摩羯男生气不理人怎么破?????

骂人大王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 18:29:29

(┬_┬)↘

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 18:29:30

感觉摩羯总是一张冷酷脸,好像谁都欠他的一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:29:37

[内容不可见]

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:31:49

(┬_┬)↘ (┬_┬)↘ 小黄鸭

你们都好快……

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:32:19

感觉摩羯总是一张冷酷脸,好像谁都欠他的一样 感觉摩羯总是一张冷酷脸,好像谁都欠他的一样 小黄鸡

哈哈哈哈哈哈很对!

• 难忍的人

难忍的人 2016-11-01 18:40:31

我也是摩羯,我也经常自己给自己找气生。不用理他,很快就好了。

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:41:34

我也是摩羯,我也经常自己给自己找气生。不用理他,很快就好了。 我也是摩羯,我也经常自己给自己找气生。不用理他,很快就好了。 难忍的人

哈哈哈哈好的!简单粗暴

• 路痴。

路痴。 (摩羯男表示躺着都中枪) 2016-11-01 18:41:49

不理他就好

• 难忍的人

难忍的人 2016-11-01 18:42:44

哈哈哈哈好的!简单粗暴 哈哈哈哈好的!简单粗暴 骂人大王

他就是等你自己领悟你哪里惹他生气了。领悟到了他会很开心,领悟不到他过一会儿就会认命的。

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:45:07

他就是等你自己领悟你哪里惹他生气了。领悟到了他会很开心,领悟不到他过一会儿就会认命的。 他就是等你自己领悟你哪里惹他生气了。领悟到了他会很开心,领悟不到他过一会儿就会认命的。 难忍的人

相处全靠猜 得做笔记观察一下……感觉好像饲养日记哦

• 难忍的人

难忍的人 2016-11-01 18:46:35

相处全靠猜 得做笔记观察一下……感觉好像饲养日记哦 相处全靠猜 得做笔记观察一下……感觉好像饲养日记哦 骂人大王

没错。就是这样。不过找准方法就很好哄。慢慢观察吧。哈哈哈

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:47:13

没错。就是这样。不过找准方法就很好哄。慢慢观察吧。哈哈哈 没错。就是这样。不过找准方法就很好哄。慢慢观察吧。哈哈哈 难忍的人

谢谢你!

• 白色麻薯

白色麻薯 (我是你的谁谁呢?) 2016-11-01 18:49:32

不用理他,摩羯就是看谁更能沉住气。

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-01 18:52:22

没接触过摩羯男。。。。

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:52:33

不用理他,摩羯就是看谁更能沉住气。 不用理他,摩羯就是看谁更能沉住气。 白色麻薯

每次都是我沉不住气的 屁颠屁颠主动去哄……我才是比较像他男朋友(手动微笑)

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 18:54:26

过一阵就好了 现在发什么都没用

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 18:56:18

过一阵就好了 现在发什么都没用 过一阵就好了 现在发什么都没用 吃瓜吃瓜

好的!

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-01 18:57:48

好的! 好的! 骂人大王

但他一定都会看!哈哈哈 我就是这样 如果摩羯无论男女都是这样的活

• 无名英雌

无名英雌 2016-11-01 18:58:53

等一段时间吧 现在做什么都没用 摩羯不想理人的时候才不管对方是撒娇还是撒泼 反正都是不理

• 无名英雌

无名英雌 2016-11-01 18:59:11

。。。。网是抽了吗....

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-01 18:59:29

来一发就好了

• 阿树

阿树 (帅不过。。。) 2016-11-01 19:02:44

不理他呗

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:16:50

但他一定都会看!哈哈哈 我就是这样 如果摩羯无论男女都是这样的活 但他一定都会看!哈哈哈 我就是这样 如果摩羯无论男女都是这样的活 吃瓜吃瓜

感觉好固执哦 说什么都好像听不进去一下 认死理

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:17:10

等一段时间吧 现在做什么都没用 摩羯不想理人的时候才不管对方是撒娇还是撒泼 反正都是不理 等一段时间吧 现在做什么都没用 摩羯不想理人的时候才不管对方是撒娇还是撒泼 反正都是不理 无名英雌

