我男朋友特么是矫情还是真不想做

我的名字叫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-01 18:40:43

刚谈一年一周一次是少了,我跟老公谈恋爱七年,结婚两年,孩子都一周多了,平均一周两三次吧,楼主可以参考一下。是不是你老公有什么难言之隐?

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-01 19:05:41

刚谈一年一周一次是少了,我跟老公谈恋爱七年,结婚两年,孩子都一周多了,平均一周两三次吧,楼 刚谈一年一周一次是少了,我跟老公谈恋爱七年,结婚两年,孩子都一周多了,平均一周两三次吧,楼主可以参考一下。是不是你老公有什么难言之隐? ... 妈蛋滚粗。

不是老公,我没有这样的老公!!我也想知道有什么难言!

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-01 19:25:13

不是老公,我没有这样的老公!!我也想知道有什么难言! 不是老公,我没有这样的老公!!我也想知道有什么难言! 我的名字叫

你就直接问呗 问他为啥以前频率很高 现在不行了呀 我这么多年也一直没主动过 都是我老公主动

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-01 19:38:36

我和男朋友一起六年了 基本每周也能2、3次 有一段时间他比较累会比较少 后来过一阵又正常了 他是不是体力跟不上 很累

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-01 20:54:02

我和男朋友一起六年了 基本每周也能2、3次 有一段时间他比较累会比较少 后来过一阵又正常了 他是 我和男朋友一起六年了 基本每周也能2、3次 有一段时间他比较累会比较少 后来过一阵又正常了 他是不是体力跟不上 很累 ... 魔女

不知道,胖了好多是真的,而且每次完事后都出好多汗,感觉很累的样子

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-01 23:00:32

不知道,胖了好多是真的,而且每次完事后都出好多汗,感觉很累的样子 不知道,胖了好多是真的,而且每次完事后都出好多汗,感觉很累的样子 我的名字叫

可能还是有些虚吧 补一补

来自 豆瓣App
  • 寻寻是只小狐狸

寻寻是只小狐狸 (爱你倒不如爱自己。) 2016-11-02 15:44:06

工作忙工作压力大休息不好???
    我男票有一阵也是下降明显,他说是那段时间都没睡好,睡眠不够非常影响,我抱怨了一次,他脸上挂不住怒吃一波牛鞭…

然后怒怼了我一次时间漫长到我GC了4次…

所以………多体谅他两个人一起努力哈

都还年轻

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 15:46:23

我可能也是冷淡了,最近一个月都不想PA PA PA。。。( ̄▽ ̄")

在一起七八年,正常来说平均三四天一次。。。

• 夏目

夏目 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2016-11-02 15:49:43

我男朋友跟我一起后 长胖了点 特别是吃完就躺着 一点儿不运动 现在我感觉他也力不从心 也不怎么爱爱了 即使有也是很快就完事了~~

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-02 15:50:17

给他补补 补得他欲火焚身(微笑脸 或者把你的内衣换掉 整套换 换刺激点 拿出了勾引还能怎么办总不能推倒他吧(男人就是jian 翻白眼

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-02 17:31:24

我老公就喜欢我提,我想要他觉得特别有成就感,过程中互相很享受…捂脸

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-02 19:01:44

借楼问问,男朋友只要见到我就想啪啪,然后才能做别的事情。甚至我总觉得他只对啪啪感兴趣。。
    是喜欢我还是把我当炮友啊?

• banananana

banananana 2016-11-02 19:04:28

刚谈一年一周一次是少了,我跟老公谈恋爱七年,结婚两年,孩子都一周多了,平均一周两三次吧,楼 刚谈一年一周一次是少了,我跟老公谈恋爱七年,结婚两年,孩子都一周多了,平均一周两三次吧,楼主可以参考一下。是不是你老公有什么难言之隐? ... 妈蛋滚粗。

你和你老公多大啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-02 19:05:49

你和你老公多大啊 你和你老公多大啊 banananana

都26

来自 豆瓣App
  • banananana

banananana 2016-11-02 21:30:28

你就直接问呗 问他为啥以前频率很高 现在不行了呀 我这么多年也一直没主动过 都是我老公主动 你就直接问呗 问他为啥以前频率很高 现在不行了呀 我这么多年也一直没主动过 都是我老公主动 妈蛋滚粗。

好羡慕你们啊,我感觉有了孩子以后很困难,基本孩子好不容易哄睡,他就睡觉了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 22:12:07

