只记得她两

来自 豆瓣App
  • Deja Vu

Deja Vu (La vie est belle.) 2016-11-01 20:57:54

喜欢Jennie和Lisa~

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-01 21:04:50

出道前就很喜欢了
    另 你们真不觉得她长得很像gigi吗

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-01 21:09:01

black的时候就真的很棒 rap也不错 发展前景很大

• ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (池塘里的鲨鱼) 2016-11-01 21:09:25

珍妮和lisa真的很出彩啊 尤其珍妮也是驚艷

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2016-11-01 21:12:52

喜欢lisa的舞姿,rosé的声音,jennie和jisoo无感

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 21:12:54

出道前就很喜欢了 另 你们真不觉得她长得很像gigi吗 出道前就很喜欢了 另 你们真不觉得她长得很像gigi吗 张孝全女朋友

gigi是谁啊…

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-01 21:13:53

gigi是谁啊… gigi是谁啊… 姜思达

gigi hadid

• 姜思达

姜思达 2016-11-01 21:16:51

gigi hadid gigi hadid 张孝全女朋友

搜了一下,一个欧美的啊,感觉气质上有点像,五官不像啊…

来自 豆瓣App
  • 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-01 21:51:32

她让我想到我的本命 安室奈美惠

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-01 22:03:05

那xx的mv好赞!我龙一人分饰两角,jennie好可爱!

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-01 22:10:04

只对rose失望。。。楼里有些嘲智秀的,人家本来就负责门面的,何必要求太多

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-01 22:27:44

不好意思露珠,我get到了lisa,好可爱啊(b´Д`)ノ෴

来自 豆瓣App
  • 许俊宰

许俊宰 2016-11-01 22:32:26

这团除了jisoo我都get到过,jennie唱歌和Rap都好,Lisa的长相,声音和跳舞都挺喜欢的,Rose的音色好,jisoo感觉有点大舌头

来自 豆瓣App
  • 待弈

待弈 2016-11-01 22:41:50

是我打开方式不对吗?主楼四个b站链接打开都是同个视频。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 22:49:35

是我打开方式不对吗?主楼四个b站链接打开都是同个视频。 是我打开方式不对吗?主楼四个b站链接打开都是同个视频。 待弈

啊?我点开都是对的啊

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-02 01:20:25

第二张图蹲下那个妹子好看!

•  Dabria

Dabria 2016-11-02 01:52:12

这个组合的中文名字是不是黑粉?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-02 02:16:16

我觉得最可爱 且全能

来自 豆瓣App
  • 全智贤大大

全智贤大大 2016-11-02 02:34:19

超喜欢她。。。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-02 03:14:25

之前看爱奇艺 是不是就是她在打歌现场介绍采访被另外俩妹子翻白眼的?

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-02 08:37:30

是我打开方式不对吗?主楼四个b站链接打开都是同个视频。 是我打开方式不对吗?主楼四个b站链接打开都是同个视频。 待弈

啊啊啊啊,我最近也经常遇到这种问题,我也不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-02 08:38:20

这个组合的中文名字是不是黑粉? 这个组合的中文名字是不是黑粉? Dabria

叫粉墨啦2333

来自 豆瓣App
  • soup。

soup。 (공지철부인) 2016-11-02 08:39:40

这个团看舞台最抓人的就是她跟lisa了

• Louie

Louie 2016-11-02 08:40:36

这个团最喜欢她,声音太棒了

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-02 08:43:29

这个团的颜值简直不像YG出品的

• always拉斯

always拉斯 2016-11-02 09:41:16

主要是前面竞争太激烈,有大势的团压着,慢慢积攒人气吧~ 主要是前面竞争太激烈,有大势的团压着,慢慢积攒人气吧~ 姜思达

不不 感觉这次曲风定位不太好

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-02 09:55:24

不不 感觉这次曲风定位不太好 不不 感觉这次曲风定位不太好 always拉斯

我反正最喜欢whisle,stay也不错啦~

来自 豆瓣App
  • ssizumi

ssizumi 2016-11-02 10:10:28

我觉得她最漂亮 lisa也漂亮

来自 豆瓣App
  • czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-02 10:20:40

我也超爱jennie
    lisa的颜最杀,抓眼球型,第一眼容易看到。然后看到的是jennie,好耐看!越看越好看!

• czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-02 10:21:42

叫粉墨啦2333 叫粉墨啦2333 姜思达

2333别挣扎了,就是黑粉

• joe.秦

joe.秦 2016-11-02 10:24:43

感觉lisa比较日系模特,大猫眼,韩系我觉得还是喜欢长眼睛

• 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-11-02 10:27:01

当时哦智秀出来大家都觉得好美哦,很期待,现在想可能是因为她确实个人能力除了美其余都不太行,就先放她出来吧= =

• 李会长哟

李会长哟 2016-11-02 10:27:14

Lisa真的拽的飞起 哈哈哈 智秀太一般了 长得也没有出道前感觉的那么好看 长相比较适合演戏吧

来自 豆瓣App
  • 咲

黑炮版孙娜恩 黑炮版孙娜恩 ooooooooo

一旦接受了这种设定。。。

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-02 10:30:04

我们短下巴族美女

来自 豆瓣App
  • 咲

也是我的新墙头 被练习室圈粉的 觉得她气质很好 身材也很fit 透着很健康又帅气的感觉

来自 豆瓣App
  • 何小肥肥肥

何小肥肥肥 2016-11-02 10:30:25

jenni和lisa真的不要太抢眼好吗!!!果然出道之后什么先捧后捧都没用,实力好最吸粉!!!

来自 豆瓣App
  • 高等游民

高等游民 (啦啦啦) 2016-11-02 10:31:43

摩托车上那张美到爆炸

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-02 10:33:10

有点帅

• 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-02 10:35:26

我觉得她不像孙娜恩,并且比她漂亮

来自 豆瓣App
  • 言溯的日记本

言溯的日记本 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-02 10:37:27

我也是

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-02 11:51:33

这个团的颜值简直不像YG出品的 这个团的颜值简直不像YG出品的 2-1101

yg目前唯一颜都不错的团233

来自 豆瓣App
  • 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-02 12:29:46

全能也就算了,还长得软身材又好,小圆脸婴儿肥可爱死,bp4个人都不上照,动态比照片好看1万倍

• WoW

WoW 2016-11-02 12:36:37

Jennie天生骨子里透露着性感,一开始觉得她不够好看,后来慢慢被她个人魅力吸引,实力很强,而且这妹子从小在新西兰留学,说了一口英式英语,特好感哈哈

<前页 1 2 后页>
612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部