为什么说罗斯是瑞秋的lobster

Taki

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 18:18:04

(ΘдΘ;)

• Taki

Taki 2016-11-01 18:18:32

他们两个真是作天作地作自己作别人

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-01 18:18:40

反正越到后面越不喜欢罗丝

• 许俊宰💓

许俊宰💓 2016-11-01 18:18:52

我也不懂,说实话我觉得罗斯配不上瑞秋。

• Taki

Taki 2016-11-01 18:19:40

感情上来她们两真是渣渣,特别是对罗斯后面交往的女朋友

来自 豆瓣App
  • 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-01 18:19:51

我唯一记得是的任意球在万圣节给小孩糖果了给了很多很多然后糖没了直接拿出了美金根发卡片一样发...震撼了我弱小的心灵

来自 豆瓣App
  • Taki

Taki 2016-11-01 18:20:46

反正越到后面越不喜欢罗丝 反正越到后面越不喜欢罗丝 不知道是谁的猫

虽然说她们六个每个人都有缺点,但是罗斯的缺点我最不喜欢,啰嗦,爱嫉妒,小肚鸡肠,对感情不负责任,爱说教

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-01 18:21:02

感觉瑞秋的感情比罗斯的漂亮

她至少知道自己要的是什么。

• 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-01 18:21:03

因为他自己本人是编剧之一吧233333

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-01 18:21:10

其实挺想Rach和后几季那个上司在一起的…

来自 豆瓣App
  • Taki

Taki 2016-11-01 18:21:44

我也不懂,说实话我觉得罗斯配不上瑞秋。 我也不懂,说实话我觉得罗斯配不上瑞秋。 许俊宰💓

瑞秋后面莫名其妙的怎么都放不下罗斯

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-01 18:21:50

他们两个真是作天作地作自己作别人 他们两个真是作天作地作自己作别人 Taki

我镇烦他们俩的感情线 n多炮灰好无辜 感觉有几个还不错 艾米丽是疑心重 但她的疑心真是有原因的 搁在有城府妹子身上 早就默默上计谋了

来自 豆瓣App
  • Taki

Taki 2016-11-01 18:23:08

我镇烦他们俩的感情线 n多炮灰好无辜 感觉有几个还不错 艾米丽是疑心重 但她的疑心真是有原因的 我镇烦他们俩的感情线 n多炮灰好无辜 感觉有几个还不错 艾米丽是疑心重 但她的疑心真是有原因的 搁在有城府妹子身上 早就默默上计谋了 ...

艾米丽真是炒鸡无辜

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-01 18:23:13

因为要拍十季 俩人都是有脾气的 外加这是喜剧

• Taki

Taki 2016-11-01 18:24:07

他们两个最后走到一起也算是不祸害别人了

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-01 18:25:01

艾米丽真是炒鸡无辜 艾米丽真是炒鸡无辜 Taki

她该沉住气才对 没办法 主角光环 那个mona 是叫这名不 也挺无辜 还有华裔朱莉

来自 豆瓣App
  • from希礼to瑞德

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2016-11-01 18:25:16

呜呜呜 求资源 一直想看

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-01 18:25:20

我觉得瑞秋那个昙花一现的同事很好,还有那个买她衣服的男朋友也很好,我觉得都比罗斯好

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-01 18:25:49

emily遇到的那事儿要是放在八组…2333~估计就是“八一八我奇葩的未婚夫和他的ex”,然后底下回复一水儿的“不分手等过年??!!”

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-01 18:25:50

艾米丽真是炒鸡无辜 艾米丽真是炒鸡无辜 Taki

很喜欢monica和chandler这条感情线

来自 豆瓣App
  • 邻居的耳朵

邻居的耳朵 2016-11-01 18:25:55

我的詹妮弗

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-01 18:26:01

呜呜呜 求资源 一直想看 呜呜呜 求资源 一直想看 from希礼to瑞德

b站直播

来自 豆瓣App

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2016-11-01 18:26:20

b站直播 b站直播

厉害了!这就去开直播

• 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 (我很酷:-O) 2016-11-01 18:27:54