他有别的出口。。。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-02 22:12:19

好羡慕你们啊,我感觉有了孩子以后很困难,基本孩子好不容易哄睡,他就睡觉了 好羡慕你们啊,我感觉有了孩子以后很困难,基本孩子好不容易哄睡,他就睡觉了 banananana

我打生了孩子 怕我老公晚上睡不好 就分房睡了 但不影响夫妻生活 我老公睡得晚 老骚扰我 他想的时候就会把我拽他睡的房间里 我想的时候我躺在他床上他就明白啦

来自 豆瓣App
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-02 22:15:57

我老公跟你男朋友一样!只要你不提他从来不主动!一提他就嘴贱说那些话,不过我们在一起7年了,最近这两个月因为他妈在家的原因我俩都没有什么心情,基本当没这回事了┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-02 22:47:56

工作忙工作压力大休息不好??? 我男票有一阵也是下降明显,他说是那段时间都没睡好,睡眠不够 工作忙工作压力大休息不好??? 我男票有一阵也是下降明显,他说是那段时间都没睡好,睡眠不够非常影响,我抱怨了一次,他脸上挂不住怒吃一波牛鞭… 然后怒怼了我一次时间漫长到我GC了4次… 所以………多体谅他两个人一起努力哈 都还年轻 ... 寻寻是只小狐狸

昨晚问了,然后他说我晚上打呼噜吵的他睡不着(微笑脸),

来自 豆瓣App
  • 感恩 2016-11-02 22:56:16

他是不是最近工作忙压力大了?还有你说的胖了是不是也有原因?再不就是可能觉得跟你没太大兴趣或者跟你太累了?你是不是总让他动?还是你没太大反应让他觉得跟你做没趣?太多可能了。。。。当然最不好的可能就是,他在外面发泄了,希望不是这种

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-03 07:58:11

他是不是最近工作忙压力大了?还有你说的胖了是不是也有原因?再不就是可能觉得跟你没太大兴趣或 他是不是最近工作忙压力大了?还有你说的胖了是不是也有原因?再不就是可能觉得跟你没太大兴趣或者跟你太累了?你是不是总让他动?还是你没太大反应让他觉得跟你做没趣?太多可能了。。。。当然最不好的可能就是,他在外面发泄了,希望不是这种 ... 感恩

我是总让他动,他体重是我两倍,我没体力啊,外面肯定没人,这是肯定的了

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-03 09:15:11

胖了肯定有影响,但是我非常讨厌男的那种态度,就是你描述的你男友的态度,好恶心

• ❤小兔子❤

❤小兔子❤ (我真的爱吃胡萝卜) 2016-11-03 09:17:21

我感觉是他身体上最近有什么不舒服还是什么的,不好意思跟你说吧……但是取笑你是什么鬼…不能理解…

来自 豆瓣App
  • 感恩 2016-11-03 09:59:00

我是总让他动,他体重是我两倍,我没体力啊,外面肯定没人,这是肯定的了 我是总让他动,他体重是我两倍,我没体力啊,外面肯定没人,这是肯定的了 我的名字叫

那你也可以多动动啊,比如就直接坐上去,是不是你在床上时候比较死板?让他觉得没趣所以没兴趣跟你做了?反正肯定有原因啦,就算对对方身体再腻歪,也不会隔着这么久,最糟糕的一种可能是,他冷淡,或者同性

来自 豆瓣App
  • 耳朵边

耳朵边 (悄悄话) 2016-11-03 10:40:11

给他补补 补得他欲火焚身(微笑脸 或者把你的内衣换掉 整套换 换刺激点 拿出了勾引还能怎么办总 给他补补 补得他欲火焚身(微笑脸 或者把你的内衣换掉 整套换 换刺激点 拿出了勾引还能怎么办总不能推倒他吧(男人就是jian 翻白眼 ... 热心网友尹志平

吃什么能补

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-03 13:38:34

吃什么能补 吃什么能补 耳朵边

贵的吃点冬虫夏草黑枸杞 便宜的吃点羊肉 海带 山药 再买点精油(依兰依兰 天然的催情精油 买好的啊 也就几百块 啊哈哈 然后假装什么也不知道 怎么这样 我好无辜 你要干嘛(微笑脸

• 耳朵边

耳朵边 (悄悄话) 2016-11-03 15:13:16

贵的吃点冬虫夏草黑枸杞 便宜的吃点羊肉 海带 山药 再买点精油(依兰依兰 天然的催情精油 买好的 贵的吃点冬虫夏草黑枸杞 便宜的吃点羊肉 海带 山药 再买点精油(依兰依兰 天然的催情精油 买好的啊 也就几百块 啊哈哈 然后假装什么也不知道 怎么这样 我好无辜 你要干嘛(微笑脸 ... 热心网友尹志平

