双十一红包使用有限制吗

v便秘公主

加入小组后即可参加投票
  • Ynw

Ynw 2016-11-01 19:11:27

红包的话反正天猫可以用,淘宝的话就有很多限制,最多叠加十个 至于优惠卷个人觉得买的多才划算

• -

预售商品不支持跨店凑单使用双11购物券

• v便秘公主

v便秘公主 楼主 2016-11-01 19:26:23

预售商品不支持跨店凑单使用双11购物券 预售商品不支持跨店凑单使用双11购物券 -

预售商品不支持是指付尾款的时候不能用红包吗

• v便秘公主

v便秘公主 楼主 2016-11-01 19:26:34

红包的话反正天猫可以用,淘宝的话就有很多限制,最多叠加十个 至于优惠卷个人觉得买的多才划算 红包的话反正天猫可以用,淘宝的话就有很多限制,最多叠加十个 至于优惠卷个人觉得买的多才划算 Ynw

预售的也可以用吗

• zfb

zfb 2016-11-01 20:25:34

预售商品不支持是指付尾款的时候不能用红包吗 预售商品不支持是指付尾款的时候不能用红包吗 v便秘公主

付尾款是可以用红包的

• v便秘公主

v便秘公主 楼主 2016-11-01 20:26:07

付尾款是可以用红包的 付尾款是可以用红包的 zfb

知道啦 谢谢老司机!

• 豆友

豆友 管理 2016-11-01 20:32:37

红包是支付宝红包,直接当现金用的

• 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-01 21:57:55

预售商品不支持跨店凑单使用双11购物券 预售商品不支持跨店凑单使用双11购物券 -

预售不能跨店用卷?合并付款也不行吗 我的天哪

• summer

summer (一个隐蔽的女青年) 2016-11-01 22:04:09

我已经预付了13个,好多尾款不满199,合并才满的,今天抢了13个10元抵价券,看到你这条消息。。。。刚刚去看发现有些组合双11当天价比预售的尾款还低!下次再也不参加预售了

• 豆友

豆友 管理 2016-11-02 01:27:10

我已经预付了13个,好多尾款不满199,合并才满的,今天抢了13个10元抵价券,看到你这条消息。。 我已经预付了13个,好多尾款不满199,合并才满的,今天抢了13个10元抵价券,看到你这条消息。。。。刚刚去看发现有些组合双11当天价比预售的尾款还低!下次再也不参加预售了 ... summer

得看你预付的是什么商品,有些如果不预售买的话 ,后面根本抢不到。比如我就错过了雅顿身体乳和珂润

• 😜ོ

😜ོ (此处空白) 2016-11-02 10:01:03

预售居然不支持购物券啊。。有点心塞 我全部都是买的预售的啊

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-02 10:12:30

我已经预付了13个,好多尾款不满199,合并才满的,今天抢了13个10元抵价券,看到你这条消息。。 我已经预付了13个,好多尾款不满199,合并才满的,今天抢了13个10元抵价券,看到你这条消息。。。。刚刚去看发现有些组合双11当天价比预售的尾款还低!下次再也不参加预售了 ... summer

没有啊,我买了珂润的四件套就比双11价便宜30块

• v便秘公主

v便秘公主 楼主 2016-11-02 15:29:12

预售居然不支持购物券啊。。有点心塞 我全部都是买的预售的啊 预售居然不支持购物券啊。。有点心塞 我全部都是买的预售的啊 😜ོ

支持的 我问了卖家的

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-02 15:41:23

有,我记得去年一单最多可累计叠加10个。。 一元五毛的那种糟心。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

466577 人聚集在这个小组
↑回顶部