英文毕业论文答辩方法介绍

你宝贝

来自: 你宝贝 2016-11-01 18:34:02

  • 你宝贝

    你宝贝 2016-11-01 18:35:17

    前面我给大家说,让大家对于毕业论文的写作要认真仔细,那么还要告诉同学们的是毕业论文提交好了之后,千万不要就松懈了,得要装备论文答辩了,在答辩中,论文答辩小组要求回答的,通常是论文内容涉及到的学术范围,并且是论文论述不清楚、不恰当的问题,或因篇幅和时间限制尚未涉及到的问题,而不是整个学科全面知识的考查。在准备中,学员应该围绕以下问题来思考:自己为什么要选择该论题?研究该论题有何理论和实际意义?何人何时对该论题曾有过研究?其主要观点及成果怎样?材料搜集的基本情况以及论文未能解决的问题,等等。

  • 你宝贝

    你宝贝 2016-11-01 18:35:25

    论文答辩时,学员首先应向论文答辩小组简要地介绍自己选题、搜集资料的情况以及写作经过。然后,由答辩小组的教师提出在审查论文时发现的某些关键性的问题,或论文尚未论述清楚的问题,对有把握的问题,要有理有据地进行回答;对没有把握或尚未研究过的问题,要实事求是地虚心表示自己尚未掌握,今后继续在这方面努力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46889 人聚集在这个小组
↑回顶部