呜呜呜 求资源 一直想看 呜呜呜 求资源 一直想看 from希礼to瑞德

搜狐就有啊 全十季

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-01 18:28:54

罗斯是有缺点,但是有你们说的那么差?成熟,稳重,特别有爱心,不光是送菲比自行车,他撞伤的那个小女孩,替她卖饼干,给她造宇宙空间。他对瑞秋的爱从始至终啊!为了送她去医院放弃上电视的机会,为了生育前陪她,肯放弃约会对象,太多太多默默为瑞秋付出的地方。他编出来的求婚本就是认真想过的。瑞秋是很好,但绝没有到罗斯配不上的地步!中间他们确实有不再爱对方的时候,那时候各自有交往对象这也要嘲?请认真看个三五遍再说

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2016-11-01 18:29:06

瑞秋和小助理不是赌气啊

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-01 18:30:55

其实我第一季就不喜欢他

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2016-11-01 18:30:55

搜狐就有啊 全十季 搜狐就有啊 全十季 南柱赫女朋友

好像我看不了 想想办法来 谢谢你啊

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-01 18:33:11

好像我看不了 想想办法来 谢谢你啊 好像我看不了 想想办法来 谢谢你啊 from希礼to瑞德

觉得搜狐视频打算倒闭了,经常播到一半莫名其妙没了,播放记录不同步,广告放完直接黑屏

来自 豆瓣App
  • 张大鸭子

张大鸭子 2016-11-01 18:34:36

看到第三季后就再也喜欢不起来了……全程后爱小钱钱

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-01 18:35:29

觉得搜狐视频打算倒闭了,经常播到一半莫名其妙没了,播放记录不同步,广告放完直接黑屏 觉得搜狐视频打算倒闭了,经常播到一半莫名其妙没了,播放记录不同步,广告放完直接黑屏 安宁

对对 我以为只有我是这样??fuck广告辣么长好不容易等到广告没了正片居然黑屏!!气死了

来自 豆瓣App
  • 张大鸭子

张大鸭子 2016-11-01 18:36:05

人人视频上也可以看

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-01 18:36:52

对对 我以为只有我是这样??fuck广告辣么长好不容易等到广告没了正片居然黑屏!!气死了 对对 我以为只有我是这样??fuck广告辣么长好不容易等到广告没了正片居然黑屏!!气死了 blenddoku

妈的,昨天看老友记看了3次90秒的广告也没看到一点点视频!!但是为了老友记我还是留着它(微笑)

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 (passby) 2016-11-01 18:38:46

如果不是Emily 的演员怀孕放弃继续拍摄,编剧还打算把ross 写的更渣呢,不过之前在美国有个调查问卷,最受欢迎的是ross

来自 豆瓣App
  • 今天天气真好

今天天气真好 2016-11-01 18:42:56

罗斯是有缺点,但是有你们说的那么差?成熟,稳重,特别有爱心,不光是送菲比自行车,他撞伤的那 罗斯是有缺点,但是有你们说的那么差?成熟,稳重,特别有爱心,不光是送菲比自行车,他撞伤的那个小女孩,替她卖饼干,给她造宇宙空间。他对瑞秋的爱从始至终啊!为了送她去医院放弃上电视的机会,为了生育前陪她,肯放弃约会对象,太多太多默默为瑞秋付出的地方。他编出来的求婚本就是认真想过的。瑞秋是很好,但绝没有到罗斯配不上的地步!中间他们确实有不再爱对方的时候,那时候各自有交往对象这也要嘲?请认真看个三五遍再说 ... 安宁

你的三观有点问题,在你眼中生老病死这些人生大事比不上上电视和约会我也是服了

来自 豆瓣App
  • 河正宇正宗迷妹

河正宇正宗迷妹 2016-11-01 18:43:54

乔伊女朋友都没细说而已,罗斯挺好玩的哈哈

来自 豆瓣App
  • Jucky

Jucky 2016-11-01 18:50:26

因为龙虾一辈子只会认定一只龙虾,一夫一妻制,菲比自己的解释是说因为龙虾在海里面会一直手牵手

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-01 18:54:37

妈的,昨天看老友记看了3次90秒的广告也没看到一点点视频!!但是为了老友记我还是留着它(微笑 妈的,昨天看老友记看了3次90秒的广告也没看到一点点视频!!但是为了老友记我还是留着它(微笑) ... 安宁

