.

勇敢小喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 18:13:57

我是绝世好小黄鸡。。。你说的这些我不想懂。。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 18:13:58

-____-"

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:14:15

[内容不可见]

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:14:22

我是绝世好小黄鸡。。。你说的这些我不想懂。。 我是绝世好小黄鸡。。。你说的这些我不想懂。。 小黄鸡

就你最快

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:14:29

-____-" -____-" 小黄鸭

大嘴鸭

• 我在鼓楼

我在鼓楼 2016-11-01 18:14:49

不打架就算和谐了。

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-01 18:15:11

和谐也只是表面。怎么可能六个人天天生活在一起毫无芥蒂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:15:50

[内容不可见]

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:15:53

不打架就算和谐了。 不打架就算和谐了。 我在鼓楼

这倒是。但呆在一起真的很憋

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:17:12

和谐也只是表面。怎么可能六个人天天生活在一起毫无芥蒂 和谐也只是表面。怎么可能六个人天天生活在一起毫无芥蒂 噗噗噗

我这边已经是自动当对方不存在了 感觉这样其实也挺好2333

• 我在鼓楼

我在鼓楼 2016-11-01 18:17:20

这倒是。但呆在一起真的很憋 这倒是。但呆在一起真的很憋 勇敢小喵

@马加爵,再加上我的大学打架经验,所以你们还是和谐的,你要求高了。

• 闲杂人

闲杂人 2016-11-01 18:17:41

那你是三人还是两人帮,其实无所谓啦,反正不是你一个人就好啦……

• 你家小朋友

你家小朋友 (我比较喜欢现在的自己) 2016-11-01 18:18:02

冬天有阳光的午后一起坐在阳台上晒太阳算吗哈哈哈哈哈哈,感觉小摩擦挺多,但是我们关系还是挺好的。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2016-11-01 18:18:29

挺好的。

• 默默努力

默默努力 2016-11-01 18:19:03

大概是一个人躺床上说 今天逃课吧!我们全部就自动关掉闹钟继续睡

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:19:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

....我挺喜欢灵幻老师的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:20:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:20:25

....我挺喜欢灵幻老师的 ....我挺喜欢灵幻老师的 勇敢小喵

[内容不可见]

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:20:59

@马加爵,再加上我的大学打架经验,所以你们还是和谐的,你要求高了。 @马加爵,再加上我的大学打架经验,所以你们还是和谐的,你要求高了。 我在鼓楼

女生打架真的有点太伤了。虽然不关心在乎,可真的有些事发生了 还会像现在一样郁闷一会的....

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-01 18:21:34

挺好的,如果要是女宿你还未毕业的话,这个格局会改变,别问我为什么知道,当初宿舍四人,他们仨一帮,我单独一人,大三的时候格局变了。内两个单飞,我获得了好朋友,真是日久见人心。

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:21:58

那你是三人还是两人帮,其实无所谓啦,反正不是你一个人就好啦…… 那你是三人还是两人帮,其实无所谓啦,反正不是你一个人就好啦…… 闲杂人

两人帮 感觉少一个人在寝室就不太如那帮人立的住脚的感觉...

• 我在鼓楼

我在鼓楼 2016-11-01 18:22:36

女生打架真的有点太伤了。虽然不关心在乎,可真的有些事发生了 还会像现在一样郁闷一会的.... 女生打架真的有点太伤了。虽然不关心在乎,可真的有些事发生了 还会像现在一样郁闷一会的.... 勇敢小喵

