并非征友,只是转转.

無道

来自: 無道 2016-11-01 18:28:12

来自 豆瓣App
  • 無道

    無道 2016-11-01 18:41:53

    清新的空气、洁净的水源、肥沃的土壤、可控的时间.难道这些不是人类所需要的真正生存条件么?可是自诩文明、智慧、万物之灵长的人类都做了什么呐?雾霾、水污染、土地板结沙化、人类的工作效率大大的提高了却忙的更加没有了可控的时间.

    来自 豆瓣App
  • 無道

    無道 2016-11-01 19:05:12

    吸烟有害健康?我原来一直以为吸烟有害健康.因为卷烟厂生产的香烟盒上每一包都印着这样的字样.我是一个干净的人,我有必要向见到的每一个说自己很肮脏么?肯定不会.那么作为商人的烟厂既然这样声明定然已经证明吸烟的确有害健康.那么国家zf既然知道吸烟有害健康为何不禁止生产销售呐?因为那会损害它们的私利.可是更加令人费解的却是那些购买香烟的人.对于他们我无法用有限的语言天赋来表达对他们的看法.

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

768 人聚集在这个小组
↑回顶部