我之前也是点了多次广告 全部黑屏啊摔 敬你是条汉子。。我已卸载 就盼着b站哪天有~~

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-01 18:58:56

如果ross没谈那么多次恋爱 没有那么自恋 对Rachel忍让一点 多好啊 到他们第一次分手前 ross几乎是完美的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-01 19:03:24

我还是很喜欢ross的

• 东北味的少女心

东北味的少女心 2016-11-01 19:08:43

就是心疼那个英国妹子,婚礼上让人摆一道

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-01 19:09:29

六个都爱 没有戏剧冲突怎么拍十季啊喂

来自 豆瓣App
  • 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 (我很酷:-O) 2016-11-01 19:26:30

我最喜欢钱钱!

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-01 19:36:29

其他的都还好,就那个“we were on a break”真的接受不了

来自 豆瓣App
  • 花小鹿

花小鹿 2016-11-01 19:37:29

他们六个人难道不是每个人都有特别让人讨厌的缺点,也有让人十分感动的时刻?这部我是越看越爱,越看越爱每个人!

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-01 19:39:03

我天真地想回答“因为菲比说的”

• 许俊宰💓

许俊宰💓 2016-11-01 20:00:34

瑞秋后面莫名其妙的怎么都放不下罗斯 瑞秋后面莫名其妙的怎么都放不下罗斯 Taki

对,编剧可能爱罗斯这个演员吧,我比较喜欢钱德勒,和莫妮卡的感情线。

• zZ

zZ 2016-11-01 20:03:27

一直觉得罗斯配不上瑞秋,交往的时候一直小鸡肚肠唧唧歪歪,分手第一天就yp,还死不认错。瑞秋把他变成了一个稍微好点的人,但为什么把瑞秋写得好像离不开罗斯一样

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2016-11-01 20:04:18

确实是每个人都有缺点,不过我也比较受不了ROSS这款,这三个人里肯定选chanchan,即使他老被说是gay哈哈哈哈哈,joey放生活中其实也是渣男,睡了就跑。。。

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-01 20:55:04

不喜欢Ross 太磨叽了哈哈哈

来自 豆瓣App

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-01 20:58:19

ross是三个男的里面最有钱的好像。。。

• 小花猫与面包

小花猫与面包 2016-11-01 21:01:34

连这个也要撕了…?

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-01 21:03:06

我也觉得罗斯配不上瑞秋。。另外chanchan也很有钱诶,,结婚那里写出存款吓了大家一跳更别提他一直养着joey,反正最爱chanchan啦!

• elena

elena 2016-11-01 21:03:50

我都喜欢!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-01 21:04:48

我最喜欢男的是钱钱,女生是菲比(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-01 21:04:54

六个都爱,要说挑刺我比较反感瑞秋吧,作得飞起,锅都是别人的,她要分手的,分手之后罗斯睡谁锅都不是罗斯的,但是在她这里就好像顺理成章是罗斯的错了,呵呵呵,当然罗斯也是烦,磨磨唧唧…………我觉得罗斯更像普罗大众,要面子有坚持但是差点勇气差点运气……有很多小毛病,但是总体善良………

来自 豆瓣App
  • 冷清清

冷清清 2016-11-01 21:06:48

我特别希望瑞秋和钱得在一起,可是他俩从没有过……

来自 豆瓣App
  • 折来此枝

折来此枝 2016-11-01 21:08:00

如果在现实生活中,最不好接触的就是罗斯和菲比吧,罗斯自私,菲比冷刻。瑞秋有爱心,莫妮卡有责任感,钱德勒聪明老实可靠多金。现实中没见过乔伊这种人。

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-01 21:09:15

老友记看了不知道多少遍了
    在存在感比较高的角色中,Ross是我唯一一个有"不喜欢“的感觉的人,并且多看一次多一个不喜欢的原因

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2016-11-01 21:52:58

觉得搜狐视频打算倒闭了,经常播到一半莫名其妙没了,播放记录不同步,广告放完直接黑屏 觉得搜狐视频打算倒闭了,经常播到一半莫名其妙没了,播放记录不同步,广告放完直接黑屏 安宁

原来如此 感觉搜狐好多资源都有点有气无力的感觉

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-01 21:58:25

对!!!!!而且感觉ross对每一个女朋友都是真爱啊!!!!