正常,忍住吧,不撕破脸,就算胜利,不然很难坚持好多年。

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:22:47

大概是一个人躺床上说 今天逃课吧!我们全部就自动关掉闹钟继续睡 大概是一个人躺床上说 今天逃课吧!我们全部就自动关掉闹钟继续睡 默默努力

好羡慕啊 从来都是我俩逃课 被她们当成sb一般的存在....累不累啊我就想说

• Chennn

Chennn 2016-11-01 18:22:48

不用活的那么累,在宿舍很自在

• 🍓味的태태

🍓味的태태 2016-11-01 18:23:00

寝室表面和谐 女生本来就很麻烦啊 自己开心就好啊

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-01 18:23:14

大概就是完全把寝室当家的感觉吧。

• 皮卡皮卡兜

皮卡皮卡兜 (充满勇气,直面真实。) 2016-11-01 18:23:23

四人寝,不吵架也不关系特别好的那种,嗯,相敬如宾的那种感觉。不过我还是很想早点毕业自己住。

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:23:32

挺好的。 挺好的。 侏罗纪来客

是挺好 但发生些事心里还是会有点小芥蒂吧

• nono

nono 2016-11-01 18:23:41

真幸运我的大学室友都非常好相处,6个人都是一起上课一起吃饭一起出去玩,偶有小矛盾,但几乎隔夜就好

• 已注销

已注销 2016-11-01 18:25:19

毕业两年从各地聚到一起聚会,还可以像大学一样彻夜聊天

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:25:25

冬天有阳光的午后一起坐在阳台上晒太阳算吗哈哈哈哈哈哈,感觉小摩擦挺多,但是我们关系还是挺好 冬天有阳光的午后一起坐在阳台上晒太阳算吗哈哈哈哈哈哈,感觉小摩擦挺多,但是我们关系还是挺好的。 ... 你家小朋友

哈哈哈我们连摩擦都嫌多余

• 闲杂人

闲杂人 2016-11-01 18:25:29

两人帮 感觉少一个人在寝室就不太如那帮人立的住脚的感觉... 两人帮 感觉少一个人在寝室就不太如那帮人立的住脚的感觉... 勇敢小喵

已经大三了,也挽回不了什么了。你现在要做的就是告诉自己,你是一个独立的个体,你就当是在外面跟别人合租一个房子,你自己干自己的事情就好啦……别去管别人。她们那么要好也不见得关系是真的好

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:26:23

挺好的,如果要是女宿你还未毕业的话,这个格局会改变,别问我为什么知道,当初宿舍四人,他们仨 挺好的,如果要是女宿你还未毕业的话,这个格局会改变,别问我为什么知道,当初宿舍四人,他们仨一帮,我单独一人,大三的时候格局变了。内两个单飞,我获得了好朋友,真是日久见人心。 ... 苏大蜜

感觉不会变了...一言难尽 各有各差事吧哈哈哈哈 不过你还是幸运的

• 沙咘拉吉

沙咘拉吉 2016-11-01 18:27:41

宿舍和谐就是毕业了还无比怀念当初的宿舍生活

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:28:12

2333这语c打满分

• 待注销

待注销 2016-11-01 18:28:55

四人寝,只要一进宿舍四个人立马化身老司机,没有吵过架闹过别扭,倒是天天打嘴炮开黄腔不停歇。什么睡觉被吵醒啊早起声音大啊玩电脑不带耳机那些会积累成疾的小问题我们都会直接说出来不会憋着。我想大概可能是因为我们四个人都是从初中或者高中就一直住宿习惯了宿舍生活,如果上大学是第一次离开家的话可能会有点小问题吧

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-01 18:29:13

感觉不会变了...一言难尽 各有各差事吧哈哈哈哈 不过你还是幸运的 感觉不会变了...一言难尽 各有各差事吧哈哈哈哈 不过你还是幸运的 勇敢小喵

会变得。真的,到时候你就会谁对你真谁你假。然后顺利毕业,也许加了微X,但是永远都不会再说话,大学的友谊太脆弱。

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:30:57

已经大三了,也挽回不了什么了。你现在要做的就是告诉自己,你是一个独立的个体,你就当是在外面 已经大三了,也挽回不了什么了。你现在要做的就是告诉自己,你是一个独立的个体,你就当是在外面跟别人合租一个房子,你自己干自己的事情就好啦……别去管别人。她们那么要好也不见得关系是真的好 ... 闲杂人

嗯 我也一直是这样想的哈哈 但环境难免会影响到 就当磨练自己了QWQ

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:31:19

宿舍和谐就是毕业了还无比怀念当初的宿舍生活 宿舍和谐就是毕业了还无比怀念当初的宿舍生活 沙咘拉吉

我是真的太喜欢独处了

• 一年只爱九日

一年只爱九日 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-01 18:32:43

我们寝室 四个人特别好 没矛盾 也很亲 可能是人品守恒定律 高中的宿舍简直太垃圾了

• 闲杂人

闲杂人 2016-11-01 18:33:10

嗯 我也一直是这样想的哈哈 但环境难免会影响到 就当磨练自己了QWQ 嗯 我也一直是这样想的哈哈 但环境难免会影响到 就当磨练自己了QWQ 勇敢小喵

我们寝室是四个人,都是转专业的,没有超级好的关系,也没有超级差的关系,就是单纯的室友…

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 18:33:15

这玩意,需要各级校领导对你们施以各种高压政策。 大家都是被压迫者,内部自然就和谐了

• 柚子

柚子 2016-11-01 18:36:17

我们寝室 四个人特别好 没矛盾 也很亲 可能是人品守恒定律 高中的宿舍简直太垃圾了 我们寝室 四个人特别好 没矛盾 也很亲 可能是人品守恒定律 高中的宿舍简直太垃圾了 一年只爱九日

