所以王凯是官方认证老司机吗?

可爱的冬瓜

来自: 可爱的冬瓜(everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:13:07

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 18:13:09

( ̄口 ̄)

• 🍊

🍊 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-01 18:14:24

是个遵守交通法规,注意出行安全的好司机( • ̀ω•́ )✧

• 王大陆

王大陆 2016-11-01 18:14:30

请大家一定记得系好安全带!

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-01 18:14:56

老司机带带我

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-01 18:15:06

守法司机小王

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-01 18:15:06

楼主有一个交通安全宣传的视频,你可以贴一下链接,大家可以看看,希望大家把安全记在心中,平平安安驾驶啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-01 18:15:34

珍爱生命带上安全

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:15:50

是个遵守交通法规,注意出行安全的好司机( • ̀ω•́ )✧ 是个遵守交通法规,注意出行安全的好司机( • ̀ω•́ )✧ 🍊

好担心,谁能不出点错呢,刮擦,闯红灯什么的也经常有啊,他会不会很有压力

来自 豆瓣App
  • 海苔眉

海苔眉 2016-11-01 18:16:10

哈哈哈举牌的海报拍得正气凛然
    坐车里的好像汽车广告(。•ω•。)ノ♡

• 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-01 18:16:16

挺好的

• 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:16:46

楼主有一个交通安全宣传的视频,你可以贴一下链接,大家可以看看,希望大家把安全记在心中,平平 楼主有一个交通安全宣传的视频,你可以贴一下链接,大家可以看看,希望大家把安全记在心中,平平安安驾驶啊!!! ... 哈哈罗

我没有链接啊

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-01 18:17:12

好像他还没有当大使的时候,就被转发了,所以才当上大使了

• 王大陆

王大陆 2016-11-01 18:17:24

好担心,谁能不出点错呢,刮擦,闯红灯什么的也经常有啊,他会不会很有压力 好担心,谁能不出点错呢,刮擦,闯红灯什么的也经常有啊,他会不会很有压力 可爱的冬瓜

至少他会尽力注意,对他自己的出行安全也很有好处哒

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-01 18:17:24

我会一直记得系安全带的( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 18:17:53

警察蜀黍蜜汁喜欢wuli 凯凯王

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-01 18:18:11

好担心,谁能不出点错呢,刮擦,闯红灯什么的也经常有啊,他会不会很有压力 好担心,谁能不出点错呢,刮擦,闯红灯什么的也经常有啊,他会不会很有压力 可爱的冬瓜

刮擦不违法奥,做好理赔。闯红灯不对奥,绿灯行红灯停,不抢黄灯,很容易做到。

• 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-01 18:18:59

老司机带带我,堵车就老熄火的我2333

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-01 18:19:54

看了那个宣传视频,真的好吓人啊,后排最好也要系上安全带啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:20:10

好像他还没有当大使的时候,就被转发了,所以才当上大使了 好像他还没有当大使的时候,就被转发了,所以才当上大使了 Phoebe Buffay

我记得很早前警方博就经常发他,我曾经以为买的警方营销,想着警方也能营销吗?hin奇怪

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-01 18:20:11

听我们北京交通安全形象大使的,以后遵守交规,安全出行。做遵纪守法的好公民。
    (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-01 18:20:13

哈哈!真的是一张为共产主义奋斗终生的正直脸!

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-01 18:20:31

他现在都快成公安局代言人了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-01 18:20:57

你这个说法给满分

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-01 18:21:07

官方认证的好人脸

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-01 18:21:32

我凯凯是位好司机

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:22:02

哈哈!真的是一张为共产主义奋斗终生的正直脸! 哈哈!真的是一张为共产主义奋斗终生的正直脸! Lancelot

哈哈哈,演警察,为警察代言,打入警察窝。真是蜜汁搞笑,他以后还能演反派吗

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-01 18:22:23

他很自觉的,上次去鲁豫有约还说单双号限行,让他助理别开车呢(^ω^)

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-01 18:23:23

哈哈哈,演警察,为警察代言,打入警察窝。真是蜜汁搞笑,他以后还能演反派吗 哈哈哈,演警察,为警察代言,打入警察窝。真是蜜汁搞笑,他以后还能演反派吗 可爱的冬瓜

作为演员的话这几年真的比较难!

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-01 18:24:20

他现在都快成公安局代言人了 他现在都快成公安局代言人了 鲨鱼喜欢你

党国就喜欢这种脸的男孩纸!

• 季白

季白 2016-11-01 18:26:18

坐在后排也要系安全带!