• 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-01 22:04:34

我看的时候 觉得Ross有点孬..

来自 豆瓣App
  • 椒了那个蘑菇盐

椒了那个蘑菇盐 (life is like a love song) 2016-11-01 22:33:35

我觉得ross配不上rich 神叨叨的感觉 rich性格好好啊

来自 豆瓣App
  • 永夜寒沉

永夜寒沉 (你是我风一样的梦) 2016-11-01 22:33:39

看第一季就不喜欢rose,最烦这种感情上优柔寡断拖泥带水的男人了,包括寻妈记的男主ted

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-01 22:37:04

六人里面就不喜欢ROSS

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-01 22:37:47

觉得罗斯是几个人里面最丧的一个,至今记得他穿皮裤那一集哈哈哈

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-01 22:40:42

罗斯跟莫妮卡一样,其实是渴望恋爱的结婚狂

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-01 22:40:53

我现在看到第七季……真的不喜欢罗斯,感觉真的是见一个爱一个的感觉……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-01 22:41:43

很喜欢monica和chandler这条感情线 很喜欢monica和chandler这条感情线

喜欢钱德勒!!!!!!(懒得打英文,中文名土土的感觉哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-01 22:42:17

虽然说她们六个每个人都有缺点,但是罗斯的缺点我最不喜欢,啰嗦,爱嫉妒,小肚鸡肠,对感情不负 虽然说她们六个每个人都有缺点,但是罗斯的缺点我最不喜欢,啰嗦,爱嫉妒,小肚鸡肠,对感情不负责任,爱说教 ... Taki

赞同啊

• 香草wawa

香草wawa (Madness) 2016-11-01 22:45:16

我很喜欢Joey和Rachel啊不知道有和我一样的嘛。。。

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (Life goes on.) 2016-11-01 22:46:10

表白钱钱

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-01 22:50:00

ross的好为什么楼里那么多人都看不到,很多小细节啊,比如ross有次上一个很重要的电视节目,因为Rachel生病还是怎么样他就不去了,要和Julie分手的理由是因为她不是Rachel,Rachel的妹妹对ross投怀送抱ross最后什么都没做他说虽然不知道以后他和rach会不会有什么但是他不想断绝这种可能性,Rachel最后要去法国ross各种方式贿赂她老板让她留下来。我举的栗子只是很小一部分,敢问楼主看了老友记多少遍?

来自 豆瓣App
  • 你们都是大坏蛋

你们都是大坏蛋 2016-11-01 22:59:46

搜狐全集未删减版

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-01 23:04:22

我希望瑞瑞和马克在一起

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-01 23:15:13

Ross有时候真的是极度惹人讨厌。可是他又是很多人心中的好男人。

来自 豆瓣App
  • 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-01 23:18:24

我镇烦他们俩的感情线 n多炮灰好无辜 感觉有几个还不错 艾米丽是疑心重 但她的疑心真是有原因的 我镇烦他们俩的感情线 n多炮灰好无辜 感觉有几个还不错 艾米丽是疑心重 但她的疑心真是有原因的 搁在有城府妹子身上 早就默默上计谋了 ...

而且在婚礼上叫错名字说实在话实在是罪无可恕 如果是我根本不会原谅的

来自 豆瓣App
  • 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-01 23:20:45

一直特别想弄个瑞秋头 然而。。现在国内搞这种头型很难吧

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-01 23:39:41

罗斯是有缺点,但是有你们说的那么差?成熟,稳重,特别有爱心,不光是送菲比自行车,他撞伤的那 罗斯是有缺点,但是有你们说的那么差?成熟,稳重,特别有爱心,不光是送菲比自行车,他撞伤的那个小女孩,替她卖饼干,给她造宇宙空间。他对瑞秋的爱从始至终啊!为了送她去医院放弃上电视的机会,为了生育前陪她,肯放弃约会对象,太多太多默默为瑞秋付出的地方。他编出来的求婚本就是认真想过的。瑞秋是很好,但绝没有到罗斯配不上的地步!中间他们确实有不再爱对方的时候,那时候各自有交往对象这也要嘲?请认真看个三五遍再说 ... 安宁

TAT我看前三遍也跟大家一样 最近开始能感受到“Ross and Rachel”的含义了,也能感受Ross的优点了 两个人真的羁绊多年 不过确实感觉炮灰好可怜! 依然不能接受Joey那段…心疼Joey!