赞成“人品守恒定律”(笑cry)大学宿舍我住了四年都快被逼疯了,研究生寝室就舒服多了

• ShJ_W

ShJ_W (SINGLE BUT NOT AVAILABLE) 2016-11-01 18:36:20

我们宿舍没吵过架,毕业三年多了,分别在不同的城市,还会经常群聊分享日常,每年都争取聚会一次,室友是我大学最大的收获之一

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:39:15

2333这语c打满分 2333这语c打满分 勇敢小喵

[内容不可见]

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:41:10

四人寝,只要一进宿舍四个人立马化身老司机,没有吵过架闹过别扭,倒是天天打嘴炮开黄腔不停歇。 四人寝,只要一进宿舍四个人立马化身老司机,没有吵过架闹过别扭,倒是天天打嘴炮开黄腔不停歇。什么睡觉被吵醒啊早起声音大啊玩电脑不带耳机那些会积累成疾的小问题我们都会直接说出来不会憋着。我想大概可能是因为我们四个人都是从初中或者高中就一直住宿习惯了宿舍生活,如果上大学是第一次离开家的话可能会有点小问题吧 ... 待注销

好羡慕 我感觉完全是人与人之间的磁场不合 那种感觉很难说清 反正 就很羡慕你们23333

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:41:43

我们寝室 四个人特别好 没矛盾 也很亲 可能是人品守恒定律 高中的宿舍简直太垃圾了 我们寝室 四个人特别好 没矛盾 也很亲 可能是人品守恒定律 高中的宿舍简直太垃圾了 一年只爱九日

人品守恒定律是什么意思 求科普QWQ

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:42:51

会变得。真的,到时候你就会谁对你真谁你假。然后顺利毕业,也许加了微X,但是永远都不会再说话 会变得。真的,到时候你就会谁对你真谁你假。然后顺利毕业,也许加了微X,但是永远都不会再说话,大学的友谊太脆弱。 ... 苏大蜜

我是喜欢独处那类的 所以我不在乎就没有没有联系方式 有没有人还能来往 可能是我太特殊了

• wwwwwww

wwwwwww 2016-11-01 18:43:22

高中宿舍大学宿舍都很满意 虽然我大一:-P

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-01 18:43:37

我是喜欢独处那类的 所以我不在乎就没有没有联系方式 有没有人还能来往 可能是我太特殊了 我是喜欢独处那类的 所以我不在乎就没有没有联系方式 有没有人还能来往 可能是我太特殊了 勇敢小喵

那你走向社会怎么办,这样可是会吃大亏。

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:44:51

我们寝室是四个人,都是转专业的,没有超级好的关系,也没有超级差的关系,就是单纯的室友… 我们寝室是四个人,都是转专业的,没有超级好的关系,也没有超级差的关系,就是单纯的室友… 闲杂人

哈哈哈这样也还可以吧 我们也差不多 其实淡泊的关系真的挺正常 只是那种搞小集体的某些动作会叫人很烦

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:45:52

我的妈 师傅的语气最苏了啊啊。 我简直233333 但是宿舍还是要呆的 逃走了我睡大街啊hhhh

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:47:04

我们宿舍没吵过架,毕业三年多了,分别在不同的城市,还会经常群聊分享日常,每年都争取聚会一次 我们宿舍没吵过架,毕业三年多了,分别在不同的城市,还会经常群聊分享日常,每年都争取聚会一次,室友是我大学最大的收获之一 ... ShJ_W