那啥精油在哪买~~~~捂脸

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-03 15:19:50

那啥精油在哪买~~~~捂脸 那啥精油在哪买~~~~捂脸 耳朵边

这个问题问得好 但是很复杂 你可以私信我微信 我给你个公众号 你网购 是个美国牌子 还有积分什么的 但是玩油很复杂 最好有人带你 反正我到现在也是懵懵懂懂的 有本说明书 或者你问我买 我去网上买 还有积分~不过就觉得怪怪的了 anyway你自己看

• 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-04 12:16:20

这个问题问得好 但是很复杂 你可以私信我微信 我给你个公众号 你网购 是个美国牌子 还有积分什么 这个问题问得好 但是很复杂 你可以私信我微信 我给你个公众号 你网购 是个美国牌子 还有积分什么的 但是玩油很复杂 最好有人带你 反正我到现在也是懵懵懂懂的 有本说明书 或者你问我买 我去网上买 还有积分~不过就觉得怪怪的了 anyway你自己看 ... 热心网友尹志平

有人带着玩是什么意思?怎么很难操作得样子啊

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-04 12:20:31

胖了肯定有影响,但是我非常讨厌男的那种态度,就是你描述的你男友的态度,好恶心 胖了肯定有影响,但是我非常讨厌男的那种态度,就是你描述的你男友的态度,好恶心 丁满

我也非常恶心,一开始没有发火,导致现在越来越严重,现在每晚他会打嘴炮,会问想不想拍拍啊,来啪啪好不好,之类的,首先窝觉得很烦,你想让我怎么回答,是爷们就直接上,不想就他么早点睡,问几把问。一旦我说想,他就开始装疯卖傻。想啊,那就睡觉吧哈哈!然后取笑一下。你们说,这是什么变态心里?!

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-04 14:02:07

有人带着玩是什么意思?怎么很难操作得样子啊 有人带着玩是什么意思?怎么很难操作得样子啊 我的名字叫

就很复杂 有的可以吃 有的不能啊什么 然后在国外有点像传销 我去听他们的课 都神经兮兮的 每个人要说一个关于精油的故事...后来我就不去了自己摸索就 你想要我可以给你寄点分装 我买了一瓶 男票说那个味道闻了想吐=。=|||就放着了就...这玩意还能提升女人的x欲~可惜味道太难闻...

• 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-04 19:38:37

就很复杂 有的可以吃 有的不能啊什么 然后在国外有点像传销 我去听他们的课 都神经兮兮的 每个人 就很复杂 有的可以吃 有的不能啊什么 然后在国外有点像传销 我去听他们的课 都神经兮兮的 每个人要说一个关于精油的故事...后来我就不去了自己摸索就 你想要我可以给你寄点分装 我买了一瓶 男票说那个味道闻了想吐=。=|||就放着了就...这玩意还能提升女人的x欲~可惜味道太难闻... ... 热心网友尹志平

我的欲已经很强了,可以提高男票的欲么?摔!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 21:36:42

我感觉四天一次属于恋爱久了得常态吧 你这有点太少了 一周一两次还算可以~直接跟你男票说呗 看他咋解释

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2016-11-04 22:09:16

他想让你变主动一点,他是故意的。有时候男的很希望自己的女朋友多主动些……

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-07 09:56:23

我的欲已经很强了,可以提高男票的欲么?摔! 我的欲已经很强了,可以提高男票的欲么?摔! 我的名字叫

应该可以吧 这东西女人还是要下点功夫

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-07 10:29:24

找一个活好的是多么的重要,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-07 20:12:20

找一个活好的是多么的重要,微笑脸 找一个活好的是多么的重要,微笑脸 暖暖

是的,关键是这东西还真的很难看出来!

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫

我的名字叫 2016-11-07 20:13:12

是的,关键是这东西还真的很难看出来! 是的,关键是这东西还真的很难看出来! 我的名字叫

就算他现在活好,在一起久了也会因为身材等原因变不好,而女人,你懂的,她需求只增不减

来自 豆瓣App
  • idyller 2016-11-07 23:36:35

和男朋友交往四年多还木有第一次的飘过~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 你们男朋友对你们大方吗   (Krystal桃)
  • 有谁被分手的原因是渐渐不喜欢了吗?   (青稞)
  • 结婚应该找哪种人?   (许尼玛)
  • 有个天天骂骂咧咧的父亲是啥体验?   (想阳光明媚)
  • 再也不要哥哥了   (卷卷)
↑回顶部