我就是在x宝评论了句买家秀像林俊杰就被禁言了!!!

fairy

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 18:12:44

Y(^_^)Y

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-01 18:16:46

让我想看看买家秀

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:18:30

让我想看看买家秀 让我想看看买家秀 sugar rush

发出来不好吧,你豆油我我发你看看

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-01 18:19:13

发出来不好吧,你豆油我我发你看看 发出来不好吧,你豆油我我发你看看 fairy

露珠 豆油我 我也想看 谢谢

来自 豆瓣App
  • 旧时光是美人

旧时光是美人 (丢里格丢) 2016-11-01 18:19:37

如果我被说像林俊杰,第一反应就是在嘲讽我吧……

来自 豆瓣App
  • 郑元畅的情妇

郑元畅的情妇 (let her fly) 2016-11-01 18:20:36

球豆23333

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-01 18:20:47

就像被人说我像民咕的时候,我也会不爽,别跟我说民咕多可爱啊。但是被人说像樱桃小丸子的时候我就不会不爽了,因为审美是主观的,所以在她的审美里林俊杰不是好看的,那“像林俊杰”就不是什么好话了,可以理解的吧

• 王守仁

王守仁 (曾获“亚洲十大花美男奖项”提名) 2016-11-01 18:21:18

看看

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:22:04

就像被人说我像民咕的时候,我也会不爽,别跟我说民咕多可爱啊。但是被人说像樱桃小丸子的时候我 就像被人说我像民咕的时候,我也会不爽,别跟我说民咕多可爱啊。但是被人说像樱桃小丸子的时候我就不会不爽了,因为审美是主观的,所以在她的审美里林俊杰不是好看的,那“像林俊杰”就不是什么好话了,可以理解的吧 ... 明朗儿童宋民国

是x宝社区禁言的啊,人家本人并没说啥

来自 豆瓣App
  • 日

我也好想看看

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-01 18:22:15

因为你这样说让人家不爽了啊 你如果说好可爱啊好像林俊杰 就比较没恶意

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-01 18:22:25

是x宝社区禁言的啊,人家本人并没说啥 是x宝社区禁言的啊,人家本人并没说啥 fairy

233333某宝都看不下去了

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-01 18:22:27

有人說我像林俊傑 我也會不爽

• fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:22:40

露珠 豆油我 我也想看 谢谢 露珠 豆油我 我也想看 谢谢 沉迷学习

你先豆我说句话我才能发图啊啊

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:23:45

233333某宝都看不下去了 233333某宝都看不下去了 明朗儿童宋民国

讲真,我其实觉得民咕咕会长残啊但是我好喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:24:37

因为你这样说让人家不爽了啊 你如果说好可爱啊好像林俊杰 就比较没恶意 因为你这样说让人家不爽了啊 你如果说好可爱啊好像林俊杰 就比较没恶意 biubiubiu

_(:3」∠)_x宝禁言我的,人家妹子并没有说啥啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-01 18:25:23

_(:3」∠)_x宝禁言我的,人家妹子并没有说啥啊 _(:3」∠)_x宝禁言我的,人家妹子并没有说啥啊 fairy

那就是被举报了吧 不然也没啥违禁词不会删吧

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-01 18:25:31

讲真,我其实觉得民咕咕会长残啊但是我好喜欢他啊 讲真,我其实觉得民咕咕会长残啊但是我好喜欢他啊 fairy

已经褪去婴儿肥了但我跟我朋友还是固执地认为他还是小时候的他,所以群名叫,民咕永远3岁。

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-01 18:26:02

还是个妹子...一言难尽...

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-01 18:27:25

感觉就是变相说眼睛小长得难看啊…

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:28:03

已经褪去婴儿肥了但我跟我朋友还是固执地认为他还是小时候的他,所以群名叫,民咕永远3岁。 已经褪去婴儿肥了但我跟我朋友还是固执地认为他还是小时候的他,所以群名叫,民咕永远3岁。 明朗儿童宋民国

我一直是什么综艺都追不完的,愣是一个劲看民咕咕了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-01 18:28:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-01 18:28:35

我草!

我有罪 我污了

我以为你说你秀了林俊杰(JJ)--,--

• fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:28:35

感觉就是变相说眼睛小长得难看啊… 感觉就是变相说眼睛小长得难看啊… 爆爆

眼睛真的不小

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-01 18:29:25

不是吧,林俊杰长得还可以啊,我愿意像他。

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-01 18:29:48

我被说过像林俊杰,我也很生气

• fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:30:19

我草! 我有罪 我污了 我以为你说你秀了林俊杰(JJ)--,-- 我草! 我有罪 我污了 我以为你说你秀了林俊杰(JJ)--,-- 八组小粉红

八十桶洗衣液也涮不干净你了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:30:59

我被说过像林俊杰,我也很生气 我被说过像林俊杰,我也很生气 晚风吻尽荷花叶

为什么要生气呢?

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-01 18:31:09

八十桶洗衣液也涮不干净你了哈哈哈哈哈 八十桶洗衣液也涮不干净你了哈哈哈哈哈 fairy

我认真的去洗衣服了

我太污了

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-01 18:33:21

为什么要生气呢? 为什么要生气呢? fairy

因为明明就不像啊,说一个妹子长得像一个男的还不是什么帅哥对方当然不高兴,也不是说一定要夸,但是可以站在对方角度想想吧。

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-01 18:33:23

哪个女孩被说像林俊杰会开心?

• fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:34:08

因为明明就不像啊,说一个妹子长得像一个男的还不是什么帅哥对方当然不高兴,也不是说一定要夸, 因为明明就不像啊,说一个妹子长得像一个男的还不是什么帅哥对方当然不高兴,也不是说一定要夸,但是可以站在对方角度想想吧。 ... 晚风吻尽荷花叶

哈哈哈乖,那是我太耿直了

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:34:29

哪个女孩被说像林俊杰会开心? 哪个女孩被说像林俊杰会开心? 芝士酱

是x宝禁言我的不是那妹子

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-01 18:35:10

哈哈哈乖,那是我太耿直了 哈哈哈乖,那是我太耿直了 fairy

耿直不是这么用的吧,看你现在觉得自己一点都没问题的态度我也不知道该说你啥

• fairy

fairy (53.70km) 2016-11-01 18:36:18

耿直不是这么用的吧,看你现在觉得自己一点都没问题的态度我也不知道该说你啥 耿直不是这么用的吧,看你现在觉得自己一点都没问题的态度我也不知道该说你啥 晚风吻尽荷花叶

我说的是x宝因为这句话禁言我,好么?没说妹子不高兴了然后跟我撕吧

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-02 16:31:39

林俊杰那么丑一个女孩子被说像林俊杰就是贬义啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部