好羡慕qwq

• 狗R的年代

狗R的年代 2016-11-01 18:47:19

我们大学四人寝 偶尔会打因为点鸡毛蒜皮的小事打个嘴假 但是过几天就会好 完全忘记之前的事

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:48:14

那你走向社会怎么办,这样可是会吃大亏。 那你走向社会怎么办,这样可是会吃大亏。 苏大蜜

啊 真的吗 大学里交朋友真的有那么重要吗

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-01 18:48:57

啊 真的吗 大学里交朋友真的有那么重要吗 啊 真的吗 大学里交朋友真的有那么重要吗 勇敢小喵

真的很重要。 说不定某天你会用的上他她

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 18:50:30

真的很重要。 说不定某天你会用的上他她 真的很重要。 说不定某天你会用的上他她 苏大蜜

好吧 这对我来说太难了 我只能自己慢慢走下去了hh

• 闲杂人

闲杂人 2016-11-01 18:56:02

哈哈哈这样也还可以吧 我们也差不多 其实淡泊的关系真的挺正常 只是那种搞小集体的某些动作会叫 哈哈哈这样也还可以吧 我们也差不多 其实淡泊的关系真的挺正常 只是那种搞小集体的某些动作会叫人很烦 ... 勇敢小喵

其实搞小团体也是正常。说句不好听的,自己融不进去干嘛要说别人。再说句好听的,老娘才不稀罕你们那种傻不拉几的没营养的团体聊无聊的事情。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:00:09

我的妈 师傅的语气最苏了啊啊。 我简直233333 但是宿舍还是要呆的 逃走了我睡大街啊hhhh 我的妈 师傅的语气最苏了啊啊。 我简直233333 但是宿舍还是要呆的 逃走了我睡大街啊hhhh 勇敢小喵

[内容不可见]

• 久今

久今 (简简单单青菜鸡蛋面。) 2016-11-01 19:00:52

六个人寝室,四个人打麻将,另外两个替补端茶倒水,大家轮流换着来,毕业之后结婚之后常常找机会见面聚会

• 没有故事的我

没有故事的我 2016-11-01 19:01:06

回到寝室就像回到家

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:04:58

其实搞小团体也是正常。说句不好听的,自己融不进去干嘛要说别人。再说句好听的,老娘才不稀罕你 其实搞小团体也是正常。说句不好听的,自己融不进去干嘛要说别人。再说句好听的,老娘才不稀罕你们那种傻不拉几的没营养的团体聊无聊的事情。 ... 闲杂人

23333自己做的选择死也要坚持到底

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:05:23

六个人寝室,四个人打麻将,另外两个替补端茶倒水,大家轮流换着来,毕业之后结婚之后常常找机会 六个人寝室,四个人打麻将,另外两个替补端茶倒水,大家轮流换着来,毕业之后结婚之后常常找机会见面聚会 ... 久今

那还真是超和谐啊啊

• 橙子君

橙子君 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-01 19:05:24

我就再没跟大学宿舍的某妹子再联系过,毕业好几年了,然,我打算这辈子都不想联系,也不想道听途说她的消息。感觉离开她脑子非常清净

• 闲杂人

闲杂人 2016-11-01 19:05:45

23333自己做的选择死也要坚持到底 23333自己做的选择死也要坚持到底 勇敢小喵

为自己活着就好了。

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:06:00

我不需要!!

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:06:41

我就再没跟大学宿舍的某妹子再联系过,毕业好几年了,然,我打算这辈子都不想联系,也不想道听途 我就再没跟大学宿舍的某妹子再联系过,毕业好几年了,然,我打算这辈子都不想联系,也不想道听途说她的消息。感觉离开她脑子非常清净 ... 橙子君

hhhhhh就跟这一个人这样还行啦

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-01 19:07:05

女生把,我们寝室男生,5人寝现在只有3人住,关系非常好

• ........

........ 2016-11-01 19:07:38

总体是和谐的虽然有矛盾但没有不可调和的矛盾 每天嘻嘻哈哈的

• 橙子君

橙子君 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-01 19:09:08

hhhhhh就跟这一个人这样还行啦 hhhhhh就跟这一个人这样还行啦 勇敢小喵

偶尔联系,可能她们成家立业了,话题比较少~其实大学处不好也不代表你人有问题,因为住一起就是会有摩擦,毕业一个人住,工作社交没问题的

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:09:23

女生把,我们寝室男生,5人寝现在只有3人住,关系非常好 女生把,我们寝室男生,5人寝现在只有3人住,关系非常好 小泳衣

羡慕人少的

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-01 19:09:57

羡慕人少的 羡慕人少的 勇敢小喵

人少有时候也会空空的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:10:29

[内容不可见]