哈哈哈哈没错!不理就是不理!说什么都没用 气死了

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:17:23

来一发就好了 来一发就好了 面对疾风吧

太简单粗暴了也哈哈哈

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:17:44

不理他呗 不理他呗 阿树

大家都说不理啊 哈哈哈 那我不理好了

• likeadrift

likeadrift 2016-11-01 19:19:31

简直了 气的我分手了

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2016-11-01 19:21:57

天蝎作为过来人告诉你,这很值得深思

• 笨女孩安琪拉

笨女孩安琪拉 (我偏要勉强) 2016-11-01 19:22:28

不理人的时候就是喜欢你来哄,不过我是女生

• stoker

stoker 2016-11-01 19:23:01

感觉摩羯总是一张冷酷脸,好像谁都欠他的一样 感觉摩羯总是一张冷酷脸,好像谁都欠他的一样 小黄鸡

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:26:02

简直了 气的我分手了 简直了 气的我分手了 likeadrift

哈哈哈哈哈是!!有时候超级气!!还想着能被哄一回,想得美!!

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:26:13

天蝎作为过来人告诉你,这很值得深思 天蝎作为过来人告诉你,这很值得深思 睡前吃零食

为此掉了不少头发

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:26:43

不理人的时候就是喜欢你来哄,不过我是女生 不理人的时候就是喜欢你来哄,不过我是女生 笨女孩安琪拉

我!也!想!被!哄!一!回!哭晕在厕所

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:27:08

stoker

不要生气不要生气哈哈 它只是一只小黄鸡

• stoker

stoker 2016-11-01 19:28:21

不要生气不要生气哈哈 它只是一只小黄鸡 不要生气不要生气哈哈 它只是一只小黄鸡 骂人大王

和它闹着玩的,话说星座还是别太信啊,因为大多数都是我哄我女友的

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:29:21

和它闹着玩的,话说星座还是别太信啊,因为大多数都是我哄我女友的 和它闹着玩的,话说星座还是别太信啊,因为大多数都是我哄我女友的 stoker

感到迷茫只能求助迷信

• 今天又没吃早饭

今天又没吃早饭 2016-11-01 19:31:01

摩羯?感觉没法破【摊手

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:34:10

摩羯?感觉没法破【摊手 摩羯?感觉没法破【摊手 今天又没吃早饭

感觉胸口中了一箭

• 今天又没吃早饭

今天又没吃早饭 2016-11-01 19:38:23

感觉胸口中了一箭 感觉胸口中了一箭 骂人大王

摩羯很难搞的,话少又摸不准脾气,不理人的时候真的是无从下手。。要不你缠着腻一下吧…………(可能是馊主意别打我)

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:43:38

摩羯很难搞的,话少又摸不准脾气,不理人的时候真的是无从下手。。要不你缠着腻一下吧…………( 摩羯很难搞的,话少又摸不准脾气,不理人的时候真的是无从下手。。要不你缠着腻一下吧…………(可能是馊主意别打我) ... 今天又没吃早饭

好的!我去试试看!

• 饺子

饺子 2016-11-01 19:43:42

一巴掌扇过去立马搞定,摩羯不能养,你得攻

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 19:46:25

一巴掌扇过去立马搞定,摩羯不能养,你得攻 一巴掌扇过去立马搞定,摩羯不能养,你得攻 饺子

哈哈哈哈不敢

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-01 20:01:22

太简单粗暴了也哈哈哈 太简单粗暴了也哈哈哈 骂人大王

监督粗暴的办法就是最好的办法

• 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2016-11-01 20:08:27

我就是喜欢别人哄我 哼。

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-01 20:11:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:11:43

[内容不可见]

• 饺子

饺子 2016-11-01 20:15:14

哈哈哈哈不敢 哈哈哈哈不敢 骂人大王

哈哈,甭怕,摩羯就是作喜欢好冷,一巴掌下去扇懵了,分分钟就搞定了

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 20:24:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

真的很会冷战……我还是去道歉吧

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-01 20:25:18

真的很会冷战……我还是去道歉吧 真的很会冷战……我还是去道歉吧 骂人大王

[内容不可见]

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 20:25:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

谢谢你!!

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 21:01:18

哈哈哈哈哈你很强!他自己不理我结果反过来怪我不解决问题,我?????