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:26:36

他很自觉的,上次去鲁豫有约还说单双号限行,让他助理别开车呢(^ω^) 他很自觉的,上次去鲁豫有约还说单双号限行,让他助理别开车呢(^ω^) ありす

真的挺注意这一块的啊,所以警察叔叔蜜汁爱他

来自 豆瓣App
  • 鹅

我会好好听话,遵守交规的。再次表白我凯的自拍,盒盒盒盒盒

• 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:27:55

坐在后排也要系安全带! 坐在后排也要系安全带! 季白

后排除了上高速,很少寄

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 18:29:47

我记得很早前警方博就经常发他,我曾经以为买的警方营销,想着警方也能营销吗?hin奇怪 我记得很早前警方博就经常发他,我曾经以为买的警方营销,想着警方也能营销吗?hin奇怪 可爱的冬瓜

出现在平安北京这种蓝v里的明星,没几个有好事情……难得今天平安北京发了王凯还卖萌了一下,蜀黍不严肃好不习惯2333

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-01 18:31:37

后排除了上高速,很少寄 后排除了上高速,很少寄 可爱的冬瓜

在我印象中 我和我身边的朋友在后排从来不系安全带 看了视频 真是触目惊心。。

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-01 18:34:08

这个老司机开的车 我想上盒盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-01 18:35:30

党国就喜欢这种脸的男孩纸! 党国就喜欢这种脸的男孩纸! Lancelot

是昂~~我老公就是啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:36:23

在我印象中 我和我身边的朋友在后排从来不系安全带 看了视频 真是触目惊心。。 在我印象中 我和我身边的朋友在后排从来不系安全带 看了视频 真是触目惊心。。 季白

安全意识缺乏

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-01 18:36:53

真的是一脸正派

来自 豆瓣App
  • j🎏

j🎏 2016-11-01 18:36:55

他本来就是个十年驾龄遵纪守法的老司机2333

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:40:43

真的是一脸正派 真的是一脸正派 想念

长了个正派脸。然而还是希望他演个反派突破一下

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-01 18:46:49

以后坐后排也记得系安全带

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 18:51:12

他说过驾龄11年?反正挺长时间

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:52:25

他说过驾龄11年?反正挺长时间 他说过驾龄11年?反正挺长时间 bethere

他年龄比较大吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 18:54:58

长得板正条顺,还演好多探案角色,这货活该被警察叔叔盯上!哈哈哈~
    突然觉得这事挺搞笑的、盒盒盒盒盒盒盒~

• bethere

bethere 2016-11-01 18:55:35

以后坐后排也记得系安全带 以后坐后排也记得系安全带 鱼腥草滴眼液

还有有孩子的安装儿童座椅

来自 豆瓣App
  • Dcrystal

Dcrystal 2016-11-01 19:02:29

守法老司机

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-01 19:02:59

还有有孩子的安装儿童座椅 还有有孩子的安装儿童座椅 bethere

嗯,见过有嫌弃安全座椅占的空间大就不装的家长。。。真是心大

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-01 19:03:40

可以当汽车广告了。

• 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 19:17:12

嗯,见过有嫌弃安全座椅占的空间大就不装的家长。。。真是心大 嗯,见过有嫌弃安全座椅占的空间大就不装的家长。。。真是心大 鱼腥草滴眼液

我家装了,后来拆掉又忘记装回去了

来自 豆瓣App
  • 草莓酱芒果汁

草莓酱芒果汁 (新年快乐) 2016-11-01 19:20:17

上车第一件事就是系好安全带啊

来自 豆瓣App
  • 华为格力高

华为格力高 2016-11-01 20:33:07

官方老司机 23333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 09:34:45

哈哈!真的是一张为共产主义奋斗终生的正直脸! 哈哈!真的是一张为共产主义奋斗终生的正直脸! Lancelot

其实他演反派也会很带感的~
    最近发现此人蜜汁可塑性~

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-02 09:36:04

其实他演反派也会很带感的~ 最近发现此人蜜汁可塑性~ 其实他演反派也会很带感的~ 最近发现此人蜜汁可塑性~ 翠林新月

这几年估计难!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 09:40:55

这几年估计难! 这几年估计难! Lancelot

倒不是说演反派很难,而是现在的情形是,人红了就很难再接配角,至少电视剧里是这样。
    毕竟刚红起来时,业内那帮人侧目太嚣张,好多断言一直演配角的人绝对演不了撑不起主角,总得有一段时间上几部男主戏扭转下局面吧~

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-02 09:43:32

倒不是说演反派很难,而是现在的情形是,人红了就很难再接配角,至少电视剧里是这样。 毕竟刚红 倒不是说演反派很难,而是现在的情形是,人红了就很难再接配角,至少电视剧里是这样。 毕竟刚红起来时,业内那帮人侧目太嚣张,好多断言一直演配角的人绝对演不了撑不起主角,总得有一段时间上几部男主戏扭转下局面吧~ ... 翠林新月

搞得演配角掉价似得!能抢戏最重要!握天朝男主一般来说伟光正!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-02 09:44:58

哈哈哈哈哈哈哈官方认证老司机

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 09:49:03

搞得演配角掉价似得!能抢戏最重要!握天朝男主一般来说伟光正! 搞得演配角掉价似得!能抢戏最重要!握天朝男主一般来说伟光正! Lancelot

本来咯,发挥好的配角比人设烂的主角还有观众缘,但就事论事,现在就是这么个风气嘛~男主男配地位相差好大的~
    除非是老戏骨纡尊配戏又另当别论,像《北平》那样的~

• greenzy

greenzy 2016-11-02 09:50:55

自从演了李熏然 警察蜀黍们对他蜜汁喜爱

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-02 09:51:31

我想知道那个女警是谁

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-02 09:52:04

自从演了李熏然 警察蜀黍们对他蜜汁喜爱 自从演了李熏然 警察蜀黍们对他蜜汁喜爱 greenzy

是的,不是因为有合作才被警察们喜爱,是因为被警察喜爱了才有合作机会的呀!