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 19:10:57

这么惨,看来女生们都好难相处

• 久今

久今 (简简单单青菜鸡蛋面。) 2016-11-01 19:12:46

那还真是超和谐啊啊 那还真是超和谐啊啊 勇敢小喵

那是我们对门寝室哈哈,不过我们寝室也蛮和谐的虽然也吵架过冷战过但是更多的还是怀念和感恩吧,现在我们偶尔也会视频之类的室友的孩子叫我阿姨还蛮让我惊悚的

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-01 19:13:23

男生表示从来没听说过

• 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2016-11-01 19:14:31

我们寝室六个人大家都比较和谐,但是也分谁和谁比较好,

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:15:06

这么惨,看来女生们都好难相处 这么惨,看来女生们都好难相处 巢皮

hhhh说惨也太过分了 不同的相处方式吧

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:15:22

男生表示从来没听说过 男生表示从来没听说过 不过是生活的屁

所以我真的超羡慕男生

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:15:48

那是我们对门寝室哈哈,不过我们寝室也蛮和谐的虽然也吵架过冷战过但是更多的还是怀念和感恩吧, 那是我们对门寝室哈哈,不过我们寝室也蛮和谐的虽然也吵架过冷战过但是更多的还是怀念和感恩吧,现在我们偶尔也会视频之类的室友的孩子叫我阿姨还蛮让我惊悚的 ... 久今

惊悚2333333

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 19:16:01

hhhh说惨也太过分了 不同的相处方式吧 hhhh说惨也太过分了 不同的相处方式吧 勇敢小喵

那怎么办呢

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:16:56

偶尔联系,可能她们成家立业了,话题比较少~其实大学处不好也不代表你人有问题,因为住一起就是 偶尔联系,可能她们成家立业了,话题比较少~其实大学处不好也不代表你人有问题,因为住一起就是会有摩擦,毕业一个人住,工作社交没问题的 ... 橙子君

嗯 我也这样觉得QAQ

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:17:29

那怎么办呢 那怎么办呢 巢皮

就这样咯 只是发个帖想跟大家聊聊 消除点郁闷

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-01 19:17:43

所以我真的超羡慕男生 所以我真的超羡慕男生 勇敢小喵

哪有这么多事儿呢,真是

• 词不达意

词不达意 2016-11-01 19:17:54

我们宿舍六个人关系很棒,毕业两年也经常聚会。大学四年也会有矛盾分歧,但是每个人都有一颗不计较的心,能互相道歉。还有就是大家都挺懒的,哈哈哈

• 这个还提

这个还提 2016-11-01 19:19:26

我们五个人 没有小帮派 大三了 和谐的不得了…………从未吵过架 我tm也是奇怪了

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:21:46

哪有这么多事儿呢,真是 哪有这么多事儿呢,真是 不过是生活的屁

我也不知道为什么 总之喜欢男生那种打交道模式就对了

• 勇敢小喵

勇敢小喵 楼主 2016-11-01 19:22:39

我们五个人 没有小帮派 大三了 和谐的不得了…………从未吵过架 我tm也是奇怪了 我们五个人 没有小帮派 大三了 和谐的不得了…………从未吵过架 我tm也是奇怪了 这个还提

太安逸了你!!hhhh

• 不二

不二 2016-11-01 19:23:20

男生有时候也是如此。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:23:25

[内容不可见]

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-01 19:24:17

大学和研究生的寝室都是四人寝,关系都特别好。 毕业这么久,有什么重要的事情,还是会问她们的意见,会互相讲一些和别人不能说的事情。 大家都是独生子女,刚聚到一起的时候也有过争吵,但是慢慢磨合,后来就好契合…别的宿舍人都喜欢来我们宿舍串门,说我们宿舍特别有家的感觉。 我们开夜谈会的时候还一起讨论过,说学校咋这么会分宿舍呢…我们四个污力全开的聚在了一起~ 生活习惯也有不同啊,有早睡的,剩下不睡的就悄悄的尽量不出声。有早起的,就帮几个睡懒觉的带点饭回来。想想真美好,可惜再也回不到上学的时光了~

• NishikidoM

NishikidoM (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-01 19:27:05

毕业那天 一转身大家都红了眼

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 19:55:26

就这样咯 只是发个帖想跟大家聊聊 消除点郁闷 就这样咯 只是发个帖想跟大家聊聊 消除点郁闷 勇敢小喵

那肯定有几个比较好的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部