求助帖!求大神指点

Super-雪儿

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 18:17:58

想要我指点神马

• Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:21:46

想要我指点神马 想要我指点神马 小黄鸡

在哪能买到和这款电脑匹配正常的键盘膜

• [已注销] 2016-11-01 18:25:02

淘宝应该有的,德语的键盘更加会让你崩溃

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 18:28:31

mac装win7你也是我见到的头一个了。

来自 豆瓣App
  • Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:32:52

淘宝应该有的,德语的键盘更加会让你崩溃 淘宝应该有的,德语的键盘更加会让你崩溃 [已注销]

唉,原谅我是个网购盲人。。。。。。求网址链接

• Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:34:25

mac装win7你也是我见到的头一个了。 mac装win7你也是我见到的头一个了。 这周日你有空吗

啊。。。不是都装win7吗? 原谅我不太懂欸

• 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 18:35:51

啊。。。不是都装win7吗? 原谅我不太懂欸 啊。。。不是都装win7吗? 原谅我不太懂欸 Super-雪儿

mac就是好在系统啊…不然要它真的拿来装逼吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:36:42

没有找到14寸的air

来自 豆瓣App
  • Server

Server 2016-11-01 18:42:09

卖了吧,看着都捉急

来自 豆瓣App
  • Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:46:07

没有找到14寸的air 没有找到14寸的air [已注销]

那就是12寸的或者13寸吧。。。。。买了有一段时间了,今天才开始使用,特别不顺畅。。。要哭了

• [已注销] 2016-11-01 18:47:37

那就是12寸的或者13寸吧。。。。。买了有一段时间了,今天才开始使用,特别不顺畅。。。要哭了 那就是12寸的或者13寸吧。。。。。买了有一段时间了,今天才开始使用,特别不顺畅。。。要哭了 Super-雪儿

两个办法,一个就是键盘膜,另一个就是外接键盘。你自己搜索一下京东淘宝之类的就会有的。另外我每次看到Mac装windows都会吐槽一下

来自 豆瓣App
  • Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:52:25

mac就是好在系统啊…不然要它真的拿来装逼吗 mac就是好在系统啊…不然要它真的拿来装逼吗 这周日你有空吗

额。。。。就是碰到了觉得便宜让朋友给买的,我不太懂这个 就只是解决日常工作而已啊 有没有好的办法能换美式键盘 最好是键盘膜 不想在单独买个键盘了

• Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:53:57

两个办法,一个就是键盘膜,另一个就是外接键盘。你自己搜索一下京东淘宝之类的就会有的。另外我 两个办法,一个就是键盘膜,另一个就是外接键盘。你自己搜索一下京东淘宝之类的就会有的。另外我每次看到Mac装windows都会吐槽一下 ... [已注销]

不想外接 还是键盘膜 但是我找不到啊 你有能买到的网店之类的吗 谢谢

• Super-雪儿

Super-雪儿 (你何时出现) 2016-11-01 18:54:44

卖了吧,看着都捉急 卖了吧,看着都捉急 Server

我今天都快崩溃了 卖也值不了几个钱啊

• [已注销] 2016-11-01 18:54:59

不想外接 还是键盘膜 但是我找不到啊 你有能买到的网店之类的吗 谢谢 不想外接 还是键盘膜 但是我找不到啊 你有能买到的网店之类的吗 谢谢 Super-雪儿

你要先弄清楚型号

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-01 18:55:03

额。。。。就是碰到了觉得便宜让朋友给买的,我不太懂这个 就只是解决日常工作而已啊 有没 额。。。。就是碰到了觉得便宜让朋友给买的,我不太懂这个 就只是解决日常工作而已啊 有没有好的办法能换美式键盘 最好是键盘膜 不想在单独买个键盘了 ... Super-雪儿

键盘的话换不了的,因为键位有区别。
    膜的话你也别想了,只能是去适应了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

412793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我写的《情书》影评,有看过的实话说说写的怎样   (卡夫卡)
  • 没有没有西单偶遇的   (老子是正版风乐)
  • 向健身达人提问   (SNYR)
  • sia move your body   (もも)
  • 北京,北京,土著北京老光棍求姻缘   (未料有风)
↑回顶部