• 桔子

桔子 (我都快被自己懂事哭了%>_<%) 2016-11-01 21:03:28

他可能心里已经原谅你了 嘴上还在傲娇

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-01 21:08:16

[内容不可见]

• 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-01 21:08:18

哈哈哈哈哈你很强!他自己不理我结果反过来怪我不解决问题,我????? 哈哈哈哈哈你很强!他自己不理我结果反过来怪我不解决问题,我????? 骂人大王

卖个萌撒个娇什么的呗,或者就跟他胡天海地的说话 有次他生气我就一直霹雳吧啦说不停 他一开始嫌我烦 然后被我带的就跟我开始讨论 最后说完饿了要吃饭的时候来一句我还在生气 直接翻个白眼给他....

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 21:25:16

卖个萌撒个娇什么的呗,或者就跟他胡天海地的说话 有次他生气我就一直霹雳吧啦说不停 他一开始嫌 卖个萌撒个娇什么的呗,或者就跟他胡天海地的说话 有次他生气我就一直霹雳吧啦说不停 他一开始嫌我烦 然后被我带的就跟我开始讨论 最后说完饿了要吃饭的时候来一句我还在生气 直接翻个白眼给他.... ... 天才大表姐

哈哈哈哈哈学习学习!做笔记。要是有点什么矛盾我一直都罗里吧嗦解释给他听,结果他觉得这是在吵架 天呐 好像语言不通一样 想学手语

• 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-01 21:44:07

哈哈哈哈哈学习学习!做笔记。要是有点什么矛盾我一直都罗里吧嗦解释给他听,结果他觉得这是在吵 哈哈哈哈哈学习学习!做笔记。要是有点什么矛盾我一直都罗里吧嗦解释给他听,结果他觉得这是在吵架 天呐 好像语言不通一样 想学手语 ... 骂人大王

还是不能惯着hhh 爱咋咋地,不服憋着

• Monica

Monica (做自己才是最好的选择) 2016-11-01 21:48:36

死缠烂打

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-01 21:51:00

摩羯生气的原因不多 多半是因为吃醋或者自哎自怜

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-01 21:56:04

受不了摩羯

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-01 22:21:04

不理就是不想理,哈哈哈哈哈哈

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 22:56:37

受不了摩羯 受不了摩羯 快到姐姐碗里来

受不了 想动手揍了

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 22:56:59

摩羯生气的原因不多 多半是因为吃醋或者自哎自怜 摩羯生气的原因不多 多半是因为吃醋或者自哎自怜 天外飞仙

永远觉得我是骗他感情 (手动再见)

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-01 22:59:12

永远觉得我是骗他感情 (手动再见) 永远觉得我是骗他感情 (手动再见) 骂人大王

摩羯爱一个人会很深的 所以怕也正常

• mc5

mc5 (n卡人生) 2016-11-01 23:02:20

欠你妹

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 23:02:41

摩羯爱一个人会很深的 所以怕也正常 摩羯爱一个人会很深的 所以怕也正常 天外飞仙

有时候就有点无奈 没办法

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 23:03:53

欠你妹 欠你妹 mc5

哈哈哈小黄鸡一脸????

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-01 23:04:59

有时候就有点无奈 没办法 有时候就有点无奈 没办法 骂人大王

至少你还有人可以爱 像我们这种生无可恋的 像孤魂野鬼一样活着。 摩羯就是你和身边的异性保持距离 他就能明白你了

• π

π (一个圆环) 2016-11-01 23:05:53

一直找他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:06:38

[内容不可见]

• cx

cx 2016-11-01 23:08:25

缠着他 或者放平心态和他说话 一定要主动

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 23:17:21

缠着他 或者放平心态和他说话 一定要主动 缠着他 或者放平心态和他说话 一定要主动 cx

好的!

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 23:19:09

至少你还有人可以爱 像我们这种生无可恋的 像孤魂野鬼一样活着。 摩羯就是你和身边的异性保持 至少你还有人可以爱 像我们这种生无可恋的 像孤魂野鬼一样活着。 摩羯就是你和身边的异性保持距离 他就能明白你了 ... 天外飞仙

不着急 慢慢等 总有的

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-01 23:21:37

不着急 慢慢等 总有的 不着急 慢慢等 总有的 骂人大王

汗 年龄不等人的 等遇到了 自己都老了 那不也是南柯一梦

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-01 23:22:41

摩羯就是深井冰,不要理他

• 骂人大王

骂人大王 楼主 2016-11-01 23:24:47

摩羯就是深井冰,不要理他 摩羯就是深井冰,不要理他 酱姜姜

哈哈哈哈哈仇很深!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部