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-01 23:49:31

我也不喜欢这个人设,叽叽歪歪扭扭捏捏还爱理直气壮插手别人的事!主要是长得像一个不讨喜的同学,连演员都不想看了!现在老公老婆不登对是我的心头好嘻嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 夜宵早茶

夜宵早茶 2016-11-02 00:02:09

这六人也是最不喜ross,第二季是我最喜欢看的,那时候两人感情稳定了特别甜蜜。不喜欢ross主要是他爱她却总是一扭头跟别人,喜欢更痴情一些的。joey那段感觉生拉硬凑,没有必要伤害joey的啊好心疼。。。最爱菲比和钱德勒,钱德勒才是感情专一的好男人哈哈

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-02 00:35:04

俩人作天作地的相互折磨~最喜欢ChanChan和mon了~

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-02 00:40:31

很难说我最喜欢谁,六个都很喜欢,Ross的人设我还蛮喜欢的,虽然他确实在这么多年里没有停过和别人的恋爱,但心里唯一的角落总会为Rach留着

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-02 00:41:28

可能因为我还没看完十季吧,原来这么多人不喜欢Ross啊

• 杨白劳

杨白劳 (大人!) 2016-11-02 00:44:43

抱紧我的joey 看我joe情场失意那几集简直要看哭啊有没有!!讨厌编剧 生拉硬凑

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-02 00:59:00

对对 我以为只有我是这样??fuck广告辣么长好不容易等到广告没了正片居然黑屏!!气死了 对对 我以为只有我是这样??fuck广告辣么长好不容易等到广告没了正片居然黑屏!!气死了 blenddoku

我去某宝买了个年会员 十几块钱 手机端就没广告了。。没办法 我装搜狐就是为了看老友记 广告实在没耐心

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-02 01:00:57

我喜欢菲比

来自 豆瓣App

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2016-11-02 01:02:04

搜狐全集未删减版 搜狐全集未删减版 你们都是大坏蛋

谢谢你啊 我去搜狐努力下!

• 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-02 01:06:31

我去某宝买了个年会员 十几块钱 手机端就没广告了。。没办法 我装搜狐就是为了看老友记 广告实在 我去某宝买了个年会员 十几块钱 手机端就没广告了。。没办法 我装搜狐就是为了看老友记 广告实在没耐心 ... 送赠我解咒

我148买了16个月,以前买过一年的,后来上不去,店关门了。

• 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-02 01:07:02

谢谢你啊 我去搜狐努力下! 谢谢你啊 我去搜狐努力下! from希礼to瑞德

搜狐不缓存,只能在线看

• 梓翛以殁

梓翛以殁 (六月) 2016-11-02 01:07:46

因为pheobe说lobsters总是hold claws 然后rachel和ross就像一对lobster

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-02 01:12:08

罗斯多帅啊,我特别喜欢看他穿大毛衣,像一只大金毛

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-02 11:04:44

TAT我看前三遍也跟大家一样 最近开始能感受到“Ross and Rachel”的含义了,也能感受Ross的优点 TAT我看前三遍也跟大家一样 最近开始能感受到“Ross and Rachel”的含义了,也能感受Ross的优点了 两个人真的羁绊多年 不过确实感觉炮灰好可怜! 依然不能接受Joey那段…心疼Joey! ... 农村朋克

幸亏那一段给圆回来了,不然就变成那种庸俗的朋友之前排列组合的剧情了

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-02 11:10:03

同不喜欢Ross 最喜欢喜欢joey

来自 豆瓣App
  • 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-02 11:11:38

老友记里最讨厌的就是这一对,前两季罗斯朦朦胧胧的明恋着瑞秋我还能看下去,自从他俩在一起之后各种分分合合折腾人就算了,还让好几个妹子被耽误了,而且罗斯的性格我也不喜欢,特别没担当,哼哼唧唧,还很顽固。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-02 11:16:08

我特别希望瑞秋和钱得在一起,可是他俩从没有过…… 我特别希望瑞秋和钱得在一起,可是他俩从没有过…… 冷清清

metoo~~觉得他俩好合拍的~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部