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-02 09:57:00

kk那张脸,就算不当明星,去拍这种公益广告也毫无违和感!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 10:16:04

kk那张脸,就算不当明星,去拍这种公益广告也毫无违和感! kk那张脸,就算不当明星,去拍这种公益广告也毫无违和感! 你说我好看吗

现在公益广告也乐意请明星啊~

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-02 10:19:38

现在公益广告也乐意请明星啊~ 现在公益广告也乐意请明星啊~ 翠林新月

传播力度更强,影响力更大,明星也乐意做,对双方都有利!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 10:23:46

传播力度更强,影响力更大,明星也乐意做,对双方都有利! 传播力度更强,影响力更大,明星也乐意做,对双方都有利! 你说我好看吗

所以wuli凯凯就这么被警察蜀黍盯上了~
    不瞒你说,前几天很多人都在帮他数公安蓝V,这事怎么看怎么逗比~

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-02 10:34:38

所以wuli凯凯就这么被警察蜀黍盯上了~ 不瞒你说,前几天很多人都在帮他数公安蓝V,这事怎么看怎 所以wuli凯凯就这么被警察蜀黍盯上了~ 不瞒你说,前几天很多人都在帮他数公安蓝V,这事怎么看怎么逗比~ ... 翠林新月

我脑补着这大半年里面公安局开会的场面,现场提及次数最多的名字,除了犯罪分子,传播指令的大大,是不是就剩王凯了……哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 10:39:43

我脑补着这大半年里面公安局开会的场面,现场提及次数最多的名字,除了犯罪分子,传播指令的大大 我脑补着这大半年里面公安局开会的场面,现场提及次数最多的名字,除了犯罪分子,传播指令的大大,是不是就剩王凯了……哈哈哈哈哈哈哈 ... 你说我好看吗

开会时间不至于,业余时间倒没准,警察蜀黍们偷空也要八卦的~

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-02 10:41:42

领导:王凯同志又发微博了,各部门马上派人跟进,总结一下思路,明天给我汇报!233333333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 10:43:33

领导:王凯同志又发微博了,各部门马上派人跟进,总结一下思路,明天给我汇报!233333333 领导:王凯同志又发微博了,各部门马上派人跟进,总结一下思路,明天给我汇报!233333333 你说我好看吗

哈哈~
    不开玩笑地说,我认为一个演员演出一种职业身份,如果能让这种职业的人都接受你的演绎、认可你塑造的形象,而不是出去吐槽说那谁谁演得不像、我们XX哪有那么X,就已经很成功了~

• 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-02 10:46:30

领导:王凯同志又发微博了,各部门马上派人跟进,总结一下思路,明天给我汇报!233333333 领导:王凯同志又发微博了,各部门马上派人跟进,总结一下思路,明天给我汇报!233333333 你说我好看吗

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-02 10:47:28

看了凯凯演的刑警季白,我好想让他弃艺从警,真是天生一张正直脸!

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-02 11:03:12

我还记得当初王凯访谈里说的 他老师觉得他特别适合演警察之类的2333333333333333333

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-02 11:36:27

王凯长得比较端庄正直很正面,又演过警察,警察叔叔出于职业原因肯定看过他的剧,加上他把警察都演的那么帅,那群警察当然也开心啊

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-02 11:56:15

这回我记住系安全带了 我老公总是吐槽我忘记

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-02 11:56:15

这回我记住系安全带了 我老公总是吐槽我忘记

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-02 12:54:22

看了凯凯演的刑警季白,我好想让他弃艺从警,真是天生一张正直脸! 看了凯凯演的刑警季白,我好想让他弃艺从警,真是天生一张正直脸! 茶花小姐

然鹅他现在目标是小人物。以后警察蜀黍还会盯着他么 不会当反面教材吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-02 13:02:48

我以为你要说我站里面……王嘉尔说我的右手比较快的时候的王凯……以及,烁哥,我顶到你了……

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 13:57:37

我以为你要说我站里面……王嘉尔说我的右手比较快的时候的王凯……以及,烁哥,我顶到你了…… 我以为你要说我站里面……王嘉尔说我的右手比较快的时候的王凯……以及,烁哥,我顶到你了…… 🌵summer

你想太多了,哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部